❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Вчера Акк заморозили. А сегодня получил такое письмо
Ник на АЦРе - ShaggyBalzac. Опции вывода денег не дали. Я считаю несправедливым свой бан - без доказательств и объяснений. Я никогда не использовал ни скрипты, ни подсказчики.
Новый акк и статы очень на ботские похожи. + на форуме у тебя активности не было. походу правда ты БОТ братан
И если в предыдущие разы бывало через час полтора попробуешь и вроде пришлет. То сегодня, на протяжении 6 часов никак. Вот и думай после этого стоит ли пользоваться им
LightMen, я в случае если за пару попыток не пришло письмо чуть жду, потом перезагружаю клиент и обычно все работает ( иногда приходят на ватсап ). Однажды перебрал с отправлением кодов и они совсем перестали приходить, а потом , пока общался с саппортом, за день все само собой восстановилось
bobrbobr2, В этот раз сутки уже не приходит код. До этого бывало 1-2 часа глючило.
А вот чтобы его сбросить нужно ответить на множество вопросов, после чеготони еще и звонить будут. Функция ломается у них, страдаем мы
Есть такое, мне перестал приходить код после обновы на ACR. Написал им в поддержку, скинули мне целую портянку с вопросами для проверки аккаунта. Думаю это вполне обычная и адекватная процедура.
SVOD, В их интересах прекратить сотрудничество с этой косячной фирмой, отменить все 2fa и сделать заново с адекватной конторой которая будет работать. Если сейчас все будут ждать по 3-4 суток проверок то рум сам себя рейком обделит. как-то глупо все выходит
SVOD, Аналогичная ситуация, правда началось после моей неудачной попытки вывести копейки через обменник, где не получилось продать,, и я решил заново перечислить в рум. После этого перестали приходить коды подтверждения на почту. Сразу им написал, ответили относительно быстро, прислали талмуд с вопросами, на все ответил, отправил, а воз и ныне там. Продолжается уже больше недели. Никакой реакции на повторные запросы, чисто стандартная: "спасибо что обратились и т.д."
Может кто подскажет , сам играю на АКР но я так понимаю,что это просто другая витрина сети ВПН , так вот там есть столы с Reshuffle , они почему то у меня в Х2н4 не корректно отображаются - не выводится на них ХУд , хотя я вижу что руки учитываются в статистике. В чем может быть дело?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hikaru, Разбанили) Denizzz73 тоже. Но нервов потрепали не мало🤬