Yonghotsweet @ 05.12.22Психея,а ты дома норм тренить можешь? Вот я к примеру никак,не хватает силы воли. Ну или делаю крайне лайтовую тренировку (( Иду в зал на какую нибудь групповую треню и упарываюсь по полной. Все же в коллективе все по другому ... Не думал какой мма или муай тай занятия попробывать?
Вполне. Когда был второй марафон по похудению (а первый был уже лет 5 назад) , я в зал не ходил. Но дома занимался всегда как по часам, мешал только график рабочий. Сложнее как раз заставить себя ходить в зал. Это надо собираться, одеваться, ехать в морозы/дожди ... Мне гораздо проще дойти до соседней комнаты и сразу делать программу. Сегодня вот первую треню замутил с новым инвентарём. Пока прицеливаюсь с весами, но по ощущениям очень неплохо поработал, тело покалывает, это хорошо.
Ещё мне нравится вести всякие таблицы. Есть таблица по покеру/инвестициям. Ну вот ещё по тренировкам и зависимостям сделал.
Раньше отчёты писал ежемесячные, потом забросил и это плохо. Сразу последствия, что начинаешь расслабляться. Поэтому верну эту традицию. Отчёты по покеру/инвестициям/тренировкам/зависимостям и тд. Каждое 1 число. Символично как раз будет 1 января и можно годовые итоги подвести. Вся эта ебатория помогает не терять мотивацию и следить за собой. Так что рекомендую.
LazySidd @ 05.12.22Обычно если в какое-то место часто ходишь, прикармливаешь хорошими чаевыми бармена, и он тебе начинает хорошие прям коктейльчики собирать.
Или наоборот) хорошие - для него, а для тебя - 12 лонг-айлендов и ты их закидываешь в себя на изи)
Но тут скорей всего в самом заведении понятие лонг-айлендов свое) Если там в меню указан состав коктейля (а по закону вроде как должны, но может ошибаюсь, не помню), то скорей всего там что-то вроде 30-40 гр крепкого алкоголя, остальное - кола, колотый лед, в лучших традициях) правда за такую цену там и не может быть 100 гр крепкого как по канонам)
А вообще более-менее опытный бармен сразу выкупает, кто шарит за коктейли и особенно крепкую алкашку, а кому можно недолить например или налить не то + смотрят на алкогольное состояние + личная наглость каждого. Не забываем, это их хлеб как ни крути)
Своим наоборот обычно предлагают коктейли, кот нет в меню (оно на масс потребителя, его номенклатура), технически они имеют на это право, просто забивают позиции отдельно и все.
Те если ты подойдешь к бармену и скажешь, сделай что нить покрепче или на роме, то он также схитрит, если до этого в отношении тебя это было.
Если ты ему скажешь что нить а-ля можешь сделать мне нью-йорк на бурбоне или что есть из молта? А балвени есть? А какой? То он увидит человека что-то знающее в алкашке и главное своих вкусах, и у него часто сыграет проф самолюбие, тк с таким понятнее и интереснее говорить, и он что-нибудь интересное предложит да и вообще поговорит на эту тему, тк это его проф интерес. Это как у проф покериста спросить - с чем ч-рейзить Ах доску в ха? Или спросить - с чем ч-рейзить Ах доску в лимпоте 10 бб ООП против рега - разная заинтересованность в ответе, и его качестве
Бывало ли у вас когда ни будь в жизни, чувство де жа вю? Даже наверное не так. Флешбэк , когда вас внезапно возвращает в воспоминание давно ушедших дней? Событие, которое было уже очень давно, но сильно отпечаталось в памяти , даже не потому что это что то яркое, а просто что то очень значимое.
Я шёл по обычному пути, после ежемесячной стрижки. Это простой путь от драм театра до пл Горького , который я уже преодолевал несчётное количество раз. Сотни, может уже и тысячи. И совершенно неожиданно для себя , вдруг приметил арку на против здания банка. Я проходил там постоянно , в рамках тренингов, в рамках обычных гулянок или просто места встречь. Но именно в этот понедельник , декабрьским вечером, я вспомнил первое свидание с женщиной, что навсегда изменила моё мировоззрение.
Это было 12 июня 2021 года. Ещё не было войны, ковид уходил и люди к нему стали привыкать. Казалось бы, жизнь наладилась и впереди у нас обычные перспективы на будущее. В то время я постоянно сидел в тиндере и ходил на бесконечные свидания с простой целью, найти очередную женщину, что заполнит собой пустоту внутри меня. Это было очередное свидание, коих было уже сотни. Девушка, которая была по всем параметрам выше моего уровня. Больше зарабатывала, охуенной внешности, даже ростом меня выше аж на 10 см. Мне хватило 5 минут, что бы понять, это была просто рандомная ошибка с её стороны. Но история была очень эпичная в итоге, изменившая моё отношение к жизни и моногамии в целом. Я помню как началась внезапно сильная гроза и мы спрятались в той самой арке, мимо которой я шёл этим невзрачным декабрьским вечером 2022 года. Как это было чертовски романтично и в этот раз , проходя мимо той самой арки, я вспомнил этот момент своей жизни.
Вселенная любит делать невероятные вещи и спусти буквально 20 метров я вижу её. Ту самую девушку, идущую со своей подругой мне навстречу. Какова вероятность такого события? Больше года я ходил по клубам и барам, пылесосил все возможные поля и набережные и ни разу не встречал её. А тут просто мимолётная секундная мысль и сразу встреча. Возможно это был самый мощный вселенский знак, который я просто проигнорировал, пройдя мимо и ничего не сказав. Ну да ладно. Очень интересное совпадение, просто на грани фантастики.
Встретились с Лёхой, он говорит что к нам приехал в гости парнишка из Ижевска. Встретились с ними в кафешке и решили пойти тусоваться прям в понедельник. Залетели в пм бар, там очень тухло, совсем мало народу. Оттуда двинули в небар на рождественскую. Там две сексуальные девочки мне на полном серьёзе говорили что я охуенно танцую 😅 Забавно что на меня клеились бабы, а потом подлетали их мужики и внезапно хотели меня отпиздить 😂
Не, я всё понимаю, но я просто манил пальцем типо иди сюда, давай танцевать. И они шли прям из за столов , несмотря на своих мужиков. Я не умею танцевать , не понимаю откуда такой эффект 🤣 Странно в общем. Лёха начал внезапно с кем то пиздиться и его вывела охрана. Потом я сидя за столиком с бисексуалками умудрился пролить на себя лонг анлейд. В общем уже был пьяный опять. А такая ситуация была вау. Обе были в восторге от моих танцев. Но отвлеклись на каких то парней. А я выходил периодически на улицу и встревал в какие то разборки. Причём это было так забавно.
- Здарова поцаны, я смотрю у вас тут намечается пиздиловка, дайте выберу за кого буду пиздиться 😂
И конфликты рассасывались. Ребята спрашивали ты чо ваще. А я такой, хочу понять на какой стороне пиздиться если будет драка 😂 Вот против этого точно не буду, он ебать огромный 😄 В итоге предотвратил все драки.
Проебав все возможности уехал домой. Но в целом хорошо погуляли. В выходные долгожданное открытие обновлённой микстуры . Будем отжигать 🤑
IIcuXe9Igz, Чем та история закончилась в итоге с девушкой выше уровня?) ссылка есть? и как сильно изменилась отношение к жизни и моногамии?
Честно интересно выводы послушать)
Уж как то очень часто про драки началось.
Походу скоро *****лей получишь, может даже серьезно. Может надо тормознуть (с чем-то) пока не поздно?
JackSin4, или на бокс записаться как вариант
IIcuXe9Igz @ 13.12.22Забавно что на меня клеились бабы, а потом подлетали их мужики и внезапно хотели меня отпиздить 😂
Не, я всё понимаю, но я просто манил пальцем типо иди сюда, давай танцевать. И они шли прям из за столов , несмотря на своих мужиков
Очень неразумно пытаться клеить баб, которые сидят за столом с мужиками (в отношениях они, или только познакомились - не суть важно).
Даже если они не пойдут на танцпол (а если пойдут, тем более), то с большой регулярностью тебе будут предъявы, соответственно повышается вероятности "пойдем выйдем" и получения пиздюлей. А это ну никак не ассоциируется с хорошим проведением вечера.
Ты явно был сильно пьян, ну или забыл рассказать, что получил мастера спорта по боксу недавно
В этот раз отскочил, в общем, но не думай, что так будет постоянно)
Знакомая девушка, которая сама занимается танцами, мужчин, которые танцуют в барах называла: «Плясунами»
И мнение заключалось в том, что танцевать мужчине в баре не стоит.
Может, цель не девушек соблазнить, а набахуться, потанцевать и получить пиздюлей?
Anton989, как плясун могу сказать, что самые кринжовые танцы исходят как правило от парней которые занимались каким-нибудь брейком и вот сейчас вот покажут как надо и обязательно понравятся всем девушкам вокруг😅
opasen @ 13.12.22IIcuXe9Igz, Чем та история закончилась в итоге с девушкой выше уровня?) ссылка есть? и как сильно изменилась отношение к жизни и моногамии?
Честно интересно выводы послушать)
Начало вот тут было https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105619&view=findpost&p=6942212
А чем закончилось там читать надо. Выводы такие, что после этого цели поменялись и я начал уходить в полигамию.
JackSin4 @ 13.12.22Походу скоро *****лей получишь, может даже серьезно. Может надо тормознуть (с чем-то) пока не поздно?
Надо, совсем уже не вывожу. Дело даже не в вероятности получить пиздюлей. Больше обидно , что денег уходит очень много. Лонг в небаре, это не лонг в пм баре. У него цена 800р.
crashe @ 13.12.22Даже если они не пойдут на танцпол (а если пойдут, тем более), то с большой регулярностью тебе будут предъявы, соответственно повышается вероятности "пойдем выйдем" и получения пиздюлей.
Вот кстати в таких ситуациях у меня опыт разруливания, как у кмс по боксу. И никогда, хоть пьяный, хоть трезвый я не стану драться с кем то за какую то бабу. Но конкуренция в клубе есть всегда и очень часто возникают такие моменты, уже просто привыкаешь со временем.
Anton989 @ 13.12.22Может, цель не девушек соблазнить, а набахуться, потанцевать и получить пиздюлей?
Цель всегда отдохнуть и получить максимум эмоций. Танцы влияют на внутреннее состояние, не стоит недооценивать эффект. Любые физические активности позволяют отключить внутренний диалог, всякие лишние мысли. К тому же это раскрепощает и помогает прийти ресурсному состоянию. Через танцы отлично работает механизм сближения с девушками. Бухать хуёво конечно, но не то что бы из ряда вон выходящее в баре, где бухают чуть менее, чем все. Но драки да... Это просто бич какой то. Причём я на полном позитиве нахожусь в такие моменты 😃 Мужик выходит такой покурить, и я ему с ходу - Не с тобой я точно драться не буду, ты ебать какой здоровый 🤣 И он такой - Ну да, я тебя вырублю за пару секунд. И ржём с ним стоим 🤡 Это такой small talk по русски.
На открытии микстуры я уже точно пить не буду. И деньги кончились и иммунитет падает заметно. Да и вообще это всё идёт в разрез моим целям.
IIcuXe9Igz @ 13.12.22Вот кстати в таких ситуациях у меня опыт разруливания, как у кмс по боксу
Ну ты же понимаешь, что иногда с тобой никто и разговаривать не будет, а йобнут прям на танцполе. И скилл разруливания не поможет
Ну и в целом - ты же максимально провоцируешь парней, а если девочки таки идут на танцпол, то их самолюбие 100% будет задето.
К чему эти провокации? Или там настолько большая конкуренция, что все нормальные девушки уже с парнями?
crashe @ 13.12.22Ну ты же понимаешь, что иногда с тобой никто и разговаривать не будет, а йобнут прям на танцполе. И скилл разруливания не поможет
Ну сколько раз я уже был в клубах. И каждый раз возникают подобные ситуации. Уже сотни кейсов собралось. И ни разу не было драки. Это очень легко разруливается . Прежде чем въебать, в 99% случаев тебе сначала поясняют что ты не прав. И в этот момент нужно отреагировать правильно, а именно с позитивом. Дать понять человеку, что ты не мог знать что она занята , вот и всё. Иногда даже извиниться. Всё, конфликт исчерпан. Если чел совсем неадекват, просто уходишь подальше и всё забывается через 30 секунд. Ну если и это не помогает, охрана постоянно бдит и моментально выводит таких драчунов.
crashe @ 13.12.22Ну и в целом - ты же максимально провоцируешь парней, а если девочки таки идут на танцпол, то их самолюбие 100% будет задето.
К чему эти провокации? Или там настолько большая конкуренция, что все нормальные девушки уже с парнями?
Конкуренция действительно огромная, особенно за востребованных девиц. Это не провокации, а проверка обычная. Ты же никогда не знаешь что это за парень. Брат, сват , друг , парень её подруги, которая вышла покурить например. Просто какой то чел, который познакомился с ней 5 минут назад и она думает как его слить. Вариантов огромное количество. Есть адекватные методы проводить подобные проверки. Конечно не стоит сразу хватать её за жопу и смотреть как отреагирует её парень 😅 Можно просто подозвать к себе и прямо спросить с кем ты тут. Или позвать танцевать, без физического воздействия какого то. Если идёт, значит это не её парень или ей на него похуй 😄 Так что в этом нет ничего опасного, а без таких чуть усложнённых спотов , много возможностей можно упустить.
Блин , так все душнят про провокации и конфликты , как будто никогда не бухали . И такие коммуникации нужны , добавляют уверенности в себе и куража , тем более , если получается все красиво разрулить. Но тренировки по боксу добавляют её ещё сильнее )
А на счёт танцев, если есть свободное время , я бы посоветовал на социальные , типа сальсы/бачаты ворваться. Там и девчонки 3 к 1 и скилл прокачаешь. + Не хотел бы своей рекламой портить поляну , но почти во всех городах каждую неделю проводятся вечеринки , где можно и пикаперский потенциал неплохо раскрыть ;)
IIcuXe9Igz @ 13.12.22Ну сколько раз я уже был в клубах. И каждый раз возникают подобные ситуации. Уже сотни кейсов собралось. И ни разу не было драки. Это очень легко разруливается .
Точно сотни таких кейсов, что ты с танцпола манил девушку, которая сидит с парнем, она шла к тебе танцевать, потом к тебе подходил парень разбираться и не было драки?
Ты про подобную ситуацию вроде только что рассказал:
IIcuXe9Igz @ 13.12.22Забавно что на меня клеились бабы, а потом подлетали их мужики и внезапно хотели меня отпиздить 😂
Не, я всё понимаю, но я просто манил пальцем типо иди сюда, давай танцевать. И они шли прям из за столов , несмотря на своих мужиков. Я не умею танцевать , не понимаю откуда такой эффект 🤣
И типа удивлен (А ЧО ОНИ МЕНЯ ХОТЕЛИ ОТПИЗДИТЬ, ШО ТУТ ТАКОГО)))
IIcuXe9Igz @ 13.12.22Можно просто подозвать к себе и прямо спросить с кем ты тут
Ага, чтобы она прям из-за стола встала и пришла нам ответила))
И мы обсуждаем вроде кейс, что ты манил пальцем девушек, которые сидели за столами с мужиками.
Вроде всем очевидно, что просто подойти к девушке у барной стойки, рядом с которой какой-то тип, намного безопаснее, но мы совсем не про это.
И там твоя отмазка, что ты
IIcuXe9Igz @ 13.12.22не мог знать что она занята , вот и всё
вроде как не особо катит.
GreenFairy @ 13.12.22Блин , так все душнят про провокации и конфликты , как будто никогда не бухали . И такие коммуникации нужны , добавляют уверенности в себе , тем более , если получается все красиво разрулить. Но тренировки по боксу добавляют её ещё сильнее )
А на счёт танцев, если есть свободное время , я бы посоветовал на социальные , типа сальсы/бачаты ворваться. Там и девчонки 3 к 1 и скилл прокачаешь. + Не хотел бы своей рекламой портить поляну , но почти во всех городах каждую неделю проводятся вечеринки , где можно и пикаперский потенциал неплохо раскрыть ;)
Кто все-то?
crashe @ 13.12.22Точно сотни таких кейсов, что ты с танцпола манил девушку, которая сидит с парнем, она шла к тебе танцевать, потом к тебе подходил парень разбираться и не было драки?
Никогда не было драки. А делал я так очень много раз.
crashe @ 13.12.22Ты про подобную ситуацию вроде только что рассказал:
Хотеть - не значит пиздиться. Хотели, может быть. Был ли физический контакт ? Нет. Ни разу.
crashe @ 13.12.22Ага, чтобы она прям из-за стола встала и пришла нам ответила))
Да это элементарно. Если ты ей внешне нравишься, то подойдёт и послушает что ты там хочешь спросить. Это абсолютно нормальные вещи. Ты когда время у рандомного человека на улице спрашиваешь, в 98% случаях тебе ответят. 1% проигнорирует и 1% пошлёт нахер. Но большинство людей адекватно реагируют и тут это не исключение.
----
Да, это вызывает негатив у парней. Любые подходы и коммуникации в целом с незнакомыми людьми это риск, так или иначе. Но это часть клубной динамики, без которой просто не обойтись, если ты хочешь общаться не только с друзьями. Даже подходя к совершенно одиноко стоящим девушкам, всегда есть риск, что внезапно, как чёрт из табакерки, прибежит какой то мужик и начнёт бычить. Но как я и говорил, есть масса способов не получить по шапке. Да даже просто можно кого то случайно задеть плечом и тебя ёбнут за это, неадекватов хватает. Я такое видел уже не раз. Но в большинстве случаев, если ты сам не включаешь негатив, то ничего не происходит.
Ну и кстати полуневербальный сигнал рукой, намного безопаснее, чем подойти и в ухо сквозь музыку что то орать 😅 Как раз лучше давать какие то невербальные сигналы и считывать реакцию. Естественно если девчонка с кем то обжимается или вообще сосётся, я не буду вообще никаких сигналов закидывать даже по пьяне 😄
GreenFairy @ 13.12.22А на счёт танцев, если есть свободное время , я бы посоветовал на социальные , типа сальсы/бачаты ворваться.
Летом хотели с Саньком вписаться. Он ходил, а я проебался где то, уже не помню. Но да, как одна из полезных активностей очень даже не плохо заходит.
IIcuXe9Igz, А вообще я бы тебя слабым пикапером пометил и добавил нотс - бухает. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты обольщаешь в тильте или хочешь быстрее забрать тёлка (только зачем), чувствуется твой страх. Пикап же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в Тиндере посиди
Советы записаться на бокс могут помочь тем кто наоборот слишком боиться подобных барных конфликтов и пьяных перепалок, у кого голос дрожать начинает и паника охватывает, вот им надо чтоб добавить уверенности. Потому что опп видя страх, а значит слабость, скорее и опиздюлит боящегося.
А в ситуации как у ТС, бокс наоборот нах не нужен, потому что под градусом кол-во конфликтов провоцируемое им будет само по себе увеличиваться, после пары месяцев похода на бокс уже установка будет мол я ж боксер ниибаться, размотаю тут кого угодно. А самый прикол что походы на бокс в таких пьяных драках то особо и ниче не решают (не беря в расчет реальных спортсменов). Кароче наоборот вероятность нарваться на конкретные пиздюли в таком случае поход на бокс резко увеличит.
Братишка, ты ж вроде там подкачаться и животик убрать собирался к лету) завязывай с бухлом иначе челлендж провалишь)
Ну да, тут гордиться нечем) Но и утверждение, что от 2х лонгов человек обычной массы и средним опытом возлияний уйдет в астрал - кажется мне сомнительным. Непьющие и девочки весом 45-50 кг - скорее да, чем нет. Обычный средний человек - думается, что вряд ли.