bomsha, Зарекался там не играть, но сука эти клоуны так и манят. Ты посмотри, ну где еще так можно разогнать банку в ХА на 1-2?
С одной раздачи 4.8 очка...
bomsha, Один еще момент. Дистанция конечно не большая, но мне что то уже не нравится. Фрихи проходаят на снг(лесьницу), так вот я билеты постоянно на 1-3 евро беру. Так вот, постоянно дохожу до 8 евро.
Когда играю на 8 евро - пиздец творится какой то, вот колят на всем попало, на эни-ту и аут. 80% сука 2 раза стоял это когда на нисшей паре колили (это еще куда не шло), и оба раза мимо в ХА причем...
Мне кажется что это развод какой то на деньги...
Как они вначале могут играть аккуратно, а то прям пихают и на очкуют, причем такие стеки огромные, что закрывать на любых двух могут только сумасшедшие...
Проспал линию, смотрел вчера Евролигу.
2 луза
Зимние виды спорта. Биатлон. Кубок мира IBU. Оберхоф. Гонка преследования. Мужчины. 12,5 км. Кто совершит больше промахов с учетом форы : Малышко, Дмитрий - Долл, Бенедикт : Долл, Бенедикт (0). Коэфф.: 1.97 .
Зимние виды спорта. Биатлон. Кубок мира IBU. Оберхоф. Гонка преследования. Мужчины. 12,5 км. Сравнение : Бабиков, Антон - Л'Абе-Лунд, Генрих : Л'Абе-Лунд, Генрих. Коэфф.: 2.34 .