almagro, я советовал записаться на бокс, чтобы там пар выпускать, а не в клубах, потому что резко увеличилось количество историй с конфликтами
jjbrodsky @ 14.12.22almagro, я советовал записаться на бокс, чтобы там пар выпускать, а не в клубах, потому что резко увеличилось количество историй с конфликтами
Да какой бокс? Тут даже качалку домашнюю тяжело осилить получается...
almagro @ 13.12.22Советы записаться на бокс могут помочь тем кто наоборот слишком боиться подобных барных конфликтов и пьяных перепалок, у кого голос дрожать начинает и паника охватывает, вот им надо чтоб добавить уверенности. Потому что опп видя страх, а значит слабость, скорее и опиздюлит боящегося.
А с чего ты решил, что у ТСа глядя в глаза быку не дрожит голос? Я бы поставил на то, что скорее наоборот, если это не совсем какой-то пьяный угар.
Во всех таких историях часто срабатывает простое правило - в физический конфликт впишется тот, кто сильнее тебя/толпа. А тот кто слабее не впишется.
Я сам по молодости много раз в такой блудняк вписывался (естественно не на трезвую голову), когда чаще сам провоцировал либо один раз оказался в ненужном месте, в ненужное время, и в итоге толпа опиздюливала меня с корешом, либо одного. Единственное - если ты реально серьезный спортсмен, но с виду обычный чел, то отхватит опп, но опять же против толпы шансы малы, если ты один или с пару корифеями, то часто окажется, что ответивший тебе бык с компанией, к-ая откуда-то внезапно выскакивает)
Странно, что ТС продолжает заниматься этой хуйней, каким-то рандомным мужикам говорить про драку, предположу, что просто пока не опиздюливался неск раз по тупости.
Ведь рано или поздно(скорее рано) в клубе попадется бык, к-му будет тупо похуй на твое разруливание, ведь у него руки чешутся и синькой залиты глаза, а ты прям попался идеальный вариант, чтобы выпустить пар, и он никак от такого удовольствия не откажется)
И тем более странно, Психея, тебе уже 30 с хвостиком, а от твоих постов прямо пахнет через раз такой инфантильностью, что вроде уже пора повзрослеть.
Подзову (невербально) бабу со столика с мужиками, выйду покурить на улицу и скажу - не, мужик, с тобой рамсить не буду, ты здоровый, напишу пост, что надо к лету привести себя в форму - и продолжу заливаться лонг-айлендами. И вообще что это за гейские лонг-айленды??? Почему просто не ебнуть вискарь или водку, если жаба душит? Коктейли всяко дороже, если цель поднабраться, а не смаконуть (а у тебя я так понял именно нахуяриться посл время цель, либо так получается, что сути не меняет))
Кароче чет надоело уже в роли хейтера тут писать, но ты просто эксплуатирует внимание зашедших сюда.
Я вот сам не занимаюсь качкой года три уже, но прочитал твой пост, где просил посоветовать, поделился каким-то опытом, знаниями, в итоге тебе я и парни отписались нахуя? Чтоб ты бухал дальше или что? Нахуя тогда было спрашивать? Тебе же русским языком написали - либо спорт (в данном случае ББ), либо бухло и все остальное. Если хочешь результат, то нужны жертвы.
Зачем тогда спрашивал про добавки?
Если бы я купил набор для ББ дома, то не пошел бы бухать через неделю. Может тебе нах это не надо? Тем более если это мешает тусовкам и рабете с ночными сменами, зачем тогда покупал? Хз, кароч инфальтилизм какой-то со стороны, если честно.
Вообще напишу сейчас как и предыдущие последние посты не с целью поугарать, а просто как это выглядит со стороны у неглупого (ну таким себя считаю что уж поделать) человека.
Я подбухнул сегодня, как и когда захожу сюда впринципе, потому что по трезвости я вообще не захожу на форум и не трачу тут время, поэтому если резковато бывает, то заранее сорян.
Ты вроде бы ставишь правильные цели(ну Типо правильные, развитие вся хуйня) и ставил их 5 лет назад и еще до этого. Но как бы выбираешь легкие пути. Безусловно, прокачка коммуникаций, само по себе подавление страха подойти к незнакомым девушкам - это хорошая работа, к-ую ты качественно проделал и очевидно в этом плане ты утрешь нос бол-во мужиков. Если не вообще, то на форуме точно, и здесь надо отдать тебе должное. Опять же очевидно что ты и в сексе прошарил моменты, о к-ых многие и хотели шарить, (посты про крики от оргазмов подвергаю скептису, сорян) пальчики там грамотно используешь и тд - тут нет вопросов, красава! И в принципе если цель путем определенного кол-ва переборов найти и быть в полигамных отношениях с условно средними, а возможно в случае удачного стечения обстоятельств и с красивыми бабами - то наверное ты цели добился/добьешься.
Вопрос в другом - насколько это цель нужная для тебя.
Я себе представляю чувака в полигамных отношениях - что-то вроде за 40, к-й уже разочаровался в традиционных отношениях, либо не пробовал/не получилось - и вот он такой обеспеченный финансово, в тонусе(назовем это так) сношается со случайными, либо постоянными партнершами.
Он не счастлив. Но из того, что у него получилось/может получиться - он максимально к этому близок.
Счастлив что мужик, что баба будут только в моногамных отношениях, но с так называемой половинкой. Такое разумеется редкость, но на этом основано все многовековое творчество - кино, литература и тд. Те это не может возникнуть из ниоткуда, и не может быть фуфлом. Любая пропаганда, к-ая будет успешной должна основываться на чем-то реальном. Даже это ебучее СВО на нем основывается и вся наша пропаганда) те принцип один.
А тут любовь, семья - понятия, прошедшие всю историю человечества. Но ясен пень они идеализированны и случатся у единиц.
Те в моем понимании счастье может быть только в моногамных отношениях, редких и удачных. Но такого бол-во не достигают, потом у что сами из себя мало что представляют/не хотят работать над отношениями (а это неизбежные компромиссы и тд), а хотелки у всех соразмерны с эгом.
В связи с вышеизложенным, для многих и будет правильным путь полигамии, тк все равно не получится счастливых моногамных отношений. Либо просто не хотят тратить на это жизнь(время), ресурсы, разочаровываться и тд. Если ты осознанно отказался от возможного (кое конечно не факт что случится) счастья - то это одно. Если же ты не хочешь приложить для этого по настоящему большие усилия - то это другое.
В моем понимании лучше обжигаться раз за разом но с надеждой и целью чемто подкрепленрой, но пытаться стать счастливым однажды, чем всю жизнь прожить с пусть и близкими в каком-то плане (ну допустим чаще секс) женщинами, но с к-ми ты изначально понимаешь, что это не твой идеал или близкий к этому.
Еще важный момент - дети, в полигамных отношениях не будет семьи. А к этому бол-во придет рано или поздно(вот когда поздно, то это неисправимо, в первую очередь для женщин офк), это тоже один из главных пунктиков счастья, причем не надо думать, что только для женщин.
Вот Психея ты как-то писал вроде, что хотел бы потомства или не против был бы, не помню точно и искать точно не буду, но ты в силу своей опять же инфальтильности не понимаешь, что для ребенка(здорового психически, а не с травмами на всю жизнь) семья - это папа и мама. Которые любят друг друга и ее/его. А не папа, к-й трахает разных "мам".
Теперь к твоим баранам. Ты выбрал модель полигамии. Как я писал выше прокачал отлично несколько компонентов. Но особенно в таких отношениях болтовни и даже неплохого(или хорошего, не знаю - с твоих слов ты пьер вудман) секса недостаточно. Интересная телка (а тебя же уже не интересует лишь бы мясо) будет смотреть на внешку и бабло. Кто-то больше на первое, ктото на второе, но это основа. Как ты считаешь, в этих компонентах красивая телка выберет тебя? Честно себе ответь. Особенно учитывая реальность общества, в к-й ты очень точно описывал наличие оленей, бегающих за пиздой и этим в итоге превознесших их. Даже если ты такую бухую в клубе или еще где зацепишь болтовней, а потом и качественным сексом, то она выберет серелнячка в сексе или днаря, то привлеакющего ее внешне и с баблом. Тут просто нет вариантов.
Поэтому получается что в твоей системе координат и целей ты не туда инвестируешь свое время. Тебе нужно думать про внешку(но не шмот, а тело) и бабло. А твои прокачанные навыки в общении просто добавят тебе еще больший выбор в отличии от тех, у кого их нет (ты подойдешь, а не стеснительный как ты любишь выражаться сын маминой подруги да еще с баблом), но ты тоже будешь с баблом и этим сыном.
Болтовней и подходами ты не зацепишь тех, вариантов, к-ыми ты бы хотел себя окружить.
Это то, о чем тебе писали и Женя, и я. Хочешь "Лиз", привлекай их внешне и баблом. Кто-то на харизму еще поведется, но это в осн природное.
Тебе годик позаниматься, не бухать, доход у тебя как я понял выше среднего - и с твоими навыками болтовни(сорри что так называю) ты получишь варианты, кот хочешь, но офк счастливым не станешь, как и 99.99999%))) а там и кризис ср возраста не за горами)
JackSin4 @ 13.12.22Уж как то очень часто про драки началось.
Походу скоро *****лей получишь, может даже серьезно. Может надо тормознуть (с чем-то) пока не поздно?
Читаю истории ТС про драки и как-будто читаю мемуары моего друга детства, у него в один момент такая же тяга к дракам была и прям также "логично" объяснял почему он доебывается по пьяни до тех или иных компаний и тоже всегда говорил, что в любую секунду может конфликт остановить. Закончилось тем, что ночью его сначала какие-то гопники отпинали до потери сознания, потом подобрали менты и конкретно уже его обработали. В результате чел провел несколько дней в реанимации, чудом выкарабкался и теперь уже 15 лет добрейшей души человек. Но так-то он мог и не выкарабкаться... Это пример, который произошел прямо у меня на глазах, я не смог приехать на эту гулянку чисто случайно, но чужая ошибка научила меня на всю жизнь. А еще один мой друг ничего подобного рассказать не может, потому что в аналогичной ситуации в баре получил удар ножем в сердце, умер до приезда скорой...
Iplay2win @ 14.12.22Счастлив что мужик, что баба будут только в моногамных отношениях, но с так называемой половинкой. Такое разумеется редкость, но на этом основано все многовековое творчество - кино, литература и тд. Те это не может возникнуть из ниоткуда, и не может быть фуфлом.
Может. Это запрос буржуазного общества на создание нуклеарной семьи взамен традиционной. И это самое творчество основано на создании этой самой семьи. А то, как они жили долго и счастливо и умерли в один день почти нигде не описано. Обычно все истории об отношениях со счастливым концом заканчиваются свадьбой, если мы говорим о классике.
Видимо складывается впечатление , что я только бухаю и дерусь целыми днями 😄. Такое бывает, когда истории кажутся однотипными. Но по факту, если бы описывал свою жизнь каждый день, то было бы очень занимательное чтиво, как я просто работаю и прыгаю с гантелями. Так к слову, на этой неделе только 1 полноценный выходной был в понедельник. Я практически не выбираюсь из дома. У меня нет времени ходить на свиданки, поэтому и тиндер сейчас не использую. Не смотря на пьянку, программу свою выполняю , тренируясь регулярно каждый день и цели никуда не исчезают. Драки за последние лет 5 были 2 раза, конфликтных ситуаций было огромное количество и от этого никуда не деться, разве что совсем ни с кем не общаться, но какой тогда смысл?
Niveika @ 13.12.22Братишка, ты ж вроде там подкачаться и животик убрать собирался к лету) завязывай с бухлом иначе челлендж провалишь)
Челенж продолжается, от графика не отстаю.
opasen @ 14.12.22Прочитал) Оформил всё такие ее после 4 встречи) Потом виделись? как общение сложилось?
Дальше придётся читать, очень лень пересказывать то что уже было.
jjbrodsky @ 14.12.22almagro, я советовал записаться на бокс, чтобы там пар выпускать, а не в клубах, потому что резко увеличилось количество историй с конфликтами
Да кажется только, что увеличилось. По факту они были всегда в таком количестве, это обычная клубная суета.
Iplay2win @ 14.12.22И тем более странно, Психея, тебе уже 30 с хвостиком, а от твоих постов прямо пахнет через раз такой инфантильностью, что вроде уже пора повзрослеть.
Расскажешь что для тебя взросление.
Iplay2win @ 14.12.22И вообще что это за гейские лонг-айленды??? Почему просто не ебнуть вискарь или водку, если жаба душит? Коктейли всяко дороже, если цель поднабраться, а не смаконуть (а у тебя я так понял именно нахуяриться посл время цель, либо так получается, что сути не меняет))
Не люблю крепкий алкоголь, пиво замедляет. Лонги средний вариант. Ярлыки типо гейство или не гейство, я не вешаю.
Iplay2win @ 14.12.22Я вот сам не занимаюсь качкой года три уже, но прочитал твой пост, где просил посоветовать, поделился каким-то опытом, знаниями, в итоге тебе я и парни отписались нахуя? Чтоб ты бухал дальше или что? Нахуя тогда было спрашивать? Тебе же русским языком написали - либо спорт (в данном случае ББ), либо бухло и все остальное. Если хочешь результат, то нужны жертвы.
Никуда ничего не пропало, как занимался, так и продолжаю заниматься.
Iplay2win @ 14.12.22Те в моем понимании счастье может быть только в моногамных отношениях, редких и удачных.
Это только в твоём понимании. В моём понимании, понятие счастья не зависит от каких либо условий. Можно быть счастливым или несчастным в любых отношениях или вообще без них. Идеализация семейных скреп происходит не потому что это какой то доказанный опыт, а лишь средство контроля за населением. Мужик с тремя детьми не будет задавать лишних вопросов, на что то жаловаться или вообще сколько ни будь активно себя вести , потому что ему есть что терять. И государство активно пропагандирует эту модель, которая выгодна в первую очередь только ему. В то время как в биологическом понимании, человеку ближе и свойственней именно полиаморная модель жизни, которая обеспечивает выживание виду. Но в целом, к концепции счастья это имеет точно такое же отношение, как и счастье в творчестве, деньгах или на дне стакана. Вообще это психическое состояние, которое меняется изо дня в день, не зависимо от того, где ты, с кем ты и что ты вообще.
Дизель @ 14.12.22Может ошибаюсь, но мб вопрос о том, было ли еще какое-то общение после "расставания".
Ну если так, то после расставания никакого общения естественно не было. Но за тот короткий промежуток, что мы типо "были вместе" меня подкупила её внутренняя сила и модель жизни, которую раньше я мог приписывать только всяким эскортницам. Думая что для любой женщины , основная цель это семья , тут я увидел человека, который вообще не сопоставляет такие вещи как счастье и отношения. Я увидел женщину, которая выстроила свою жизнь таким образом, что наличие/отсутствие мужиков совершенно не влияло на её состояние. В то время как я чувствовал себя не полноценным, находясь не в отношениях. Моя жизнь была построена так, что я обязательно должен иметь только одну цель и по выполнению, чувствовать себя прекрасно. Но каждый раз после выполнения этой цели, я уходил в какую то стагнацию , а после и вовсе в деградацию. Неизбежно, к любой женщине, как бы я её не любил, со временем появлялось чувство безразличия , а потом и во все апатии. Закралось сомнение не в том, что вот просто надо правильную девушку найти, а вообще в концепции поиска и выстраивания отношений. Потом и начались как раз эти множественные отношения, случайные связи, безбашенные групповухи, пьянки, пикаперские тусовки в балансе с работой/спортом/отдыхом и тд. И самое главное ощущение свободы от того, что ни в какие рамки я не загнан и никаких обязательств , ну кроме соблюдения законов, у меня нет. Ещё понял что могу испытывать искренние чувства к разным девушкам, при этом не ревнуя и не пытаясь их к себе привязать. Отношения это кайф в первую очередь, а ограничения и рамки это просто выбор, который на самом деле можно и не делать. Случайные связи это классные эмоции. Групповушки, так вообще веселье ещё то , кто не пробовал, рекомендую 😅 Вы конечно можете меня осуждать за пьянки, драки, "блятство и разврат". Пытаться мне тут рассказывать за семейное счастье, как будто я 10 лет не был в моногамных отношениях. Может будет звучать пафосно, но я перепробовал на себе множество систем ценностей, что бы точно понимать, что мне нравится больше. По крайней мере на данный момент. Ну и не то что бы я прям счастлив, но состояние всё же в целом лучше, чем было. Цели есть, движение есть, а дальше только время покажет.
Хоть я к репу так себе отношусь, но тут прям годнота подъехала 😅
IIcuXe9Igz, кем ты себя видишь лет через 15-20? Без подъёбов, просто интересно.
Я так понимаю что твоя модель поведения (жизни) актуальна только в определённом возрасте? Просто я как то себе слабо представляю типов в 45-50+ которые гоняют по улицам/клубам/барам и рандомно знакомятся с девушками.
Vladimir42kem @ 14.12.22IIcuXe9Igz, кем ты себя видишь лет через 15-20? Без подъёбов, просто интересно.
Миллиардер, филантроп, спортсмен, железный человек. Без подъёбов это невозможные переменные , что бы их предсказывать на таком горизонте. У меня есть цели, в том числе и долгосрочные, но их реализация возможна как в кратчайшие сроки, так и никогда не реализуемы.
Сколько будет стоит биткоин через 20 лет? Что будет с Россией? Какие болезни вылезут или не вылезут? Каких людей я повстречаю за это время? Горизонт планирования 10 минут. И я считаю совершенно бесполезным занятием, попытки представить себя через 15-20 лет. Учитывая что каждый год происходит чёрти что и всё меняется с ног на голову.
Vladimir42kem @ 14.12.22Я так понимаю что твоя модель поведения (жизни) актуальна только в определённом возрасте? Просто я как то себе слабо представляю типов в 45-50+ которые гоняют по улицам/клубам/барам и рандомно знакомятся с девушками.
Ты слабо представляешь, а я с ними тусуюсь. Сфера ответственности определяется с тех пор, как ты съехал от родителей. Дальше хоть с 18 лет до самой смерти можно вести любой образ жизни, который нравится. Сейчас у нас все 30+ в тусовке и есть те кто 40+ и один даже 50+. Вообще никакой разницы. Наш дед 50ти летний вообще активную жизнь ведёт, покруче всяких школьников, что могут просто сидеть в доте не вылезая. От человека зависит, а не от возраста. Думаю лет до 60-ти при активном образе жизни можно быть вполне тусовочным типом, а там уже старость всё равно начнёт побеждать. Я помню в 24 думал что уже стар для всего этого дерьма 😉
IIcuXe9Igz @ 14.12.22Идеализация семейных скреп происходит не потому что это какой то доказанный опыт, а лишь средство контроля за населением
я не идеализировал семью, и вообще не про семью в смысле официального брака говорил. А про партнера, с к-м ты счастлив(а) вместе. При этом до гроба вместе - это как повезет, и совсем необязательно, условно говоря 10 лет счастливой жизни будут ценнее, чем 100 несчастливых. А семью использовал как некий союз, в к-м есть ты, он(а) и ваши дети. То, выгодно это государству или нет в данном контексте смысла не имеет. Дети, к-ые вырастают в неполной семье почти всегда имеют псих последствия в жизни дальнейшей, так же как и в уебищной семье с насилием и тд, но здоровая хорошая атмосфера (пускай и редкая на практике) - единственный вариант не получить с самого старта уже заложенные предпосылки для псих проблем в будущем.
IIcuXe9Igz @ 14.12.22Мужик с тремя детьми не будет задавать лишних вопросов, на что то жаловаться или вообще сколько ни будь активно себя вести , потому что ему есть что терять
Терять есть что всегда и каждому и не факт (для него) что отцу троих детей больше
IIcuXe9Igz @ 14.12.22В то время как в биологическом понимании, человеку ближе и свойственней именно полиаморная модель жизни, которая обеспечивает выживание виду
пруфы есть на этот счет? Выживание виду обеспечит неродственная половая связь, какая тут разница трахнет самец за жизнь 1000 самок или одну?
IIcuXe9Igz @ 14.12.22Пытаться мне тут рассказывать за семейное счастье, как будто я 10 лет не был в моногамных отношениях
IIcuXe9Igz @ 14.12.22Ну и не то что бы я прям счастлив, но состояние всё же в целом лучше, чем было.
Ну так в том то и дело, что ты был в моногамных отношениях с человеком, к-й тебя не устраивал скорее всего даже изначально (а ты ее). В итоге ты разочаровался в этом и решил, что найдешь счастье в др типе отношений.
IIcuXe9Igz @ 14.12.22И самое главное ощущение свободы от того, что ни в какие рамки я не загнан и никаких обязательств , ну кроме соблюдения законов, у меня нет
И ты еще спрашиваешь про инфальтильность?. Никаких обязательств) Никакой ответственности)
Свобода - это про внутреннее ощущение человека, оно либо есть, либо его нет. И наличие/отсутствие детей, или штампа в паспорте на это коренным образом не влияет. И уж точно моногамные отношения на это не влияют.
А вот обязательство у тебя есть - перед внутренним Я. И от этого никуда не деться и ни на кого ответственность не переложить. Если ты занимаешься самообманом, то рано или поздно в этом себе признаешься и взвоешь.
Если к тому, чем ты занимаешься ты пришел осознанно, а не методом от противного, если уверен, что так лучше для тебя - тогда никаких вопросов. Но со стороны это не выглядит так, как будто ты доволен своей жизнью, судя по тому что и как ты пишешь. Скорее сомнения и метание от одного к другому
А так в целом я всего лишь как и ты свое мнение и опыт высказываю. При этом не навязываю ничего офк, а обсуждаю, мы же для этого здесь собрались? И прекрасно понимаю, что люди разные и может быть так, что русскому здорово, то немцу смерть.
Iplay2win @ 14.12.22я не идеализировал семью, и вообще не про семью в смысле официального брака говорил.
Это не суть важно. Официальный брак или гражданский. Штамп закрепляет отношения некими выдуманными обязательствами. Как филькина грамота не имеющая силы сохранять отношения, но зато обеспечивающая юридический геморой в случае чего. Брак нужен женщинам , что бы привязать к себе мужика. Ну и людям пытающимся выделить из этого финансовую выгоду, а так же отчаянным романтикам под действием эндорфинов. Моё имхо - это такой же бессмысленный ритуал, как принесение в жертву барана, что бы пошёл дождь.
Iplay2win @ 14.12.22условно говоря 10 лет счастливой жизни будут ценнее, чем 100 несчастливых.
Опять же , счастье не определяется в отношениях или отсутствия таких. 10 лет с кучей баб - это тоже может быть счастливое время 😅 И кстати мои женатые друзья только и делают что вспоминают "беззаботную молодость", от которой отказались возможно ради чего то большего, а может и нет.
Iplay2win @ 14.12.22пруфы есть на этот счет? Выживание виду обеспечит неродственная половая связь, какая тут разница трахнет самец за жизнь 1000 самок или одну?
Женщины могут рожать только 1 ребёнка в год, мужчины делать по 10 детей в день. С точки зрения выживания, особи должны оставлять как можно больше потомства и этот инстинкт вынуждает особь создавать полиаморные связи. 100 единиц потомства с большей вероятностью продолжат род, чем 2 , пускай и выращенных с полной заботой. Понятно что к современному миру это не применить, но инстинкты намного древнее и глубже, чем весь современный мир, которому 200 лет от силы. Животные продолжают так жить, не смотря на всяких лебедей, которых можно по пальцам пересчитать.
Iplay2win @ 14.12.22Ну так в том то и дело, что ты был в моногамных отношениях с человеком, к-й тебя не устраивал скорее всего даже изначально (а ты ее). В итоге ты разочаровался в этом и решил, что найдешь счастье в др типе отношений.
Вообще всё не так. Я не мазохист что бы строить отношения в которых буду страдать) Всё всегда хорошо первое время. Потом инстинкты берут своё. Страсть перерастает в привыкание. Привыкание в безразличие. Безразличие в апатию. В итоге проще поддерживать страсть за счёт сторонних эмоций, которые можно получить только на стороне. Забавный момент я ещё заметил, что после очередной интрижки, возрождается интерес и к постоянной партнёрше. Но как только долго на одной залипаешь, интерес теряется.
Iplay2win @ 14.12.22Свобода - это про внутреннее ощущение человека, оно либо есть, либо его нет. И наличие/отсутствие детей, или штампа в паспорте на это коренным образом не влияет. И уж точно моногамные отношения на это не влияют.
Ну и? Любые отношения не влияют. А я о чём писал?
Iplay2win @ 14.12.22А вот обязательство у тебя есть - перед внутренним Я. И от этого никуда не деться и ни на кого ответственность не переложить. Если ты занимаешься самообманом, то рано или поздно в этом себе признаешься и взвоешь.
Какое ещё внутреннее я? И чему я себе обязан, кроме как обеспечить себе выживание в конце концов?) В чём заключается ответственность, которую я якобы перекладываю на кого то?
Iplay2win @ 14.12.22Если к тому, чем ты занимаешься ты пришел осознанно, а не методом от противного, если уверен, что так лучше для тебя - тогда никаких вопросов.
Ну неужели. Не прошло и 500 страниц. Конечно осознанно пришёл и осознанно контролирую свои отношения. Попробовал яблоко, попробовал грушу. Выбрал грушу, в чём проблема? Я хотя бы протестировал и то и другое, когда куча людей жрёт одни яблоки всю жизнь и убеждены что груши говно, даже никогда не пробовав их. Но не мне судить, почему мне вообще должно быть не похуй, как там правильно считается жить по скрепам. Из за осуждения любителей яблок? Ну постоянно осуждают, у меня нет цели кому то что то доказывать. Я не смогу доказать что подобная жизнь может быть намного веселее, да и не собираюсь.
Iplay2win @ 14.12.22Но со стороны это не выглядит так, как будто ты доволен своей жизнью, судя по тому что и как ты пишешь. Скорее сомнения и метание от одного к другому
А есть прям довольные своей жизнью? Просто я могу степень довольства сравнить до и после. Наоборот уже нет сомнений в образе жизни. Зачем выбирать, когда можно быть со всеми и желательно одновременно 😃
Iplay2win @ 14.12.22А так в целом я всего лишь как и ты свое мнение и опыт высказываю. При этом не навязываю ничего офк, а обсуждаю, мы же для этого здесь собрались? И прекрасно понимаю, что люди разные и может быть так, что русскому здорово, то немцу смерть.
Ну расскажи свой опыт, как ты тусовался днями на пролёт с моделями, а потом встретил ту единственную и вот вы уже 20 лет как счастливы вместе 🙈 Тут уже были такие истории и я не отрицаю что это возможно в принципе. И кому то прокнул такой расклад, кому то нет. Я просто не считаю, что к этому вообще надо стремиться к единственно верной модели жизни.
IIcuXe9Igz @ 14.12.22Женщины могут рожать только 1 ребёнка в год, мужчины делать по 10 детей в день
Так и толку от того, что они могут делать по 10, если в итоге женщина родит одного. Кто рожать будет этих 100? Противоречие в самом тезисе
IIcuXe9Igz @ 14.12.22Какое ещё внутреннее я? И чему я себе обязан, кроме как обеспечить себе выживание в конце концов?) В чём заключается ответственность, которую я якобы перекладываю на кого то?
Если бы человеку от жизни нужно было только выживание, то все было бы просто и понятно всем) Я о том, что каждый хочет жить как можно лучше, а не выживать, и быть как можно счастливее, только признаться себе не все могут, что не прикладывают для этого тех усилий, к-ые нужны, а снимают с себя ответственность за то, что несчастливы, объясняя это часто тем, что просто плывут по течению и все хорошо у них итак, а если нет - то это не мы виноваты.
Само ведение дневника, в к-м ты описываешь личную жизнь - выглядит как желание получить одобрение тому, что ты делаешь и внимания, к-ого тебе не хватает в жизни. Те чувак, к-ого все устраивает в жизни (неважно какая она полигамия моногамия или хуигамия) вряд ли будет писать в публичном дневнике об этой самой жизни.
Сегодня не бухаю, поэтому удаляюсь)
IIcuXe9Igz @ 14.12.22Женщины могут рожать только 1 ребёнка в год, мужчины делать по 10 детей в день. С точки зрения выживания, особи должны оставлять как можно больше потомства и этот инстинкт вынуждает особь создавать полиаморные связи. 100 единиц потомства с большей вероятностью продолжат род, чем 2 , пускай и выращенных с полной заботой. Понятно что к современному миру это не применить, но инстинкты намного древнее и глубже, чем весь современный мир, которому 200 лет от силы. Животные продолжают так жить, не смотря на всяких лебедей, которых можно по пальцам пересчитать.
Все эти мысли про то что там заложено природой с древних времен это по сути подгоняемое желаемого под свою картинку мира, я например не занимаю какую то четкую позицию по этому вопросу потому что хз как там на самом деле, да и вообще похуй, я не ученый.
Но могу накидать так же контрааргументов мысле про "мужчине надо оплодотворить как можно больше самок, это заложено природой".
Зачем тогда природа придумала все эти механизмы "любви" все эти эндорфины, окситоцины и прочие гармоны способствующие привязанности. Не для того ли чтоб например мужчина привязался к женщине и вместо того чтоб бежать дальше по саванне ебать все что движется он оберегал ее во время беременности и взращевания ребенка, от хищников, голода и врагов? Тут еще не понятно что по ев будет выгоднее, вроде по твоей модели ты оплодотворил самок больше, но по итогу то сколько детей выживет возможно вообще ни одного
Iplay2win @ 14.12.22Так и толку от того, что они могут делать по 10, если в итоге женщина родит одного. Кто рожать будет этих 100? Противоречие в самом тезисе
Так в этом и суть, что для 10 детей, нужны 10 женщин в день. Возможность делать 10 детей в день были даны не просто так, а в рамках масштабирования потомства. Если бы например мужик мог оплодотворять только 1 яйцеклетку в год, то запрос закрыт. Либо если бы женщины рожали каждый день 😅 А тут дизбаланс. Соответственно особь мужского пола должна тратить год, пока особь женского пола перезагрузит свои функции. ( Ох щас огребу от девчонок 😂)
Iplay2win @ 14.12.22Если бы человеку от жизни нужно было только выживание, то все было бы просто и понятно всем) Я о том, что каждый хочет жить как можно лучше, а не выживать, и быть как можно счастливее, только признаться себе не все могут, что не прикладывают для этого тех усилий, к-ые нужны, а снимают с себя ответственность за то, что несчастливы, объясняя это часто тем, что просто плывут по течению и все хорошо у них итак, а если нет - то это не мы виноваты.
Это я типо плыву по течению и не прикладываю усилий? Ну да.
Iplay2win @ 14.12.22Само ведение дневника, в к-м ты описываешь личную жизнь - выглядит как желание получить одобрение тому, что ты делаешь и внимания, к-ого тебе не хватает в жизни. Те чувак, к-ого все устраивает в жизни (неважно какая она полигамия моногамия или хуигамия) вряд ли будет писать в публичном дневнике об этой самой жизни.
Какое нахуй одобрение. Одобрение хотят когда выкладывают всякие победы, заносы, красивые графики, фоточки с путешествий и прочие приятные моменты в жизни за которые человека можно похвалить. А я пишу как есть, хорошо это или плохо. И делаю это не потому что мне надо, что бы меня тут хвалили. Скорее обратная связь от рандомных людей куда полезнее. А так тут полно "дневников" где у всех "идеальная жизнь" вот там наверное ищут одобрения.
almagro @ 14.12.22Зачем тогда природа придумала все эти механизмы "любви" все эти эндорфины, окситоцины и прочие гармоны способствующие привязанности. Не для того ли чтоб например мужчина привязался к женщине и вместо того чтоб бежать дальше по саванне ебать все что движется он оберегал ее во время беременности и взращевания ребенка, от хищников, голода и врагов? Тут еще не понятно что по ев будет выгоднее, вроде по твоей модели ты оплодотворил самок больше, но по итогу то сколько детей выживет возможно вообще ни одного
Механизмы "любви" или просто гормональные всплески как раз ярче всего проявляются во время охоты, а не после неё. Дальше идут моменты отрезвления и психика стабилизируется, уровень гормонов нормализуется. До следующей "охоты". Многие млекопитающие живут в полиамории - это факт. Многие народы и культуры так же выбирают полигамию. Я тоже не учёный, но оба варианта существуют и приемлемы для выживания вида.
Наверное как в покере. Можно же кататься лицом по клавиатуре играя 40 столов, а можно сидеть и вдумчиво играть 1 стол.
Если уж по ев считать, то ставить всю жизнь на 1-3 детей получается не выгодно, в отличии если делать даже по 50 в год, пускай и бросая их на произвол судьбы 😂 Например в животном мире роль "отца" может взять на себя какой то "бета" самец, ради доступа к телу брошенной самки. Да и в человеческом такое далеко не редкость 😅 Вот вопрос, что чаще возникает по статистике, вечная любовь и привязанность до конца жизни? Или стабилизация гормонов и угасание чувств? Я лично чаще вижу второе, поэтому не знаю зачем тратить время, пытаясь добиться первого.
IIcuXe9Igz @ 14.12.22
Хотел предметно прокомментировать твои заблуждения по поводу биологической природы сексуального поведения, но потом решил ограничиться напоминанием о том, что у человеков нет инстинктов. В принципе. Точнее есть как-будто бы два, но совсем не те, о которых вы думаете.
Так что, ты можешь иметь любую позицию, твое право, но не надо в попытках защитить её подтягивать ложные аргументы о биологии и природе. Люди, говорящие «вообще-то в природе…» обычно очень слабо или неправильно представляют себе что же там на самом деле в природе. Причем как сторонники скреп, так и противники.
А еще скажу что, по моему, апелляции к тому что «в природе» в принципе имеют мало смысла при обсуждении человека. На одних и тех же генах (одной и той же природе) люди построили множество различных обществ с диаметрально противоположными сексуальными практиками. От храмовой проституции Вавилона до миссионерского секса миссионеров.
Забавно спорить с сыном маминой подруги, да?)
- ТС - сектант. Вы слышали про интертайминг? Путешествия? Хобби? И про другие аспекты полноценного времяпрепровождения? Ааа, это другое...
- ТС болен, кроме нарциссизма точно имеет панические атаки + паранойю (заставлял обоссываться собаку чтобы не забрали негодного) и невроз (нормальный человек пиздиться не хочет. В любом состоянии)
ТС - озабоченный. И это здорово! Представляете: какая-нибудь дама с этих злачных мест, пост - лтрка, родит с ним ребёнка, чему он его научит? "Секс без презика - норм", "Машина не нужна - купи самокат", "Денег нет - но ты держисся", кому то нужен такой батя??) Но, надеюсь, он свои канатики перетянет и останется чайлдфри.
Да, и я не хейтер, это же просто диалектика. Всем МИР и пипиську без ЗППП.
Мой рейтинг - это результат диалога с укропами, зёма, нас много таких на этом форуме.
А ты - бань, давай, парировать то нечем. Так и будут в топе на джипси: лудоман, нищеброд и клоп-ебун по очереди!)
Nameless00, У нас была лекция что то типо эволюционной биологии, которая возможно, была притянута за уши. Там даже не сколько животные обсуждались, а скорее древние люди, жившие тысяч 10 лет до н.э. в мелких общинах, где сексуальные связи были беспорядочными и ни о какой моногамии речи не шло. Типо оттуда пошли некоторые вещи, вроде страха подхода (когда чел из одной общины хотел женщину из другой, ему в лицо прилетало копьё) или неизвестности.
Ещё есть теория , основанная на простом факте, что девушек рождается больше , чем мужиков. Исходя из этого, на одного мужика приходится более чем 1 девушка. И если выбирать моногамный принцип, человечество просто вымрет. К тому же средняя продолжительность жизни у мужчин ниже. И ещё больше усугубляют ситуации с войнами и прочим, что тоже сильнее влияло на мужскую популяцию. Но это всё может быть ложной теорией и не иметь никакого смысла. Вообще это вечный спор и было написано не мало книг и научных статей всеми антропологами и эволюционными биологами. Тут хер разберёшься, да и разбираться нет смысла. Просто когда приходит какой то пьяный плейтувин и начинает мне лечить за счастье с "одной любимой на всю жизнь", немножко триггерит.
bogodemon, Так как я больной озабоченный нарцисс из секты , поддамся общему мнению , погляжу на твой рейтинг, отражающий тот факт, что ты явно пишешь какую то хуйню везде и забаню тебя.
Прочитал) Оформил всё такие ее после 4 встречи) Потом виделись? как общение сложилось?