Пишу здесь потому что господин bomsha спрашивал где каперы...
Раз спрашивал, можно сделать вывод что он нуждается в качественных прогнозах (мазах).
А так как господин bomsha является читателем моего блога и любителя тотализатора на АПЛ, также всяких бонусов, то как можно обойти стороной такую проблему?
Чтобы человек не тратил в пустую свое время на ненужную информацию, не нужные ставки - на которых нельзя нажить, я даю разьяснения и пояснения что к чему! Сам потратил кучу времени на поиск различной информации, а теперь тут выкладываю только сливки!
Мы же тут никого не оскарбляем правильно? А пытаемся разобраться. А чем это Вас господин fugu_ua, задело мое сообщение? Что не так?
Значит все же что то есть не так, раз такая реакция?
Вот Вы госоподин fugu_ua, можешь зайти в мой блог и написать :" ты сливной, слил 100 00 рублей за полгода 2016, ты не разбираешься в ставках и т.д. и т.п."
И что я Вам отвечу? Да так и есть! Это Ваше мнение госоподин fugu_ua, и оно имеет право быть.
Лично я всегда приветствую мнения других пользователей, потому что сколько людей столько мнений!
и хули ты это у Саши пишешь. черкани у Коана в теме или боишься что за язык поймают?
зы. я понимаю когда ты каких-то оленей на чистую воду выводишь, но чего ты к Коану прицепился? думаешь у него ройка -10 будет и дальше? так он готов ответить деньгами