проверка временем

95
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4810
  • Постов
    96
  • Просмотров
    24,632
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +10,985
1 3 4 5
  • Итоги месяца.

В предыдущем посте я описывал середину месяца, сейчас опишу итог. 3 дня назад у меня умерла бабуля, и было не до катки (теорию еще хоть как-то тащил). Поток мыслей бил большим напором. А сейчас еще и наступила самая натуральная война за долю квартиры. Все, кто когда-то имел негативный опыт (а в моем случае он крайне негативный, мб когда-нибудь расскажу, сейчас не могу), меня поймут.
    Когда ты находишься на сыроедении, то не можешь кушать простую пищу, т.к это в последствии приводит к заболеванию. Вчера на поминках, сидя за столом, решил покушать тоже, что ели все остальные. На утро заболел (кашель, насморк, головная боль – раньше никогда не болела, даже после запоев). Поэтому решил поголодать 3-4 дня, чтобы очистить организм. И до июля (9 месяцев), попробую больше не нарушать свой рацион.

Покер

За этот месяц удалось:
    1) Подтянуть icm.
    Никакая дисциплина не сможет заменить эмоций, полученных при игре на финалке. Подтягивание данного навыка – это работа всей жизни. Но я рад, что сейчас стал хоть чуточку разбираться в ее азах. А самое главное, работа в этой области, на данный момент, мне кажется очень интересной.
    2) Пушбот чип ев
    3) Подтянуть игру на ББ в глубоких стеках ХА и 3максе.
    Как будто избавился от зуба, терроризирующего всю жизнь. Понимал, что лью тонну в этом аспекте, но всё время занимался другими делами. Больше таких ошибок в отношении саморазвития, совершать не намерен. Буду стараться сразу гасить слабые места, о которых известно.
    4) Активней эксплойтить поле на терне и ривере
    5) Изменить игровую стратегию в нокаут турнирах
    6) Рассчитать все флопы в солвере для основных игровых позиций в глубоких стеках для собственного рейнжа.

Результаты
    YmEN3Ewu0lln92.jpg

Планы на следующий месяц:

Кошмар, уже декабрь… В общем, также работать с пушботом и айсиэм. Выучить расчеты флопов, и приступить к расчету эксплойта основных флопов от своего рейнжа против тенденции поля. Посмотреть максимум доступных водов по игре на финалке. Отыграть дистанцию в 500 турниров, разобрать базу. По-хорошему нужно уже возвращаться на аби 50. Но пока не выучил страту флопа, не хочется этого делать. Посмотрю по ощущениям. Если месяц пойдет хорошо, и с запоминанием стратегии не возникнет проблем. То полезу выше, чтобы не терять доллар в час.

Работаю по-прежнему самостоятельно, без тренера и конфы. Но и прикинул, что сейчас на это даже нет времени. Буду набивать базу, разбираться с флопами, а поиском наставника займусь, когда сам буду полностью к этому готов.

Всем добра!
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 9
  • %D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-475303.jpeg

Сейчас заметил, что на шарке стал медиум шаркс. Вот и радуюсь. Действительно, мелочь, а приятно.

e0caf7b3c1.jpg

Ну это такое, фишные мысли. Самое главное, что я не чувствую, что работаю. Устаю – да, что работаю – нет. Еще работая на железке, я постоянно задавал себе вопрос: «На сколько меньше ты готов получать зп, чтобы всегда вставать, когда хочешь, не добираться до работы, и избавиться от ощущения, что ты вообще работаешь?». И вот только сейчас, как мне кажется, я обрел это чувство. В то время я оценивал разницу в 5 тыс рублей (т.к зп была 15-20к). Сейчас мне достаточно 3к баксов, вне зависимости от лимитов.
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 8
  • Просто оставлю это здесь

В целом, советую этот канал. Главная идея канала заключается в пересказе основных мыслей из топовых книг за 5 минут.
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 5
  • Возникла необходимость прокачать игру в глубоких стеках. Поэтому с января буду к мтт подключать кеш (на дистанции 500 турниров в месяц это никак не отразится). Данный навык мне пригодится для оффлайн кеша и мтт. А самое главное, наконец-то закрою для себя единственную не побитую дисциплину для заработка в безлимитном холдеме. Цель начального этапа, самостоятельно пробить нл25. А дальше стану инвестировать в тренеров. В принципе, готов уже сейчас взять тренера, но уж слишком много хорошего обучающего материала в свободном доступе.
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 4
  • Друзья, помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет!

До недавнего времени я пользовался вот этим трекболом. Левая кнопка заебла ломаться (а чек потрян при переезде и уже ее вскрывал). Смотрел в сторону других трекболов: 1) варик; 2) варик
    . Но они огромные, а моя лапа маленькая - вроде как не советуют (и с ними само собой не погриндить). Брать обновленную версию своей модели тоже особого желания нет, только если не найду особой альтернативы.
    Сижу смотрю также в сторону и просто заебатых мышек. Т.к большую часть жизни приходится проводить за компом, то экономить на покупке не собираюсь. С выбором тоже торопиться не хочу, а то куплю хуйню какую-нибудь. Посоветуйте, пожалуйста...
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • В своей ветке veaa советовал вот этот аппарат:
    http://joxi.ru/KAgWBpwu4qXzeA - картинки на ДТ почему то не вставляются
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • Нашел я тот агрегат
    23f188c6c7.jpg
    . Теперь потенциальный вопрос о клавиатуре для мультируминга отпадает. А вот по поводы мыши буду думать дальше

Надо двигаться в ногу со временем, удобство ведь также имеет большое влияние на скилл и доллар в час.
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 0
  • Решил, что закажу эту клаву. А мышь буду выбирать уже в магазине под себя.
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • Купил вот эту мышь.

Очень доволен выбором. Минус одной головной боли, как выяснилось, активно влияющей на настроение. С нетерпением жду прибытия клавиатуры.
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 7
  • Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу начать с того, что в данный момент времени у меня всё очень хорошо. Да, в этом месяце есть небольшая недодача в виде 10бб в дипранах, но это не критично. Лучше уж так, нежели наоборот. Ракурс задан, работаем, всё идет по плану.

Но сейчас о главном. Пока еще не знаю, к сожалению, или к счастью, но это последний мой пост в этом дневнике. Дело в том, что каждый ТС на джипси руководствуется какими-то мотивами и целями. При создании своего первого дневника, моими целями были новые знакомства, и источник мотивации. Второй дневник уже был дополнительным источником развлечения при алкогольной зависимости, а также служил разбавлением покерной рутины в условиях тотального гринда. Есть также люди, которые благодаря дневнику создают иллюзию сильного регуляра, а потом это успешно монетизируют. Жертвами которых приходилось становиться и мне самому.

Сейчас моя жизнь изо дня в день становится более насыщенной и продуктивной. И единственное чего хочется, это наслаждаться реальной жизнью и тихо спокойно заниматься покером. Как это было во времена за долго до прихода на ДТ. Когда ты никого не знаешь, тебя никто не знает, нет никакой зависти с чьей-то стороны. Тихо, спокойно, нанимаешь тренеров, работаешь, и наживаешь свои кровные. Конечно, спустя время многое может измениться, но сейчас душа просит именно этого.

Спасибо всем, кто был со мной всё это время. Возможно, когда-нибудь встретимся в живую на одной из серий. Или вдруг увидев меня на одной из финалок, поаурите по старой дружбе. Если же ничего этого не произойдет, значит мне попросту не удалось пройти ту самую проверку временем…

Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста мой дневник.
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 14
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.