IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

627
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,121,988
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +20,558
1 436 437 438 439 498
  • Ну вот и состоялось долгожданное открытие обновлённой Микстуры. Почти 4 месяца делали там ремонт и наконец доделали. 

Решил сразу в первый день прийти осмотреться. Именно осмотреться, потому что особо не затусить, к 8 утра уже надо на работу. Сразу проверили что изменилось по входу. Раньше до 23-00 вход был бесплатный. Сейчас заходим , уже 600р. Девушкам 300. Р -равноправие. 

Интерьер стал более современный, вот тут мне всё понравилось. Ремонт в целом качественный, всё новое, сияет. Но первый самый жирный косяк это танцпол. А точнее его практически нет. Въебали по середине барную стойку на всей протяжённости и оставили пятачок 5х5 метров , что раза в 3 меньше , чем было. К тому же вокруг него барная стойка где толпиться народ, который не танцует , а сидит на стульях с алкашкой. Итого мы имеем метра 3 квадратных пространства для танцев. Если вы смотрели шоу Гурана Аморяна (кстати моего земляка) "По хатам" , то очень не хватало этих наклеек где бриллиант и говнище)) Так вот, интерьер бриллиант, танцпол - говнище💩

Далее ценник. Вход платный - говнище, но терпимо. В выходные платный вход даже в пм баре. Калики + 200р , уже 2к. Говнище, в пм баре калик стоит касарь. Виски кола - 500р , приемлемо. Алкоголя норм заливают. Лонг - 700р - говнище, сладкая вода без всего. Барменша у меня знакомая в микстуре наливала, она не должна наёбывать, мы с ней договаривались 🙃 На втором этаже зона ресторанов блет. Понаставили херову тучу столов, где с диванами , где со стульями обычными. Стол снимать там нормально, появилась добротная кухня с большим меню и конскими ценами. Там и раньше были столы, но сейчас их стало заметно больше. Народу тьма, но это открытие, дальше меньше будет понятное дело. К часу-двум ночи народ уже заметно поубавлялся. Правильно, танцпола практически нет, звук так себе (просто поставили колонки с летней веранды  ) , я бы тоже ушёл. Контингент разнообразный собрался. От залётных девочек с нико, до обычных микстурных милф 😅 И всё те же реги в основном. 

Мне в новом месте всегда не уютно и надо немного привыкать. Чокнулся с парой хороших девчонок у бара, спросил как вам новая микстура. Сошлись на мнении что не очень. Но на этом всё. На втором этаже залетели за столик к двум милфам, но обе были замужем. Так чисто потусовались с ними. Потом я проёбывался по большей части, не хватало духу с кем то заговорить 🙁 В новом месте не так много уверенности и психика не разогнана , как то не было состояния нужного. Так как мне к 8 на работу, поехал домой в 2 часа, чтоб хоть выспаться попробовать. Сильно заебал уже этот график 6/1 , ни одного нормального выходного нет, что бы просто можно было ночь потусоваться и не парится что утром уже на работу. И так до конца декабря и весь январь ещё.

Выводы по клубу такие. Ходить туда смысла нет. Всё не удобно, танцпола нет. Даже Нико по сути лучше, чем эта смесь Розас и Магадана. Снимать стол на др например, ещё приемлемо. Но опять же, что там делать хз. Старая Микстура была лучше.

Ответить Цитировать
    3070/3448
    + 38
  • IIcuXe9Igz @ 14.12.22 

Многие млекопитающие живут в полиамории - это факт

Непонятно зачем ты все время про животный мир, в к-м очевидно не шаришь, притягиваешь к человеку, да еще и современному. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, что человек отличается от любого другого млекопитающего не только интеллектом, но и сложной психикой и социальными связями, чтобы проводить какие-то аналогии из разряда тех же соц связей.

IIcuXe9Igz @ 14.12.22 

Так в этом и суть, что для 10 детей, нужны 10 женщин в день. Возможность делать 10 детей в день были даны не просто так, а в рамках масштабирования потомства

10 детей равно не 10 женщин в день, а 10 женщин в год. И если есть 10 женщин, то будет 10 самцов или 10 тысяч самцов, к-ые трахнут каждую из этих 10 по неск раз в день - ничего не поменяется - будет 10 детей. Я хз как это может быть непонятно...

IIcuXe9Igz @ 14.12.22 

Это я типо плыву по течению и не прикладываю усилий? Ну да

Здесь я не про тебя имел ввиду, а в общем. Ты прикладываешь усилия в том направлении, в к-м считаешь нужным и считаешь их достаточными - с этим мы вроде поняли друг друга.

IIcuXe9Igz @ 14.12.22 

Какое нахуй одобрение. Одобрение хотят когда выкладывают всякие победы, заносы, красивые графики, фоточки с путешествий и прочие приятные моменты в жизни за которые человека можно похвалить. А я пишу как есть, хорошо это или плохо. И делаю это не потому что мне надо, что бы меня тут хвалили. Скорее обратная связь от рандомных людей куда полезнее. А так тут полно "дневников" где у всех "идеальная жизнь" вот там наверное ищут одобрения. 

Так ты пишешь про похвалу, а не одобрение. Как раз одобрение чаще ищут там, где мало за что похвалить.

А где заносы - там похвалу и ищут как ты пишешь. 

Такая полезная связь от рандомных людей, что чела выше сразу забанил. 

Ты пишешь про всю эту движуху для все той же похвалы в том числе, только у мттшников - заносы, бабло путешествия, а у тебя их нет, зато есть "зачеты", к-х нет у многих посетителей данного топика. 

IIcuXe9Igz @ 14.12.22 

Если уж по ев считать, то ставить всю жизнь на 1-3 детей получается не выгодно, в отличии если делать даже по 50 в год, пускай и бросая их на произвол судьбы 😂

Сложно это комментировать) ты не ставишь всю жизнь на 1-3 детей, а в идеале получаешь их от человека, к-ого выбрал, но и без этого ты просто поучаствовал в их создании, именно поучаствовал, потому что основное, практически полное бремя лежит на женщине до родов, во время, и первые минимум пару лет. И несешь ответственность за их жизнь в дальнейшем (если расстались то хотя бы финансовую), а не бросаешь на произвол судьбы, либо используешь презервативы, либо ты мудак и третьего не дано тут. И моральная сторона и ев человечества, если ты это имел ввиду, и я тебя неправильно понял, здесь не отличаются особо.

bogodemon @ 15.12.22 

Представляете: какая-нибудь дама с этих злачных мест, пост - лтрка, родит с ним ребёнка, чему он его научит? "Секс без презика - норм", "Машина не нужна - купи самокат", "Денег нет - но ты держисся", кому то нужен такой батя??) Но, надеюсь, он свои канатики перетянет и останется чайлдфри.

Ну либо перестанет быть инфантилом. Что не отменяет того, что бабам самим нужно думать о том, с кем они трахаются без презика

Сообщение отредактировал Iplay2win - 20.12.2022, 9:33
    Ответить Цитировать
    72/92
    + 4
  • shvedkin @ 15.12.22 

И вот этот внутренний конфликт это кмк следствие того, что в процессе эволюции полигамия была гораздо дольше дефолтом, чем моногамия.

Тебе серьезно кажется, что людям состоящим в браке или в традиционных отношениях кто-то другой нравится и даже хочется с ним секса из-за какой-то там полигамии в древности, а не тупо из-за того, что здоровому сексуально человеку нравятся и привлекают физически другие люди, а не только один? Где-то кто-то говорит вообще о том, что человек вступив в брак не будет испытывать сексуальное влечение к другим привлекательным с его точки зрения людям? 

shvedkin @ 15.12.22 

Мне лично не встречались люди, которые состоя в моногамных отношениях (и особенно длительных) никогда не сталкивались с тем, что им понравился кто-то еще. Необязательно из этого следует секс, но всегда следует внутренний конфликт - и хочется и колется. Дальше, кто как разрулит

А тебе встречались люди, состоящие в полигамных отношениях, к-ые никогда не сталкивались с тем, что им когда-то хотелось найти половинку? Это не риторический вопрос.

Если тебя устраивает твой партнер и ты не видишь в бол-ве вокруг более привлекательного, то это конечно не означает, что тебе перестанет нравится Джонни Депп или Анджелина Джоли, но если тебя не устраивает ситуация, при к-м партнер сношается налево и направо, то и тебе приходится делать так же. Либо устраивает, как в случае ТСа + ему не нужен один партнер какой бы он ни был я так понял, тогда полигамия понятно.

Просто причем тут какая-то эволюция? Вы вообще понимаете, что такое эволюция, когда пишете об этом? Какие-то заметные изменения вида происходят за сотни-тысячи лет, и то, когда было полигамное/моногамное или иное общество к нам сегодняшним мало какое отношение может иметь, тк мир вообще был другой. В частности социальная среда, институты и тд. 

Те эволюция шла в одной внешней среде, а сейчас уже кардинально другая, и не факт, что в такой она вообще бы не имела противоположное направление.

Ответить Цитировать
    73/92
    + 4
  • Iplay2win, Хватит пить уже 🤡 И тему эту развивать дальше некуда, пустая болтовня.

---

С связи с тем что ситуация экономическая вероятнее всего будет только ухудшаться, а цены расти, к тому же курс слабеть, решил что ждать весны и копить бабки слишком невыгодно. Курс уже подскочил, а дальше хз что будет и это естественно отразится на шмотье. Поэтому немного обновил гардероб

Я тут не бритый, не причёсанный и на заднем фоне срач, но нет времени объяснять. 

Ещё в планах джинсы светлые в этот раз возьму. Такие же, только светлые. Часы какие ни будь в районе 150 баксов, не дорогие. И подвеску на шею. 

И пора наверное остановиться, шмотьё уже девать некуда, одних только маек штук 30 .

Ответить Цитировать
    3071/3448
    + 20
  • А часы за 150 долларов нахуя нужны?)))

Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • comores @ 20.12.22 

А часы за 150 долларов нахуя нужны?)))

Для поддержания лайфстайла

Ответить Цитировать
    285/305
    + 0
  • comores @ 20.12.22 

А часы за 150 долларов нахуя нужны?)))

Просто аксессуар, что то типо такого

Раньше я вообще с фитнес браслетом ходил, но часы как то приятнее что ли. К пиджаку уж точно. Ясно, что солиднее будут часики за 7-10к баксов или как у Кадырова за 78 млн , но пока вот так могу только выделить. У меня стратегия постепенная. Сначала я собрал самый дешёвый лук на акциях из вайлбериз. Сейчас понемногу меняю вещи на более качественные с ламоды хотя бы. Да , для половины форума покерных миллиардеров это всё хиханьки да хаханьки, но вот что есть то есть. Мне хочется для клубов как раз собрать более классический стиль и часы всегда отличное дополнение к классике.

Ответить Цитировать
    3072/3448
    + 13
  • IIcuXe9Igz @ 20.12.22 

Iplay2win, Хватит пить уже 🤡

Окей, братишь, ради тебя постараюсь

Ответить Цитировать
    74/92
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 20.12.22 

Просто аксессуар, что то типо такого

Раньше я вообще с фитнес браслетом ходил, но часы как то приятнее что ли. К пиджаку уж точно. Ясно, что солиднее будут часики за 7-10к баксов или как у Кадырова за 78 млн , но пока вот так могу только выделить. У меня стратегия постепенная. Сначала я собрал самый дешёвый лук на акциях из вайлбериз. Сейчас понемногу меняю вещи на более качественные с ламоды хотя бы. Да , для половины форума покерных миллиардеров это всё хиханьки да хаханьки, но вот что есть то есть. Мне хочется для клубов как раз собрать более классический стиль и часы всегда отличное дополнение к классике.

Просто часы, как и обувь, желательно иметь дорогие, ты же уже не щегол 18-ти летний. По дешманским часам сразу видно нищееба, а по таким, как ты показал, это еще и какая-то паль типа под золото. Лучше без них, чем с такими. Хотя, опять же, у всех свое представление о стиле

Ответить Цитировать
    8/10
    + 26
  • Посмотри фирму Sturling по часам, там немного дороже 150, но выглядят намного стильнее и солиднее за свои деньги. Дальше bulova, epos. То что "хорошие" Часы начинаются от 7к-заблуждение, весьма достойные по качеству и виду начинаются от 100к рублей

Ответить Цитировать
    28/31
    + -2
  • IIcuXe9Igz @ 20.12.22 

Ясно, что солиднее будут часики за 7-10к баксов или как у Кадырова за 78 млн

ну это ты загнул конечно) Сейчас есть швейцарские часы из бюджетного ценового сегмента, цена к-х начинается уже с 500 дол. А за 3-4к дол уже можно купить такие часики из премиумного сегмента, как Tag heuer, понятно, что это будет стартовая цена этого бренда, но все же.

С др стороны дорогие или относительно дорогие часы будут смотреться странновато на челе, к-й носит условно джинсы за 20 баксов и кроссы за 30 и тд.

Ответить Цитировать
    75/92
    + 2
  • По поводу одежды-к Владу Шабалину обратись, у него стилист был классный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  • дорогие часы - это чтобы привлечь понтоваться перед другими мужиками?)

я просто сомневаюсь, что девушки шарят в часах и смогут их оценить...

Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  • Friend_

зря сомневаешься, еще как могут. Опытные эскортницы даже возможно смогут отличить подделку от настоящих, не снимая их с руки(не шутка). Время такое, война полов в разгаре, и все стараются максимально изучить оппонента

Ответить Цитировать
    29/31
    + 12
  • Я вот теперь думаю, пиздабол ли Алекс Лесли, в книге которого говорится, что практически ни одна женщина, не сможет отличить качественные поддельные часы  за 200 баксов, от таких же оригинальных часов за несколько тысяч или десятков тысяч баксов ?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А что насчёт эпл или самсунг вотч? Сам ношу такие, банально хотя бы польза есть помимо понтов: шаги, пульс, песню переключить и тд. И со стальным браслетом выглядят солидно, можно надеть под более менее официальный шмот, а для богачей можно и золотой браслет/корпус захуячить.

Ответить Цитировать
    13/36
    + 3
  • Saw47 @ 20.12.22 

Я вот теперь думаю, пиздабол ли Алекс Лесли, в книге которого говорится, что практически ни одна женщина, не сможет отличить качественные поддельные часы  за 200 баксов, от таких же оригинальных часов за несколько тысяч или десятков тысяч баксов ?

Не скажу за часы, но, например, в сумках - разные подделки бывают. Одно дело купить паленую сумку гуччи на садоводе за 3000 рублей, а другое дело в Турции за 500$. (При стоимости оригинала в 3к, например) 

Первую, вероятно, любая более менее прошареная модница спалит, а вот вторую - очень навряд ли. Лично знаю девушку, которая очень упакованная (ездит на последнем рэнже, r8 в гараже стоит), но покупает себе качественные паленые сумки. Она сказала, что их на одной фабрике с оригиналом шьют, но как то леваком вывозят, но мне кажется это неправда. Просто очень качественный фейк. Это все таки не ракета, а просто кусок тряпки. 

С часами, наверное, посложнее. Внтури, понятно, будет лажа в плане механизмов, но сделать аналогичную внешку за в разы меньшую сумму, думаю, вполне реально.

Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • Saw47 @ 20.12.22 

Я вот теперь думаю, пиздабол ли Алекс Лесли, в книге которого говорится, что практически ни одна женщина, не сможет отличить качественные поддельные часы  за 200 баксов, от таких же оригинальных часов за несколько тысяч или десятков тысяч баксов ?

Качественные реплики вряд ли отличат, но это надо прям специально миллионером притворяться в надежде, что поверят, что настоящие.

Ответить Цитировать
    39/74
    + 0
  • Дизель, а мне кажется охотница за заряженным челом просто обязана уметь отличать фуфло от оригинала, иначе че это за эскортница? Это же ее проф обязанность) Потеря ев от ошибки крайне высока. Тем более как ты сходу определишь чела не на парковке, заряжен он или нет? Часы самое надежное наверное. Если на руке котлы за 10к зелени, то вряд ли парень копил полгода на них) 

Так же как и в ювелирке шарить хотя бы на базовом уровне, хотя мужики нав не так часто носят подвески (ну Морген с лямом на шее/руках и другие реперки это отдельная каста))

Ответить Цитировать
    76/92
    + -2
  • больнойублюдок @ 20.12.22 

Лично знаю девушку, которая очень упакованная (ездит на последнем рэнже, r8 в гараже стоит), но покупает себе качественные паленые сумки

какой ебаный стыд) Если есть бабло и ценишь оригинальную вещь, то купи ее, ну или купи дешевую паль и кто-то не выкупит. Но какой смысл покупать качественную паль, тебе эта вещь не нужна (за аналогичные деньги можно купить не менее качественные, но не раскрученные брендированные тряпки), но твоя цель понтонуться, и ты платишь дороже, чтоб никто не выкупил) Какой пиздец

Ответить Цитировать
    77/92
    + 5
1 436 437 438 439 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.