spint @ 19.7.2013
Уже не в первый раз вижу обсуждения Тесака. И могу сказать, что это настоящий моральный урод. Это не голословные высказывания, а есть конкретный человек (женского пола), который однажды совершенно беспричинно очень жестко пострадал от него. Он совершенно неадекватен, это в принципе и на видео наблюдается, но проявляется не только с педофилами, но и с не имеющими никакого отношения к этому людьми.
Тесак, как раз таки, очень адекватный человек, хоть и агрессивный и взгляды его многим не по нраву. То, что говорит баба, тем более про мужика, который сделал ей плохо, вообще слушать никогда нельзя.
Я в диктофонных записях слушал про себя такое... от разных баб. Причём, ладно бы, было похоже на правду, а то и намёка даже нет.
llexxuss @ 19.7.2013
Кстати, Слав. Можешь описать психологический портрет тесака? Мне кажется, за всей его "троллолошностью" скрывается пиздец какая ранимая натура.
Достаточно интеллектуально развитый, начитанный человек. Жестокий, но умеющий направить свою агрессию в любое русло. В данный момент на педофилов, в прошлом на чёрных и азиатов. По поводу ранимости души, я бы не сказал, но педофилов он искренне ненавидит, впрочем как и кавказцев с женщинами. После тюрьмы набрался хитрости и изворотливости. Умеет подавлять собеседника психологически, имеет хорошее чувство юмора.
Весь этот выбор это иллюзия. Все упирается в гены, воспитание и удачу. То есть, на какие умственные выводы вообще способен твой мозг и насколько эффективно ты можешь эти выводы применить (дисциплина).
Помню Слава сам недавно писал, что при определенных обстоятельствах любой человек способен на убийство. И где его тут вина или выбор? Просто кому-то везет кому-то нет, на любых уровнях(генетических, бытовых...).
Все наши действия имеют причину, только не зависящую от нас а от данных которыми мы владеем и которыми способны владеть