Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-257
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,262,926
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 436 437 438 439 607
  • однозначно @ 19.7.2013
    Судьба — это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора

Весь этот выбор это иллюзия. Все упирается в гены, воспитание и удачу. То есть, на какие умственные выводы вообще способен твой мозг и насколько эффективно ты можешь эти выводы применить (дисциплина).
    Помню Слава сам недавно писал, что при определенных обстоятельствах любой человек способен на убийство. И где его тут вина или выбор? Просто кому-то везет кому-то нет, на любых уровнях(генетических, бытовых...).
    Все наши действия имеют причину, только не зависящую от нас а от данных которыми мы владеем и которыми способны владеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Artem_Kornev @ 19.7.2013
    мне интересно,ты чувствуешь ответственность за то что они сделают так как ты им советуешь,а это окажется не верным,не в целом,а в жизни этого конкретного человека?

Хотя бы просто потому, что я не совсем пропил мозги, я должен понимать, что все покеристы общаются между собой, и от того, что они расскажут обо мне после консультации, зависит моя репутация, как специалиста, я должен нести ответственность за каждого. Не говоря уже о том, что мне интересен каждый случай, и мне важно довести его до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2351/3315
    + 5
  • Посмотрел вчера "Побочный эффект", реально в фильме женщины ведут себя по Исполнителю:) и главный герой-психиатр, который.. спойлер=) неплохой фильм, иллюстрация к этому блогу хорошая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Unlogisch @ 19.7.2013
    Слава, расскажи подробнее про Тесака, интересует твоё мнение. Я последнее время посмотрел много видео про него, сейчас читаю Реструкт. Не читал кстати? Если да, то какие впечатления?

Книгу не читал, про Тесака уже говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2352/3315
    + -1
  • Sguirre1 @ 19.7.2013
    Посмотрел вчера "Побочный эффект", реально в фильме женщины ведут себя по Исполнителю:) и главный герой-психиатр, который.. спойлер=) неплохой фильм, иллюстрация к этому блогу хорошая

Одна оговорка: они ведут себя так, не в фильме "Побочный эффект", а в жизни. Я рад, что вышел такой фильм, значит до людей потихоньку начинает доходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2353/3315
    + 0
  • исполнитель @ 19.7.2013
    Книгу не читал, про Тесака уже говорил.

Уже не в первый раз вижу обсуждения Тесака. И могу сказать, что это настоящий моральный урод. Это не голословные высказывания, а есть конкретный человек (женского пола), который однажды совершенно беспричинно очень жестко пострадал от него. Он совершенно неадекватен, это в принципе и на видео наблюдается, но проявляется не только с педофилами, но и с не имеющими никакого отношения к этому людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 7
  • Кстати, Слав. Можешь описать психологический портрет тесака? Мне кажется, за всей его "троллолошностью" скрывается пиздец какая ранимая натура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/72
    + 0
  • Кстати книга Тесака очень неплохая, всем советую, человек не просто нацист, а имеет четкую политическую позицию во многих моментах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 2
  • Слава я молодой пацан. Вчера был вариант замутить с женщиной за 40 у меня вопрос.. на будущее как давать старт этому делу? если видишь что женщина типо "голодная" ну и симпатичная все дела... если я хочу с ней замутить мне нужно на словах ей намекнуть или сразу попытатся "дотронутся" ? :D НУ ОЧ ИНТЕРЕСНО)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Слава, здравствуй.

Интересно твоё мнение и совет, по возможности:

Несколько раз была ситуация. Во сне я вдруг понимаю, что сплю. Приходит радостное удивление от этого. Понимаю безграничные возможности. Начинаю пробовать"выделывать" всякие "чудесные" штуки. Два раза, довольно долго, общался с покинувшим этот мир, другом. Иногда это короткое состояние, иногда довольно продолжительное. Пробуждение происходит не контролируемо мной и всегда с сожалением. Хочется подольше побыть в таком состоянии.

Что это? И как можно контролировать это?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • pohllac @ 19.7.2013
    Слава я молодой пацан.

Прости за нескромный. На сколько молодой? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 19.7.2013
    Прости за нескромный. На сколько молодой? :)

23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0

• Прости за нескромный. На сколько молодой? :)

Судя по профилю 7 лет пацану - к успеху идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/72
    + 2
  • grey-haired @ 19.7.2013
    Слава, здравствуй.

Интересно твоё мнение и совет, по возможности:

Несколько раз была ситуация. Во сне я вдруг понимаю, что сплю. Приходит радостное удивление от этого. Понимаю безграничные возможности. Начинаю пробовать"выделывать" всякие "чудесные" штуки. Два раза, довольно долго, общался с покинувшим этот мир, другом. Иногда это короткое состояние, иногда довольно продолжительное. Пробуждение происходит не контролируемо мной и всегда с сожалением. Хочется подольше побыть в таком состоянии.

Что это? И как можно контролировать это?

Спасибо.

Позволю себе повторить Славу. Техники удержания. Сам нахожусь на этой ступени :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 5
  • исполнитель @ 18.7.2013
    Можно, и я этому учу. Ты просто погружаешься в сон с определённой установкой. Помимо этого, важно не есть перед сном и проветрить комнату.

Замечательно! Научи? Расскажи пожалуйста подробнее технику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Всем фанатам Навального предлагаю выслушать эту точку зрения, оставив в сторону при этом своё отношение к тому, кто её высказывает.
    На мой взгляд, единственная правильная позиция, которая возможно со стороны, так как, на мой взгляд, никто не может знать истину, кроме тех, кто непосредственно близок к участникам событий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/206
    + -1
  • spint @ 19.7.2013
    Уже не в первый раз вижу обсуждения Тесака. И могу сказать, что это настоящий моральный урод. Это не голословные высказывания, а есть конкретный человек (женского пола), который однажды совершенно беспричинно очень жестко пострадал от него. Он совершенно неадекватен, это в принципе и на видео наблюдается, но проявляется не только с педофилами, но и с не имеющими никакого отношения к этому людьми.

Тесак, как раз таки, очень адекватный человек, хоть и агрессивный и взгляды его многим не по нраву. То, что говорит баба, тем более про мужика, который сделал ей плохо, вообще слушать никогда нельзя.

Я в диктофонных записях слушал про себя такое... от разных баб. Причём, ладно бы, было похоже на правду, а то и намёка даже нет.
    llexxuss @ 19.7.2013
    Кстати, Слав. Можешь описать психологический портрет тесака? Мне кажется, за всей его "троллолошностью" скрывается пиздец какая ранимая натура.

Достаточно интеллектуально развитый, начитанный человек. Жестокий, но умеющий направить свою агрессию в любое русло. В данный момент на педофилов, в прошлом на чёрных и азиатов. По поводу ранимости души, я бы не сказал, но педофилов он искренне ненавидит, впрочем как и кавказцев с женщинами. После тюрьмы набрался хитрости и изворотливости. Умеет подавлять собеседника психологически, имеет хорошее чувство юмора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2354/3315
    + 8
  • pohllac @ 19.7.2013
    Слава я молодой пацан. Вчера был вариант замутить с женщиной за 40 у меня вопрос.. на будущее как давать старт этому делу? если видишь что женщина типо "голодная" ну и симпатичная все дела... если я хочу с ней замутить мне нужно на словах ей намекнуть или сразу попытатся "дотронутся" ? :D НУ ОЧ ИНТЕРЕСНО)))

Только намекать! Она сама от голода моментально сблизится, как по разговору, так и по действиям. Такие не ломаются — проверено.)) А если начнёт съезжать, значит не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2355/3315
    + 3
  • Слав, нужен совет
    Вчера посрался с телкой и пизданул её - взбесила пиздец. Ехали вмашине в это время. Она хотела съебнуть, но я её заставил остаться и довез до дома, по пути заставил её слушать какая она ебанутая. В итоге пока ехали помирились (вроде). Но сегодня утром она не берет трубки, хотя знает, что сегодня у меня поминки. В итоге сама перезвонила, я сказал что заеду за ней на работу, она просит не приезжать. Я не знаю каким должен быть мой следующий шаг? Приехать и поговорить, довезти до дома и помирится или не приезжать, выполнив её просьбу. Если честно мне хуево очень, т.к поминки и я хотел бы помирится, но не знаю как лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Reinhardt @ 19.7.2013
    Замечательно! Научи? Расскажи пожалуйста подробнее технику.

Напиши мне тоже самое в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2356/3315
    + -1
1 436 437 438 439 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.