Местный попан

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4637
  • Постов
    8,999
  • Просмотров
    749,436
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,601
1 436 437 438 439 450
  • bomsha, тото пошло работать
    Ответить Цитировать
    86/144
    + 1
  • Здаров, бандиты
    Обнаружил канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=EUlm9tM0ev8
    Потихой начал опять играть
    Пока -5к
    АТЛИЧНО ГУОД НЫЧАЛСЯ
    Пока взял Сток Сити -0.25 потом думаю на пенсионеров грузану
    Ответить Цитировать
    148/149
    + 1
  • bomsha забыл написать. какие 7 из 7. знаешь где сегодня почти все матчи были? в другом тото... 5 матчей там было...
    а что это значит? а то что это нереально просто...
    ну а 2 - это тотенхем и арсенал которые по кефам просто не прошли туда...
    я тото ставлю в разных местах, и вот на счет англии: там если даже по 1.5 все выдать на п1, то 2 играют на п2
    футбол англии сильно отличается от других чемпов, вот поэтому там и трибуны забиты до предела...нигде такого нет...
    Ответить Цитировать
    87/144
    + 1
  • Волкодави, какого ты уровня на 888покер?
    Ответить Цитировать
    3972/4134
    + 0
  • bomsha @ 14.1.2017
    Волкодави, какого ты уровня на 888покер?

я там не играю
    Ответить Цитировать
    88/144
    + 1
  • Бумша, здарова! Будешь грузить сегодня?
    Эвертон - Ман Сити П2 1.85
    Ответить Цитировать
    149/149
    + 2
  • barcastyle, привет, давно Англию не ставлю, только тото на вильямхилле, пока неудачно
    Ответить Цитировать
    3973/4134
    + 0
  • bomsha, Я наверно завязываю с итоговым на реде. Я ебал эти карты мтт. Отбирался неделю нах, чтобы заколить на АВ алын от долбоеба у него А2 и проебать по флешу с одной карты...
    Выиграл билет на унибете на 4 евро, там за первое более 130 евро было, раздали сука ДД КК и АА ....
    Да все это хуйня...если мелочь эту играть....
    В плюс сыграешь - а наживешь что? На кефир?
    89/144
    + 1
  • bomsha, вот кто ты думаешь больше всего на ставках зарабатывает в этом разделе беторов (Димок не в счет)...
    ветеран
    Ответить Цитировать
    90/144
    + 0
  • Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто
    Ответить Цитировать
    221/233
    + 2
  • fugu_ua @ 15.1.2017
    Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто

а суммы я не знаю, даже если знал бы не сказал, не этично это...и вообще не привык чужие деньги считать, меня больше волнует сколько у меня чем у других...
    просто могу предположить примерно сколько если брать по максимуму ставки и то по каким кефам идет закрытие...не и сделать поправку на околонулевые и слабоминусовые....

там боевые ставки тех кто ведет тут блоги даже рядом не стояли, это нужно садить на уровне Димка хотя бы чтобы иметь что то, а ставя по 100-200 баксов - в итоге будут шелушки...

А написал просто задуматься, чем можно заниматься как вид деятельности...
    Ответить Цитировать
    91/144
    + 0
  • Помните матч МОНАКО-ЦСКА ЛЧ. Какой кеф вышел на открытие матча на п1.
    Даже тут все уверенно заявили (все как один) что кеф упадет до матча сильно.
    А на ЛЧ рынок большой, и маржа маленькая...
    С одного матча можно поиметь столько - сколько боем весь раздел вместе взятый...
    Ответить Цитировать
    92/144
    + 0
  • Чисто поржать. Да простит меня ветеран.
    всё из открытых источников и ОООООЧЕНЬ приблизительно

1. из блогабета: предположим 30ст в в мес
    2. отсюда:
    veteranbet67 @ 31.10.2016
    но из своего опыта напишу, что 4% прибыли по этим конторам результат уникальный и даже если буду держать 3%, то будет класс!

предположим что 3%
    3. отсюда:
    veteranbet67 @ 31.10.2016
    Но 200 длр. цифра условная, надеюсь понимаете и ставлю по разному, например на AFC максимум в СБО был 417 длр. и успел пихнуть только два раза, после чего кфц. упал. на Крайову в Пинке максимум было 1300 длр. ну и тд. тп. Конечно играю и топ рынки с приемом по несколько тысяч, просто здесь я пока несколько дней... все будет впереди, коллега.

veteranbet67 @ 28.10.2016
    Отмечу, что все выложенные ставки - реальные, но с поправкой, что суммы у реальных ставок другие. Некоторые по 200, но есть и по 1000 и даже по 10 000 длр.

для ровного счета предположим что средняя около 1500

итого 30*1500*0,03=1350

наверное ошибка в разы, но не на порядки. а может я вообще не то посчитал т.к. бутылка уже почти пустая
    Ответить Цитировать
    222/233
    + 0
  • fugu_ua, Ты не понял про что я говорю...
    Ты не верь ветерану что он говорит и пишет...вот ты и повелся на его басни, ведутся многие на его ставках боем не нажить нихрена, только на кефир и то я хз, потому что у него всего 6 номиналов плюса за 1.5 года, по заявленным кефам, а по фактическим может даже минус (по тем что ставят попаны, если ставят)...

Если он 10 000 например сунул бы на п1 Монако, а потом закрылся бы, мне сейчас в лом лезть кефы смотреть но пусть это будет 1.8 на 2.45 к примеру, то чистый его плюс с этого матча почти 700 баксов! С одного матча ничем не рискуя он поднимет 700 баксов.

Я не говорю что это легкий труд, зашел увидел, поставил потом обратный конец и считай бабки...
    Тут он не лукавит когда говорит: что нужно работать.

Но меня удивляют те, кто ищет ему инфу за такие шелушки которые он им платит. Тут написал выплата 2000 рублей...
    Да кто владеет такой инфой, с одной ставки наживешь в разы больше, а не за неделю труда....

fugu_ua, А блоги он ведет знаешь зачем? Вот он ставит за 2 кеф на п1 например на Монако. И публикует ставку. Народ начинает ставить на п1, а он в конце берет обратку за 2.3 к примеру...
    А народ так и сидит на п1 за 2... А ветеран в шоколаде...

Даже не владея инфой, а просто разбираясь например в каких то ускоспециализировнном виде, смотря куда движется линия и просто по выходу ее, на этом деле в разы больше выйдет денег чем ставя боем копейки по 100-200 баксов.
    Ответить Цитировать
    93/144
    + 1
  • я в курсе твоей теории и не смотрел на то, что именно он ставит (только в разрезе лимитов)
    3% от оборота и всё, неважно один конец или оба. единственное что, нельзя посчитать средний размер ставки.

вроде где-то видел, что за падение кэфа на 8%+, он платит не 1к, а больше. так что скорее всего 3% - это около правды.
    Ответить Цитировать
    223/233
    + 0
  • коллеги, во многом вы правы, есть конечно неточности - принцип правильный. 3 процента оборота - неплохой показатель, ошибка в средней ставке - она выше конечно, если уж на фуфло можно запихнуть 800-900, то на топ рынок намного больше. А если торгуешь, то процент с оборота и 2 супер, ибо надо считать оборот, а он при ставке на один конец в 5000 будет 10 000...и зная заведомо, что будет плюс, почему бы и не поставить. Скажу так, что временные рамки очень растянуты и иногда, даже зная ожидаемый плюс, думаю грузить или нет - тот же Кельн - деньги зависли на две недели, а если таких ставок много, то необходимы не десятки, а сотни тысяч длр. Проблема есть, выкручиваюсь. Коллега Волкодав, ведь вы же давно читаете мои ветки на бюве, должны были понять (и я писал об этом) - стараюсь ни в чем не врать, ну или не лукавить, как вы написали. Если где поймаете - ткните меня носом... а то что тяжелый труд - это факт и конечно бывают удачные "рыбалки", как вы описали... Про торг и гнуть линию вы все правильно написали, и здесь поэтому - продавать я ничего не собираюсь, но знаю. что мои вещи некоторые впихивают на других сайтах - флаг им в руки. Если есть вопросы, всегда пожалуйста, по свободному времени отвечу. Да на счет кол-ва ставок, где то 100-150 в месяц получается. потому как не все публикую и например есть на том же блогбете ребята, которые со мной работают и не все вещи этично мне же давать публично... спрашивайте, коллеги, спрашивайте...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да и про "басни"... боем играть выгоднее и значительно, но чтобы играть боем по, например, 5000-10000 длр. надо все таки миллион держать точно, ибо серии всякие бывают... имея меньше начнется мандраж и ошибки, так что большую часть вынужден торговать...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • bomsha, 10 спинов которые дали. Пиздец у них слоты мертвые, как на реде раньше. 1 к 1.
    Насыпало сегодня 1.85 баксов - так их еще отыгрывать нужно. Отыграл стало 0.9. Не стал сливать - в итоге 0.1
    А в прошлый раз вообще нихуя не насыпало...
    Ответить Цитировать
    94/144
    + 1
  • VOLKODAV @ 15.1.2017
    А играя мелочь эту - да нихуя в итоге не будет если стрельнет....

Ответить Цитировать
    3974/4134
    + 1
  • В тото не доехал, 21 и 28 место, капнуло немного.
    Ответить Цитировать
    3975/4134
    + 0
1 436 437 438 439 450
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.