IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

627
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,122,070
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +20,558
1 437 438 439 440 498
  • Iplay2win, ты сам себе ответил. Цель - понтануться и при этом не спалиться. Вот и всё. Дешёвую паль выкупят в определенных кругах, дорогую - нет. 

Лично для меня покупать дорогие брендовые вещи это ёбаный стыд и позор, вне зависимости от того, какой у тебя уровень дохода (ровно как и покупать паль, не имея денег на оригинал). Джинсы за 100$ точно такие же как и за 500$. Да и вообще обращать внимание на бренды одежды и переплачивать за них (исключительно бирку, а не качество) - признание в собственной моральной нищете.

Ответить Цитировать
    15/36
    + 25
  • больнойублюдок, ну к часам это возможно не полностью относится, все-таки материалы и механизмы хороших часов будут обьективно на порядок дороже недорогих стоить + хорошие часы можно при случае продать и там не будет обесценивания такого, как с любым поношенным шмотом, особенно если речь идет о лимитированной серии и чем дороже, тем больше это актуально ,наск я помню, есть даже люди, к-ые инвестируют в покупку определенных часов...

Ответить Цитировать
    78/92
    + 0
  • Iplay2win, да, речь шла исключительно о покупках, которые нельзя расценить как вложение. А так, можно успеть стать в очередь и купить лимитированную сумку или кроссовки, сложить их в шкаф и через 10 лет они дадут больше процентов чем индекс.

Ответить Цитировать
    16/36
    + 4
  • А вообще на таких Тайлера Дёрдена не хватает) 0.40-0.50)

Ответить Цитировать
    79/92
    + 4
  • Iplay2win @ 21.12.22 

больнойублюдок, ну к часам это возможно не полностью относится, все-таки материалы и механизмы хороших часов будут обьективно на порядок дороже недорогих стоить 

И даже час в дорогих часах проходит за 35-45 минут, в зависимости от цены.

Сообщение отредактировал Nameless00 - 21.12.2022, 2:36
    Ответить Цитировать
    124/144
    + 35
  • Nameless00 @ 21.12.22 

И даже час в дорогих часах проходит за 35-45 мину, в зависимости от цены.

Ты оптимист, если я правильно понял о чем речь 

Ответить Цитировать
    17/36
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 21.09.22 

Актуально ещё?     

Погода сейчас не очень для такого движа. Можем попробовать в следующем году ближе к лету. С видео и текстовыми отчетами для подписчиков)

Что касается стиля в целом и часов в частности. Когда ты надеваешь на себя что-нибудь, этим самым ты автоматически начинаешь транслировать в окружающую реальность сигналы обозначающие твой достаток, образа жизни, причастность к определенной субкультуре, отношение к себе, художественный вкус и так далее. Согласитесь, что панк в кожаной куртке с красным ирокезом воспринимается другими иначе, чем бородач-лесоруб с прической из барбершопа в клетчатой рубашке, или там офисный клерк в сером костюме. 

Мы все топим за аутентичность и конгруэнтность, но часы под золото говорят окружающим несколько вещей о нас. Первое - мы хотим принадлежать к миру роскоши и богатства и второе - мы к этому обществу ни коим образом не принадлежим. Пытаемся казаться, а не быть. 

Когда ты надеваешь на себя черную косуху, ты отправляешь наблюдателям мессадж, что ты рокэнролла. Когда же ты в дополнение к ней надеваешь часы, то ты говоришь - я очень ценю время! Я менеджер или, к примеру, футбольный арбитр. Или ты говоришь: я хочу выглядеть круто и понтоваться своим достатком. Так вот рокэнролл это не про это. Рок - это протест. Настоящему рокэнрольщику должно быть максимально поебать, который сейчас час, он не пытается выглядеть успешным, а время свое он не ценит, а прожигает. Поэтому в качестве универсального совета можно было бы посоветовать никогда не носить часы с косухой, иначе у наблюдателя возникнет когнитивный диссонанс.

Если иметь одни часы, то нужно что-то универсальное, что можно надеть и под костюм и под казуальный лук. Та модель, что ты показал будет нелепо смотреться с футболкой и кедами. Думаю, будет идеально в твоем случае взять смарт-часы.

Например, Huawei GT3

Ответить Цитировать
    51/55
    + 32
  • Crimson_King @ 21.12.22 

Если иметь одни часы, то нужно что-то универсальное, что можно надеть и под костюм и под казуальный лук. Та модель, что ты показал будет нелепо смотреться с футболкой и кедами.

Часы с хронографом наск я знаю как раз относят к стилю унисекс. И если уж их относить к чему-то одному - то явно к футболке с кедами они больше подходят, чем к костюму, к -му подойдут классические модели. Тем более, что ТС как раз и пишет, что к пиджаку их хочет купить, но при этом носит и косухи. И такой вариант как по мне как раз то, что нужно. Разве, что цвет спорный, но здесь не увидел "под золото", скорее какой-то розовый. Под золото скорее вот так бы выглядело и было бы провалом

Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • Crimson_King @ 21.12.22 

Погода сейчас не очень для такого движа. Можем попробовать в следующем году ближе к лету. С видео и текстовыми отчетами для подписчиков)

а летом будет жарко для такого движа

в общем все с тобой ясно

тс просто хотел уехать из РФ, чтобы его не призвали в армию, а ты ему - не давай позже, сейчас в Германии погода плохая...

Ответить Цитировать
    7/13
    + -1
  • Friend_, да ладно, чел понтанулся, что готов за свой счет устроить кураж рандомного чела с форума... А ты его на понт берешь... Неудобно как-то)

Ответить Цитировать
    81/92
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 15.12.22 

Блин и правда. Всё перепутал короче. Может соотношение нивелируется более высокой смертностью мужчин.

Данные из википедии на 2020 год

Кароче поцаны, всё охуенно. Девчонок больше, кайфуем. Если только вы не из Азии.

надо сперва до 45 дожить или когда там точно гендерный перекос в сторону ожп начинается. ну или сразу выставить фильтр 40+

Хотя Володя перекос в молодой возрастной группе помогает устранить, конечно.

Сообщение отредактировал PusheeR - 21.12.2022, 9:32
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • PusheeR, это все фигня - там соотношение 105 к 100, фертильность и тд. 

Есть ты, а есть Психея. И Психея даже при соотношении 10 к 1 в сторону мужиков с помощью калибровок, а также конгруэнтности будет устраивать МЖМ, ЖМЖ, пока ты будешь думать о том, сколько свободных девушек на одного ебыря. Жиза

Ответить Цитировать
    82/92
    + 1
  • Iplay2win @ 21.12.22 

Friend_, да ладно, чел понтанулся, что готов за свой счет устроить кураж рандомного чела с форума... А ты его на понт берешь... Неудобно как-то)

так он мог бы мимо пройти и ничего не писать, тем более прошло 3 месяца

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Блин ребзя , я просто очень не удачный пример выложил 😃

Конечно ни о каком золоте речи быть не может. Тем более часы под золото вообще существовать не должны. Они либо из чистого золота, либо никакие. К часам из чистого золота в комплекте должен идти ролс ройс , костюм за 3-4к баксов и должность какого ни будь инвестиционного банкира в голдман сакс. В рф я считаю вообще такое будет не котироваться из за стилевых связей "бандитов из 90-ых" , так же как и золотые цепочки (только если вы не репер) , браслеты и так далее. Золото тут будет уместно только женщинам. В редких случаях будет подходить под светлые психотипы, но мне не подходит 100%.

Я ищу что то среднее между смарт часами и механикой под пиджак, как в примере у Кримсона. Например однотонная чёрная цепочка с чёрными часами . Или даже часы с яркой деталью вроде красного ремешка, что разбавляет однотонность стиля, к примеру

Есть такая фишечка, что одна какая то деталь в образе должна выделяться. Например у моего кореша есть очки с кислотно-зелёной оправой и они очень хорошо триггерят и добавляют элемент игры. Гиперболизированный пример 😂

В клубах , более яркие цвета привлекают больше внимания, поэтому однотонные вещи не рекомендуются. Но далеко не всем идут яркие футболки , пиджаки или штаны. И это вполне можно нивелировать как раз аксессуарами. Главное не перебарщивать.

Ответить Цитировать
    3073/3448
    + 7
  • Iplay2win @ 21.12.22 

А вообще на таких Тайлера Дёрдена не хватает) 0.40-0.50)

Даже забавно как Бред Пит говорит - "Телевидение нам внушило , что мы станем миллионерами звёздами кино и рок энд ролла" смотря на Джареда Лето, который как раз таки миллионер, звезда кино и рок энд ролла 😎

Ответить Цитировать
    3074/3448
    + 8
  • Friend_ @ 21.12.22 

а летом будет жарко для такого движа

в общем все с тобой ясно

Тебя забыли спросить)

Iplay2win @ 21.12.22 

Часы с хронографом наск я знаю как раз относят к стилю унисекс.

Унисекс - это то, что можно носить, как мужчинам, так и женщинам и остальной тысяче гендеров. Ты точно употребляешь это слово в правильном контексте?

Iplay2win @ 21.12.22 

но здесь не увидел "под золото"", скорее какой-то розовый.

Слышал про розовое золото?

Сообщение отредактировал Crimson_King - 21.12.2022, 14:04
    Ответить Цитировать
    52/55
    + 1
  • SmokingAces @ 20.12.22 

Friend_

зря сомневаешься, еще как могут. Опытные эскортницы даже возможно смогут отличить подделку от настоящих, не снимая их с руки(не шутка). 

Сейчас бы часы покупать, чтобы экскортницы оценили, лолище на хуй. Я думал часы для себя покупают, а если ты не знаешь для чего тебе часы, то и не хуй их покупать темболее если бабок нет.

Ответить Цитировать
    21/52
    + 45
  • Niveika @ 21.12.22 

Сейчас бы часы покупать, чтобы экскортницы оценили, лолище на хуй. Я думал часы для себя покупают, а если ты не знаешь для чего тебе часы, то и не хуй их покупать темболее если бабок нет.

И вообще с чего вдруг решили что меня интересуют эскортницы? Эскортницы любят щедрых мужчин, а вы знаете насколько я в принципе щедрый  

Это вообще не та целевая аудитория. Я быстрее в собачий приют деньги отправлю или на спасение пингвинов Мадагаскара, чем буду обслуживать кого то ради банального секса. Ну и не забывайте тоже, где я живу. У нас тут сумку с рынка от дольче эн габана могут отличить примерно 2 человека на весь город. 

Часы конечно не ради понтов берутся, а дополнить образ классическим мужским аксессуаром. Всякие плюшки типо эйпл дроч мне нахер не сдались, главное что бы время показывали, потому что уже как то привык время смотреть по руке, а не лесть в телефон 🤡 Склоняюсь из линейки Slazenger выбрать, по банкроллу не хочу тратить больше 10к рублей. Но и дешевле 5к тоже как то совсем грустно.

Ответить Цитировать
    3075/3448
    + 2
  • Кстати если у тебя телефон апле, то вотчи их, не худший вариант, да и скорую может тебе вызовут, когда ты после очередных лонгов будешь где-нибудь лежать  

Ответить Цитировать
    22/52
    + 17
  • Niveika @ 21.12.22 

Кстати если у тебя телефон апле, то вотчи их, не худший вариант, да и скорую может тебе вызовут, когда ты после очередных лонгов будешь где-нибудь лежать  

Сомневаюсь что в рф это функция работает   А вот проебать вотч по пьяне будет намного обиднее 🤡

Ответить Цитировать
    3076/3448
    + 6
1 437 438 439 440 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.