Iplay2win, ты сам себе ответил. Цель - понтануться и при этом не спалиться. Вот и всё. Дешёвую паль выкупят в определенных кругах, дорогую - нет.
Лично для меня покупать дорогие брендовые вещи это ёбаный стыд и позор, вне зависимости от того, какой у тебя уровень дохода (ровно как и покупать паль, не имея денег на оригинал). Джинсы за 100$ точно такие же как и за 500$. Да и вообще обращать внимание на бренды одежды и переплачивать за них (исключительно бирку, а не качество) - признание в собственной моральной нищете.
больнойублюдок, ну к часам это возможно не полностью относится, все-таки материалы и механизмы хороших часов будут обьективно на порядок дороже недорогих стоить + хорошие часы можно при случае продать и там не будет обесценивания такого, как с любым поношенным шмотом, особенно если речь идет о лимитированной серии и чем дороже, тем больше это актуально ,наск я помню, есть даже люди, к-ые инвестируют в покупку определенных часов...
Iplay2win, да, речь шла исключительно о покупках, которые нельзя расценить как вложение. А так, можно успеть стать в очередь и купить лимитированную сумку или кроссовки, сложить их в шкаф и через 10 лет они дадут больше процентов чем индекс.
больнойублюдок, ну к часам это возможно не полностью относится, все-таки материалы и механизмы хороших часов будут обьективно на порядок дороже недорогих стоить
И даже час в дорогих часах проходит за 35-45 минут, в зависимости от цены.
Сообщение отредактировал Nameless00 - 21.12.2022, 2:36
Погода сейчас не очень для такого движа. Можем попробовать в следующем году ближе к лету. С видео и текстовыми отчетами для подписчиков)
Что касается стиля в целом и часов в частности. Когда ты надеваешь на себя что-нибудь, этим самым ты автоматически начинаешь транслировать в окружающую реальность сигналы обозначающие твой достаток, образа жизни, причастность к определенной субкультуре, отношение к себе, художественный вкус и так далее. Согласитесь, что панк в кожаной куртке с красным ирокезом воспринимается другими иначе, чем бородач-лесоруб с прической из барбершопа в клетчатой рубашке, или там офисный клерк в сером костюме.
Мы все топим за аутентичность и конгруэнтность, но часы под золото говорят окружающим несколько вещей о нас. Первое - мы хотим принадлежать к миру роскоши и богатства и второе - мы к этому обществу ни коим образом не принадлежим. Пытаемся казаться, а не быть.
Когда ты надеваешь на себя черную косуху, ты отправляешь наблюдателям мессадж, что ты рокэнролла. Когда же ты в дополнение к ней надеваешь часы, то ты говоришь - я очень ценю время! Я менеджер или, к примеру, футбольный арбитр. Или ты говоришь: я хочу выглядеть круто и понтоваться своим достатком. Так вот рокэнролл это не про это. Рок - это протест. Настоящему рокэнрольщику должно быть максимально поебать, который сейчас час, он не пытается выглядеть успешным, а время свое он не ценит, а прожигает. Поэтому в качестве универсального совета можно было бы посоветовать никогда не носить часы с косухой, иначе у наблюдателя возникнет когнитивный диссонанс.
Если иметь одни часы, то нужно что-то универсальное, что можно надеть и под костюм и под казуальный лук. Та модель, что ты показал будет нелепо смотреться с футболкой и кедами. Думаю, будет идеально в твоем случае взять смарт-часы.
Если иметь одни часы, то нужно что-то универсальное, что можно надеть и под костюм и под казуальный лук. Та модель, что ты показал будет нелепо смотреться с футболкой и кедами.
Часы с хронографом наск я знаю как раз относят к стилю унисекс. И если уж их относить к чему-то одному - то явно к футболке с кедами они больше подходят, чем к костюму, к -му подойдут классические модели. Тем более, что ТС как раз и пишет, что к пиджаку их хочет купить, но при этом носит и косухи. И такой вариант как по мне как раз то, что нужно. Разве, что цвет спорный, но здесь не увидел "под золото", скорее какой-то розовый. Под золото скорее вот так бы выглядело и было бы провалом
PusheeR, это все фигня - там соотношение 105 к 100, фертильность и тд.
Есть ты, а есть Психея. И Психея даже при соотношении 10 к 1 в сторону мужиков с помощью калибровок, а также конгруэнтности будет устраивать МЖМ, ЖМЖ, пока ты будешь думать о том, сколько свободных девушек на одного ебыря. Жиза
Блин ребзя , я просто очень не удачный пример выложил 😃
Конечно ни о каком золоте речи быть не может. Тем более часы под золото вообще существовать не должны. Они либо из чистого золота, либо никакие. К часам из чистого золота в комплекте должен идти ролс ройс , костюм за 3-4к баксов и должность какого ни будь инвестиционного банкира в голдман сакс. В рф я считаю вообще такое будет не котироваться из за стилевых связей "бандитов из 90-ых" , так же как и золотые цепочки (только если вы не репер) , браслеты и так далее. Золото тут будет уместно только женщинам. В редких случаях будет подходить под светлые психотипы, но мне не подходит 100%.
Я ищу что то среднее между смарт часами и механикой под пиджак, как в примере у Кримсона. Например однотонная чёрная цепочка с чёрными часами . Или даже часы с яркой деталью вроде красного ремешка, что разбавляет однотонность стиля, к примеру
Есть такая фишечка, что одна какая то деталь в образе должна выделяться. Например у моего кореша есть очки с кислотно-зелёной оправой и они очень хорошо триггерят и добавляют элемент игры. Гиперболизированный пример 😂
В клубах , более яркие цвета привлекают больше внимания, поэтому однотонные вещи не рекомендуются. Но далеко не всем идут яркие футболки , пиджаки или штаны. И это вполне можно нивелировать как раз аксессуарами. Главное не перебарщивать.
А вообще на таких Тайлера Дёрдена не хватает) 0.40-0.50)
Даже забавно как Бред Пит говорит - "Телевидение нам внушило , что мы станем миллионерами звёздами кино и рок энд ролла" смотря на Джареда Лето, который как раз таки миллионер, звезда кино и рок энд ролла 😎
зря сомневаешься, еще как могут. Опытные эскортницы даже возможно смогут отличить подделку от настоящих, не снимая их с руки(не шутка).
Сейчас бы часы покупать, чтобы экскортницы оценили, лолище на хуй. Я думал часы для себя покупают, а если ты не знаешь для чего тебе часы, то и не хуй их покупать темболее если бабок нет.
Сейчас бы часы покупать, чтобы экскортницы оценили, лолище на хуй. Я думал часы для себя покупают, а если ты не знаешь для чего тебе часы, то и не хуй их покупать темболее если бабок нет.
И вообще с чего вдруг решили что меня интересуют эскортницы? Эскортницы любят щедрых мужчин, а вы знаете насколько я в принципе щедрый
Это вообще не та целевая аудитория. Я быстрее в собачий приют деньги отправлю или на спасение пингвинов Мадагаскара, чем буду обслуживать кого то ради банального секса. Ну и не забывайте тоже, где я живу. У нас тут сумку с рынка от дольче эн габана могут отличить примерно 2 человека на весь город.
Часы конечно не ради понтов берутся, а дополнить образ классическим мужским аксессуаром. Всякие плюшки типо эйпл дроч мне нахер не сдались, главное что бы время показывали, потому что уже как то привык время смотреть по руке, а не лесть в телефон 🤡 Склоняюсь из линейки Slazenger выбрать, по банкроллу не хочу тратить больше 10к рублей. Но и дешевле 5к тоже как то совсем грустно.
Кстати если у тебя телефон апле, то вотчи их, не худший вариант, да и скорую может тебе вызовут, когда ты после очередных лонгов будешь где-нибудь лежать
Кстати если у тебя телефон апле, то вотчи их, не худший вариант, да и скорую может тебе вызовут, когда ты после очередных лонгов будешь где-нибудь лежать
Сомневаюсь что в рф это функция работает А вот проебать вотч по пьяне будет намного обиднее 🤡
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Iplay2win, ты сам себе ответил. Цель - понтануться и при этом не спалиться. Вот и всё. Дешёвую паль выкупят в определенных кругах, дорогую - нет.
Лично для меня покупать дорогие брендовые вещи это ёбаный стыд и позор, вне зависимости от того, какой у тебя уровень дохода (ровно как и покупать паль, не имея денег на оригинал). Джинсы за 100$ точно такие же как и за 500$. Да и вообще обращать внимание на бренды одежды и переплачивать за них (исключительно бирку, а не качество) - признание в собственной моральной нищете.