Местный попан

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4637
  • Постов
    8,999
  • Просмотров
    749,492
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,601
1 437 438 439 440 450
  • почти 2 бакса на вх в фрихе сука с 5 билетов...
    Ответить Цитировать
    95/144
    + 1
  • bomsha,

Ливерпуль - Суонси Сити . Результат матча: Ливерпуль (победа)
    Коэфф.: 1.222
    x
    Борнмут - Уотфорд . Результат матча: Борнмут (победа)
    Коэфф.: 1.86
    x
    Кристал Пэлас - Эвертон . Результат матча: Эвертон (победа)
    Коэфф.: 2.34
    x
    Сток Сити - Манчестер Юнайтед . Результат матча: Манчестер Юнайтед (победа)
    Коэфф.: 1.62
    x
    Вест Бромвич Альбион - Сандерленд . Результат матча: Вест Бромвич Альбион (победа)
    Коэфф.: 1.74
    x
    Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур . Результат матча: Ничья
    Коэфф.: 3.60
    x
    Мидлсбро - Вест Хэм Юнайтед . Результат матча: Ничья
    Коэфф.: 3.30
    Тип ставки:
    1 x
    Сумма:
    Итоговый коэфф.: 178.139
    Ответить Цитировать
    96/144
    + 1
  • чет вы не там наживаете.
    вот где дармо

Ответить Цитировать
    224/233
    + 2
  • fugu_ua @ 17.1.2017
    чет вы не там наживаете.
    вот где дармо

это где?
    Ответить Цитировать
    97/144
    + 0
  • 1хбет
    Ответить Цитировать
    225/233
    + 1
  • fugu_ua, начал ставить там?
    Ответить Цитировать
    3976/4134
    + 0
  • нет, мне жалко своих денег.
    сейчас только пинка, на вх иногда регби и всякая луда. ну и марик, если акк нарисую, но это уже совсем редко.
    Ответить Цитировать
    226/233
    + 1
  • Вот эту контору хочу пощупать, давно хотел , всё забывал, надо изучить
    ttps://www.фавбет.бел/ru/bets/
    Ссылку не могу вставить, фавбет, вижу игроки с Украины тоже там ставят
    Ответить Цитировать
    3977/4134
    + 0
  • бюв читаешь? оттуда...

Таких безпридельщиков наглых как в фавбете еще не встречал в жизни,выслал 40 фотографий моих документов в разных ракурсах,причем все хорошего качества,если бы я здесь выложил все документы которые были отправлены,вы здесь бы все офигели просто)) отказываются выплачивать 2300 долларов,то оттиска на фотографии в паспорте не было видно,потом когда отправил с оттисками,тупо в наглую говорят что на документах ничего не видно,написал жалобуна рбк,приложил лиш десятую часть документов которые были высланы,,,это просто мошенники,других слов нет,просто в наглую шлют нахуй и всекуда еще можна жаловаться на них кто в курсе?

как по мне это шарага на уровне х-бета нынешнего, тениси, балтбета..
    Ответить Цитировать
    98/144
    + 0
  • Фавбет/Фаворит это вроде наша местная. Официально у нас будки запрещены, но все маскируются под компьютерные клубы и тп. Само собой у всех крыши. Политическая обстановка у нас сам знаешь какая - то одна партия своих пропихнет, то другая. Соответственно есть перестановки на верхах и постоянная борьба за денежные потоки. Сегодня сказали фас на кого-то, те отстегнули и дальше работают.
    Конкретно фавбетовские будки последний раз накрыли в конце прошлого года
    biz.censor.net.ua/events/3011943/sbu_zayavila_o_likvidatsii_krupneyisheyi_v_ukraine_bukmekerskoyi_seti_foto_obnovleno (убрал ссылку, может запрещен цензор)
    но по факту - забрали системники с мониторами по Киевской области и все.
    Сервера вроде висят пару дней после такого шмона, но потом все возобновляется.
    Цитата

Был сегодня в переходе на Майдане, будка работает и на двери объявление - открылся новый пункт по адресу Владимирская, 38.
    Главк СБУ находится на Владимирской, 33 ))

так что решай сам.

я уже не смотрю где что есть, т.к. мои шелушки если и принимают, то только на топы и то недолго.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 17.1.2017, 23:47
    Ответить Цитировать
    227/233
    + 1
  • Помню давно приехал в Крым на отдых. Деньги тратить некуда, везде побывал, все попробовал, в кабаках цены низкие до ужаса, нашел инет-кафе, выяснил где находятся местные бук-конторы...
    Прихожу значит по адресу, будка фаворита, и мне говорят: поиграть у нас не получится, у нас только счет пополнить можно, а играйте дома с компа...
    На том и расстались...

А до этого давным давно была у нас будка в городе фаворита, поставил как счас помню 15 000 рублей выиграл 24 000 рублей. Ставил на биатлон.
    Так я за этими деньгами ходил неделю...
    Ответить Цитировать
    99/144
    + 1
  • Фаворит и фавбет это одно и тоже?
    Ответить Цитировать
    3978/4134
    + 0
  • найди различия

одинаковые кэфы, количество ставок на матч, номера матчей, одни и те же подсвечиваются, ещё цветовая гамма, обои

На данной странице публикуются актуальные вакансии в компании "Фаворит Спорт". Здесь Вы сможете получить подробную информацию о вакансиях в нашей компании.

Если вы хотите работать в стабильной национальной компании, которая динамично развивается, а также реализовать себя и приобрести новый опыт, мы даем возможность сделать успешную карьеру и стать частью команды интересных людей.

Наш девиз: "Новаторство и предприимчивость - ключ к успеху!" Резюме направлять на E-mail: hr @ favorit.com.ua.

Добро пожаловать в команду "Фаворит Спорт" - команду победителей!

На данной странице публикуются актуальные вакансии в компании "FAVBET". Здесь Вы сможете получить более подробную информацию о работе у нас.

Если Вы хотите работать в стабильной и динамично развивающейся международной компании, сделать успешную карьеру и стать частью команды интересных людей, реализовать себя и приобрести новый опыт, - мы будем рады приветствовать Вас в команде "FAVBET" - команде победителей!

Наш девиз: "Новаторство и предприимчивость - ключ к успеху в игорной индустрии!"
    Резюме отправляйте на e-mail: hr @ favbet.com

Ответить Цитировать
    228/233
    + 2
  • Катушка на микро лимитках на рупокере ( одно поле с покердомом), каждый вечер такое рубилово

Ответить Цитировать
    3979/4134
    + 1
  • VOLKODAV @ 17.1.2017
    bomsha,

Ливерпуль - Суонси Сити . Результат матча: Ливерпуль (победа)
    Коэфф.: 1.222
    x
    Борнмут - Уотфорд . Результат матча: Борнмут (победа)
    Коэфф.: 1.86
    x
    Кристал Пэлас - Эвертон . Результат матча: Эвертон (победа)
    Коэфф.: 2.34
    x
    Сток Сити - Манчестер Юнайтед . Результат матча: Манчестер Юнайтед (победа)
    Коэфф.: 1.62
    x
    Вест Бромвич Альбион - Сандерленд . Результат матча: Вест Бромвич Альбион (победа)
    Коэфф.: 1.74
    x
    Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур . Результат матча: Ничья
    Коэфф.: 3.60
    x
    Мидлсбро - Вест Хэм Юнайтед . Результат матча: Ничья
    Коэфф.: 3.30
    Тип ставки:
    1 x
    Сумма:
    Итоговый коэфф.: 178.139

Рано проставил, лучше набрать очки во вторник и среду, а потом вбить прогноз, могут кинуть если 7 выпадет, скажут сначало очки, а потом прогноз, ВХ уже не тот к сожалению. Сегодня опять выкинуло с клиента во время игры, отписал, получил стандартный ответ, смысла им писать по этому поводу нет
    Ответить Цитировать
    3980/4134
    + 0
  • bomsha, я не ставил. но буду ставить так. проанализировал матчи чтобы потом время не терять. сегодня 5 очей набрал, завтра еще 5 после завтра прогноз отправлю.
    Ответить Цитировать
    100/144
    + 0
  • Из клиента тоже выкидывает иногда. Я теперь когда играю вообще нихуя не открываю не на компе не у них. Открылся гипер - отыграл, потом мышкой можно водить...иначе пиздец...
    У них нет таймбанка по дисконекту как на старзах, клиент долго грузится. Пока заходишь заново стека почти нет...
    Так опов постоянно выкидывает. Смотришь пропал...
    И пусть они не пиздят что нужно только один их клиент юзать. я пробовал вообще чисто клиент запускать и играть - одна хуйня...также выкидывает.
    Ответить Цитировать
    101/144
    + 0
  • Ливерпуль П1
    Борнмут X
    КП X
    Мидлсбро П2
    Сток П1
    ВБ П1
    МС П1
    Ответить Цитировать
    3981/4134
    + 0
  • Пацаны, видели какой будут проводить на покердоме фрирол в конце месяца, 300К россии, и хуй пускает, похоже только для новых игроков

Ответить Цитировать
    3982/4134
    + 0
  • может по билетам? а билеты за деп/рейк/что-нибудь ещё/
    Ответить Цитировать
    229/233
    + 0
1 437 438 439 440 450
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.