IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

627
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,122,196
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +20,558
1 438 439 440 441 498
  • IIcuXe9Igz @ 21.12.22 

Сомневаюсь что в рф это функция работает   А вот проебать вотч по пьяне будет намного обиднее 🤡

Ты же планировал бросить пить. Лишняя мотивация будет.

Ответить Цитировать
    129/153
    + 1
  • beermix @ 21.12.22 

Ты же планировал бросить пить. Лишняя мотивация будет.

Нельзя планировать бросить пить 🤡 Можно перестать на какое то время, что я и делал периодически, но по факту никогда не бросал. Потому что ты можешь не пить 15 лет, а потом на новый год угомонить бокал шампанского и получается что уже не бросил пить. 

Есть зависимости, с которыми я вообще не знаю что делать. Перепробовал уже все доступные способы , но так или иначе зависимость всё равно остаётся, сколько я не заставлял бы себя приостанавливать вредные привычки. Недостаток силы воли, психологическая слабость , да. Всё это есть и как бы я себя не пытался убеждать, что я неебацо замотивированный и сильный, всё равно ничего никуда не пропадает. Отказался от сигарет, перешёл на кальяны. Отказался от кальянов, начал ходить "дышать" дымом рядом с курящими. Так как дым, вещь довольно вонючая, стал пробовать айкосы и всякую такую паровую ебаторию. Совсем всё перестать делать - это сразу космический пиздец, места себе не нахожу. Работать не могу, спать не могу, становлюсь постоянно раздражительным и это вообще не проходит. Так что хуй с ним. Вероятно парилки ещё более опасные для здоровья, чем даже сигареты, но об этом мы узнаем лет через 20, когда будут результаты многолетнего употребления у миллионов людей. 

С алкоголем всё проще, я не чувствую потребности пить от слова вообще. Ломки никакой нет, на стены не лезу и могу хоть месяц не прикасаться даже к пиву. Но на вечеринках, где пьют чуть менее чем все, чувствуешь дискомфорт, находясь не на одной волне со всеми. Если брать весну-лето было проще. Мы выходили погулять перед барами, разгоняли психику подходами на улицах , веселились как могли и приходя в клубы я уже был на эмоциональном подъёме , что алкоголь был просто не к чему. Зимой так не разгонишься и приходится сразу залетать в клуб прям из дома, где ты неделю сидел практически один и эмоциональное состояние совершенно не то. Немного выпить что бы сбить напряжение и расслабится, лишним не бывает. Другое дело, иногда меня сильно заносит и получается какой то треш. Последнее время что бы до этого не доходило, я просто ввёл строгое ограничение, что не больше 1 коктейля раз в 1.5 часа. За это это время я могу втянуться в какую то суету и в принципе забыть про алкоголь. Ставлю себе таймер на телефоне и соблюдаю это правило. Так хотя бы не удаётся нажраться в сопли, но при этом быть на веселе со всеми. Ещё хорошо в таких случаях, когда денег нет или бар дорогой 😂 Тогда меня просто жаба душит и не пью вообще. Но будь проклят этот ПМ бар  

В целом можно себя сильно ограничивать и ставить в жёсткие рамки, но как показывает моя многолетняя практика, потом нахуй так срываешься, что получается очередная история о чудом выжившем . Я наверное пропустил этот шаг, который называется принятие. Вот принимаю себя, что пью и курю электронки. Когда я совсем перестану это делать, не знаю. Может никогда. Такое тоже не могу исключать. Сейчас я очень мало (относительно тёплого периода) нахожусь в людях и хочется отдыхать без всяких жёстких рамок, аля тренинг .

Ответить Цитировать
    3077/3448
    + 13
  • Crimson_King @ 21.12.22 

Думаю, будет идеально в твоем случае взять смарт-часы.

Например, Huawei GT3

Подумал немного и думаю ты прав. 

Накидайте ещё вариантов хороших смарт часов в этом диапазоне цен. Что бы мне хоть было с чем сравнить, а то я не шарю в этом вообще. Но чтоб они как бы под классику были (не квадратные циферблаты). Пока этот Huawei GT3 и добавил в корзину

Ответить Цитировать
    3078/3448
    + 5
  • Samsung galaxy watch 3 45mm. Я такие ношу. Под спорт - резиновый ремень, а под классику кожаный. Да вообще ремней под них на любой вкус продается на алиэкспрессе. 

Правда у них есть минус - батарея. Я заряжаю их раз в 3 дня. У друга Huawei за такие же деньги примерно и с похожим дизайном, он заряжает раз в неделю. 

Про эпл вотч забудь, хуже часов нету, держат заряд меньше суток, в режиме энергосбережения держат чуть меньше чем двое суток. Для сравнения Самсунг в режиме энергосбережения неделю держит, а Хуавей все две.

Ответить Цитировать
    18/36
    + 6
  • IIcuXe9Igz, gt3 отличный вариант на данный момент, хорошие материалы, батарея, правда довольно массивные, на маленьком запястье будут не очень смотреться. Если не нужна последняя модель то gt2 pro, выйдет дешевле, выглядят не хуже.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Зависимости хорошо обсуждались в теме у Ravic. У него вроде даже есть телега для покеристов , кто завязывает с алко.

Согласен с автором, любой запрет ведёт к срыву и рецидиву, поэтому важно переключать по началу на что то другое. Мне в своё время пуэрчик помог. Даже сейчас, когда нахожусь в пьющей компании, наливаю в бокал крепкий пуэр и все думают, что это вискарь или коньяк. Даёт хороший тонус и чайное опьянение это не миф:)

Вообще, видна эволюция развития блога, где автор снимает девчонок в фитнес клубах, так как многие сейчас зожницы, а не в ночных клубах - условно, конечно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • arrrhhh @ 22.12.22 

Вообще, видна эволюция развития блога, где автор снимает девчонок в фитнес клубах, так как многие сейчас зожницы, а не в ночных клубах - условно, конечно.

Ну там сложнее немного-многие именно заниматься приходят и внимание их только отталкивает...

У меня есть товарищ, который около 10 лет назад успешно знакомился в налоговой, тогда были большие очереди, не было электронной(вроде, но это не точно), но очереди были точно, и в основном в налоговую посылали молоденьких начинающих, сдать отчет и прочее прочее, в очередях они скучали и тут нарисовывался на горизонте он, скрашивал им время ожидания, а дальше как карта ляжет, ложилась весьма успешно...

Сейчас так проблематично, новые технологии и прочее...

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Давайте так, не хочется устраивать срач, но просто запомним, для телефонов эпл, мы покупаем эплвотч, для андроида есть выбор, вот о нем и поговорим. Я так понимаю Психеи функционал не сильно важен? Если важен, можешь глянуть на Ютубе канал Польза.Нет, там обзор на любые часики есть.

Ответить Цитировать
    23/52
    + 2
  • Эйпл дроч не смотрится под пиджак вообще. Вот это скорее про понты. Самсунги не многим дешевле. 

Мне от часов нужны только часы и дизайн. Возможно вообще не буду заморачиваться и какую ни будь реплику из топа возьму. Ладно это пока до февраля откладывается всё равно.

Ответить Цитировать
    3079/3448
    + -1
  • IIcuXe9Igz @ 22.12.22 

Эйпл дроч

ясно понятно

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Пользуюсь Умные часы Huawei Watch GT2 Pro (черная ночь) 

вполе себе хорошие за свои деньги , правда плавность листания оставляет желать лучшего . 

а так если темы подобрать - то вполне себе не плохо смотрятся 

тем куча бесплатных - будет как классика , так и вполне себе милые или спортивные темы 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • kyco4ek_caxara @ 22.12.22 

Пользуюсь Умные часы Huawei Watch GT2 Pro (черная ночь)

Вот эти прикольные, тоже добавил себе.

Ответить Цитировать
    3080/3448
    + 2
  • Всегда считал, что часы нужны как часы и для солидности, в конце концов, официально часы - единственное украшение мужчины. Как вариант, можно иметь еще спортивные часы для несерьезных образов, но тоже уместные.

Ответить Цитировать
    102/117
    + 2
  • Давайте обсудим, пиджак со скини джинсами моветон - или нет. +/- к посту

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 22.12.22 

Давайте обсудим, пиджак со скини джинсами моветон - или нет. +/- к посту

Тут можно бесконечно обсуждать. Какой пиджак, какие именно джинсы, на какие мероприятия, какой твой общий образ и лайфстаил и бла бла бла, миллиард вариантов. 

Может кому пригодиться самая банальная БАЗА от Небесного :

https://telegra.ph/BAZA--CHto-esli-ya-skazhu-tebe-s-pomoshchyu-neskolkih-poleznyh-sovetov-po-stilyu-ya-sdelayu-tebya-krasavchikom-Ne-verish-Tak-pro-03-04

Я конечно сейчас больше образов имею и много экспериментирую. Но изначально в гардеробе должна быть именно БАЗА.

Ответить Цитировать
    3081/3448
    + 6
  • frozenatra @ 22.12.22 

Всегда считал, что часы нужны как часы и для солидности, в конце концов, официально часы - единственное украшение мужчины

А ещё "настоящий мужчина должен ...."

Удивляюсь, конечно, насколько мы все разные и непохожие.

Я вот искренне не понимаю всех этих приколов, типа "часы у мужика обязательно должны быть дорогими".

Или, например, тейки, что "после 30 лет нужно выглядеть солидным, ты же ж не пиздюк уже."

Ни в коем случае не осуждаю и не глумлюсь.

Просто отмечаю, что лично мне это пздец, как не близко. Я, похоже, в свои 34 так панком в душе и остался)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 38
  • lawuet @ 22.12.22 

Или, например, тейки, что "после 30 лет нужно выглядеть солидным, ты же ж не пиздюк уже."

Так если ты сам солидный, то само собой выйдет так, что худо-бедно будешь выглядеть солидно, а если ты пиздюк, то получается стандартное противоречие "быть или казаться". Вместо того, чтобы тратить ресурсы (время, силы, деньги) на то, чтобы становиться крутым руководителем/бизнесменом, тратятся ресурсы чтобы как он выглядеть.

Ответить Цитировать
    111/111
    + 4
  • А вы о стилевых решениях вообще не слышали? Богатство не равно "солидность". Одежда отражает лайфстаил в первую очередь. Рок музыканты выглядят как бомжи, зарабатывая миллионы. Реперы в 40+ лет выглядят как пацаны со двора. У каждого свой стиль, под стать его жизненному пути. 

Я в пиджаке собирал много позитивной обратной связи , но и не меньше собирал в косухе с рваными джинсами. Но хочется чисто для разнообразия иметь на вооружении классический лук, хоть он и полностью не соответствует моему образу жизни айтишника на удалёнке 😅 Но так же надевая подобные вещи, немного меняется внутреннее состояние. Вообще тут надо брать пример с баб и быть разным 😃

Я вот в чём вообще хожу большую часть времени

Охуенно, стильно. Ноги не мёрзнут даже в -40. 800 рублей. А вообще под текущую моду в рф, милитари ёпта 🤡

Ответить Цитировать
    3082/3448
    + 13
  • Если нужно более солидно выглядеть то отрасти бороду, от мужчин уважение + девушкам огромному большинству нравится)

Если не растет то тогда миноксидил и за 1-2 года по цене смарт часов будет) (в некоторых случаях за 6 месяцев растет)

Согласно исследованиям легкая щетина самая привлекательная, а за ней легко ухаживать, достаточно норм тримера

Будет интерес могу свои результаты скинуть, ничего не росло 11 месяцев назад

Ответить Цитировать
    141/166
    + -4
  • justpus7 @ 22.12.22 

Если нужно более солидно выглядеть то отрасти бороду, от мужчин уважение + девушкам огромному большинству нравится)

Если не растет то тогда миноксидил и за 1-2 года по цене смарт часов будет) (в некоторых случаях за 6 месяцев растет)

Согласно исследованиям легкая щетина самая привлекательная, а за ней легко ухаживать, достаточно норм тримера

Будет интерес могу свои результаты скинуть, ничего не росло 11 месяцев назад

Уже много раз пробовал, растёт очень криво. Где то растёт, где то пустота. Знакомые говорят мне не надо. Но про лёгкую щетину знаю, но вот никак не выходит по нормальному. 

https://www.wildberries.ru/catalog/38893648/detail.aspx?targetUrl=BP  Оно ?

Ответить Цитировать
    3083/3448
    + 2
1 438 439 440 441 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.