Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
HMell_777 @ 29.11.245upreme, А чего ты за всех отвечаешь? Я лично ни разу не слышал про баг аллына со звуком , это что то новенькое , были баги недавно с зависаниями столов на 5-10 минут в мини фрирольчиках аллин шутаутах. А про баг со звуком я тебе написал лекарство пользуйся бесплатным советом , а то выскочил из леса и начал тут рассуждать кто норм а кто не норм советы даёт
Если не вкуриваешь о чем говоришь, лучше помолчи. Какое лекарство, окстись, ты бредишь..
HMell_777 @ 29.11.245upreme, А чего ты за всех отвечаешь? Я лично ни разу не слышал про баг аллына со звуком , это что то новенькое , были баги недавно с зависаниями столов на 5-10 минут в мини фрирольчиках аллин шутаутах. А про баг со звуком я тебе написал лекарство пользуйся бесплатным советом , а то выскочил из леса и начал тут рассуждать кто норм а кто не норм советы даёт
И советы из разряда перезагрузить компьютер и переустановить винду при себе оставь, клоун смешной
5upreme, Я вообще выключил звук, во всех румах. Он на кинге в целом не очень. Единственный классный звук был на старзах, в 18м году! Потом ввели аврору и тоже испортился!
HMell_777, Бля, мужик, включи мыслительные процессы хотя бы на минуту и примени к себе свой же метод не отвечать за всех. Если ты не сталкивался с багом, это не значит что его нет у остальных.
не пускает на Кинг с утра ни с модема, ни с телефона, ни с Wi-Fi - пишет нет соединения, проверьте подключение к интернету
есть у кого-нибудь такие проблемы?
Да, тоже самое
у меня тоже баг со звуком. включить и выключить реплеер помогает.
Огонь обнова, с каждым блайндзапом в турнирах теперь так
таймер до следующего роста блайндов за столом тоже не работает
С такими блайндами спины не покатаешь... 3бб на большом блайде, 1.5 на малом🤣
После обновления во многих sng турнирах нельзя зарегистрироваться, пишет обратитесь к саппорту)
А в Jurojine нет опции переключения фишек в бб для WPN?
После обновления пропали все столы в лобби, пустые и фулл. Вообще ничего нет
Не могу зайти до сих пор
боты походу тоже не вывезли обнову
У всех заходит? у меня так и не заходит
REGIO014, все запустилось после обновлений. И х2н работает и столы не висят.
5upreme, А чего ты за всех отвечаешь? Я лично ни разу не слышал про баг аллына со звуком , это что то новенькое , были баги недавно с зависаниями столов на 5-10 минут в мини фрирольчиках аллин шутаутах. А про баг со звуком я тебе написал лекарство пользуйся бесплатным советом , а то выскочил из леса и начал тут рассуждать кто норм а кто не норм советы даёт