Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
После обновы х2н сохраняет руки, но хад не появляется на столах
починил, нужно включить enable auto hud в h2n. До этого и без него работало.
последние несколько месяцев при открытии рума у меня на автомате открывается вкладка "турниры", в которые я никогда не играю, приходится всегда переключаться. Можно ли сделать как-то вкладку "кэш" по умолчанию?
Добрый день, сегодня появилась такая ошибка, подскажите, как можно устранить? другие румы работают
uncle_Tef, Привет. Получилось решить? Такая же проблема возникла
Привет, почему не работает олин страховка? Или ее у всех отключили?
coreygray, провайдер блочить стал, у меня то же самое, приходится от другого провайдера катать кинги.
Впервые занял в бисте место с билетом на Sunday Tourney. Пока билет не получил(знаю что чуть позже придет) но не могу понять что за турнир в 2 по москве в понедельник? Он вообще высвечивается в турнирах и какой там байин? А то там 2 каких то флайта дешманских в это время
PeacefulZZ, билет не дадут, авторегистрация, байн 95. Турнир в 1-05 по мск в пн. Вроде так.
192kbps, зимой бывает со смещением часового пояса в 2:05 по мск старт, нужно проверять.
2fa ток мне перестал приходить?
bobrbobr2, такая же проблема
bobrbobr2, тоже не могу целый день зайти
Тоже не приходит смс, интересно понять в чем проблема и насколько она велика, пока отписалось вместе со мной только 4 человека. Россия, Ростелеком, МТС. У кого не получалось войти, решили как нибудь проблему?
Sergmake, МТС у меня, написал в саппорт, сказали ждите в течении трёх дней отрубим вам эту херню, а потом переэилите на ватсап/е-мейл/другой телефон
bobrbobr2, Мне одно время эти сообщения на этот же номер и на вотсап приходили и даже на вайбер, почему сейчас не могут? А как ты с саппортом связался? Подскажи пожалуйста!
Sergmake, support@winningpokernetwork.com
Сейчас, проверил, смс снова приходит))) магия какая то.
Sergmake, мне нет. Даже Вайбер скачал, раньше на них приходили смс.
Lexuzzz, Не знаю связано это или нет, но мне снова смс начали приходить после того как я написал в приложении МТС, в чат поддержки" Что мне не приходит смс код с сайта и они это блокируют или нет" Бот ответил что с номером все в порядке, проверте снова и после этого заработало))).
зарегистрировался на Покеркинг в начале октября, после месяца ани заблокировали акаунт для проверки и попрасили зделать запись игры , чтоб доказать что правда я играю . всё зделал как попрасили и без всякого объяснение заблокировали. играл 100% честно, использовал только Н2Н и рандомайзер. играл NL50-NL100, подозрительно что ани заблокировали тот момент, как толька я наиграл бонус на первый депозит. ани что, блокируют плюсовой регуларов?
как мне быть? есть какоета рычаг давление, чтоб ани хотябы дали вазможнасть снять деньги из акаунта?