Сегодня сыграл 3 сессии: +6, +8 и +4 евро)
За день:
Второй день что-то случилось с моими впип/пфр
Я начинаю волноваться.
Ну да ладно. Я всё равно хз что происходит с моей игрой.
Ну и пару раздач.
№1 Двойные стандарты...
В первой раздаче сначала была мысль ОВЕРБЕЕЕТТТ, но потом вспомнил-таки, что у меня тптк. Не катит.
Вторая мысть была играть чек-колл. Типа ну не выкидывать же, к тому же он чекнул на тёрне.
Но потом родилась гениальная идея поставить нормальный человеческий вэльюбет! Типа надо же быть умным, третий уровень мышления, бла бла бля. Опп же против такой линии будет коллить любое совпадение!
Что собственно я и сделал во второй раздаче) Только вот оппонент оказался на втором уровне мышления. А второй уровень хорош только против первого.
№2
Не придумал, какое в этих позах у оппа может быть вэлью, запушил)
№3
Пытаюсь
внимательнее искать любой плюсовый способ украсть банк. Для кого-то эта раздача может быть уже обычная, но у меня ввсф 43! Я только учусь грамотно тырить чужой бабос.
№4
Просто злой покер.
№5
Ещё более злой покер.
Просто потому что я собирался пихать огромный овербет-пуш на ривере в 150бб стэках.
№6
Забавно получилось. Я такой решил поставить тонкий вэльюбет, а там оказалась вот такая рука. Довольно интересная ситуация. Сразу пометил оппонента красным и написал, что он чекбэкнул фулл. Буду с ним аккуратнее. Ведь я много переблефовываю овербетами. А он молодец, быстро подстроился.
№7 Ну и немножко наркомании.
чек-рейз-фолд
в 4бет поте! Просто не понимаю.