$20/$40 No Limit Holdem 8884 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: CO arbuz77 ($1,115) 28bb BTN oxy1foxy ($445) 11bb SB varesnik ($930) 23bb BB Hero ($510) 13bb Pre-Flop: (60, 4 players) Hero is BB
arbuz77 raises to $1,110, 2 folds, Hero calls $465
Hero shows
arbuz77 shows
$15/$30 No Limit Holdem 8885 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG tcoas ($408) 14bb CO cash_B ($905) 30bb BTN arbuz77 ($702) 23bb SB rusalt ($515) 17bb BB Hero ($470) 16bb Pre-Flop: (45, 5 players) Hero is BB
Уважительнее надо к регам относиться, он играет больше туров чем кто либо на 888 в ГТ 6 макс... и постфлоп у него хороши, сбалансированный и приспособленный для реегов/фишей...
koldyai @ 3.3.2016 Уважительнее надо к регам относиться, он играет больше туров чем кто либо на 888 в ГТ 6 макс... и постфлоп у него хороши, сбалансированный и приспособленный для реегов/фишей...
SNGMAFiA @ 3.3.2016 Цитировал фразу, кого-то Великого, не более
я к тому что он хорошо аджастится и если пихнул так, значит не с проста, может другой чел фиш отпетый...просто он , после того, как я стал чаще уходить с ним постфлоп( тк знаю что он много столов играет и ему неудобно), начал часто мня потбетить и овербетить... а ты кстати чипаком на бабле с баттона рейзФолдишь на алын СБшника с 6бб... даже нотс на тебя написал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.