20 му подписчику, кто добавил в закладки - Респект. Благодарю. Есть такие матчи, где слабо забивают и все "хоть ты всерись". 24 на 24 сыграли в первые две четверти, сейчас дают тотал на 113.5 общий. Хотя есть такая подстава, очень редкая, когда в итоге играют в ничью, потом доп период и там неожиданно надежды на тотал рушатся.
Всем привет! Честно не получается играть по правильному. Играю побыстрее, чтобы получить прирост. Плюс эмоции играют норм. Но конечно играть по правильному в планах. Ведь без этого трейдинга не видать.
Осталось 10 минут и норм. Как видим уже предлагают за 102 тотал и отрыв у команд норм, вероятность ничьи низкая. И это Португалия Пролига, нормальные у них про, Как говорится Названия команд решают - Академики проти Эж гейров. Норм. Я конечно, рад. Уже в мыслях потираю ладошки.
Осталось 7 минут и уже предлагают, тотал на 91,5 это настоящий lol.
От него узнал, ему понравилось. Да, давайте придумаем гениальную стратегию. Например миксовать Тенис, Баскетбол и Хоккей - ставя экспресс на тоталы, чтобы было по Хардкору.
SnoopyJR, благодарю. Ставки закончились. На ПД залился. на сотках. Заносы мне позволили отдать немного долга. Немного депнуть в румы. И дальше не пошло и все. Могу по 50 ставить исходя из БР. Сколько бы я не задепил в БК я ставлю все. Ничего не могу поделать. Был на балансе куш. С утра его слил. Пару раз задепил, но все тщетно, ставлю все и сливаю. Главное что, успел выводить на протяжении 3х дней это позволило мне все же завладеть немного. В итоге я в плюсе. Но депнуть и играть пока не могу. Пока горит желание зарядить и вернуть потери. Хотя по факту я в норм плюсе вышел. А началось все с 1к, потом слив, потом 2к, и пошел крутить. Я могу зарядить эти 1 и 2 к, вот только веры нет, что смогу. Было зарядил, раз 5 пытался поставить на выгодный экспресс но не давали. Это печаль. А коэф все падал, а они не давали. Думаю попробовать в оффлайне поиграть. Все тоже самое. Депну может к 1к и попробую. Хотя бы делать ставки по 50. Но нет же я захочу на все. Может и найду какой экспресс, взял бы два события на коэф 3, поставил бы 1.2 к и уже ты в шоколаде. Может вечером еще зайду на ставки. Пока передышка.
Не знаю. На 888 СнГ ХА начал за 0.4 проиграв потом понеслась, за 5, за 20, 30, 50 уже гипер с немцем регуляром и все в трубу. Слил практически все. Сыграю еще МТТ за 5 еще билет дали на 25е. Где-то должно стрельнуть. Еще пошел на Редстар и сыграл на все за 50 и мимо. В общем настроение упало. Благо, что это все на занос от БК. А так пойду кушать все же в столовую. Рублей на 300 поем, подниму себе настроение.
В БК апнуло 4 раза кэшаутил, но в ПД не депал. 15би 100ки было на них и играл.
Считай банкролл общий позволил.
А на сотке получил по лицу.
Если что играю без чата, так как трепом увлекаюсь.
ПД и 1.5к это херня. Вот все что я занёс в БК в итоге все и залил.
Теперь уже ничего не поделать.
Но Азартом поражен, никак не мог остановится, пока все не залил это печаль.
Также как и делать ничего не мог пока в бк было семя для ставки.
Даже в доту 2 не поиграть никак, азарт тебя сковывает и не отпускает, что является настоящей жестью.
В общем пока ощущение пустоты, но думаю как депну, так сразу отпустит.
Я думаю депать 30ку в конце ноября на 888.
Катать планирую по баксу наверное ХАп
И МТТ за 0,5 если быстро не зальюсь.
Сегодня явно день ломки, когда не на что получить дозу.
Хотя было бы неплохо в оффлайне в бк депнуть 500 и раскрутить до 3к, так как вчера забил и те, чтобы вкусно кушать. В общем здравствуй госпожа жесть, я по тебе уже "стал скучать"
Не знаю, может депну 150 би и попробую виндфал на пд крутить. По факту я не знаю, что посоветует мне чуйка в тот благодатный день. Чуйка она же мои ангелы.
Уже после 3х дня стало отпускать. Вроде ломка почти сошла, но думаю уже депнуть или 60. или 50. надо тащить. И потом ещё в декабре депнуть 70. Главное желательно, чтобы осталось на 01-08 января 2017, чтобы было на что лудить. Но если в декабре залужу, что ж прийдется тогда в Доту 2 шпилить. Печаль конечно, что к 2017 так и не скопил крепкого банкролла. Похоже действительно Лудоман.
Привет, MaroonFive! Благодарю за совет. Но в большинстве румов этого нет. На 888 нет, на ПокерДоме нет. Это как раз для этого и сделано. В сети Ай-покер к примеру рум ВХ такую возможность по запросу через е-мейл предоставляют. Думаю депать на 888 в ближайшие дни и катать по 0.1, но это такое дно. То чувство, когда на форум Джипси Тим заходишь через ВПН. Интересно, как бы могла называться книга, покончившего с лудоманией.
Ничего не поделаешь играю фриролл 200 на 888. Выставился AT против A4 ему закрыли Стрит. Написал в чате, pidaras. Сколько можно уже, сцуко. Zaebali честное слово, то сливаешься, to ebut pereezdami. Pizdets слов нет. Помню как инер вроде, как его переехали выключал звук на стриме и отматерившись возвращал обратно. Нормальный ход. В общем планирую играть по БР. 350 би +. Часть в руме, а остальное на балансе. Думаю через 8 дней начну играть по 0.1 на 888. Хотел бы Степы по 0.1. Насчет Блейз покера не знаю, считаю для плохого игрока они минусовые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для меня это было важной победой.
Под конец заставили напрячь нейроны в мозгу.
И еще рассчитывали не сразу.
Важной потому как если бы она проиграла, то снова слив.
Но в итоге заноси.
И осталось отыграть совсем мизер и норм.
Обратно уже с добавкой - это здорово.
Вечером думаю сделаю ставки на НХЛ