Шестерка берет туза

85
xxcallme
два валета и вот это
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4685
  • Постов
    913
  • Просмотров
    72,954
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +4,950
1 43 44 45 46
  • Может и он так прилетит
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • hochunl5k, если ты про фотку, то это еще Барса. Если в целом - то да, полностью согласна. А еще лучше - антиутопии. Заводной апельсин очень подойдет)

traxting, боюсь, что это не решит проблем, а значит, только усложнит все =/
    Ответить Цитировать
    416/433
    + 0
  • Сам факт приезда может и не решит, а решит что-нибудь другое. А вот расстояние, как раз-таки, точно одна из самых больших проблем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • traxting, чаще всего так оно и есть, но в данном случае расстояние - хорошее подспорье, чтобы не сорваться для достижения краткосрочного комфорта в ущерб долгосрочным результатам.. наверное.
    пока что я думаю так. в любом случае это ненадолго, и осталось не слишком много времени до того, как он прилетит.
    Ответить Цитировать
    417/433
    + 0
  • Ясно, ну удачи вам в решении проблем. Сильно далеко не убегай в следующий раз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вчера я сидела дома, и мне позвонил Макс. Макс сказал, что над городом летают вертолеты, а полицейские не разрешают людям выходить на улицу.

Крестиком отмечен наш дом.

Максу нужно было идти на Пасеч, но дома накопился мусор, поэтому он вышел из дома и пошел в другую сторону к мусорным контейнерам. И в этот момент побежали люди.
    Макс оказался в эпицентре событий с 2% на телефоне без возможности попасть домой.
    Я слезно умоляла его сесть куда-нибудь в бар, но все бары и кафе были заняты, толпы людей стояли у оцепления.
    Макс сказал: "Не переживай, я в толпе". Б - безопасность.

Спустя пару часов Макс подошел к оцеплению и спросил, как он может пройти домой. Полицейский попросил подождать, а позже показал Максу безопасный маршрут (напрямую там дай бог 100 метров идти, но полицейский сказал идти зигзагом). Макс пошел, по его словам на улице не было ни единой души. Практически у поворота к дому его встретил другой полицейский с вопросом "какого х*я ты тут делаешь". Макс объяснил, что ему необходимо попасть домой, после чего полицейский сказал ему прижаться к стене и, прикрывая его с автоматом, завел в нашу парадную.

Мы предполагали, что сегодня Рамбла будет абсолютно пустой, однако, выйдя за едой, Макс обнаружил толпу местных за таким занятием. Видимо, испанцы так выражают сочувствие и поддержку.

Не могу прогнать от себя мысли о том, что если бы не накопился мусор, Макс бы вышел прямо под колеса фургона. Не могу прогнать мысли, что, может быть, мой отъезд был одним из винтиков во всем, что произошло, и чтобы оно произошло именно так. Я никогда не верила в судьбу, но в такие моменты становится жутко. "Не бывает атеистов в окопах под огнем".
    Ответить Цитировать
    418/433
    + 8
  • Я не умерла, просто прохожу 9 кругов ада по пути на вакансию мечты дата сайнтистом.
    В покерок гоняю 100 баксов туда-сюда на 8ках по 5, ничего выдающегося. Юзаю ХАД.
    Дважды за этот месяц взяла топ-4 в одинаковой килополяне, оба раза вылетела старше в выставонах на ахулиард блайндов) Проклятое место, но пусть лучше 4ое будет проклятое, а не 325)

Пожалуй, самый сложный период в жизни за всю историю, без преувеличений.
    Здоровье, работа, отношения. Три столпа, на которых держится Колми, и все три шатаются шопиздетс.

апд: шаркскоп, жопа, не показывает второе 4ое место. но собака нехорошая тут шаркскоп, а не я.

Сообщение отредактировал xxcallme - 1.9.2017, 22:48
    Ответить Цитировать
    419/433
    + 11
  • xxcallme @ 1.9.2017
    Три столпа, на которых держится Колми, и все три шатаются шопиздетс.

ya-tvoi-dom-truba-shatal_154928747_orig_.jpg

Всё будет Всему своё время
    Расслабься
    2436732956.jpg

и

1450969085190195311.jpg

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 4a4a, ничего себе, какой "не грусти стартер пак" ты соорудил!!)) очень приятно

и, кстати, о клипах: вот такие кайфучие мотивы, но в какое место была засунута камера оператору и куда смотрел режиссер, когда это "так видел"?))) особенно вот в "сэ ля ви". это где они таких шлюх-то видели?? а год аж 2004! не так уж и давно!)
    Ответить Цитировать
    420/433
    + 2
  • xxcallme @ 4.9.2017
    это где они таких шлюх-то видели??

места знать надо

xxcallme @ 4.9.2017
    но в какое место была засунута камера оператору и куда смотрел режиссер, когда это "так видел"?)))

делалось это скорее всего с такими мыслями: "Это же панки..."

cf2cd19dfbda26bd2a9ff28c19938235.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 4a4a @ 4.9.2017
    cf2cd19dfbda26bd2a9ff28c19938235.jpg

Вово)))
    Ответить Цитировать
    421/433
    + 0

• Здоровье, работа, отношения. Три столпа, на которых держится Колми

погоди-погоди, а где четвертый столп - полусухой полусухое?)

Макс планирует обратно в Питер? Или ты позже к нему поедешь?
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 4.9.2017
    погоди-погоди, а где четвертый столп - полусухой полусухое?)

Макс планирует обратно в Питер? Или ты позже к нему поедешь?

Полусухое сухое не очень можно, поэтому пока что стараюсь ограничивать.

Макс скоро прилетит домой, да.
    Ответить Цитировать
    422/433
    + 0
  • Я тут заливаю так, что скоро смогу переплюнуть Бахрому! (На самом деле нет, конечно, откуда у меня столько бабла).

НО (!) есть две важные новости

Мне начало помогать лечение. Так я и не описала всю эпопею с ним, но наверное такие подробности все же не очень интересны. В любом случае сегодня была поставлена финальная точка - мне сделали МРТ, и я могу с честью сказать, что мой животик проверен на все, что можно, всеми возможными способами. Завтра я узнаю результаты, и если там нет ничего страшного, значит, все из-за нервов. И это, конечно, не очень хорошо, потому что до какой степени должно было нагреть кукушку, чтобы организм так посыпался??

Спустя месяц мытарств, я получила должность и теперь гордо именуюсь data scientist! УРААА!
    Ответить Цитировать
    423/433
    + 11
  • EEZBQxnLBhQ.jpg
    Ответить Цитировать
    424/433
    + 8
  • Вхахаха) Короче, я размышляла на тему того, по какой причине люди удаляют у кого-то рейтинг. Ну это ведь странно, ты поставил кому-то "на удачу", а потом потер. Меня интересовало, чем мотивированы такие поступки.

Но оказалось, что все намного интереснее) Тут, оказывается, если ставишь кому-то минус, потом начинаются разборки в личке со словами "не стыдно?" Прям почувствовала себя на 10 лет моложе, застигнутой с сигаретой за углом школы.

Так вот, вкратце расскажу историю:
    Парень, который, если не ошибаюсь, занимается сдачей в аренду акков в европейских румах, закусился с другим парнем (который в итоге, как я поняла, оказался мошенником, однако в той теме просто выражал точку зрения, противоположную hero). Сначала он призывал всех в той теме минусить своего визави в духе ЗЗ ("не будьте ёбиками"), но когда администрация форума потерла сообщения и попросила на личности не переходить, он пошел по популярным блогам - в частности, к Оле Мангустику, и там написал, что визави - единственный, кто впендюрил Оле минус (не что он мошенник, а что он Оле минус впендюрил, улавливаете, да?)

Ну, собсна, тем самым он меня уже окончательно взбесил, потому что не мужское поведение, да и вообще надоело его с его нытьем лицезреть везде. Поэтому я поставила ему минус (кстати, первый и единственный поставленный мной минус здесь, если не ошибаюсь).
    И что бы вы думали?? Спустя ДВА МЕСЯЦА это чудо написало мне в личку с претензиями!))
    Но это не главное. Главное, конечно, то, что теперь у меня в репе минус с формулиовкой "за поддержку мошенника")) Так что с почином меня!)

А вы не забывайте, что если вы ругаете соседа-судью за то, что он срет вам под дверь, вы автоматически поддерживаете всех преступников, которых он посадил!) Аминь!
    Ответить Цитировать
    425/433
    + 8
  • xxcallme @ 8.10.2017
    Ну это ведь странно, ты поставил кому-то "на удачу", а потом потер. Меня интересовало, чем мотивированы такие поступки.

тем что больше не желаешь этому человеку удачи, не?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tottoro @ 8.10.2017
    тем что больше не желаешь этому человеку удачи, не?)

блин, об этом я не подумала) "а слона-то я и не приметил")
    Ответить Цитировать
    426/433
    + 0
  • Вот вам немного Петербурга, чтобы сгладить неприятность ситуации (на самом деле мне). Я вообще очень остро все такое переношу и сильно переживаю, именно поэтому у меня всегда выключен чат в румах.

tCqo2YYCCEc.jpg

Кстати, о румах - скоро-скоро вы будете лицезреть мои американские горки, но пока что мне нужно финансово оправиться от перипетий. Впервые с 18 лет я попала в финансовую яму в связи с возвращением из Барсы и длительными испытаниями при приеме на работу, но я уже почти на ногах) Пока размышляю, не подключить ли Пати.
    Ответить Цитировать
    427/433
    + 14
  • расскажешь как пати, кеш и турнирничики, я вот поиграл немножко ну депнул баксов 50 на серии и немножко зумчик поиграл, вроде не плохо но не нашёл как их беспонтовый звук убрать, ещё нотсы отстойно выглядят не надолго меня хватило после старзов,
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.