traxting, чаще всего так оно и есть, но в данном случае расстояние - хорошее подспорье, чтобы не сорваться для достижения краткосрочного комфорта в ущерб долгосрочным результатам.. наверное. пока что я думаю так. в любом случае это ненадолго, и осталось не слишком много времени до того, как он прилетит.
Вчера я сидела дома, и мне позвонил Макс. Макс сказал, что над городом летают вертолеты, а полицейские не разрешают людям выходить на улицу.
Крестиком отмечен наш дом.
Максу нужно было идти на Пасеч, но дома накопился мусор, поэтому он вышел из дома и пошел в другую сторону к мусорным контейнерам. И в этот момент побежали люди. Макс оказался в эпицентре событий с 2% на телефоне без возможности попасть домой. Я слезно умоляла его сесть куда-нибудь в бар, но все бары и кафе были заняты, толпы людей стояли у оцепления. Макс сказал: "Не переживай, я в толпе". Б - безопасность.
Спустя пару часов Макс подошел к оцеплению и спросил, как он может пройти домой. Полицейский попросил подождать, а позже показал Максу безопасный маршрут (напрямую там дай бог 100 метров идти, но полицейский сказал идти зигзагом). Макс пошел, по его словам на улице не было ни единой души. Практически у поворота к дому его встретил другой полицейский с вопросом "какого х*я ты тут делаешь". Макс объяснил, что ему необходимо попасть домой, после чего полицейский сказал ему прижаться к стене и, прикрывая его с автоматом, завел в нашу парадную.
Мы предполагали, что сегодня Рамбла будет абсолютно пустой, однако, выйдя за едой, Макс обнаружил толпу местных за таким занятием. Видимо, испанцы так выражают сочувствие и поддержку.
Не могу прогнать от себя мысли о том, что если бы не накопился мусор, Макс бы вышел прямо под колеса фургона. Не могу прогнать мысли, что, может быть, мой отъезд был одним из винтиков во всем, что произошло, и чтобы оно произошло именно так. Я никогда не верила в судьбу, но в такие моменты становится жутко. "Не бывает атеистов в окопах под огнем".
Я не умерла, просто прохожу 9 кругов ада по пути на вакансию мечты дата сайнтистом. В покерок гоняю 100 баксов туда-сюда на 8ках по 5, ничего выдающегося. Юзаю ХАД. Дважды за этот месяц взяла топ-4 в одинаковой килополяне, оба раза вылетела старше в выставонах на ахулиард блайндов) Проклятое место, но пусть лучше 4ое будет проклятое, а не 325)
Пожалуй, самый сложный период в жизни за всю историю, без преувеличений. Здоровье, работа, отношения. Три столпа, на которых держится Колми, и все три шатаются шопиздетс.
апд: шаркскоп, жопа, не показывает второе 4ое место. но собака нехорошая тут шаркскоп, а не я.
Сообщение отредактировал xxcallme - 1.9.2017, 22:48
4a4a, ничего себе, какой "не грусти стартер пак" ты соорудил!!)) очень приятно
и, кстати, о клипах: вот такие кайфучие мотивы, но в какое место была засунута камера оператору и куда смотрел режиссер, когда это "так видел"?))) особенно вот в "сэ ля ви". это где они таких шлюх-то видели?? а год аж 2004! не так уж и давно!)
Я тут заливаю так, что скоро смогу переплюнуть Бахрому! (На самом деле нет, конечно, откуда у меня столько бабла).
НО (!) есть две важные новости
Мне начало помогать лечение. Так я и не описала всю эпопею с ним, но наверное такие подробности все же не очень интересны. В любом случае сегодня была поставлена финальная точка - мне сделали МРТ, и я могу с честью сказать, что мой животик проверен на все, что можно, всеми возможными способами. Завтра я узнаю результаты, и если там нет ничего страшного, значит, все из-за нервов. И это, конечно, не очень хорошо, потому что до какой степени должно было нагреть кукушку, чтобы организм так посыпался??
Спустя месяц мытарств, я получила должность и теперь гордо именуюсь data scientist! УРААА!
Вхахаха) Короче, я размышляла на тему того, по какой причине люди удаляют у кого-то рейтинг. Ну это ведь странно, ты поставил кому-то "на удачу", а потом потер. Меня интересовало, чем мотивированы такие поступки.
Но оказалось, что все намного интереснее) Тут, оказывается, если ставишь кому-то минус, потом начинаются разборки в личке со словами "не стыдно?" Прям почувствовала себя на 10 лет моложе, застигнутой с сигаретой за углом школы.
Так вот, вкратце расскажу историю: Парень, который, если не ошибаюсь, занимается сдачей в аренду акков в европейских румах, закусился с другим парнем (который в итоге, как я поняла, оказался мошенником, однако в той теме просто выражал точку зрения, противоположную hero). Сначала он призывал всех в той теме минусить своего визави в духе ЗЗ ("не будьте ёбиками"), но когда администрация форума потерла сообщения и попросила на личности не переходить, он пошел по популярным блогам - в частности, к Оле Мангустику, и там написал, что визави - единственный, кто впендюрил Оле минус (не что он мошенник, а что он Оле минус впендюрил, улавливаете, да?)
Ну, собсна, тем самым он меня уже окончательно взбесил, потому что не мужское поведение, да и вообще надоело его с его нытьем лицезреть везде. Поэтому я поставила ему минус (кстати, первый и единственный поставленный мной минус здесь, если не ошибаюсь). И что бы вы думали?? Спустя ДВА МЕСЯЦА это чудо написало мне в личку с претензиями!)) Но это не главное. Главное, конечно, то, что теперь у меня в репе минус с формулиовкой "за поддержку мошенника")) Так что с почином меня!)
А вы не забывайте, что если вы ругаете соседа-судью за то, что он срет вам под дверь, вы автоматически поддерживаете всех преступников, которых он посадил!) Аминь!
Вот вам немного Петербурга, чтобы сгладить неприятность ситуации (на самом деле мне). Я вообще очень остро все такое переношу и сильно переживаю, именно поэтому у меня всегда выключен чат в румах.
Кстати, о румах - скоро-скоро вы будете лицезреть мои американские горки, но пока что мне нужно финансово оправиться от перипетий. Впервые с 18 лет я попала в финансовую яму в связи с возвращением из Барсы и длительными испытаниями при приеме на работу, но я уже почти на ногах) Пока размышляю, не подключить ли Пати.
расскажешь как пати, кеш и турнирничики, я вот поиграл немножко ну депнул баксов 50 на серии и немножко зумчик поиграл, вроде не плохо но не нашёл как их беспонтовый звук убрать, ещё нотсы отстойно выглядят не надолго меня хватило после старзов,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.