Joker48069, я не спешу, ни в какие курсы-семинары-телеграмм каналы не верил и не верю))
на огромные суммы , не поняв что и как наживать и не начну ничего, даже не на огромные)
Нетак давно печатал пост, что заебался и лалала, после этого сутки прожил до вечера и теперь сплю 5 или 6 ночь подряд, в 22-23 голову кладу на подушку и закрываю глаза, в 6-8 утра открываю и заебись))Засыпаю за 20секунду говорит жена)
ИГры , конечно, толком не захватываю, зато поразвлекался в своё хобби.Накупил Лего на шестизнак и под настроение собираю
В зале выспавшимся небо и земли по сравению было и есть.
Самое грустное, не понимаю, че делать то, вся катка денежная вечером и до утра.А я сплю.
Спать, кстати, заебись)
До нг с большой долей вероятности пожертвую ожиданием в сторону отдыха и режима.Год с запасом выдался лучшим.
elmashboec99, Тоже решил выспаться,сделал себе выходной позавчера и лег спать в 11часов,проснулся и так охуенно себя давно не чувствовал)Давайте создадим петицию,чтобы уважаемые играли вечером,а не ночью,чтобы реги высыпались
Чувство, когда просыпаешься, чекаешь игру с телефона, садишься за 3столика к уважаемым , одеваешься , умываешься, ставишь чайник, включаешь комп, а тебе пишут ,, гг, я спать", бесценно.
Перед этим на стечок тебя разгрузив за пару раздач до этого.
elmashboec99, пациент всю ночь в турнирах играл. Его можно понять.
пока в рейтинге идёт на 1 месте.
я тоже удивился, как его занесло в эту омаху.
может от скуки сел)
Болеем за автора
есть шанс зацепиться за топ-1
осталось 12 игроков в турнире
3-е место
в чужих темах не критикуют, т.к. это не принято в цивильном обществе
но я это сделаю.
топ-2 заслуженно заняли свои места, т.к. играли красиво, лузово, рисково, агрессивно.
термо играл тайтово, ждал играбельные руки, высиживал
BellySmith, опций было не много на самом деле, к сожалению)
бест кэш в мтт,сюда!
Пошёл спать, доигрывал стол, но затянулось.
Произошла такая раздача, поставил я все улицы,но на ривере соперник решил, что платить не будет, но за банк бороться желает. Человек есть на форуме, играет дорого. Наверное инет подвел(
Первая антиреклама пд, пора уже избавляться от этой бесполезной абузной опции.
обновил лучшую сессию в жизни
Осталось только какойнить айфон выиграть в лотерее в этом году как памятный трофей))
цифры напиши, сколько выиграл?
без цифр информация не воспринимается никак
Посмотрел видео с главной про самые крупные банки недели, ну или какого-то отрезка в пло, заметил двух русских ребят, про трутеллера говорить не приходится, это из другой вселенной совсем, а вот второй товарищ , который ещё отписывается (слава богу) иногда на Дт ,заставил задуматься.
Мысли писать не буду подробно, но о спортивной и соревновательной страсти к игре заставил поразмыслить просто своим участием в раздачах. Смотрел с ним интервью еще, очень симпатично мыслит.
Пересекался с ним на лимитах для него низких, для меня верхом загрузки)
До числа 10января я в любом случае болтаюсь как дерьмо в проруби, надеюсь попутно нажить и отдохнуть. Дальше ,как ни странно ,план действий несколько ветвей пока в голове имеет. Надеюсь апнусь как игрок и по лимитам на 1-2 вверх, что буду считать успехом в след году.
Еще три набора лего ждут пока их соберу))
Из сделанного, купил крутой монитор, купил хайроллерский стол для игры.
Всем к нг желаю подойти незаебанными и свеженькими, апчика.
Покажи как выглядит хайроллерский стол?) И что за монитор? Тоже сейчас выбираю себе монитор, не могу определиться между 32 дюйма 16:9 4к и 34 дюйма 21:9 3440х1440.
aldukhin @ 17.12.21Покажи как выглядит хайроллерский стол?) И что за монитор? Тоже сейчас выбираю себе монитор, не могу определиться между 32 дюйма 16:9 4к и 34 дюйма 21:9 3440х1440.
стол:https://www.dns-shop.ru/product/f66bb761a8a92ff1/stol-komputernyj-cougar-royal-150-pro-belyj/
монитор:https://www.dns-shop.ru/product/e4ce3caaa6303332/34-monitor-lg-34wl850-w-belyj/
elmashboec99, А это тот который поднимается чтобы работать стоя?) Моник я насколько вижу у тебя как раз такой "34 дюйма 21:9 3440х1440". Как впечатления/ощущения? Я только думаю изогнутый брать)
aldukhin @ 18.12.21elmashboec99, А это тот который поднимается чтобы работать стоя?) Моник я насколько вижу у тебя как раз такой "34 дюйма 21:9 3440х1440". Как впечатления/ощущения? Я только думаю изогнутый брать)
это он,мне нужен стол 150 ровно в длину, выбора не так много, решил взять такой, все поднимаетя окей и вообще по качеству все хорошо.
Одному не поднять его, зови сразу помощника, весит прилично.+ я сразу не хотел гавно дерево и чтото кривое и не монументальное.Всегда хотел стол так стол)
Монитор у меня пару дней, в принципе доволен, сразу знал что на вытянутом другое ощущение, но буду еще ноут использовать для простотра стримов и попутной фигни))
Монитор нормальный,я выбирал между асусом, асер и лж в диапазоне 65-100к руб.
Всё посмотрел в живую и сравнил характеристики, остановился на этом.
Всем доволен, всё устраивает, обновил на нем во второй или третий день лучшую сессию)
Собирался болтаться как дерьмо в проруби с месяц, внезапно разменял 10к+ уе за столом за 100 раздач, закончил не так плохо как могло быть
Полечу в Сочи на пару тройку дней, полужу пару турниров, мб кэш под настроение 5-10 или 25-25 или че там играют в 4-5 карт. Обычно раздражает дрочь живой игры в Сочи в кэш , чувство что меня хотят наебать всеми правдами неправдами, начиная от дилера)) На посл моей игре дилера правильно банк и сдачу не могли посчитать в банках 1к+, приходилось питбосса звать, потому что они делают вид, что не слышат замечания. Ещё в кэше кому-то сдали на флоп карту , которая у него в руке, но замяли само собой))))
elmashboec99, Трейдинг - худший вариант для знакомства с криптой, хуже только вступление в платные телеграмм-каналы с сигналами. Начни с отличной темы на ГТ по криптовалютам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123805 , хотя бы по самым популярным постам пробегись и уже общее понимание появится. Ну и не торопись, рынок чуть ли не на исторических хаях, залетев сейчас на всю котлету можешь резко превратится в долгосрочного инвестора.