Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4686
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    104,799
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,920
1 44 45 46 47 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • Ай да пох. Покурил , налил чай . Пляшем дальше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/1573
    + 0
  • Решил пока перерыв сделать на часика 1.5 .
    Купил ребёнку игру "Удачной Рыбалки" .суть её в следующем : два уровня платформ , в каждой дырки и в неё надо засунуть рыбку , включаем , начинается песня и удочкой каждый должен наловить рыбы больше других .
    Сейчас всей семьёй сядем играть и я их научу как надо рыбу ловить ,точнее как ЕВ ловить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1573
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1573
    + 1
  • есть ли колл против неизвестного оппа? 32/21 с втсд 71 , всд 60 , ввсф 57 на 34 руки агра 57/50/60 и СС на СБ 63(3 семпла)
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $59.03 (236.1 bb)
    BB: $45 (180 bb)
    UTG: $19.66 (78.6 bb)
    Hero (MP): $34.58 (138.3 bb)
    CO: $24.65 (98.6 bb)
    BTN: $25.55 (102.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB folds

Flop: ($1.75) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.10, SB calls $1.10

Turn: ($3.95) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($3.95) (2 players)
    SB bets $7.50, Hero ???

я ему конечно в СС закладываю руки 22-99 против ранней , а скорее всего там и есть кармашки , но 200% пота донком... чек-колл флоп - дрова? чек терн - дрова? борд уже стритовый , сеты отпадать начинают . ривер сука замануха ... 88? Фулов по такой линии я ему ни за что не положу
    Сообщение отредактировал CunningFOX - 28.12.2016, 22:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1573
    + 0
  • Я бы выбросил. Донкбет ривер от фиша почти всегда натс, я сегодня даже во время сессии несколько раз проверил
    trollface.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/45
    + 0
  • Obliterator @ 28.12.2016
    Я бы выбросил.

Почему ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1573
    + 0
  • +структура доски не особо то блефовая, частенько фиши боятся блефовать в такие доски, думаю в большинстве случаев ты будешь проигрывать коллируя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 0
  • Obliterator,структура отличная для блефа) но колл минусовой будет , согласен . не так часто там блефы увижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1573
    + 0
  • старзы , вы это , прекращайте что ли

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $13.55 (54.2 bb)
    BB: $34.42 (137.7 bb)
    UTG: $25.97 (103.9 bb)
    Hero (MP): $25 (100 bb)
    CO: $52.58 (210.3 bb)
    BTN: $30.69 (122.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, 3 folds, BB raises to $2.87, Hero raises to $7, BB calls $4.13

Flop: ($14.10) (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.50, BB raises to $27.42 and is all-in, Hero calls $10.50 and is all-in

Turn: ($50.10) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($50.10) (2 players, 2 are all-in)

Results: $50.10 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $24.05 (-$0.95 net)
    Hero showed and won $24.05 (-$0.95 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1573
    + 0
  • CunningFOX @ 28.12.2016
    Obliterator,структура отличная для блефа)
    Фишные парни мне кажется другими категориями мыслят :D
    По крайней мере я редко встречал дикие блефы овербетами от фишей на супер опасных бордах, отбитый рег - да, может блефануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 0
  • Obliterator @ 28.12.2016
    Фишные парни мне кажется другими категориями мыслят :D
    По крайней мере я редко встречал дикие блефы овербетами от фишей на супер опасных бордах, отбитый рег - да, может блефануть.

думаю я бы смог , я ещё думал запушить в него изобразив 98 , фуллы

катнул вторую сессию в условиях несовместимых с катушкой ( ребёнок с рыбками (рыбки плавали в пруду) просила еще поиграть , плюс параллельно чистил картошку )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1573
    + 0
    старзы , вы это , прекращайте что ли
    Ты хотя бы одну доску забираешь
    rickroll.gif

395a53b4dd.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + 1
  • Obliterator, страх какой
    где ты эти смайлы берешь?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1573
    + 0
  • монетка натащена

ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/1573
    + 0
  • наврал , теперь можно завершить сессию №2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/1573
    + 0
    Obliterator, страх какой
    где ты эти смайлы берешь?)))
    В блоге у себя кинул ссылочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 0
  • Obliterator, начинал его читать как-то и уснул так не дочитав . Пока страниц мало, надо продолжить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/1573
    + 0
  • думаю на сегодня хватит . зум и правда дисперсионный... но мне нравится ,больной ублюдок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/1573
    + 1
  • О бизнесе , который погубила женщина ...

Давно ещё я начал заниматься ставками на спорт , выработанны стратегии и тд. Удачно всё было залито . Но как то раз познакомился с человеком , программистом , который написал мне программу для сравнения всего и вся и выводя валуйные ставки , типа вельюбета в покере. Всё работало просто чудесно , нажива каждый день, но стало мало . Параллельно ставкам я играл в PS3 NHL и раньше была такая фича как сезон ГМ . В ВКОНТАКТЕ набиралась группа , проходила жеребьевка , распределялась за человеком команда . И вот как полгода играю за ЛА Кингз , с парнями начали тесно общаться ... а у меня была жажда даже здесь каким-то образом срубить бабла )))) ну не могу я без дела сидеть , есть такая черта во мне зарабатывать деньги из воздуха .

Ну так вот ... сижу я дома , голова кругом от мыслей как заработать денег , как раз в тот период , когда я был хамлом с деньгами и нарциссом ... жена не обращала на меня внимания как на мужа , ну а что я ? а я сел бухать на кухне как домашний алкоголик ... выпив много меня осенило , а почему бы мне не сделать херову кучу счетов и не посадить за них людей ? Взял листок , ручку , попытался собрать глаза в кучу , но безуспешно и за следующим энным количеством бокалов коньяка начал писать своё восхождение к звёздам , так сказать бизнес-план ...

Утром с сильнейшего бадуна на холодильнике увидел этот листок под магнитом , хотя я его туда не вешал , спасибо жене видимо ну и взялся всю эту муть проявлять в жизнь . Отбор людей был жесточайший , от 18 до 20 лет . Приветствовались даже несовершеннолетние и строго не с богатых городов . И желательно студенты .

Обговорив с тремя парнями все пункты моей невъебической системы я поставил условия 80/20% , достал 300к рублей из заначки , раскидал всё и начал пробовать ... Весь прогресс превзошёл мои ожидания . за первую неделю я получил 200к , отбашлял парням 40 тыщ и как настоящий бизнесмен отложил 15% прибыли и остальное в дело . Набрал команду уже из 10 человек . В основном это молодые пацанята , один 35!!!!! (О нем ниже) летний охранник завода , один просто крутецкий парень по жизни .

Прошло три месяца , я гордый орёл купил себе машину на эти деньги и все те же понты меня начали губить . Крутив чуть ли у людей не перед лицом в скайпе пачками денег . Время шло , повысил ребятам % до 40 чтобы не было кидалова и мысли кинуть , да ещё и это дело начинали быстро обрубать по айпи адресам и морозить деньги и создавать проблемы с выводом средств службы безопасности этих контор . На одном счету 100к , на другом 70 , третьем 200 и тд. Их было много . Где-то удавалось вывести , где то год ожиданий и все равно вывод . Этот охранник , не знаю насколько надо стать таким низким человеком , выслушал свою жену , которая насоветовала что-то типа : вот Саша выводит отовсюду денег , так давай мы свою долю не отдадим и его заберём ? А это было в районе 50к рублей , подбили ещё одного своего кореша и в итоге 80к закрысили . В итоге меня обвинили в том что я всех кидаю , хотя эти же люди просили у меня денег в долг чтобы прокормить семью и я ни разу не отказывал . Так как забирал долг с прибыли . Успешно кинув меня на эту сумму меня заблокировали во всех соцсетях и полили грязью . Не долго думаю сделал огромный пост во всех наших хоккейных лигах о том кто это и что это за человек , в подтверждение этому собрал множество комментов в том посту . Человек опозорился сам и со своей женой впридачу за 2 месячные зарплаты для Магнитогорска не испытав никакого стыда . Благо ввели строгий фейсконтроль в конторах и человек получить денег не смог

Суть сей басни такого : никогда и никому н доверяйте какой бы вам воды в уши не лили... Даже самый близкий вам человек готов Вас предать из-за копейки ...

ПЫ.СЫ. Этот мини бизнес дал свои кратковременные плоды , окупил множество затрат и прочего . Самым главным уроком было то , что никогда никому не верь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/1573
    + 5
  • Планы на декабрь :

1. накатать дистанцию 30к+ рук выполнено
    2 закончить месяц в " +" lolu.gif. выполнено
    3. добить теорию с Глебом в конечном пункте
    4. разбор раздач во ФЗ в конфе , хотя бы штук 5 в неделю ( самые сложные ) считаю что нет , разобрали 2 или 3 за месяц
    5. катать строго с селектом , если стартовать столы , то строго с двумя фишами. катая только рег столы считаю выполнено , но перешёл на зум для обката страт
    Ну и график за декабрь , забыл заскринить по позициям . Напишу так : ЕР - норм , МР- норм , СО - беда , БУ- норм , СБ- откатал в +0.5бб/100 ББ- -40бб/100

3.5бб/100 считаю нормальным показателем учитывая что переход на зум сказался на ВР
    Ну что ж , можно подвести итоги года 2016 как в покере , так и в жизни :

В покере я не достиг ничего интересного, НО я полюбил эту игру всем сердцем за :
    1. Начал понимать фундаментальные вещи
    2. Математика покера стала мне очень по душе
    3. Понял , что я всё таки не дно и по ощущениям я бью микролимиты
    4. Новые знакомства
    5.Как работаешь , так и получаешь . При полной отдаче к теории и практике всё воздастся
    6. Сумасшедшую диспу
    7. Различие множества страт и экслойта оппов

В жизни за 2016 год выполнил всё что думал сделать :
    1. наладить отношения с семьёй
    2. Свозить семью на море
    3. Постараться закрыть ипотеку .70% комплит
    Ну и по многим другим вопросам стал более мудрее что ли ...

Планы на январь 2017 ,а месяц ожидается насыщенным :

1. Полноценная работа во ФЗ
    2. Построить баланс атаки и защиты . Стать неэксплойтным.
    3. Накатать дистанцию >50к рук нл25 зум минимум 5бб/100, если рег.столы то 35к и 8-9бб/100
    4. Построить агрострату. Сделать упор на красную( мне понравилось быть агромакакой поливакой )
    5. Постоянный разбор раздач
    6. При большом объёме катки и уверенной игре , пытаться цепляться за нл50
    7. Плотная работа над психологией и подходу к игре . Дочитать "сила момента сейчас" и начать работать с "игры разума"

Что не касается покера :

1.Вначале месяца родится вторая красавица дочка, будет много хлопот . Но договорились с родителями ,что первый месяц жизни малявочки они будут поочередно приезжать и помогать нам .
    2. Закрыть ипотеку и вступить в стройку . Не знаю будет ли это квартира или свой дом за городом
    3. Повысить свои навыки на работе
    4. Начать читать психологию , может что-то другое , но такое же интересное . Может кто что подскажет ?

Всех с наступающим Новым годом . Всего Вам самого наилучшего в 2017г. Больше улыбок ,радости апчиков и пусть всё что вы пожелаете сбудется
    Сообщение отредактировал CunningFOX - 29.12.2016, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/1573
    + 6
1 44 45 46 47 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.