Планы на декабрь :
1. накатать дистанцию 30к+ рук
выполнено2 закончить месяц в " +" lolu.gif.
выполнено3. добить теорию с Глебом
в конечном пункте 4. разбор раздач во ФЗ в конфе , хотя бы штук 5 в неделю ( самые сложные )
считаю что нет , разобрали 2 или 3 за месяц5. катать строго с селектом , если стартовать столы , то строго с двумя фишами.
катая только рег столы считаю выполнено , но перешёл на зум для обката страт
Ну и график за декабрь , забыл заскринить по позициям . Напишу так : ЕР - норм , МР- норм , СО - беда , БУ- норм , СБ- откатал в +0.5бб/100 ББ- -40бб/100
3.5бб/100 считаю нормальным показателем учитывая что переход на зум сказался на ВР
Ну что ж , можно подвести итоги года 2016 как в покере , так и в жизни :
В покере я не достиг ничего интересного, НО я полюбил эту игру всем сердцем за :
1. Начал понимать фундаментальные вещи
2. Математика покера стала мне очень по душе
3. Понял , что я всё таки не дно и по ощущениям я бью микролимиты
4. Новые знакомства
5.Как работаешь , так и получаешь . При полной отдаче к теории и практике всё воздастся
6. Сумасшедшую диспу
7. Различие множества страт и экслойта оппов
В жизни за 2016 год выполнил всё что думал сделать :
1. наладить отношения с семьёй
2. Свозить семью на море
3. Постараться закрыть ипотеку .70% комплит
Ну и по многим другим вопросам стал более мудрее что ли ...
Планы на январь 2017 ,а месяц ожидается насыщенным :
1. Полноценная работа во ФЗ
2. Построить баланс атаки и защиты . Стать неэксплойтным.
3. Накатать дистанцию >50к рук нл25 зум минимум 5бб/100, если рег.столы то 35к и 8-9бб/100
4. Построить агрострату. Сделать упор на красную( мне понравилось быть агромакакой поливакой
)
5. Постоянный разбор раздач
6. При большом объёме катки и уверенной игре , пытаться цепляться за нл50
7. Плотная работа над психологией и подходу к игре . Дочитать "сила момента сейчас" и начать работать с "игры разума"
Что не касается покера :
1.Вначале месяца родится вторая красавица дочка, будет много хлопот . Но договорились с родителями ,что первый месяц жизни малявочки они будут поочередно приезжать и помогать нам .
2. Закрыть ипотеку и вступить в стройку . Не знаю будет ли это квартира или свой дом за городом
3. Повысить свои навыки на работе
4. Начать читать психологию , может что-то другое , но такое же интересное . Может кто что подскажет ?
Всех с наступающим Новым годом . Всего Вам самого наилучшего в 2017г. Больше улыбок ,радости апчиков и пусть всё что вы пожелаете сбудется