g4tsh0t @ 25.8.2017
veteranbet67, Я пришел, исключительно, из-за Джумхура, так карты легли. Не будь этого, уверяю, мне до вас тоже все-равно. А так всегда приятно вспомнить былое.) Заодно поделился инфой с вами, даю, так сказать, возможность подзаработать.
veteranbet67 @ 25.8.2017
так мне же тоже приятно, или вы забыли когда я закрылся? Коллега, мне че то кажется, что вы рекламируете себя в моей теме... по "чуйке" я не работаю.
veteranbet67 @ 25.8.2017
прежде чем договориться о совместной работе, мне надо убедиться в понимании партнером правильности работы. Для этого нужно опубликовать 3-4 сообщения с пояснением почему будет падать линия. Все неоднократно писал здесь в теме, но еще раз повторю - мнение, аналитика меня не интересуют, только информация, которая должна повлиять на движение линии.
g4tsh0t @ 25.8.2017
Уверяю это не так. Вы просто слишком категоричный, я и сам такой. Так вот я с вами не согласен( по поводу информации), ибо, считаю, чтобы обыгрывать бука, надо принимать все в расчет, а не только инфу. Я просто за вами слежу, пока мне это не надоест.!!!
g4tsh0t @ 25.8.2017
Уверяю это не так. Вы просто слишком категоричный, я и сам такой. Так вот я с вами не согласен( по поводу информации), ибо, считаю, чтобы обыгрывать бука, надо принимать все в расчет, а не только инфу. Я просто за вами слежу, пока мне это не надоест.!!!
g4tsh0t @ 25.8.2017
veteranbet67, Такой пример, игрок Х, играет в крутом турнире, допустим в полуфинале, борется и проигрывает(он никогда не заносил такой турнир)., это было в пятницу. А в понедельник ему играть на днищенском турнире со слабым соперником, но линия не отражает его мотивацию, наоборот, она движется в его сторону. Это как? Информация или чуйка? Кого вы возьмете, того, в чью сторону линия или того, кто без мотивации на игру?Я называю это динамикой
g4tsh0t @ 25.8.2017
veteranbet67, так вы же не знаете про него ничего( может даже вы слышите первый раз его фамилию!!!!)!!! ВЫ только знаете, что кеф. на него падает!!!
veteranbet67 @ 25.8.2017
вся проблема в том, что в теннисе на ставках играет очень много самих участников соревнований и их близкие ( много раз об этом писал) - идти против линии в теннисе не правильно, точнее наверное будет сказать что нельзя.
почему вы решили, что не беру? я далеко не все публикую здесь и на блогабете. И потом я публикую только то. что реально могу подтвердить сканом. Есть ставки, которые я ставлю в других местах и даже кеф. может быть выше... в нашей столице, например, есть покерные клубы где можно поставить в разы больше чем в пинке. Тот же сегодняшний Атлетико в пинке был прием только 5000, но есть места где берут и 15-20.