MPN Tools

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4606
  • Постов
    1,102
  • Просмотров
    120,577
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,883
1 44 45 46 47 56
  • 1. 1600x900, всё верно. Win10.
    2. Сначала не перезагружал, но в целом уже раз 6-7 клиент перезапускался, ничего не меняется.
    3. На кэш столе проверил,программа полностью функционирует - и рандомайзер, и хоткеи, и авто-экшены.
    4. HUD - рандомайзер. Поставил шрифт покрупнее и фон плашки ядовито-зелёным и приписал префикс "Randomizer", чтобы сразу обнаружить его за столом, но ничего не видно. Hot keys - ради теста поставил экшн bet'a на клавишу "C". Скрины прикрепил.
    5. Done.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • После того как зашёл на кэш стол, протестировал и закрыл его, переключил обратно на Fun View, открыл Fish Party - всё заработало. Сейчас настрою MPN Tools полностью под себя, и попробую катануть полноценную сессию, если возникнут проблемы, дам знать. Спасибо за помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Привет! СНГ регистратора, как я понял нет? Планируется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • conte777 @ 27.2.2018
    Привет! СНГ регистратора, как я понял нет? Планируется?

Привет, регистратора нет, пока не планируется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/480
    + 0
  • Обновление MPN Tools (версия 39)

* добавлены в HUD "Randomizer" дополнительные настройки
    * исправлено: программа не работала на столах Omaha H/L
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/480
    + 1
  • Добрый день. После обновления клиента (Nordic Bet), перестало переводить стеки в ББ... Клиент и MpnTools запускаю от администратора, в чём может быть причина?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • а у меня после обновления бет сайзинг перестал работать. Рум РедКингс.
    upd. Hot keys тоже, до обновления все работало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Да парни судя по всему у всех так. Бетсайзинг и Хоткеи не работают после обновления рума, даже после обновления MPN Tools до последней версии. Рум Redstar.

Зато History работает :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Клиент обновился - смотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/480
    + 0
  • Еще один косяк был замечен ранее, а именно - на вкладке бет сайзинг/кэш округление ставки стоит по дефолту 1/100, я его изменяю на СБ, но после перезапуска программы значения не сохраняются т.е. стоит опять 1/100. Я попробовал изменить значение во время игры и у меня вылетел 1 стол(открыто было 5 или 6), причем в лобби отмечено что я за ним сижу, но он не открывается, пришлось перегружать клиент. Такая ситуация повторилась 2 раза. После этого я просто при запуске программы сразу ставлю значение в СБ при округлении ставки и вроде как проблема не повторялась, но неплохо бы сохранять эту опцию а не вбивать каждый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Обновление MPN Tools (версия 40)

* добавлена поддержка клиента рума v.74.x.x.x (Lobby - Menu - About)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/480
    + 2
  • Devastator @ 6.3.2018
    Еще один косяк был замечен ранее, а именно - на вкладке бет сайзинг/кэш округление ставки стоит по дефолту 1/100, я его изменяю на СБ, но после перезапуска программы значения не сохраняются т.е. стоит опять 1/100. Я попробовал изменить значение во время игры и у меня вылетел 1 стол(открыто было 5 или 6), причем в лобби отмечено что я за ним сижу, но он не открывается, пришлось перегружать клиент. Такая ситуация повторилась 2 раза. После этого я просто при запуске программы сразу ставлю значение в СБ при округлении ставки и вроде как проблема не повторялась, но неплохо бы сохранять эту опцию а не вбивать каждый раз.

Посмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/480
    + 0
  • после сегодняшнего обновления перестала работать(редстар)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • kvv111 @ 6.3.2018
    Обновление MPN Tools (версия 40)

* добавлена поддержка клиента рума v.74.x.x.x (Lobby - Menu - About)

Спасибо, теперь всё работает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • kvv111, а что может это быть?
    рум запущен от админа, все вроде в порядке

17zmt2Da1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • star_099 @ 13.3.2018
    kvv111, а что может это быть?
    рум запущен от админа, все вроде в порядке

17zmt2Da1.png

Что-то блокирует файлы программы, перезапусти рум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/480
    + 0
  • Обновление MPN Tools (версия 41)

* добавлена опция "color action text" в HUD "Player history"
    * изменено: в HUD "Player history" перед первым лимпом пишется цифра 1
    * исправлено: программа не сохраняла значение "Rounding bet" (Table - Bet sizing - Cash)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/480
    + 0
  • в архиве версии 41 нашел вирусы

1) Bkav W32.eHeur.Malware14
    2) CMC Trojan.Win32.Inject!O
    3) еще какой то не знаю такова((

эээ чее? сколько раз скачивал прогу никогда мной не одно вируса обнаружено не было, а тут сразу столько подозрений WTF?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • gdetotak @ 22.3.2018
    в архиве версии 41 нашел вирусы

1) Bkav W32.eHeur.Malware14
    2) CMC Trojan.Win32.Inject!O
    3) еще какой то не знаю такова((

эээ чее? сколько раз скачивал прогу никогда мной не одно вируса обнаружено не было, а тут сразу столько подозрений WTF?

Какой антивирус? Если с сайта скачивал, то вирусов в программе нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/480
    + 0
  • Есть, его блокирует даже обычный защитник windows 10 (меня это сильно удивило ведь он ниочем, что уж говорить про более мощные утилиты)
    Просканируй сам если не веришь, к примеру тут virustotal.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
1 44 45 46 47 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.