Devastator @ 6.3.2018
Еще один косяк был замечен ранее, а именно - на вкладке бет сайзинг/кэш округление ставки стоит по дефолту 1/100, я его изменяю на СБ, но после перезапуска программы значения не сохраняются т.е. стоит опять 1/100. Я попробовал изменить значение во время игры и у меня вылетел 1 стол(открыто было 5 или 6), причем в лобби отмечено что я за ним сижу, но он не открывается, пришлось перегружать клиент. Такая ситуация повторилась 2 раза. После этого я просто при запуске программы сразу ставлю значение в СБ при округлении ставки и вроде как проблема не повторялась, но неплохо бы сохранять эту опцию а не вбивать каждый раз.
gdetotak @ 22.3.2018
в архиве версии 41 нашел вирусы
1) Bkav W32.eHeur.Malware14
2) CMC Trojan.Win32.Inject!O
3) еще какой то не знаю такова((
эээ чее? сколько раз скачивал прогу никогда мной не одно вируса обнаружено не было, а тут сразу столько подозрений WTF?
2. Сначала не перезагружал, но в целом уже раз 6-7 клиент перезапускался, ничего не меняется.
3. На кэш столе проверил,программа полностью функционирует - и рандомайзер, и хоткеи, и авто-экшены.
4. HUD - рандомайзер. Поставил шрифт покрупнее и фон плашки ядовито-зелёным и приписал префикс "Randomizer", чтобы сразу обнаружить его за столом, но ничего не видно. Hot keys - ради теста поставил экшн bet'a на клавишу "C". Скрины прикрепил.
5. Done.