Напиши плиз свой ник или сюда или мне в личку,отправилю 5к
Месяц отыграл немного, как видно по кол-ву рук, но зачем мне руки, если есть профит)
Эххх, ёлы-палы, подвела математическая подготовка. Ставлю себе и калькулятору двойку, а тебе пять с пульсом за профит. Жирный такой всем профитам профит. Обороты не сбавляй!
Тьфу ты. Ты, будучи студентом и живя в шараге-общаге, с обоссаного ноутбука, переплюнул большинство омашистов, у которых по 5+ лет опыта, которые сидят в спец.программах и обучаются много лет (привет елмашбоец)
Помните, был момент, когда я писал, что после самого профитного дня был самый хуевый. Так вот,у меня тут недавно самый профитный месяц прошел, и начало этого месяца не самое многообещающее
Помните, был момент, когда я писал, что после самого профитного дня был самый хуевый. Так вот,у меня тут недавно самый профитный месяц прошел, и начало этого месяца не самое многообещающее
elmashboec99, В жизни надо попробовать все)Год назад только мечтать мог на хай лимитах с такими игроками поиграть, а сейчас могу сесть и поиграть, причем не факт, что сильно в минусовую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
417825