можно как то сделать чтоб при нуле тайм банка был отсчет до сброса карт в виде вот такой полоски ?
В старом клиенте скорее всего возможно, но при условии что он сейчас работает.
Может ли лейаут мешать работе starscaption? я в starscaption меняю размер шрифта bet, но ничего не меняеться
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какой папке хранятся эти значки (старый клиент)
их отображение за столом я нашел (рамки или лейблы),
а вот то как они выглядят при выборе - в этом меню - не могу найти.
Winged_Guy, Привет. C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media\NotesIcons
Prolix, эту папку я уже нашел - там сами рамки.
но я хочу поменять цвета рамок, соответственно мне нужно и в окне выбора тоже поменять вот эти цвета на другие:
В дефолтном лэйауте в эту менюшку картинки подтягиваются из папки, которую вы написали: C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media\NotesIcons
Но в сэйм-лэйауте похоже из какого-то другого места, или как-то еще интегрированы?
Я попробовал вернуть в эту папку дефолтные иконки,
за столом иконки поменялись на дефолтные, а в менюшке выбора остались от Сэйм-лэйаута. Значит точно еще где-то они зашиты, только подскажите, пожалуйста, где именно)
Фоновую картинку можно найти здесь: C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media\NotesBG.JPG
Prolix, то что нужно.
Спасибо большое!
Не сочтите за негатив, просто как отзыв.
Понимаю, что кто-то (а может и большинство) из игроков предпочитает отображение стека в ББ. Но я уже привык за годы к стандартному отображению в деньгах. И вот после того, как появилась функция менять отображение нажатием на под с ником игрока у меня постоянно случайные нажатия происходят. Что заставляет дополнительные клики делать, иногда, когда экшена много это очень отвлекает.
Не призываю полностью отключать эту функцию, но, может, добавить ее в установочник в качестве опции? Или может оно уже там, но я слепой и не заметил?
SevenThousand, Привет. Через лейаут нельзя внести такого рода изменения. Можно поискать в конфигах с настройками клиента, но скорее всего строк отвечающих за переключение ставки там не будет. Останется только либо просить самих разработчиков 888, либо писать realtime приложение. Возможно такая опция уже есть в 888Caption.
Если это был вопрос по 888, то да, у меня есть опция, которая блокирует переключение в бб кликом:
onlypride, Привет. На пати изменена только графика, поэтому на prizepool лейаут не должен влиять. Проверь отображается ли он на стандартном оформлении.
Сам в лс написать не могу. Нужен нормальный минималистичный лэйаут для 888 - карты чтобы было нормально видно и желательно кнопки большего размера. Оплатить могу скрилл или старзы. Если возможно, скиньте примеры лэйаутов в личку. Спасибо заранее.
Привет! Как установить лейаут для старого движка 888?
Появляется окно с ошибкой ''Не удалось определить текущую версию клиента"
прив, раньше в фри версии на 888 цветовая метка была с заливкой а сейчас только флажок. так и должно быть или надо прайм покупать для данной опции?
Luchkin, Нет, там после обновления нет доступа к графике.