nightaway @ 9.1.2018
очень вряд ли конечно, что сейчас кто-то будет юзать чисто кривой гсч, слишком откровенная пиханина будет. а вот намутить с неравномерным распределением можно. грубо говоря, идеальное распределение - ровная линия, хороший гсч будет выдавать легкую "волну", в случае с подкруткой волна становится глубже. увеличиваются серии одних и тех же выдаваемых чисел. в случае с покердомом это возможная ситуация, когда играл там, легко можно было получить за 10 минут пять вторых натсов против первых, проебав недельный профит за сессию
zhangler @ 9.1.2018
Soul, что за желание постоянно стрелки переводить на другие румы? Почему,например, тема с ботами на пати не вызывает у тебя такой защиты?
Soul @ 10.1.2018
NichtFerstehen, За указание на свой косяк я скажу спасибо и попытаюсь его исправить, если это возможно. Указывать на косяки - хорошо. Но если мне напишут, что вот у тебя косяк, поэтому тебе надо закрыть бизнес и убить себя, то такого человека я пошлю нахер и добавлю в игнор.
OuthitPlayer @ 9.1.2018
Бро, иметуса и античека забанили не за ботоводство, а сторонние софты, как написал иметус в теме ПД. За античека я ничего не знаю, а вот импетусу я лично не верю, хотя играл с ним мтт и игру он хорошую показывал.