i can't sleep

108
10k
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    951
  • Просмотров
    116,843
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +5,483
1 44 45 46 47 48
  •  hochunl5k, 🤓Бензодиазепины это транквилизаторы🤓

А вообще Алипов поднимал эту тему, мне нравится его научный подход, подкреплённый исследованиями

Правда, сейчас любую точку зрения можно исследованиями обосновать, если говорить об одних и умалчивать о других, но всё же лучше, чем "а вот моему другу/брату/свату/корешу/мужу двоюродный сестры АД (не)помогли"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Старт месяца дал. После 5-ти дневного перерыва, ничего не понимаю, что нажимать 

Перешел на хм3, пока все бесит, но ценники в 60$/мес за х2н4 что-то на богатом

Такое чувство, что к руководству х2н дорвался Иван Брыксин и план на 5-ти летку накосить денег с гоев, а после нас хоть потоп 

Фишам трекеры не нужны, а регов уже давно никто не уважает 

Сыграл отвратительную раздачу, потому что сделал хад в духе "старый дед и телефон с большими кнопками", где из-за огромных шрифтов не увидел рега в банке. И по закону подлости, там всегда натс. Тильт на 2 дня минимум. Сам виноват. 

Вопросы к знатокам: 

1) Где в хм3 глобальная настройка отображение всех раздач в ББ, чтобы каждый раз не переключать? 

2) Вот хад на 5943 рук, может кто подскажет где включить округление, чтобы рисовало 5к, 10к на игрока?

Ответить Цитировать
    483/508
    + 4
  • АЛАРМ!

Господа, белорусы, может у кого-то есть кейс по этому вопросу? Мол если ты на территории РБ платишь подоходный налог с покерных выигрышей, возможно ли снять статус "тунеядца"?

Сообщение отредактировал 10k - 6.6.2025, 17:42
    Ответить Цитировать
    484/508
    + 0
  • 10k @ 06.06.25 

статус "тунеядца"

😮

такой есть чтоли?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  tamandarin, официально нету, но если ты не занят в экономике, мол не работаешь по трудовому договору, контракту или еще чему, то рано или поздно за тебя возьмутся. Из минусов только, что коммуналку по месту прописки надо оплачивать по полной стоимости.

Ответить Цитировать
    485/508
    + 0
  • Есть просто всякие трудовые комиссии по содействию занятости населения, и в теории если принести туда выписки из налоговых декларации за все года, то это ли не подтверждает какой-то доход, чтобы снять статус "тунеядца"? И вот хочу найти кейсы на форуме подобного, чтобы понять, стоит ли игра свеч или я просто зря тужу попку.

Ответить Цитировать
    486/508
    + 0
  • Вести с покерных полей

Топ даунстриков всех времен: 

1) Нашумевшие даунстрики после кешаутов (научно доказано)

2) Дауснтрики после возвращение в блог 

3) Даунстрики после того, как говоришь, что у тебя все хорошо

Плохо, что тильтую, проскакивают импульсивные раздачи и тильт энивей дорого обходится, но и я не робот, чтобы с улыбкой смотреть на людей "с особенностями", и то, как они разыгрывают 2 картонки. Мы то справимся, но надо точно уменьшать количество катки и максимально вести восстановительные работы в области нервной системы. Не хватает пока внутреннего ресурса, чтобы терпеть 12 дней подряд, осталось только понять, где его раздобыть.

Ответить Цитировать
    487/508
    + 14
  • Длительная прогулка — лучший способ борьбы с тильтом, плохим настроением и жжением вокруг очка, после очередной неудачной сессии. Каждый раз в падлу, но каждый раз это работает. 

Теперь по плану углеводно-сахарная кома, горячая ванная и обещание самому себе, что так хуево, как сегодня, я больше играть не буду. 

Ответить Цитировать
    488/508
    + 11
  • Что мы говорим Богу дисперсии? Не сегодня 😒

Нежели придется делать полноценный выходной?! Но как он мне поможет, если меня поправит только бай-инов 10, и желательно еще на верхнем лимите. Меньше ли я начну тильтовать? Даже и не знаю, за столами я не особо тильтую, но вот вне, поливаю всех и вся благим матом, разборы не разборы, но меня сейчас вывести из себя может любая мелочь. 

Поставил еще на НАВИ (что заберут хоть бы одну карту), но и там посос. День поражений, но мы принимаем вызов.

Берсерк аниме на аву - фото и картинки abrakadabra.fun
    Ответить Цитировать
    489/508
    + 7
  •  10k

Всем нам все вернет дистанция... Главное верить в себя , тренироваться и не опускать руки...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пришло время и раздачи поразбирать 

3бет в этих позах у него около 9%

Что мне по терну делать? Если ставить, то с чего добирать? Только ВВ? Или чекать тут еще хуже? 

Если мы уже оказались в той линии, которую я сыграл, хватит ли там блефов? Учитывая, что мои 2 чека тоже выглядят не особо сильно.

Типа у челика 33 доход, какая там логика, и что у него в голове зачекать терн в позе, я не особо понимаю, если чуйка, что энивей будет недоблеф. 

Оппонент: 

Ответить Цитировать
    490/508
    + 0
  • Если там есть в рендже AK, то по терну отлично смотрится мелкая ставка, если нет, то вельюбет смотрится как пограничка. АА комб наверно поменьше, чем JJ, все-таки что-то уйдет в пуш. КК тоже считаю будет в пуше. 3 комбы TT компенсируют нам запушенные комбы его АА. Насколько там реальны 99 тоже вопрос. На тотенького ситуация.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  10k, Что мне по терну делать? Если ставить, то с чего добирать? Только ВВ? Или чекать тут еще хуже? 

Ставим ещё раз 5-10% от пота по терну.

Таким сайзом, мы:

1. Добираем с АК/АД/ВВ ( будет у него и КДс)

2. Иногда можем спровоцировать на мув с агрессией эти же самые руки.

По риверу в бланк играем от оппа.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 2
  • BAHAKC @ 19.06.25 

Таким сайзом, мы:

Не слишком мелко? Он заколит и потом еще после чека ривера получим пуш. Мне кажется 25-33% хорошо будет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще, на терне мы хотим чек/пуш получить.

Ривер отлично, против такой линии тут AQ+ отбивают.

ps: Нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  mc57arnold, часть АК там точно будет

BAHAKC

BAHAKC @ 19.06.25 

Таким сайзом, мы:

Допустим мы воткнули эти 5-10% терном, он просто колл. Что нам делать в такой же ривер без позы?

Ответить Цитировать
    491/508
    + 0
  • 10k @ 19.06.25  

mc57arnold, часть АК там точно будет

BAHAKC

Допустим мы воткнули эти 5-10% терном, он просто колл. Что нам делать в такой же ривер без позы?

Против стандартного рега, я бы поставил ещё 5$ и очень часто получу кол от АК (на пивко).

Некоторые с агрятся с КД или переоверплеят ВВ( получу доп.профит).

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • BAHAKC @ 19.06.25 

Прлтив стандартного рега, я бы поставил ещё 5$ и очень часто получу кол от АК (на пивко).

Некоторые с агрятся с КД или переоверплеят ВВ( получу доп.профит).

Так же бы сыграл с  руками А5с/А4с.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • по такой линии ривер надо колить имхо, у нас лучшая рука для кола, т.к. иногда там в теории будут JJ, велью пусть 50% АА дойдет и 25% КК это 4 комбы, придумать ему 2 комбы блефов AJs/AQs не так сложно по твоей линии, у него должна быть идея выбивать АК с этими руками

Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  • А, эта херня оппонента жирным выделяет, хиро на ер... Тогда флоп от чека.

upd: Еще и на терне позы перепутал. Пздц, откоментил, так откоментил. ))

Сообщение отредактировал apple_fresh - 19.6.2025, 16:31
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 44 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.