Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4898
  • Постов
    966
  • Просмотров
    146,717
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,544
1 44 45 46 47 49

•  

Ответить Цитировать
    15/15
    + 86
  • senqne @ 14.10.24 

У меня есть некоторые обязательства, но в целом, если бы я стабильно плюсовал 500-600$ - я бы уволился и пожил так несколько лет. Вообще не общаясь с людьми.

+100

Работал в сисадмином в мск. Плюс в том, что стабильно платили два раза в месяц. Но если пара проектов одновременно или один горящий, то это полный п...ц. По 12 часов в день с одним выходным в месяц. Мечтаю о $500/месяц в покере.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

я бы сказал что сбор вторсырья...... тоже как бомж ходишь по всем улицам (румам) в поисках стеклотары, картона и металолома (фишей) и лутаешь с них копейку..... причем таких бомжей ходит помимо тебя еще тыща, где с ними за эту стеклотару нужно еще пиздиться, и уже давно всё везде собрано

В оффе (в рф), зп хоть как никак растут, раньше курьер в мск получал как рег нл10, а щас судя по всему как или даже больше рега нл50.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Тут далеко не ходи... в блогах если посмотреть... 1k$+ люди имеют в месяц на том же нл10, и это даже не кровь из носа и ушей за 150 часов +...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • Jeime_Lan @ 14.10.24 

Тут далеко не ходи... в блогах если посмотреть... 1k$+ люди имеют в месяц на том же нл10, и это даже не кровь из носа и ушей за 150 часов +...

ну а заходишь в следующие 5-10 блогов, там пишут что полгода уже в ноль играют 

а апать и на 300к рук может....  в изначальном посте с чего и началось ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141049&view=findpost&p=7903085 ) там тоже есть график чела, который 400к рук плюсовал нормально, а потом еще 400к рук в ноль и минус долбил

к тому если это дистанция 100к в месяц, то её вообще многие просто физически не способны отыграть

Ответить Цитировать
    14/25
    + 2
  • squirrel367 @ 14.10.24 

+100

Работал в сисадмином в мск. Плюс в том, что стабильно платили два раза в месяц. Но если пара проектов одновременно или один горящий, то это полный п...ц. По 12 часов в день с одним выходным в месяц. Мечтаю о $500/месяц в покере.

Ну такая себе мечта жизненная...500 баксов в месяц. 

Находишь 2к рублей в месяц оплачиваешь полугодовые курсы(удаленно)  по тендерной тематике , через полгода идешь помощником в тендерный отдел получаешь 100-150к в месяц . Работаешь год полтора, если не долбоеб и набрался опыта ищешь должность зам.начальника тендерного отдела , деньги плюс минус теже условно за 150 найдешь. Там два года ради опыта и записи в трудовой , после чего уходишь на 250+ начальником отдела.  Не благодарите. Работы на самом деле дохуя, надо просто жопу оторвать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • squirrel367 @ 14.10.24 

Мечтаю о $500/месяц в покере.

Это просто ПИЗДЕЦ 

я знаю парня ему 14 лет  он когда с дропа арбитрума получил 13к баксов за пару дней работы ,сказал что завязывает с криптой потому что не хочет так жизнь свою прожигать занимаясь мультиакингом

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Тут далеко не ходи... в блогах если посмотреть... 1k$+ люди имеют в месяц на том же нл10, и это даже не кровь из носа и ушей за 150 часов +...

ну, далеко ходить не надо, сосед на этаже, 3 место на олимпиаде занял в Сиднее, тоже вроде просто плаваньем занимался.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 19
  • Papapomogai @ 14.10.24 

Это просто ПИЗДЕЦ 

я знаю парня ему 14 лет  он когда с дропа арбитрума получил 13к баксов за пару дней работы ,сказал что завязывает с криптой потому что не хочет так жизнь свою прожигать занимаясь мультиакингом

ну так то я тоже знаю парня 75 лет, который в лотерею выиграл миллион

одного

и знаю много, кто проиграл

Ответить Цитировать
    15/25
    + 3
  • Эти дискуссии о жив/мёртв покер такие странные, тут все зависит от человека. 

Покер умер для тебя

1) Если тебе не нравится покер по настоящему 

2)У тебя завышенное ожидание по выигрышам как в 2007, как сказал Димон, никто никогда не вернется в 2007  https://youtu.be/pcr8kBeA_kE?si=_0DVhdtL-Xz3FqlS

3) Хромает один из 3 базовых аспектов(уровень игры, психология, бр менеджмент) и работы над ошибками нет

P. S. Казахский дед, который в каждом блоге всем доказывает,что покер умер, не отвечай плиз на мое сообщение

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

ну так то я тоже знаю парня 75 лет, который в лотерею выиграл миллион

одного

и знаю много, кто проиграл

причем тут лотерея у нас в конфе 20 человек делали арбитрум 20 человек получили 10к+

https://t.me/x50capital Сергей вот вел тут блог 44к заработал , писал в открытую вам всем что нужно делать, когда, как, куда , всем просто похую ,они раздачи разбирают 

Как тут парень написал 

Osmysh @ 14.10.24 

вместо часов этого говноресерча, потратили просто на разбор лишней раздачи

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Papapomogai @ 14.10.24 

причем тут лотерея у нас в конфе 20 человек делали арбитрум 20 человек получили 10к+

сколько заработал ты?

Papapomogai @ 14.10.24 

https://t.me/x50capital Сергей вот вел тут блог 44к заработал

на партнерке и рефералах?

ну и да... есть инфа где еще получить 10к+ сейчас? пиши.... тут этот покер сразу все разом побросают

Ответить Цитировать
    16/25
    + 3
  • А почему в 2024 все до сих пор упускают, что коль вы сравниваете покер и ирл работу, то не забывайте,  что ваше ожидание должно быть в идеале хотя бы в 2 раза выше, чем вы заработаете в покере из-за ряда факторов, ну или вас вставляет игра пиздец как, но судя по форуму таких меньшинство.

Диспа.

Относительная сильная неопределенность будущего, не всегда зависящее от вас, которое может подпортить какой-нибудь манагер того же покерка, который решит вас забанить, заморозить и т.д.

Постоянная инфляция знаний и умений, даже если оставить политику румов за скобками. Ты не можешь просто добраться до устраивающего тебя ожидания и успокоиться, чтобы хотя бы не терять в $, нужно постоянно обучаться, работать над игрой и т.д.

Если вы не входите в топ-диапазона регов, вам всё-равно рано или поздно придется уходить из покера в ИРЛ заработок (тут, конечно, оптимисты поспорят - их право). Ну и понятно дело покерный бэкграунд особо баллов не накинет (единичные случаи в расчёт не берём), а годы потрачены.

Просто смотришь иной раз на блоги микросов, думаешь, блять, столько мороки, отчёты, разборы, планы на месяц, нервы, нихуя не свободный график, учитывая количество часов за столами и вне их, и всё за пару тысяч американских рублей в месяц, и то не всегда, что, конечно, неплохо, но не та цифра, чтобы со смелостью уходить из ИРЛ.

Конечно, всё пропало кричать - лишнее. Но некоторый скепсис высказывать точно не помешает, пусть и больно радикально, чтобы разбавить всё эту фондовую пропаганду "научим играть любого" , до НЛ X за Y месяцев и другое. Тут до сих пор появляются новые блоги с розовыми очками, где молодые парни строят грандиозные планы.

И приводить примеры старожилов, звёзд покера и тд - глупо, уверен, что немалая часть этих людей и вне покера бы так или иначе реализовались, учитывая хорошую работоспособность, усидчивость и тильтоустойчивость. Мы говорим, про среднестатического Васю, напомню, в ИРЛ не нужно входить в какой-то неебический процент 2-5, чтобы зарабатывать несколько медианых московских зарплат.

С таким же успехом я могу про армян истории рассказывать, кто с голой жопой в 20 лет приезжает в мск, а через 5-10 лет имеет доход больше 97% мск, дескать они смогли, а вы хули местные не можете.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

сколько заработал ты?

10к

lotob1ngo @ 14.10.24 

на партнерке и рефералах?

ну и да... есть инфа где еще получить 10к+ сейчас? пиши.... тут этот покер сразу все разом побросают

не на партнерке , дроп давали за пользование сетью , достаточно было нескольких транзакций и перевода через мост

вот нашел его блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163497 можешь почитать

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Кнопкодав @ 14.10.24 

Относительная сильная неопределенность будущего, не всегда зависящее от вас, которое может подпортить какой-нибудь манагер того же покерка, который решит вас забанить, заморозить и т.д.

Этот пункт прям 100% про оффлайн работу. Разница с покером только в том, что там не имеют значения твои компетенции. Похер умеешь ты что-то или нет, не понравишься условному манагеру (неважно как его зовут - CEO/вицепрезидент по ИТ/линейный начотдела/...) и быстро отправишься на мороз. В покере умение имеет значение, как я предполагаю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Papapomogai @ 14.10.24 

не на партнерке , дроп давали за пользование сетью , достаточно было нескольких транзакций и перевода через мост

а на ком эти деньги были заработаны? они же не из воздуха взялись или из какого-то моста?.... кто их потерял? 

Papapomogai @ 14.10.24 

его блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163497 можешь почитать

слишком много страниц и посты уже сильно старые и не актуальные

лучше напиши на чем сейчас можно 10к заработать.... прямо тут, в паблик.... мы все тут сразу покер бросим, как и сказал

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Niveika @ 14.10.24 

ну, далеко ходить не надо, сосед на этаже, 3 место на олимпиаде занял в Сиднее, тоже вроде просто плаваньем занимался.

lotob1ngo @ 14.10.24 

ну а заходишь в следующие 5-10 блогов, там пишут что полгода уже в ноль играют 

а апать и на 300к рук может....  в изначальном посте с чего и началось ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141049&view=findpost&p=7903085 ) там тоже есть график чела, который 400к рук плюсовал нормально, а потом еще 400к рук в ноль и минус долбил

к тому если это дистанция 100к в месяц, то её вообще многие просто физически не способны отыграть

Ну тогда смысл в целом таких дисскусий, когда любой положительный результат состоит из 2-х вариантов ?

1) Диспа... ну стрикануло на пол ляма рук, тоже может быть...

2) Ну он может, а я нет...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Papapomogai @ 14.10.24 

10к

вот нашел его блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163497 можешь почитать

А к чему вообще ты привел пример с Арбитрумом? Какой посыл?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

а на ком эти деньги были заработаны? они же не из воздуха взялись или из какой-то сети?.... кто их потерял? 

это сложный вопрос , не хочу засорять чужой блог , я думаю это легко нагуглить 

lotob1ngo @ 14.10.24 

слишком много страниц и посты уже сильно старые и не актуальные

лучше напиши начем сейчас можно 10к заработать.... прямо тут, в паблик.... мы все тут сразу покер бросил, как и сказал

никто ничего не бросит ,  эти события были 3 года назад , блог был на виду, там была куча идей на которых можно заработать хорошие бабки , но  большинству   было похуй тогда и похуй сейчас 

Как говорит фер "люди не умеют в аналитику"

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Jeime_Lan @ 14.10.24 

Ну тогда смысл в целом таких дисскусий, когда любой положительный результат состоит из 2-х вариантов ?

1) Диспа... ну стрикануло на пол ляма рук, тоже может быть...

2) Ну он может, а я нет...

вопрос не в положительности.... вопрос в процентах 

вот даже ты скинул график одного чела... но если открыть смартхенд, то сколько там таких будет? 1-2 человека? ну и еще 20-30 с резалтами похуже но годятся

и это из тысячи регов нл10... кто там сидит уже по 5 лет некоторые и дрочат около нуля, а нл25-нл50 им не дается вообще 

причем если бы они потратили эти силы на что-то другое, то шанс того, что у них бы получилось чем в покере - намного выше

вот о чем речь то

Ответить Цитировать
    18/25
    + 2
1 44 45 46 47 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.