Любители ГТОшных действий на префлопе, вопрос к вам: какую опцию и с какой частотой Вы здесь выберите?(желательно пояснить мотивацию)
От любителя ГТОшных действий на префлопе любителю игры по чуйке
Вот именно про такие руки я и писал в предыдущем посте, что хоть солвер и говорит 100% 3-бет, но ЕВ такого действия всего +0.59 и колл не сильно будет ему уступать... иногда скрыть тузов префлоп бывает намного выгоднее... По факту скорее всего ты будешь с говнотузами играть разогнанный банк без позиции...
По поводу твоих проигрышей... Ты только в тех 3 раздачах на префлопе потерял кучу блаиндов, потом из за неправильного префлопа ты теряешь еще на постфлопе... переведи эти потери в бб/100 и поймёшь сколько ты теряешь на дистанции...
А по поводу того, что мы тут картинки с солвера кидаем, которые тебе нах не нужны и даём "не те" советы, это конечно пздц...
Madstork_85, не обобщай про все советы и что они мне не нужны. Просто можете перечитать.
Конкретно меня взбесила привязка рандомных двух раздач, где я вылез за границы 3-бета и ничего не натворил на постфлопе.
Мне вот интересно: ты безошибочно играешь и только благодаря этому зарабатываешь?- Думаю, вряд ли.
Все кого задело моё "умники", Вы начали катать ПЛО5 карт и с первых 10к рук показываете 20+ЕВ/ББ винрейт?- Тоже, нет(я надеюсь, иначе я и покер-реально изначально гиблая затея)
GlamurDim, всегда сквизишь одномастных не натсовые слабые тузы без позиции? Как будешь действовать получив два кола на досках типа:
953 rainbow
KTc6c(наше Q-high FD)
J92 rainbow
Такой обширно охуевший вопрос я задал к тому, что огромное кол-во досок, на которых я не знаю как обыгрывать соперника(не попав в хорошее эквити),а с такими тузами зацепить натсовые бэкдоры очень трудно
(Я бы играл кол просто в той ситуации, возможно тоже теряю деньги там?!)
Madstork_85, Всего +0,59?? это 59 бб за 100 раздач вообще-то , а с учетого что там фиш сидит , еще больше
Напиши пожалуйста ожидание колла в данной ситуации.
Действие +0.59 на префлопе не равно отыграть всю раздачу в плюс... Я искренне рад, что ты умеешь как солвер отыгрывать такие споты и реализовывать это ЕВ...
Illmatic, Это вообще далеко не слабые тузы , Q8 AQ A5 85 покрытие не малого кол ва стритовых досок , + ФД до дамы тоже не самое низкое + Мы изолируемся от ББ и уже сильно увеличиваем ЕВ своих 5 карт. Это тебе не АА62Т.
Стратегия Постфлоп очень сложная и все зависити от конкретной ситуации .
Madstork_85, Блин да ты в жизни не сможешь Реализовать свое эквити как солвер без позы с этими тузами и так же будешь терять кучу ЕВ до ШД , А в меньшем СПР с инициативой сыграть раздачу будет намного проще чем в потенциальном 3 или 4вее споте ООП.
Вы такие интересные , говоришь что не смогу реализоваться как солвер в 3 бет поне но при этом тоже самое в сингл рейз споте ... Чтобы такое же ЕВ получить от кола как в ММ нужно тоже как солвер реализоваться
Illmatic, Так это супер доска в 3бет поте , у нас АА ФД + гатшот , всегда уже едем как хочешь , везде Хорошее ожидание будет , я бы потбет играл бы уже да и все если в 100 бб стеках после нашего сквиза.
Что-то опять всё в голословное пиздабольство уходит(без негатива)
Гламур, можешь пару примеров таких раздач кинуть с несамыми лучшими тузами в 3-бет 3-вэй(хочешь больше поте), где с флопа ты не попал топ доппер+редро сильнее?
Стратегия Постфлоп очень сложная и все зависити от конкретной ситуации .
Вот именно.... Я в таких ситуациях играю простую стратегию... попал во флоп - играю, не попал - выкинул и забыл... у меня самые убыточные споты раньше были как раз такие... по мне так лучше чуть не дополучить, чем много проиграть... я конечно понимаю, что тут собрались исключительно профессионалы, но я не такой Я найду множество других случаев для выигрыша, а тут постараюсь просто много не проиграть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GlamurDim, забыл тебе сказать, что ты красавчик!