rufromua, не выводят в худ или не импортируются, яво кривые настройки автоимпорта
Boby, типа такого, новые руки не регает
rufromua, подобная проблема, до сегодняшнего дня все было хорошо, корень проблемы выяснил (по крайней мере у себя) клиент старзов перестал сохранять руки в файл на пк, сами файлы создает, но в них ничего не пишет, соответственно х2н ничего не принимает и не обновляет статы, и в сессиях тоже ничего не отображает, написал в поддержку старзов по поводу этого вопроса. Думал здесь найду решение, но вот только человека с подобной проблемой.
По возможности хотелось бы решить проблему без переустановки клиента.
Попробовал на новой версии клиента, ситуация та же, может их парсер (или что там отвечает за копирование истории раздач от них сдох).
Tony_AGS, ну не знаю что и у кого сдох, у меня и кому я настраивал в последнее время жалоб не было, а 36 версия на комовском клиенте должна быть как недели 2 обновлена
Да проблема что на 36-ой, что на 45-ой одинаковая, и появилась как снег на голову, вчера еще все норм, а сегодня на тебе
Tony_AGS, Добрый день. В Settings - Playing History попробуй сменить папку сохранения истории например на C:\PSHH и проверь сохранение рук
rufromua, Добрый день. В Settings - Playing History проверь наличие галочек сохранения истории рук, а так же наличие прописанных папок в автоимпорте трекера
rufromua, Такое тоже бывает)
Тоже беда с х2н. После того как обновил старзы, перестало записывать сессию, но при этом хад на столы выводит.
Выглядит это вот так:
Вот что в хистори:
Что нужно сделать или поменять, что бы все вернулось на круги своя? Буду очень признателен за пояснение!
Добрый, у меня лично беда была что руки сохранялись на диске где х2н лежит, а он его полностью под 0 логами забил, почистил удалил и все зараюотало
Все, уже разобрался))))))))
Оказывается у меня были разные папки в истории рук и истории турниров, и-за этого был конфликт папок. После того как я все запиздячил в одну папку, все заработало!
День добрый! Открываю столы ПС, сажусь, но дальше ничего не могу сделать. На мышь вообще не реагирует, ни нажать, ни передвинуть стол. Система виндовс 8.1. Благодарю!!!
SPY047, Добрый день.
В первую очередь, необходимо обновить windows, удалить клиент рума, перезагрузить ПК и установить клиент заново от имени администратора.
Вероятно, в твоей windows, устаревшие или нерабочие компоненты. По возможности, рекомендую обновиться на win10.
GT_Tech, БЛАГОДАРЮ!!!!
Добрый вечер. Поменял винду, после чего клиент ПСа начал лагать и плавать по монитору(именно лобби клиета, столы не лагают). В чем проблема может быть? Игры и тд все нормально работает, а именно ПС - нет( . Клиент скачал с сайта ПС
youmust, Добрый вечер.
На какую Windows поменял? Какой процессор и видеокарта стоят в ПК?
GT_Tech, 10. i5 проц, 1060 Видео карта. До этого времени было все норм, а сейчас какая-то херня происходить
youmust, Проверь, что установлен драйвер на видеокарту. Так же попробуй выставить режим Высокая производительность для PokerStars в настройках графики Windows по этой инструкции https://it-tehnik.ru/software/windows-10/graphic-card-choice.html
GT_Tech, Сделал, не помогло... Какая-то странная проблема. У кого не спрашивал, первый раз видят такое))
h2n не копит руки, типа те руки, которые давно набрались отображаются, а новые не майнятся, счетчик рук показывает 0(на пс не заходил месяц, обновы х2н сделал), подскажите кто знает в чем дело плз