Krakvax, Арбитраж создаём? Сумма претензий думаю по 1000$ на брата. Ники в еврорумах его известны, в приложухах от балды напишем, там хер проверишь
Написал Юре, скинул видео.
nomber, думаешь хватит столько на вино и женщин? Дядьки состоятельные, могут и поболее отгрузить.
Тоже написал Юре и он мне отправил видео. Большое спасибо)
И я видосик получила. Юре спасибо! За контент и популяризацию нашей любимой омашки в т.ч!
Тренировку наконец то удалось скачать, стал пересматривать еще раз, теперь обращаю внимание на моменты когда видно, как в Юре борются две мысли - "Так, этого говорить не надо" и "Похер, все скажу, что думаю". Очень крутой контент.
Также, как и все, тренировку получил за пару минут, посмотрел залпом, стрим огонь!
Запись получил, спасибо. Контент огонь 🙀
Специально зарегался даже тут, чтобы подтвердить получение записи - все на базе!
p.s. Но возможно процесс скажет, что это Юра создает новые аккаунты 🤣
p.p.s. Это Слава.
Да, Тренировка топ. Успел посмотреть только 40 минут в лайве. Но, написал Юре и он скинул видео.
Не писал Юре, тренировку не получил
Написал Юре, а попал на ноготочки
Тренировку получил, спасибо!)
Написал Юре, и все закрутилось очень неожиданно.
Мне конечно не хочется писать Юре...)
Выглядит так, как будто согнали народ в эту тему отчитаться о полученной тренировке))
Не успел отправить сообщение Юрию, как запись тренировки была уже у меня. Не успел ознакомиться непосредственно в моменте) Спасибо, Юр!
Да залейте уже кто-то 😁😁
получил ссылку на треню, сразу же как написал в телегу👌
nomber, согласен, мы тратим самый ценный ресурс - время, поэтому, нам должны доплачивать, я считаю.