Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4964
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,081
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,215
1 43 44 45
  • Сюжет следующий:

Давно не играл в покер - другие были проблемы в жизни.

Недавно (может с пару месяцев назад) начал для удовольствия поигрывать на небольших лимитах нл2, нл5 и нл10. Все по настроению конечно.

Даже лутанул джекпот на нл2, правда я был с верху, так что получил не слишком жирный кусок пирога. Но и не расстроился.

И вот практически весь последний месяц лутаю джекпот на нл10. Безуспешно пока...

Ну, да пост не об этом.
    А пост от том, что никогда такого не было и вот опять...

Играю несколько столов.

И вот за одним столом раздают АА. Идет стандартный розыгрыш - рейз - 3бет - 4бет - оллин. У оппонента АК разномастные. Соглашаюсь сдать два раза. Ну одну то мои тузы должны устоять!!!

Первая сдача. Флоп JT6 (радуга). Мне как знающему ГГпокерок как облупленный - понятно, что на ривере будет дама. Но обошлось - тузы устояли. Ну думаю здорово - поделим банк теперь.

Вторая сдача. Флоп 2К7 (радуга). Исход раздачи известен - ривер К (ни капли сомнений). Но тузы опять устояли. Ну и хорошо - с худой овцы хоть шерсти клок.

Следующая раздача на этом же столе. У меня АА. Опачки - давно такого не было... Наверно покерок решил, что порадовался выигрышу и хватит с тебя.

Идет стандартный розыгрыш - рейз - 3бет - 4бет - оллин. У оппонента АА!!!

Где-то я такое уже видел. Понятно покерок решил отнять у меня стек через флеш.

Но и в третий (теперь уже подряд) тузы устояли. Прям радовался, что поделили!

Но радость была не долгой.

Третья раздача на этом же столе и у меня опять АА!!! Ого думаю, когда такое было? По моему один раз давным-давно в прошлой жизни три раза подряд сдавали АА. Понятно, покерок не успокоился и решил отнять нажитое непосильным трудом....

Идет стандартный розыгрыш - рейз - 3бет - 4бет - оллин.  У оппонента КК!

А-а-а, так вот как - сету королей проиграю... Оппонент предлагает сдать два раза. Я радостно соглашаюсь - думаю разик устою

Но свершилось ЧУДО! устоял - два раза. 

Итого тузы устояли аж 5 раз подряд! Надо наверно в книгу Гиннеса заявку подать на рекорд, который в ближайшие 200 лет никто не побьет.

И опять радость оказалась преждевременной!!!!!!

Четвертая (подряд!)раздача за этим столом - у меня КК!

Теперь то замысел покерка абсолютно ясен - отём стека через карманных королей.

Идет стандартный розыгрыш - рейз - 3бет - 4бет - оллин. У оппонента QQ!

Понятно - проигрыш сету дам. Оппонент предлагает сдать два раза. Я радостно соглашаюсь и в этот раз.

И опять свершилось чудо! Короли два раза устояли.

П.С. В следующей сессии готовлюсь к отъему покерком всех нажитых ББ в этой сессии. Поэтому выпивать не буду - чтобы девизом сессии не стал лозунг "Слабоумие и Отвага!"

Ответить Цитировать
    739/743
    + 1
  • Все произошло как я и запланировал.

Шесть раз мои карманные АА проиграли крупные банки.

3 раза сетам

2 раза флешам

ну и в конце сессии "гол в раздевалку". Выставляюсь своими АА в КК. флоп К.

Ответить Цитировать
    740/743
    + 0
  • Положа руку на сердце - иногда и я тузов перезжаю:

=)

Ответить Цитировать
    741/743
    + 0
  • Рики24 - вообще красавчик. У парня идеальный префлоп - учитесь.

Ответить Цитировать
    742/743
    + 0
  • Наконец то!

Однако, редко выпадают - раз в два месяца....

Вот если бы раз в два или три дня - вот так можно было бы зажить припеваючи!

Ответить Цитировать
    743/743
    + 0
1 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.