Грамотное распоряжение финансами это как одна из сторон хорошего игрока в покер. Можно быть ахуенно теоретически и практически подготовленным, задрачивать солверы и тд. Но все таки когда нет начальника нужно уметь самому грамотно стратегически выстраивать распределение своих финансов чтоб не обанкротится в будущем. Диспа она такая 😒
Интересно было бы узнать в каком слоте лудили в тот момент и по каким ставкам) у чела определено есть чуйка 😄
parenel, Привет согласен с тобой полностью. Распоряжаюсь финансами в состоянии эмоциональной эйфории совсем не грамотно. В своей ситуации полностью виноват сам. В душе я мечтатель и всегда верю в лучшее. 2 года просидев в Армении в обшарпанной съемной квартире с другом, начав этот путь с 40$ посвятив все свое время в свое любимое занятие не видев долгое время семью и детей, и цивилизации хочется наконец-то почувствовать себя человеком, и воплотить свои мечты ради которых ты вообще все это делал. Дойдя до определенной финансовой отметки, я решил все это воплотить. Приехав домой сделал новый ремонт в квартире потратив 15 к, чтобы семья жила в комфорте и понимала, ради чего терпит долгое время отсутствие мужа и отца. Сделав следующий шаг, это уехать в место в которое ты так долго мечтал, хочется воплотить именно картинку с твоей головы, которая давала долгое время мотивацию и силы. Хотелось приехать и жить в ней и почувствовать ради чего ты все делал, а не выглянуть с 30 м2 в окно и увидеть дебри, и понять, что а может оно не стоило того. Приезд семьи это в большой части шаг для детей уже не маленьких, хочется раскрыть горизонты их мышления увидев мир, чтобы у них с юного возраста была мотивация не пролеживать свое время в телефоне и тратить свою жизнь на распивание пивка с друзьями во дворе, а стояли цели была мотивация раскрыть свой потенциал и построить интересную насыщенную жизнь. Я все умом прекрасно понимаю, что тратив большую часть запаса, это всегда риск, остаться в сложной ситуации. Но не сделав этого всего я бы точно жалел, что не воспользовался этой возможностью пока она есть. Все таки жизнь с каждым годом ускоряется, время бежит быстрее, мы стареем и можно так и ничего не сделать. В порыве заносов, удачи, уверенности в себе ты думаешь все получится, все будет, но к сожалению не всегда все идет, как мы хотим, такова жизнь. Не поймите неправильно, так вот я мечтатель оптимист)))
2-3 года назад мне тоже говорили, что с базой всё нормально. Ты главное катай и дистанция вернёт, а так ошибок в игре особо и нет. Просто не складывается. Если бы я тогда оставил всё как есть, то даже боюсь представить в какой жопе я сейчас был бы. Почти наверняка оставил бы эту игру.
День 2 сыграл 40 турниров. Закончил +630$. Бр 1540$ Была одна финалка.
День 3 сыграл 25 турниров. Закончил +377$. Бр 1917$ Была одна финалка.
Мне кажется что у тебя уже неплохой банкролл чтобы открыть банковские депозиты и проценты покрывали бы тебе расходы.... ~ с суммы 24К$ ты бы получал бы 240$ ежемесячно
Братик, неужили тебя там так сильно ебут за столами? xD))))
День 4 сыграл 41 турниров. Закончил +982$. Бр 2899$ Была одна финалка.
Добрый, Все происходит наоборот на стримах)))), новые правила твитча)))
День 5 сыграл 36 турниров. Закончил -286$. Бр 2613
День 6 сыграл 40 турниров. Закончил -242$. Бр 2371$. Сессия без шансов
День 7 сыграл 63 турнира. Закончил +890$. Бр 3262$ Была одна финалка.
День 8 сыграл 60 турниров. Закончил -547$. Бр 2715$. Сессия без шансов
День 9 сыграл 44 турниров. Закончил +150$. Бр 2865$ Было 2 финалки.
День 10 сыграл 46 турниров. Закончил +222$. Бр 3087$ Была 1 финалка.
День 11 сыграл 45 турниров. Закончил -322$. Бр 2765$ Сессия без шансов
День 12 сыграл 39 турниров. Закончил -53$. Бр 2712$.
День 13 сыграл 54 турнира. Закончил +820$. Бр 3532$. Была одна финалка
День1 сыграл 58 турниров. Закончил - 90$.Бр 910$ Была одна предфиналка. На Natural8 с фрихи выйграл билет 250$ и прошел в мистери 54 (по бекингу) во втрой день с 14 стартовыми 55 бб.