iwnt1million, впоследствии Алоис Гитлер (отец Адольфа)
90963, ну тогда все плохо) надо было прогуглить заранее. тогда будет слишком очевидно, что адольф это гитлер.. мне поэтому второй варинт не нравился что иосиф слишком явно указывает на сталина. вот как плохо када познания хромают) мне почему то казалось что адольф был алоисом, а это оказывается у него еще брат был алоис алоисович)
Бросай большую литературу, это не совсем твоё.
Santiaga, так я ж сразу сказал, что чуча не писатель) просто идея такой рекурсии
0.25
1
(в основном за билеты и раньше немного полудивал)) при чем постояно косячу - не хотел билеты тратить, но выбор скидывается автоматом и только запустив понимаешь что приходится 3мах, которые я терпеть не могу, играть и в которых занес х20 и х10)
подскажите на что смотреть, куда копать) новенький в спинах)
что то покерок сегодня раздобрился) дали 100 фриспинов (+7$ с копейками) и в дейлике +17$
если так все продолжится на еденички не за месяц перейду а на следующей неделе. тьфу-тьфу-тьфу
з.ы. что-то потыкался, поиграл, думаю пока так прет надо лудануть) - пошел в слоты и еще +35$. добил отметку 100$ завтра на единички перехожу. УРРААА)
Прикольно) За 1 лимит за ЛБ дают билеты по 3$, получается как у Карцева - вчера были маленькие, но по 2, сегодня большой, но один) ооочень маленькие по 1$ зато 2 штуки, а сегодня ну очень большой за 3$ но один)
Еще откат поймал лютый на 20би примерно. и самое главное - ни одного х8 даже не было. надеюсь это только на сегодня
даже счастливые часы не стал доигрывать
-100$ кешаут и новый вызов) с 80би нольдвадцатьпяток до 100би единичек за месяц. летс гоу
Iva, был такой исторический деятель) Алоис Шикльгрубер, впоследствии Адольф Гитлер