ObieTrice, не смотрел, предполагаю по ЕВ минус меньший.
Alkohero, а за чем на скамину возвращаться?
ObieTrice, абсолютно похуй по ев или нет, когда каждый ривер твой топ дяп выкупает шальной доезд или колл не по шансам, а уже спр 0,5 и море рук которые колили правильно и то говно что не по шансам ташили, особенно на каком-то ебучим ГГ где Тузы на логгране постоянно пооебыаают 7% АКх в префлоп.
А на скамине можно точно плюсовать) И на джекпот надеяться) Мне пока за 5 мес выпало два мелких по 100 баксов, пора бы уже....
Alkohero, мне перед вылетом выпал первый джек за пости лям рук, по моим только скормным подсчётам я даже 10 часть сборов на джек не отбил, так что это по сути часть украденого с игрока профита который ещё не факт что выпадет, по мне так скам эти джеки и турниры все это за наш счет и с ахуенно хуевым кэфом по итогу, по мне так лучше тогда на старзах в гнисоставах играть там хотя бы все понятно играешь хорошо заработал плохо нет
Не только покер
Я немного переапался, есть мысли шотнуть нл50.
Как думаете по БРМ, такая табличка есть.
Предлагается шотать нл50 с 1.5к долл.
Совсем агро конечно, у меня будет более консервативно.
Понятно, что табличка на рег.столы больше рассчитана, в раше диспа на порядок сильнее, но расти-то нужно)
В общем вы поняли, я боюсь что будет больно). Если кто желает поделиться опытом, пишите.
Alkohero, когда я шотал нл50 в раше, за первые несколько сессий улетел на 20би, но тогда я не бил этот лимит, с нл10 на 50 на кингах сходил, 25-ки там еще не было, и диспа ударила. По скилу ты годишься, наверное. Главное не зажимайся, но сам не разгоняй диспу.
Полтос, жди меня.
Все реги в субботу отдыхали видимо. С 30к очками всего лишь запрыгнул.
Нл50 встретил мощным баррелингом на 3 улицы, рейзами, пушами, овербетами и прочими атрибутами профи.
Играл аккуратно, собирал комбинации.
Зашел на Ванг - катается смотрю 50, покатал несколько кругов, отключил. Несколько регов по 4 входа и два фиша по 1 входу. Фиши пропали почти сразу, остались одни реги. Я хз насчет перспектив катки там. Бунишер только стеки набивает)
Какой гений вообще додумался пересечь 1/2 кубка России и ЛЧ....
Кто-то пойдет вообще на стадион в день 1/2 ЛЧ, особенно когда время пересекается...
Нет, конечно, самые преданные там будут + рандомы, но писец это дорого.
Ставил на финал кубка Испании?
Я захотел поставить на гол в дополнительное время, посмотрев на футбол в конце.
За 1.7-1.8 я бы поставил, но там давали только около 1.45, вообщем не стал... как смотришь на такое?
Интересны это внутренние метаморфозы - с "точно будет гол" (за 1.7-1.8), до "не, засушат..." (за 1.4) :)
Апрель.
Буду краток.
Как обычно, как только я собираюсь завязывать с этой лудоманией, Боги игры говорят - нет.
Кроме Покерка играл на Ванге, по сумме так:
Апрель 77к рук Покерок +1196д
48к рук Ванг +667д
Итого апрель 125к +1863д
Плюсы:
- Откатал нормальную дистанцию
- Стал более эффективно осваивать теорию (вроде бы))
Минусы:
- шотнул в конце месяца нл50раш, не очень вышло по итогу, это расстраивает.
Итог 5 месяцев игры в раше:
+2711 за 5 мес. В среднем 542д в мес. Не густо с учетом затрат времени, нервов и надежд.
Но апрель дает надежду, что, возможно, есть вариант прибавить и в скилле и в результате.
50 шотаю с агробанкроллом, 2500. Были кэшауты, траты. Да, непрофессионально, но такова жизнь.
Планы на май:
Будет много дел по основной и второй основной работе. Поэтому откатать нормально вряд ли выйдет. Цели по количеству рук ставить поэтому не буду.
1. Откатать как можно больше.
2. Откатать показывая максимально А-игру.
3. Ежедневно теория по новому методу. В основе ресерчи.
Всем удачи! Ближайшие 4 дня катать не получится, за столами меня не встретите)
Alkohero, Ого! отличные дистанции выкатываешь, с учетом наличия двух работ. Ты бьешь раш 25 в плюс, не все реги могут таким похвастать, на 50 все получится, если будет нормальный ран. Поставил правильные цели, осталось их воплотить, удачи за столами!
Завтра стартану в мае.
А пока немного магии.
Привет. Расскажите пожалуйста какой PVI имеют реги кэша на GG?
Имеет ли значение лимит, типа игры (rush или обычный)?
Спасибо
Alkohero, 12 стеков на 25ке?