MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,468
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,090
1 44 45 46 47 53
  • Хах, сыграл по своей линии как и солвер, кстати. +уверенность

Щас уточню в конфе, что там скажут))

Ответить Цитировать
    530/614
    + 0
  • Вечерняя сессия выдалась душноватой

Как-будто экшена не было и со второй половины сессии открыл джипси, почитал параллельно дневники

Судя по графику, это точно -ЕВ для меня

Но время пролетело быстро

Сейчас глянул раздачи - ошибок не нашел, просто поты типа таких по КД

Вроде уже 00:00  и пора спать, а дел осталось еще много

Завтра придется проснуться пораньше, чтобы все порешать.

Ответить Цитировать
    531/614
    + 3
  • Задал вопрос в блоге одного форумчанина по поводу микса лимитов

так как он катал раньше н10-нл50, потом нл50-нл500

И все в одном руме

Как он это делает? 

Я вот пробовал миксовать нл10-нл20, чтобы искать лучшую игру, так получается, что 70% отыгрываешь на 10ке, т.к. там столы всегда собираются неплохие, а на 20ке надо подождать....

Хз такое ощущение, что реально просто рум проще другой подключить, типа ГГ, а с другой сторону в ипокере уже все настроено , есть хад, есть РБ хороший и стабильный, но экшена бывает не хватает как будто...хотя ниже 350 раздач/час не опускаюсь 🤡

И есть еще психологический момент - когда катаешь лимит выше, то более сконцентрирован на каждом решении и если его начинаешь бить , то сразу +МОРАЛЬ, а может случиться так, что на верхнем лимите +, а на нижнем -, в итоге получаешь, как ни странно, -МОРАЛЬ

Может с психологом надо проработать как-то этот момент? 

Ну и смущает то, что если миксовать с нижним, то можно так в этом болоте и остаться

Ответить Цитировать
    532/614
    + 0
  • MaDzzz, зачем тебе 10 и 20 миксовать. на нл20 миллион игры же.

Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Приобрел кстати такую штуку

Вечером заваривал кофе, сейчас успокоительный чай 😁

Обалденная! Рекомендую вот ссылка 

пока это дело заваривается все думаю как мне прям хорошей катки побольше получить

не знаю миксовать или нет с нл10

если честно - то не очень хочется играть нижний лимит

рб меньше, ставки ниже, а реги такие же

но игры хорошей должно быть больше

мне кажется я че-то загоняюсь

350 раздач в час я могу набрать, только утром перед работой придется подключать ГГ 

а может это и к лучшему - сменить обстановку? 

короче с таким мыслями щас бахну чайку релаксирующего, может завтра появятся какие идеи новые на этот счет

если у вас есть мысли также по этому поводу - буду рад услышать мнение

Ответить Цитировать
    533/614
    + 0
  • Kazrich @ 10.05.24 

MaDzzz, зачем тебе 10 и 20 миксовать. на нл20 миллион игры же.

ты прав, игры можно набрать, но мне че-то хочется уйти в лютый бамхант, прям вот вообще с регами мало пересекаться, а бывают дни - перебираешь столы на 20ке, а там большинство 30/5, 40/12, толку от них не будет + позы нет

поэтому и думаю где дополучать хороший экшн

Ответить Цитировать
    534/614
    + 0
  • MaDzzz, приложения пробовал?

Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Kazrich @ 10.05.24 

MaDzzz, приложения пробовал?

да, на предыдущих страницах писал, был опыт, не нравится что нужно кучу клубов подключать и бр раскидывать, те, что смотрел - игры днем как будто мало и сидят ВИПы 20бб в основном.

Ответить Цитировать
    535/614
    + 0
  • Рассказываю историю:

В общем, надо было мне поменять крипту на рубли

Проснулся я сегодня утром, выпил водички и сел сразу за комп

Захожу на биржу - P2P - обмен - продажа - выбираю продавца - закидываю сумму - и сижу жду.

Минут 6 уже прошло из 15, а от него нет ответа. Раньше все быстрее было.

И тут я начинаю вспоминать - а все ли я проверил перед тем, как отравлять заявку? Переводит ли он на тот банк, что я указал? Нету ли каких то условий там специфических?

И знаете что? Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО МОМЕНТА! Я просто сделал все на автомате! А из-за того, что не проснулся, не включил в работу мозг - я кучу инфы пропустил!!

Открыл вторую вкладку в браузере и попытался найти этого продавца - не находит!

К счастью, все разрешилось и деньги пришли.

А теперь вопрос - как часто БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ мы садимся катать за столы? 

Если даже примеры, когда сразу после сна включают комп и садятся катать

Конечно, все это очень индивидуально, но все мы люди и живем по одним физиологическим процессам, поэтому, на мой взгляд, садиться без разминки мозгов за катку... СТРОГО МИНУС EV! 

Поэтому в течение 40-60 минут после пробуждения нельзя приступать к каким-то рабочим моментам 100%. Нужно это время посвятить тому, чтобы подготовиться ко дню, поднять свою концентрацию и внимание.

Самое лучше - выпить воды 500-700 мл, принять душ (желательно контрастный), позавтракать плотно сложными углеводами + выпить кофе = ВСЕ , ТЫ ГОТОВ И ЗАРЯЖЕН! И только после этого приступать к решению задач / катке и т.д.

Сегодня вроде как все норм закончилось, но это мне урок на будущее

Koshka-1536x867.jpg
    Ответить Цитировать
    536/614
    + 23
  • День эксперимента #18.

Чувствую, что катка какая-то сухая

ВИПов особо нет, катаешь с регами, а когда еще во флопы не попадаешь и получаешь экшн - то просто отваливаешься

Нет чтобы каждый рег вот так отморозился, когда у тебя натс

Зацените кстати на скрине составы - вот в таких и катаем

А хочется какого-нибудь безбашенного фиша 93/65, чтобы у тебя были тузы и он заколил 4бет без позы с 74o и сыграл чек/пуш на флопе 723r...

Такие видимо только на ГГ водятся, но не в Ипокере

Впереди еще одна сессия!

Ответить Цитировать
    537/614
    + 1
  • MaDzzz @ 10.05.24 

сидят ВИПы 20бб в основном.

не в тех клубах и приложениях играл значит

Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • MaDzzz @ 10.05.24 

Рассказываю историю:

В общем, надо было мне поменять крипту на рубли

Проснулся я сегодня утром, выпил водички и сел сразу за комп

Захожу на биржу - P2P - обмен - продажа - выбираю продавца - закидываю сумму - и сижу жду.

Минут 6 уже прошло из 15, а от него нет ответа. Раньше все быстрее было.

И тут я начинаю вспоминать - а все ли я проверил перед тем, как отравлять заявку? Переводит ли он на тот банк, что я указал? Нету ли каких то условий там специфических?

И знаете что? Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО МОМЕНТА! Я просто сделал все на автомате! А из-за того, что не проснулся, не включил в работу мозг - я кучу инфы пропустил!!

Открыл вторую вкладку в браузере и попытался найти этого продавца - не находит!

К счастью, все разрешилось и деньги пришли.

А теперь вопрос - как часто БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ мы садимся катать за столы? 

Если даже примеры, когда сразу после сна включают комп и садятся катать

Конечно, все это очень индивидуально, но все мы люди и живем по одним физиологическим процессам, поэтому, на мой взгляд, садиться без разминки мозгов за катку... СТРОГО МИНУС EV! 

Поэтому в течение 40-60 минут после пробуждения нельзя приступать к каким-то рабочим моментам 100%. Нужно это время посвятить тому, чтобы подготовиться ко дню, поднять свою концентрацию и внимание.

Самое лучше - выпить воды 500-700 мл, принять душ (желательно контрастный), позавтракать плотно сложными углеводами + выпить кофе = ВСЕ , ТЫ ГОТОВ И ЗАРЯЖЕН! И только после этого приступать к решению задач / катке и т.д.

Сегодня вроде как все норм закончилось, но это мне урок на будущее

Koshka-1536x867.jpg

Когда меняю крипту на п2п, я всегда записываю полностью сделку от момента открытия ордера, до момента её завершёния.

Бывали случаи на Бинансе когда эта запись понадобилась.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • BAHAKC, а что может произойти не так? и еще кстати бывает продавец Вася Пупкин, а отправляет от Пети Иванова. Чем это чревато?

Ответить Цитировать
    538/614
    + 0
  • MaDzzz @ 10.05.24 

BAHAKC, а что может произойти не так? и еще кстати бывает продавец Вася Пупкин, а отправляет от Пети Иванова. Чем это чревато?

Если этот продавец с большим рейтингом и отзывами, плюс в идеале это мерчендайзер, то это не страшно, а вто если это ноу нейм то могут быть не то чтобы проблемы, а тягомотина.

Он получив деньги на карту банка может не подтвердить получение платежа, в надежде, что ты проспишь момент, средства разморозятся и он успеет создать повторный ордер на продажу.

Но если ты мгновенно создаёшь "апелляцию" тебя попросят скрины с банков и желательно им отправить видео с момента открытия сделки для уточнения, мне прям так и написали, отправьте видео где вы открываете сделку на н.ую сумму и приложите файл с выпиской по счёту на текущий день.

И ситуация разрулилась в течении 10-ти минут.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • BAHAKC, так это если ты покупаешь крипту? я то продаю ее обычно и мне первым присылают, и пока я деньги на карте не увижу - то я сделку не закрываю

Ответить Цитировать
    539/614
    + 0
  • Вечернюю сессию решил провести на ГГ , т.к. что-то надоела эта тягомотина ипокера

катал лимит чуть повыше самого дна

осваиваюсь немного, т.к. все таки непривычно без стат

игра есть в достаточном количестве

нету только рб

я думаю нужно чуток внести корректировки в страту

пока что выявляю закономерности

щас еще пол часа нужно поработать, вставать в 6 утра! надеюсь все произойдет без эксцессов!

Ответить Цитировать
    540/614
    + 0
  • MaDzzz, "выпить воды 500-700 мл". 🤔

Может опечатка. 50-70 мл. 🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Oder, я 700 пью каждое утро из большой кружки, мог бы и литр. Дело привычки))

Ответить Цитировать
    541/614
    + 1
  • День эксперимента #19.

MaDzzz @ 11.05.24 

щас еще пол часа нужно поработать, вставать в 6 утра! надеюсь все произойдет без эксцессов!

EPIC FAIL. 

Смог проснуться только в 8, при этом раз 10 переводил будильник.

Зато вчера сделал много чего по магазину перед сном и уже вижу результат в плане заказов сегодня. Это в любом случае было в приоритете, так что попробуем скатать вечером сессию, чтобы не выбиваться из графика.

сегодня предстоит много работки!

Ответить Цитировать
    542/614
    + 3
  • Сегодня "не в ресурсе"

Сама природа об этом говорила

В магазе все норм по продажам, но на покер особо сил не хватило

Поэтому чисто пошел поклацать кнопками на гг

Утром с силами соберусь и еще разок попробуем

Что-то без стат не оч начитает нравится, когда споты пограничные

Надо еще покатать чуток, чтобы до конца мнение сформировать

Ответить Цитировать
    543/614
    + 1
1 44 45 46 47 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.