Задал вопрос в блоге одного форумчанина по поводу микса лимитов
так как он катал раньше н10-нл50, потом нл50-нл500
И все в одном руме
Как он это делает?
Я вот пробовал миксовать нл10-нл20, чтобы искать лучшую игру, так получается, что 70% отыгрываешь на 10ке, т.к. там столы всегда собираются неплохие, а на 20ке надо подождать....
Хз такое ощущение, что реально просто рум проще другой подключить, типа ГГ, а с другой сторону в ипокере уже все настроено , есть хад, есть РБ хороший и стабильный, но экшена бывает не хватает как будто...хотя ниже 350 раздач/час не опускаюсь 🤡
И есть еще психологический момент - когда катаешь лимит выше, то более сконцентрирован на каждом решении и если его начинаешь бить , то сразу +МОРАЛЬ, а может случиться так, что на верхнем лимите +, а на нижнем -, в итоге получаешь, как ни странно, -МОРАЛЬ
Может с психологом надо проработать как-то этот момент?
Ну и смущает то, что если миксовать с нижним, то можно так в этом болоте и остаться
MaDzzz, зачем тебе 10 и 20 миксовать. на нл20 миллион игры же.
ты прав, игры можно набрать, но мне че-то хочется уйти в лютый бамхант, прям вот вообще с регами мало пересекаться, а бывают дни - перебираешь столы на 20ке, а там большинство 30/5, 40/12, толку от них не будет + позы нет
да, на предыдущих страницах писал, был опыт, не нравится что нужно кучу клубов подключать и бр раскидывать, те, что смотрел - игры днем как будто мало и сидят ВИПы 20бб в основном.
Проснулся я сегодня утром, выпил водички и сел сразу за комп
Захожу на биржу - P2P - обмен - продажа - выбираю продавца - закидываю сумму - и сижу жду.
Минут 6 уже прошло из 15, а от него нет ответа. Раньше все быстрее было.
И тут я начинаю вспоминать - а все ли я проверил перед тем, как отравлять заявку? Переводит ли он на тот банк, что я указал? Нету ли каких то условий там специфических?
И знаете что? Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО МОМЕНТА! Я просто сделал все на автомате! А из-за того, что не проснулся, не включил в работу мозг - я кучу инфы пропустил!!
Открыл вторую вкладку в браузере и попытался найти этого продавца - не находит!
К счастью, все разрешилось и деньги пришли.
А теперь вопрос - как часто БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ мы садимся катать за столы?
Если даже примеры, когда сразу после сна включают комп и садятся катать
Конечно, все это очень индивидуально, но все мы люди и живем по одним физиологическим процессам, поэтому, на мой взгляд, садиться без разминки мозгов за катку... СТРОГО МИНУС EV!
Поэтому в течение 40-60 минут после пробуждения нельзя приступать к каким-то рабочим моментам 100%. Нужно это время посвятить тому, чтобы подготовиться ко дню, поднять свою концентрацию и внимание.
Самое лучше - выпить воды 500-700 мл, принять душ (желательно контрастный), позавтракать плотно сложными углеводами + выпить кофе = ВСЕ , ТЫ ГОТОВ И ЗАРЯЖЕН! И только после этого приступать к решению задач / катке и т.д.
Сегодня вроде как все норм закончилось, но это мне урок на будущее
Проснулся я сегодня утром, выпил водички и сел сразу за комп
Захожу на биржу - P2P - обмен - продажа - выбираю продавца - закидываю сумму - и сижу жду.
Минут 6 уже прошло из 15, а от него нет ответа. Раньше все быстрее было.
И тут я начинаю вспоминать - а все ли я проверил перед тем, как отравлять заявку? Переводит ли он на тот банк, что я указал? Нету ли каких то условий там специфических?
И знаете что? Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО МОМЕНТА! Я просто сделал все на автомате! А из-за того, что не проснулся, не включил в работу мозг - я кучу инфы пропустил!!
Открыл вторую вкладку в браузере и попытался найти этого продавца - не находит!
К счастью, все разрешилось и деньги пришли.
А теперь вопрос - как часто БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ мы садимся катать за столы?
Если даже примеры, когда сразу после сна включают комп и садятся катать
Конечно, все это очень индивидуально, но все мы люди и живем по одним физиологическим процессам, поэтому, на мой взгляд, садиться без разминки мозгов за катку... СТРОГО МИНУС EV!
Поэтому в течение 40-60 минут после пробуждения нельзя приступать к каким-то рабочим моментам 100%. Нужно это время посвятить тому, чтобы подготовиться ко дню, поднять свою концентрацию и внимание.
Самое лучше - выпить воды 500-700 мл, принять душ (желательно контрастный), позавтракать плотно сложными углеводами + выпить кофе = ВСЕ , ТЫ ГОТОВ И ЗАРЯЖЕН! И только после этого приступать к решению задач / катке и т.д.
Сегодня вроде как все норм закончилось, но это мне урок на будущее
Когда меняю крипту на п2п, я всегда записываю полностью сделку от момента открытия ордера, до момента её завершёния.
Бывали случаи на Бинансе когда эта запись понадобилась.
BAHAKC, а что может произойти не так? и еще кстати бывает продавец Вася Пупкин, а отправляет от Пети Иванова. Чем это чревато?
Если этот продавец с большим рейтингом и отзывами, плюс в идеале это мерчендайзер, то это не страшно, а вто если это ноу нейм то могут быть не то чтобы проблемы, а тягомотина.
Он получив деньги на карту банка может не подтвердить получение платежа, в надежде, что ты проспишь момент, средства разморозятся и он успеет создать повторный ордер на продажу.
Но если ты мгновенно создаёшь "апелляцию" тебя попросят скрины с банков и желательно им отправить видео с момента открытия сделки для уточнения, мне прям так и написали, отправьте видео где вы открываете сделку на н.ую сумму и приложите файл с выпиской по счёту на текущий день.
щас еще пол часа нужно поработать, вставать в 6 утра! надеюсь все произойдет без эксцессов!
EPIC FAIL.
Смог проснуться только в 8, при этом раз 10 переводил будильник.
Зато вчера сделал много чего по магазину перед сном и уже вижу результат в плане заказов сегодня. Это в любом случае было в приоритете, так что попробуем скатать вечером сессию, чтобы не выбиваться из графика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хах, сыграл по своей линии как и солвер, кстати. +уверенность
Щас уточню в конфе, что там скажут))