"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Еженедельный лидерборд для игроков GipsyTeam на 1,500
С 12 марта по 11 апреля на CoinPoker пройдет акция "2+2=4" — рейк-гонка для игроков GipsyTeam, в которой можно получить награды за активную игру. Призовой фонд составит 6,000.
У акции нет деления на лимиты и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за каждый 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Как принять участие:
1. Иметь аккаунт на CoinPoker от GipsyTeam (можно использовать форму регистрации на странице обзора).
2. Указать никнейм в покер-руме в форму на странице акции (если она не отображается, убедитесь, что авторизованы на GipsyTeam).
Акция разделена на 4 зачетных периода двух типов:
1. Сплит: 12 марта (3:00) — 19 марта (2:59)
2. Баттл: 20 марта (3:00) — 27 марта (2:59)
3. Сплит: 28 марта (3:00) — 4 апреля (2:59)
4. Баттл: 5 апреля (3:00) — 11 апреля (2:59)
Недели различаются схемой выплат. В Баттле она более традиционная, тогда как победитель Сплита получает 500, а 10 его преследователей — по 100.
Еженедельный призовой фонд составляет 1,500.
Сплит
Баттл
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания зачетного периода.
Подскажите, пжста, как проходит верификация на CoinPoker?
Есть ли подводные камни?
Можно ли сделать верификацию до внесения депозита?
Куда и как отправлять запрос с прикрепленными документами?
Pavel37, я нет. Тоже хотелось бы знать, если кто то найдет решение помимо установки другой винды. Расчитывать что КоинПокер что то наладят, думаю уже не стоит. Пришлось заменить Коин другим румом в загрузке
Pavel37, да
Gamchek1, какая верcия 10-ой винды и что сделал?
NikolayC, 10 про, ничего не делал ,просто клиент стал запускаться
Работает H2N3 в коине? У меня позавчера работал, сегодня перестал
Лицензия PRO куплена, обновления все установлены. Странно.
работает
У вас HUD с hand2note не съезжает со столов на coinpoker? Постоянно нужно вращать игроков по кругу под соответствующие статы. Как эту проблему можно решить?
Bugs_Bunny, вертеть оппонентов ведь самое нужное умение в покере 😅
Подскажите что это такое? 2 й день не отображается касса! Тупо белое окно! Хотя все остальное отображается!
vittopio, тож не отображается. Сегодня не апдэйтится клиент. Роботают поход.
dru-hemmul, Мне прислали письмо с 7 пунктами как исправить! Но ничего не помогло))
dru-hemmul, Извини не понял? Что значит околообнулили крипту?
vittopio, внутренняя крипта рума СНР.
Hikaru, Понял! Спасибо!
Gamchek1, Привет! Подскажи у тебя окно кассы работает?
висит((((
Новая проблема. Заметил, что часто лобби турнира перестаёт обновляться во время игры на ровном месте.