Открываешь успешный бизнес, забиваешь на свой винрейт и идёшь наматывать регов.
timenow, sandr1x, Про БРМ я знаю и согласен, что он глубокий и консервативный должен быть. Но это легко об этом говорить, когда играешь хотя бы нл200 и имеешь нормальный доход. Я вот нл400 вообще не тороплюсь подключать, пока не раскачаю БР как следует, потому что торопиться теперь мне некуда. А когда играешь нл50-100, то хочется вырваться из этого болота поскорей, хотя на практике все равно выходит, что тише едешь - дальше будешь. Но тяжело объяснить это себе, когда вынужденные кешауты сжирают весь месячный профит.
Dzont @ 02.10.24timenow, sandr1x, Про БРМ я знаю и согласен, что он глубокий и консервативный должен быть. Но это легко об этом говорить, когда играешь хотя бы нл200 и имеешь нормальный доход. Я вот нл400 вообще не тороплюсь подключать, пока не раскачаю БР как следует, потому что торопиться теперь мне некуда. А когда играешь нл50-100, то хочется вырваться из этого болота поскорей, хотя на практике все равно выходит, что тише едешь - дальше будешь. Но тяжело объяснить это себе, когда вынужденные кешауты сжирают весь месячный профит.
Прекрасно тебя понимаю, дружище. Я ведь не всегда катал мидстейкс+. Всё преодолимо. Гл!
Мама, меня показали по телевизору
Как же кайфово, когда те, кого ты всегда читаешь вырастают до телевизора.
Очень круто, Илья! По любому записывай ещё подобный контент 💪
Котэ, спасибо за обратную связь
vit90, хотел бы потрениться, как договориться? Не могу в ЛС написать)
По БРМу всё просто. Открываешь калькулятор диспы, забиваешь свой винрейт и стдев (важно) за последний лям рук, берёшь худший ран и смотришь сколько пишет бай-инов нужно. Потом умножаешь это количество бай-инов на два.
Плов спокойствия готов.