А вы заметили как он уже стал топ стримером и бьет поле твича? Даже не скачав OBS?
Микролимиты уже прошел, омаху прошел, стримерство уже прошел почти, осталось скачать OBS.
Чел ты просто эпичный или сказочный! Время покажет моя ставка 20 на 80
mankoshmanko, попросить у кого-нибудь из модераторов поменять название дневника?) Возможно, потом сделаю
RoofOfTheWorld, программу уже скачал и изучаю, сэр. Работаю в нужном направлении
ПО ПОВОДУ СТРИМОВ:
Сегодня устроил себе стримерское место на минималочках. Так непривычно сидеть за столом) Слишком уж долго играл лёжа с ноутом в кровати 😅
Скачал OBS. Настроил телефон как камеру+микрофон, так как это лучше, чем встроенные инструменты ноутбука. Научился записывать видео, поработал над расположением камеры и настроил шумоподавление на микрофоне. Камера не идеальная, но вполне сойдёт для начала.
Обнаружил в себе навык постоянно что-нибудь говорить, даже если на экране долго время ничего интересного не происходит. Кажется, это одно из главных качеств успешного стримера
В общем, постепенно привыкаю и настраиваюсь на то, чтобы сделать всё как следует. А именно на полноценные трансляции.
В связи с этим вопрос к вам:
Какую платформу выбрать? Твич, ютуб, или есть ещё что-то, что необходимо настроить? Скажу честно, что я почти ничего не знаю ни про монетизацию в этой области, ни про другие тонкости. Поэтому буду благодарен любым советам, как это сделать грамотнее.
Вижу, что у меня уже есть начальная аудитория + немножко популярности, поэтому хотел бы правильно этим воспользоваться.
🧐 Ещё у меня появилась интересная идея. Я бы назвал её "аукцион желаний". Интересно почитать ваше предварительное мнение. Мне нравится проводить эксперименты, и это один из них.
Я не знаю пока что, как именно это реализовать, но приблизительно план такой:
Каждые 15-20 минут будет идти таймер с отсчётом до нуля.
Если за это время никто ничего не задонатит - я сам полностью выбираю, что буду делать на стриме.
Но если в этот промежуток кто-нибудь отправляет пожертвование, то этот человек может заказать ЛЮБУЮ игру на Покерке. Неважно, будет это какой-то турнир, лесенка, самый минимальный лимит с идеей играть без фолда на префлопе, рулетка с живым дилером или даже какой-то определённый слот - я должен буду постараться исполнить это задание
Предвкушая задания вроде "возьми весь банкролл за стол" - введу ограничение. Это не должно заставлять меня рискнуть более чем 5-10% от банкролла. Я оставляю за собой право исполнить что-то похожее, но дешевле. Также могу полностью отказаться от задания, если это будет что-то злоумышленное с целью 100-процентного выигрыша моих денег каким-то конкретным игроком.
В случае, если пожертвований было несколько, по окончанию таймера желание выбирает ТОЛЬКО ОДИН человек, который выиграл аукцион, то есть задонатил наибольшую сумму за отрезок в 15-20 минут.
Твич! Думаю у тебя снова проблема с завышенным ожиданием, это по поводу донатов в таком количестве)
Сколько можешь "выносить" в день с Твича?
Монетизации кроме как донатов нет ни на твиче, ни на ютубе.
Донешион алертс вроде все используют и бусти кто из РФ.
Torrent, у меня нет конкретных ожиданий по донатам в определённых количествах
Это всего лишь социальный эксперимент, который мне интересен. Понравится ли людям возможность заказывать определённое действие у стримера.
Если реакция будет нулевая, буду полностью выбирать сам, что именно играть. Никаких проблем)
RoofOfTheWorld, окей, попробую разобраться.
Jessler, когда играешь в покер именно ради больших денег - это помимо ВОЗМОЖНЫХ заработков сильно влияет на нервы, удовлетворение жизнью и другие факторы. И проблемы начинаются психологические. Выигрыши воспринимаются как что-то нормальное, а проигрыши вызывают нарастающее негодование.
Ещё я подумал "И зачем я вообще открываю дневник? Это же трата времени без какой-либо финансовой выгоды". И придумал, что скорее всего смогу лучше так контролировать себя. Но, если постараться ответить честнее, мне просто нравится это взаимодействие с форумом. И, наверное, ещё больше понравится ощущение того, что я сделаю чью-то жизнь веселее и интереснее, если кто-то будет получать удовольствие от просмотра моего творчества.
По поводу гонок: хоть почасовка и была неплохая, у меня были проблемы со сном, постоянные подъёмы по будильнику с целью проверить состояние лидерборда, долбёжка этих столов с ненавистью через силу, когда устал и хочешь сойти с гонки, но тогда все предыдущие часы были бы бессмысленными.
Не самые лучшие условия
Если что-то другое тоже будет приносить мне деньги с бОльшим удовольствием, но не (условно) 2000$ в месяц, а 1000$, я бы с лёгкостью согласился.
Да уж. 5 дней не заходил, чувак - ты самый банальный, безвольный лудик, который даже не смог самовыпилиться с форума(я в этом не сомневался сразу). Хоть теперь не скрываешь всего этого. У меня приятель один недавно себя в долги загнал, имея неплохую работу, имея отличный шанс все наладить - всё просрал, спиздил(проебал? Точно хз) крупную сумму работодателя. Вот ты даже его план опережаешь, тк он лет на 10 по старше. Не особо завидую тебе и твоей девушке. Особенно твоей девушке, тк велика вероятность, если она вовремя не соскочит с тебя, что ты будешь у нее занимать и/или загонять ее в долги виесте с собой. И совершенно не важно какие у тебя моральные принципы сейчас. Вначале будут кидки мфо, потом банка если получится, потом работадателя(бекера) если такой будет и будет возможность, потом друзей/приятелей. уверен , это типичный путь лудомана, который отказывается признать болезнь и лечиться…😔
NikolasDLP, понимаю твою точку зрения, она в большинстве случаев полностью себя оправдывает.
Простите, что не оправдал профессиональных ожиданий.
По поводу влезания в долг - у меня всё-таки человечность есть. Я могу как угодно катать на свои деньги, но если нужно кому-то их вернуть - то я соберусь и сделаю всё аккуратно.
Раньше помогал своим друзьям/знакомым, когда у них была вынужденная ситуация, и примерно 1/2 или 2/3 людей не возвращают как минимум вовремя. Некоторые всё-таки отдавали, если я об этом настойчиво напоминал, а другие и вовсе "продавали" общение со мной за какие-то 2-3 тысячи рублей.
Так что иногда дать денег в долг - это или просто их потерять или даже потерять человека, с которым больше полугода было хорошее общение.
Лечиться... Чтобы...чувствовать себя несчастным? Играть одно и то же, когда очень хочется разнообразия?
Я мог полностью с этим бороться (и пытался), но решил принять свою тёмную сторону, контролируя её самые неприятные возможные последствия.
Если в будущем я стану стримером слотов с заработком от реклам и прочего или даже буду просто развлекать людей - я согласен Это сделает меня счастливее, а ещё я подарю кому-то положительные эмоции.
А в покере снимаю с себя ограничения на выбор того, во что буду играть. Поработаю только над тем, чтобы не брать за раз больше 5-10% от БР.
xXxTereMxXx @ 30.11.22
Лечиться... Чтобы...чувствовать себя несчастным? Играть одно и то же, когда очень хочется разнообразия?
Я мог полностью с этим бороться (и пытался), но решил принять свою тёмную сторону, контролируя её самые неприятные возможные последствия.
А теперь в своих рассуждения замени лудку например на наркоту. Вот возьми и прям перечитай свои посты и вместо покера подставляй наркоту. Тебе по-прежнему все кажется логичным и ты не видешь проблемы?
Lisenook, от наркотиков быстрее умирают, изнашивается организм.
Лудка может в худшем случае привести к проблемам с деньгами. Человек может играть в азартные игры, но при этом всё ещё нормально жить.
Единственное что - хорошо бы при таких раскладах не делать игры ОСНОВНЫМ источником дохода. Но это уже другая история.
icmfold, 🤣
Кто посмел воткнуть минус к этому посту?)) Шикарная работа же 😆
Видимо, это очень серьёзный форум 😑
xXxTereMxXx, у наркоты и лудки общая проблема это зависимость. Ты действительно хочешь быть человеком который без дозы не может быть счастливым?
А на счёт проблем с деньгами/долгами. Разве это не сказывается на психическом здоровье, а это потом в свою очередь просто на здоровье?
Послушай на ютубе интервью с бывшими лудоманами. Грустные истории они там рассказывают.
xXxTereMxXx, cколько долгов?
Похоже на какое-то разводилово...
Терем, ты же хорош в понимании покера. Но согласен, почву хорошую себе сделал для хайпа и стримов.
Lisenook, не знаю даже, что и ответить.
Вроде как ты - семейный человек. Видимо, для тебя счастье и радость - это обычные житейские ценности.
У меня ситуация другая. Детей не хочу, бухать тоже не хочу, наркотики пробовать боюсь (вдруг затянет ). Вся моя жизнь всегда строилась вокруг игр, именно из них я черпаю эмоции.
Поэтому для меня уже как-то привычны эти перепады настроения. По крайней мере я чувствую себя живым, а не "работа-дом-работа"
BellySmith, если ты про мои долги, то на момент написания этого поста их вроде как нет.
МНЕ должны люди, но не возвращают. Ведь всё, что дано не под расписку, воспринимается людьми как подарок, который возвращать необязательно.
Shutkaminutka, эх, раскусил мой коварный план
В понимании покера я действительно неплох.
Но в омахе мне точно далеко до совершенства, да и вредных игровых привычек достаточно. Попробую извлечь из этого хоть какие-то плюсы
А почему ты не хочешь найти работу в Новосибирске например организатор мероприятий или фотограф и так зарабатывать деньги?
Покер за последний год в плане заработка ухудшился, даже микролимиты бить тяжело. Стрики у всех , покер перестал быть работой мечты.
Я хз сколько стримеры зарабатывают, но подозреваю мало таких как Минхон и Иннер. Так что это реально тяжёлая работа и не факт что понравится.
xXxTereMxXx @ 30.11.22
BellySmith, если ты про мои долги, то на момент написания этого поста их вроде как нет.
МНЕ должны люди, но не возвращают. Ведь всё, что дано не под расписку, воспринимается людьми как подарок, который возвращать необязательно.
тогда странно, откуда в твоей теме появились читатели, которые пишут про долг своих знакомых и ты типа тоже так же закончишь.
Поменяйся с Феноменико названиями блогов, а то у меня постоянно когнитивный диссонанс возникает когда захожу читать.