Hikaru @ 01.02.25https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178269&view=findpost&p=7949188 или мне кажется или это один и тот же тип. Кстати тоже есть темы арбитражей.
hqegor,
Тоже сразу об этом подумал, когда увидел фото со стрима. Может просто типаж похож.
Ну что... Вот и прошёл первый стрим. Не давал никаких ссылок, но мне прислали скрин, где в моменте было 4 зрителя. Честно для меня, это уже подвиг!!! Очень рад,очень.
Стримить не так просто и легко , как кажеться. Чувствовал себя не ловко и не уверенно. При кратком просмотре испытывал испанский стыд , смеялся ... мистер кринж ,так бы я себя назвал))) Нужно уметь смеяться над собой.
Я рад ,что начал. Я сразу понимал ,что вся эта затея будет выглядеть не так , как я себе это предстовлял.
Завтра стрим с 11 00 до 14 00 кому интересно приходите. Один мой друг , посоветовал дать ссылку и что бы фоном играла музыка. Это хорошие мысли и идеи, вот ссылка на мой канал.
https://www.youtube.com/@PokerGreeNDragoN
Конечно я хотел бы ,что бы Вы подписывались, ставили лайки, мне было бы приятно.
Вот так выглядит моё стримерское место.
Вот такие микрофон и веб-камера
Так, что если кому понравилось видео или звук, можете покупать, я ничего не настраивал.
Мне в общем и целом звук и картинка понравились.
Веб-камера на треноге выглядит интерестно, микрофон имеет разную подсветку.
Всем пока, завтра преглашаю в гости к себе на стрим .
И на последок интерестный момент со стрима.
https://www.youtube.com/live/cwp40OA3-EQ?si=bfbnYehGBhTRh5vu
Всем привет сегодня в 11 00 стрим
https://youtube.com/@pokergreendragon?si=zVKh9jpgO10L-bo2
Поддержите начинающего стримера!!!
Всем привет сегодня стрим с 12 00 до 15 00 приходите в гости!
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться маленьким достижением, но для меня большим.
(Дальше шуточно)
Я стою рядом с этим достижением и вижу его большим, а вы от него дальше и чем вы от него дальше,тем оно меньше.
(Сейчас прям анекдот будет )
Стоят две блондинки. А одна другой и говорит.
-как сомолëты воруют? , они же такие большие!
А вторая ей отвечает.
- дура, когда они в небе, то они маленькие, тогда их и воруют.
Всё, всё ,ложу шутки на пол и ногой откидываю к Вам.
Теперь серьёзно.
Мой первый стрим набрал 100 просмотров на ютубе!!!!
Как мало порой бывает нужно для счастья...
Преглашаю сегодня всех на свой стрим с 12 00 до 13 00
Удолось зделать захват экрана сразу 4 столов , так что стрим будет по новому!
Снова здравствуйте. Дела пока не очень. Как я уже писал я решил зделать покер основной своей деятельностью . Прошло 4 дня. Баланс состовляет.
получаеться за 4 дня- минус 26.63
но было 140 уе.
Проиграл 14 стеков за день. Бывает..
Проверял стратегию . Когда был префлоп агрессаром в трибет и 4 бет банках и соперник играл кол. Я по текстурам с тузом и королём на сухих досках играл 3 бареля в блеф с любой рукой, можно сказать ,что с ногой потому что , мой воображаемый диапозон в глазах соперников имеет такие руки как AA KK AK Aks но с воображением у них было мягко говоря не очень и я получал колы от таких рук ,что просто был в шоке и эти 3 бареля в блеф я играл только против регов. Это означает лишь то ,что добирать когда есть рука нужно максимально по свински. Так же до этого я проводил эксперемент ,когда на тёрне было флеш дро и стрит дро и соперник ставил большую по риверу и откалывал с любым попаданием. Хотел узнать доблефовывает ли поле ривер при не закрытых дро оказываеться не доблефовывает так ,как кроме одного или двух раз там всегда была велью проверка стоила мне тогда 100уе на нл5 и за день я проиграл 20 стеков. Я понимаю ,что выборки не большие.
Эксперементы я свои пока закончил. Играть буду пока нл5 на стримах зум нл2 если закатаю депну ещё 100уе.
Поглашал слишком много информации сейчас перестану смотреть и читать вообше какую либо информацию о покере.Буду работать только со своими нароботками.
Сейчас игра плохо ,стримы ожидаемо плохо ,насторой плохо,физическая форма плохая, сон плохой.
Есть куда расти, неправдали?
Говорят ,что люди часто сдаються ,когда до результата остоються считаные шаги. Проверим.
А почему в твоём нике выделены большими буквами G N D N по-русски это Г_НД_Н
Сегодня такой день, что захотелось закончить или решить, что нужно закончить с покером, максимально сломлен. Не могу бить даже нл2. Если есть дно, то оно здесь.
Ну хуже в плане покерной карьеры быть не может, тренер, напарник, фонды это всё не про меня и не мой характер.
Не буду говорить, что я красавчик, но репутация ниже 0.
Стримы понятно было, что это авантюра.
Лежу в ванной и понимаю, а что может быть хуже в плане покера?
Что хоже если, опять не бьëшь нл2.
Так чего я так переживаю??? Чего я так боюсь???
Да ,я сломлен и подавлен.
Как взрослый я задаюсь, я никчëмный, жалкий, мягкий и слабый.
Но ребëнок которым я был он добрый, очень добрый. Он никогда не здавался, даже играя в шахматы когда оставался один король он играл до конца , он уже и не мог победить но всё равно не сливался.
Этот ребёнок, а потом подросток был очень крутой!!! Но взрослый я таким никогда не был, увы.
Но этот ребёнок и есть я.
А значит я крутой😎
Я не собираюсь победить игроков, я собираюсь выиграть у покера.
PushkaBombaPoker, не обижайся , но как-то у тебя все слишком быстро - то ты будущая легенда покера , то не бьешь нл2.
С чего ты решил что не бьешь? После какой отыграной дистанции ты решил что не бьешь? Скинь хоть график свой минусовой хотя бы на дистации 150к рук, и статы свои. И желательно это все не через покеркрафт а из терекера, который у тебя давно уже должен быть если ты мало мальски настроен серьезно разбираттся в своей игре.
Мы посмотрим, думаю уж нашей общей компетенции хватит осилить nl2 и найти причину и решения
vorem47, а чё график, вон ссылка на канал там запись стримов, смотри да разбирай.)
Я вот посмотрел 10 мин, вопросов больше нет)
vorem47, ну давай попробуем))
Я с первой позиции открываю KQs получаю кол на катофе, остальные пас.
Диапозон кола обычно состовляют корманые пары которые не рейзят от 22-до 77 или возможно ешё 88 и редко 99 . И слабые мастевые тузы от A2s до A9s.
На ривере приходят A2Q наш диапозон сильнеее,у нас есть все AA QQ AQs и AQ но бы без позиции , а без позиции либо мы можем выпивать бутылку водки и на автопилоте ставить треть в каждый флоп. А можем играть в покер. Без позиции часто играют от чека .
Я понимаю что в диапозоне противника много слабых тузов и планирую играть чек кол.
Противник ставит я кол.
Тёрн приходит Q . Теперь мы бьём всех его тузов и проигрываем только 22 которые в его диапозоне есть. Он ставит почти пот бет рейзить смысла не вижу нажимаю кол.
Ривер 4 в данном случае 4 это не совсем бланк если мы считаем ,что его диапозон состоит только из слабых мастевых тузов и корманных пар. Соглашусь ,что с 44 он врятли бы играл так по флопу и тёрну.
Ривер ираю чек. И получаю пот бет.
Мысли когда поле на ривере ставит большую ставку, там в большинстве очень сильные руки, я про лимит нл5 и редко ну максимум в 20% блеф.
По розыгрышу там только 22.
Проблема здесь в том ,что я не нахожу здесь блефы от слова совсем. Так как считаю что бродвея мастевого и разномастоно в коле нет.
Вопрос : по такой сыгранной линии, получив пот бэт на ривере,мы всегда должны выкидывать в пас?
Да здесь только 3 комбинации двоек. Я это понимаю.
PushkaBombaPoker, обычной кулер, нормально сыграно, единственное что можно было бы на Ривере играть 3/4 и пас на рейз. Что б он не чекнул своего туза. А так все по дефолту.
Чек-колл тоже можно, но блин если он поставит алын будет трудное решение. Но на микро на алын не против маньяка ближе к пасу.
Поэтому я бы ставил сам , и на рейз отваливался б легко
Я бы играл Ч/Р тёрн, пуш Ривер. И спокойно лёг бы спать.
А утром пошёл бы на завод.
Котэ, если б терном дама крестовая поехало фд, и в поздних позах , я бы так и играл бы, и ебись оно конем)
Ну вот такай отрезок
Так тяжеловато плюсовать темболее в зуме даже тузы почти за 11к рук не принесли и 100бб
Но настрой растёт.
Котэ, а зачем ты бы играл чек рейз на тёрне, что бы что? Чего ты этим хочешь добиться?
Напиши ход мысли .
Если мы считаем ,что мы позади ,то мы поэтому играем чек рейз?
Или мы считаем что если мы поставим чек рейз нам заплатят руки хуже?
Или мы боимся что бродвеи доедут в 4 аута?
Зачем?
Так как ты играл от чека, то можно сыграть кол в надежде что он переиграет какой-то совсем не попавший никуда диапазон. Но почему же ты не крутил терн? У оппонента будет много дам младше твоей, он их не выбрасывает, но играет кол. Две пары тоже играют кол.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178269&view=findpost&p=7949188 или мне кажется или это один и тот же тип. Кстати тоже есть темы арбитражей.
hqegor,