Вернул ролл в докризисные времена. А в начале месяца, я играл 6 столов и иногда даже не хватало денег докупиться. Завтра придет рб за прошлый месяц и покатаю уже по бр. А вот бы фтп вернул бабки и вот уже здравствуй нл100
0. Мечты, мечты...
Разнюхал вкусный ребайник в онгейме. Вчера вылетел на 23м месте. Появилась мысль покатать мтт в мелких румах. С небольшими полями и мелкими БИ. Степень неадеквата у игроков просто зашкаливает, а что еще нужно в покере, кроме стада слабых игроков. В ХА за столом он 1, а в МТТ сразу 500 фишей за раз
Щас гляну куда бабки завозить либо на 888, либо на партипокер, может еще куда брошу.
Хотел сделать кэшаут, чтобы отдохнуть где-нибудь, потусить по клубам, как в старые добрые времена
, купить шмоток и
всякой не нужной хуеты интересных вещей, но т.к. эту тему уже обсуждали и я внял
, придется повременить с кэшаутом и
продолжить записки нищеброда подкопить.
Из планов на ближайшее будущее: Есть идея сделать марафон, но не совсем про покер, а скорее лайф-чейнджерский, где буду подробно освящать то, что делал за день или буду делать и как достигать целей. Но пока для этого не хватает денег, а понадобится много. Затащу мтт или перейду на нл100, тогда повоюем
YO!
0. Мечты, мечты...Разнюхал вкусный ребайник в онгейме. Вчера вылетел на 23м месте. Появилась мысль покатать мтт в мелких румах. С небольшими полями и мелкими БИ. Степень неадеквата у игроков просто зашкаливает, а что еще нужно в покере, кроме стада слабых игроков. В ХА за столом он 1, а в МТТ сразу 500 фишей за раз Щас гляну куда бабки завозить либо на 888, либо на партипокер, может еще куда брошу.
Хотел сделать кэшаут, чтобы отдохнуть где-нибудь, потусить по клубам, как в старые добрые времена, купить шмоток и
всякой не нужной хуетыинтересных вещей, но т.к. эту тему уже обсуждали и я внял, придется повременить с кэшаутом ипродолжить записки нищебродаподкопить.Из планов на ближайшее будущее: Есть идея сделать марафон, но не совсем про покер, а скорее лайф-чейнджерский, где буду подробно освящать то, что делал за день или буду делать и как достигать целей. Но пока для этого не хватает денег, а понадобится много. Затащу мтт или перейду на нл100, тогда повоюем
YO!