Повыкладывй раздачки всякие спорные...посмотреть охота. Особенно стадия 6, 7 человек когда.
Ну это проблематично. Лазить по ХХ вручную не очень хочется.
Отправил админу сайта-представителя HM, любезно предоставленного мне ребятами, пиьмецо с уточняющими вопросами об организации работы с лицензией (как на оф.сайте при создании аккаунта) и про возможность получить бесплатно аналогичную версию HM2 через этот сайт. Посмотрю, что ответит, и с большой вероятностью куплю.
В покер пока играть не буду, т.к.:
1. Компьютер подыхает
Может просто вырубиться, а терять таким образом БИ не хочется. Надо нести его на диагностику, скорее всего, что-то сдохло. В принципе легко решаемо.
2. Образование.
Дело в том, что сей процесс часто вгоняет меня в жесткую депрессуху или даже тильт. Средних лет мужчина, который с экрана читает белые буквы на черном фоне и муштрует студентов, или молодая девушка, которая только что выпустилась из моего же универа, у которой в голове ветер гуляет, но она шибко важная и мнить слишком много о себе, потому что вот уже идет первый месяц, как она типа преподаватель.
Мне кажется, что отношения преподаватель-студент ооооочень важны. И о большинстве преподавателей, которые относились к студентам дружелюбно, на равных, но без панибратства, у меня складывалось очень хорошее впечатление и такие же отношения. Вообще никак не понимаю, почему люди создают барьеры в общении, встают в позу в ситуациях, этого не требующих.
Так о чем это я. Учеба в таких условиях становится ужасно рутинным занятием, скучна и даже невыносима. Поэтому, чтобы погасить провал между желаемым уровнем моих знаний и преподаваемым, мне приходится очень много заниматься самому. А этот провал просто огромный. Читаю, что интересно, изучаю зарубежную литературу, улучшаю язык. Мне просто надо как-то себя мотивировать, иначе сойду с ума. Ну и год намечается достаточно важный - это и бакалавр, и очередное распределение, где предстоит принять важное решение и поработать локтями, и первая университетская практика, поступление в магистратуру и т.п. В общем, куча всего.
Надеюсь в ближайшие дни куплю ХМ, починую компютер и всё равно буду играть и работать над игрой.
Спасибо, но не очень хочу. Не знаю, почему. Ни в коей мере не осуждаю никого, кто использует кряк (на компе у меня самого такого добра хватает). Но вот приспичило и всё.
Спасибо огромное! Буду иметь в виду.
Держи карман шире. Вторая сессия пошла туда же. Такими темпами мне не понадобиться ХМ...