Poker Player's Notes

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1524
  • Постов
    896
  • Просмотров
    31,857
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +678
1 43 44 45

• Если хочешь, я могу тебе кряк на ХМ скинуть....я таким пользуюсь...всё гуд работает :)

Спасибо, но не очень хочу. Не знаю, почему. Ни в коей мере не осуждаю никого, кто использует кряк (на компе у меня самого такого добра хватает). Но вот приспичило и всё.

http://holdemmanager.nlclub.org/price.html

Спасибо огромное! Буду иметь в виду.

на часть профита

Держи карман шире. Вторая сессия пошла туда же. Такими темпами мне не понадобиться ХМ...
    Ответить Цитировать
    705/714
    + 1
  • =) я купила себе.. не жалею) правда у меня смол версия...сначала думала всё равно я турики 20+ не буду играть, а потом умные люди рассказали, что можно ведь на них через саты отобраться) но что поделаешь, уже куплено)
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • Я брал себе через этот сайт http://www.nlclub.org/. После оплаты ключ приходит в течении 2-3 часов. Ну и крякнутым ХМ-ом пользоваться категорически не советую, ибо в один прекрасный день все ваши пароли от аккаунтов могут оказаться в руках недружелюбно настроенного дядечки.
    Удачи в игре!
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • AdiShakti, я тож пока смол буду брать. Полная не по БР, конечно. Да пока и не нужна.
    snisar_18, спасибо за ссылку Тоже читал про безопастность. Тебе тож удачи в донах!
    В последнее время складывается стойкое впечатление, что кое-кто играет кое-как. Уныло вообще. Вроде, уже достаточно долго играю. Столько всего увидел, как оппы бездумно играют. И что я такой фигни не творю... Но блин..Успокаиваю немного себя тем, что не мог я подняться таким образом. Подъем смешной, но по сути микролимиты все те же, а игра не отличается, т.е. я должен продолжать подниматься. А еще когда приезжаешь домой из универа уставшим, за полчаса запихиваешь в себя чего-нибудь съестное, полчаса отдыхаешь, а потом в ноль откатываешь n-ое число турниров, то становится вообще грустно.
    Будем надеяться!
    Ответить Цитировать
    706/714
    + 0
  • Ок, на сегодня хватит, 36 турниров. Добил бонус в 10$, что позволило вывести сессию в небольшой минус. В последней сессии затащил 3 раза 20-80 >, >. Обидно, что это всё было на начальных уровнях, а я по-прежнему не скидываю QQ+ без нотсов на оппа. Ну и >> в средней стадии. Но там рег с открылся с ранней с небольшим стеком, я решил 3бетколить, но потом еще один рег репушнул это дело. Пришлось переезжать. Правда меня тоже поездили - два несправедливых баббла словил.
    Пойду ВКУП посмотрю
    Ответить Цитировать
    707/714
    + 0
  • Здравствуйте, дорогие мои
    В последнее время страхово садиться за катку из-за проблем с железом. Но кто не рискует...
    Из хороших новостей. Я постепенно закрепляюсь на уровне 45 турниров за сессию. Вот сегодня еще отыграл 46 в 5 сетов. Буду еще прибавлять постепенно. Хоть в каком-то компоненте игры я продолжаю развиваться.
    Из не совсем хороших новостей. Профит за сессию составляет 2 доллара

Раздражают эти маленькие качельки, хочется бабахнуть так бабахнуть .
    Самое ужасное во всем этом - я не понимаю, где я делаю ошибки, почему за 250 турниров у меня 30$ профита, хотя рассчитывал на 5%+ ROI. Не дистанция, конечно, но всё равно обыдно. Сегодня допустил явную только одну ошибку, когда не смог выкинуть ТПТК на против оппа закомплитившего бб и заколившего мой рейз с бб. На флопе уже сказал, что сдамся после его донка на терне...но . . А так уже не чувствую, сколько вгружаю за сет, делаю коллы и пушу на баббле посмелее и задираюсь с регами Но стек на конец турика редко превышает 2.5-3 стартовых. Может, и в этом проблема.
    Спокойной ночи.
    Ответить Цитировать
    708/714
    + 0
  • У меня скоро истерика начнется по поводу моего небития 3.5...
    Рыборег с ROI -5% со стеком в 9бб на 60/120 колит oop 2.5х рейз с , будучи 6/6 при достаточной моей агрессии за столом, ловит на флопе свою десятку. Убивает тусдамусьютед. А потом на вопрос "WTF?" отвечает: "pretty standard huh..." Надо подучитвать матчасть. Ну я, разумеется, бабблом того турнира стал...
    Ответить Цитировать
    709/714
    + 0
  • Отыграл сегодня 37 турниров в 4 сета, больше не буду. После 3-х сетов шел в небольшой плюс, но 4-ый сет из 10 турниров всё расставил по местам.
    Немного нытья.
    За первым же столом познакомился с форумчанином. Второй рукой - АА.
    Ну не знаю. Выкидывать, вроде, ну уж очень нитово. Лимп/лимп/бумрейз! один коллер. Флоп . В меня инстапуш. Сет . Ну по небольшому опыту игры фифтиков, там имхо не только сеты, хотя кто знает. В другом вылетел <, Еще в одном плюсовый рег (но не фифтиков, вроде) отслоуплеил меня lol. Рейз QQ, один коллер, рег - трибет, я 4бет, рег -колл Ну выкидывать я не собирался ни на одном флопе, т.к. там стек остался фишек 700. Флоп , рег играет чек/колл. На бланковой терне пушит свои 200 фишек. Короли. Нотс поставлен.
    Попал в сэндвич с КК в опенрейзера с QQ и последующего пушера с AA. Дамочки, конечно, выиграли.
    Ну и против форумчанина попал сет в сет. Немного не по шансам заколил на бб с (пушить бы уже норм было 6М где-то). Ну флоп . Там короли.
    Ну из приятного - заовнил один турнир, набрал 8000 фишечек.
    День в -10. Ой...308 турниров, 20 баксов профита, вычитаем 10 за 750 VPP и становится совсем грустно
    Ответить Цитировать
    710/714
    + 0
  • Просто тебе наверно тяжело перестраиваться. Ты все таки играл СНГ на 90 тел, а одностоловые - это уже совсем другая игра. Наверняка есть лики, просто ты их не замечаешь, так как то, что считается стандартным в МТТ может оказаться минусовым в СТТ. У меня такая ситуация в ДОНах после МТТ.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Возможно, но это всё-таки 300 турниров, за них я многое приметил, изменил, смотрел, как играют другие и т.п. Ну и игра-то по сути одна и та же. Хотя у меня, наверное, ликов итак куча была и до фифтиков, а я даже не знаю, с чего начать.
    Завтра, скорее всего, куплю HM, т.к. половину августа и почти сентябрь я играю в +-30$. Банкролл останется на уровне 650. Толку, что я играю с ROI в 1%. А HM хотя бы позволит мне анализировать то, как я играю. Наконец-то посмотреть, как я стою перед полем.
    UPD. А чего ждать до завтра. Пойду закажу сейчас
    UPD2. Или подождать до оф.релиза HM2
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 20.9.2011, 23:12
    Ответить Цитировать
    711/714
    + 1
  • Повыкладывй раздачки всякие спорные...посмотреть охота. Особенно стадия 6, 7 человек когда.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0

• Повыкладывй раздачки всякие спорные...посмотреть охота. Особенно стадия 6, 7 человек когда.

Ну это проблематично. Лазить по ХХ вручную не очень хочется.
    Отправил админу сайта-представителя HM, любезно предоставленного мне ребятами, пиьмецо с уточняющими вопросами об организации работы с лицензией (как на оф.сайте при создании аккаунта) и про возможность получить бесплатно аналогичную версию HM2 через этот сайт. Посмотрю, что ответит, и с большой вероятностью куплю.
    В покер пока играть не буду, т.к.:
    1. Компьютер подыхает Может просто вырубиться, а терять таким образом БИ не хочется. Надо нести его на диагностику, скорее всего, что-то сдохло. В принципе легко решаемо.
    2. Образование.
    Дело в том, что сей процесс часто вгоняет меня в жесткую депрессуху или даже тильт. Средних лет мужчина, который с экрана читает белые буквы на черном фоне и муштрует студентов, или молодая девушка, которая только что выпустилась из моего же универа, у которой в голове ветер гуляет, но она шибко важная и мнить слишком много о себе, потому что вот уже идет первый месяц, как она типа преподаватель. Мне кажется, что отношения преподаватель-студент ооооочень важны. И о большинстве преподавателей, которые относились к студентам дружелюбно, на равных, но без панибратства, у меня складывалось очень хорошее впечатление и такие же отношения. Вообще никак не понимаю, почему люди создают барьеры в общении, встают в позу в ситуациях, этого не требующих.
    Так о чем это я. Учеба в таких условиях становится ужасно рутинным занятием, скучна и даже невыносима. Поэтому, чтобы погасить провал между желаемым уровнем моих знаний и преподаваемым, мне приходится очень много заниматься самому. А этот провал просто огромный. Читаю, что интересно, изучаю зарубежную литературу, улучшаю язык. Мне просто надо как-то себя мотивировать, иначе сойду с ума. Ну и год намечается достаточно важный - это и бакалавр, и очередное распределение, где предстоит принять важное решение и поработать локтями, и первая университетская практика, поступление в магистратуру и т.п. В общем, куча всего.
    Надеюсь в ближайшие дни куплю ХМ, починую компютер и всё равно буду играть и работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    712/714
    + 0
  • На каком факультете учишься?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0

• На каком факультете учишься?

Экономический => Факультет финансово-кредитных и международных экономических отношений = > (скорее всего) финансовый менеджмент. Буду одним из многичисленной армии экономистов-финансистов.
    А ты думал уже, на кого хочешь пойти учиться?
    Ответить Цитировать
    713/714
    + 0
  • Долгое время также хотел на экономику, но, т.к. сейчас этот факультет наряду с юрфаком самый популярный, передумал. Сейчас выбираю между прикладной математикой, прикладной химией, факультетом нефти/газа (полное название не помню) и физ.матом.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0

• Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • snaFF,
    Компьютер починил, ХМ приобрел. Надо немного разобраться с делами (которых ну оооочень много) и начну, на этой неделе, скорее всего.
    Ответить Цитировать
    714/714
    + 1
1 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.