DuncanHill @ 21.8.2012
я наиграл конечно в 2 два раза меньше дистанцию, на обоих лимитах, но сделал вывод буквально сегодня в очередной раз сделав шот на нл10, что с нл5 нужно заканчивать как можно раньше... на нл5 реги какуют радугой, а на нл10 каждый норовит присунуть уже в любом ситуации... нл5 это стагнация полная, а может быть даже регресс... для себя нашел решение сократить кол-во столов до такого кол-ва, пока не появится вменяемый винрейт, и срать на $/час, игра совсем разная на этих лимитах... не знаю какой разрыв между нл10 и нл25, но между нл5 и нл10 просто пропасть на мой взгляд, и чем дольше задерживаться на другом краю, тем хуже имхо
с точки зрения денег здесь и сейчас нл5 конечно норм, но с позиции МО на перспективу нл10+ явно лучше :)
Реги-регами, а деньги делаются на рыбе и селектить её на нл10 дольше чем на нл5 и регов, которые лезут в битву с такими же с регами гораздо больше чем на нл5, хотя это просто идиотизм и рейкдрочерство, поэтому мне до сих пор и нравится ХА, что там можно спокойно бамхантить и вообще не играть с регулярами или играть мало до того момента как ты поймёшь рег это или рыба.
Тебе только кажется, что на нл10 реги норовят присунуть, там только больше слоуплэя и игры в позе, а вэлью беты точно такие же как на нл2.
а на нл25 для меня просто невъебенный разрыв по сравнению с нл10, но это потому что я там залил много и в основном регам и по тупому.
И как можно не обращать внимание на $\час ? это считай твоя зарплата и деньги на которые ты в конце то концов можешь обучаться, чтобы быстрее бить лимит выше. Самому учиться, играя 2 стола, набивая дистанцию это конечно хорошо, но есть куча времени потраченного на понимание какой-нибудь простой фигни, которую тебе могли объяснить за 10 минут повысив твой винрейт, что на дистанции даст приличное количество $. Эта куча времени просрана и не использованна по нормальному. И в чём тут перспектива?
Если вот реально, некоторые тупые вещи я делал месяцами, пока не увидел и не услышал хорошее объяснение в каком-нить ВОДе, что это нихера не плюсово и на дистанции из-за этого утекает куча денег, хотя сейчас думаю, что это блять очевидно. Я думаю, что нормальный тренер вполне сможет объяснить это конкретно и расскажет как бить лимит. Тем более большинство тренирует на лимитах которые они уже давно не играют и побили и что-то скрывать для них особого смысла нет, потому что есть куча других тренеров, которые расскажут тоже самое в другой форме.
Я вот время просрал из-за своей жадности и эго, хотя на те деньги что потратил на нл25 мог в хлам узаниматься с тренером и думаю, что нл25 я бы уже бил давно. Ну и кэшауты играют роль, но без этого даже желания играть не будет.
Вариант самообучения и игры на нл10-25 4х столов у меня не очень получается, потому что я понял, то что написал выше.
Теперь надо просто играть и копить.
с точки зрения денег здесь и сейчас нл5 конечно норм, но с позиции МО на перспективу нл10+ явно лучше :)