My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,354
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 44 45 46 47 49
  • я наиграл конечно в 2 два раза меньше дистанцию, на обоих лимитах, но сделал вывод буквально сегодня в очередной раз сделав шот на нл10, что с нл5 нужно заканчивать как можно раньше... на нл5 реги какуют радугой, а на нл10 каждый норовит присунуть уже в любом ситуации... нл5 это стагнация полная, а может быть даже регресс... для себя нашел решение сократить кол-во столов до такого кол-ва, пока не появится вменяемый винрейт, и срать на $/час, игра совсем разная на этих лимитах... не знаю какой разрыв между нл10 и нл25, но между нл5 и нл10 просто пропасть на мой взгляд, и чем дольше задерживаться на другом краю, тем хуже имхо
    с точки зрения денег здесь и сейчас нл5 конечно норм, но с позиции МО на перспективу нл10+ явно лучше :)
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • DuncanHill @ 21.8.2012
    я наиграл конечно в 2 два раза меньше дистанцию, на обоих лимитах, но сделал вывод буквально сегодня в очередной раз сделав шот на нл10, что с нл5 нужно заканчивать как можно раньше... на нл5 реги какуют радугой, а на нл10 каждый норовит присунуть уже в любом ситуации... нл5 это стагнация полная, а может быть даже регресс... для себя нашел решение сократить кол-во столов до такого кол-ва, пока не появится вменяемый винрейт, и срать на $/час, игра совсем разная на этих лимитах... не знаю какой разрыв между нл10 и нл25, но между нл5 и нл10 просто пропасть на мой взгляд, и чем дольше задерживаться на другом краю, тем хуже имхо
    с точки зрения денег здесь и сейчас нл5 конечно норм, но с позиции МО на перспективу нл10+ явно лучше :)

Реги-регами, а деньги делаются на рыбе и селектить её на нл10 дольше чем на нл5 и регов, которые лезут в битву с такими же с регами гораздо больше чем на нл5, хотя это просто идиотизм и рейкдрочерство, поэтому мне до сих пор и нравится ХА, что там можно спокойно бамхантить и вообще не играть с регулярами или играть мало до того момента как ты поймёшь рег это или рыба.
    Тебе только кажется, что на нл10 реги норовят присунуть, там только больше слоуплэя и игры в позе, а вэлью беты точно такие же как на нл2.
    а на нл25 для меня просто невъебенный разрыв по сравнению с нл10, но это потому что я там залил много и в основном регам и по тупому.
    И как можно не обращать внимание на $\час ? это считай твоя зарплата и деньги на которые ты в конце то концов можешь обучаться, чтобы быстрее бить лимит выше. Самому учиться, играя 2 стола, набивая дистанцию это конечно хорошо, но есть куча времени потраченного на понимание какой-нибудь простой фигни, которую тебе могли объяснить за 10 минут повысив твой винрейт, что на дистанции даст приличное количество $. Эта куча времени просрана и не использованна по нормальному. И в чём тут перспектива?
    Если вот реально, некоторые тупые вещи я делал месяцами, пока не увидел и не услышал хорошее объяснение в каком-нить ВОДе, что это нихера не плюсово и на дистанции из-за этого утекает куча денег, хотя сейчас думаю, что это блять очевидно. Я думаю, что нормальный тренер вполне сможет объяснить это конкретно и расскажет как бить лимит. Тем более большинство тренирует на лимитах которые они уже давно не играют и побили и что-то скрывать для них особого смысла нет, потому что есть куча других тренеров, которые расскажут тоже самое в другой форме.
    Я вот время просрал из-за своей жадности и эго, хотя на те деньги что потратил на нл25 мог в хлам узаниматься с тренером и думаю, что нл25 я бы уже бил давно. Ну и кэшауты играют роль, но без этого даже желания играть не будет.
    Вариант самообучения и игры на нл10-25 4х столов у меня не очень получается, потому что я понял, то что написал выше.
    Теперь надо просто играть и копить.
    Ответить Цитировать
    504/527
    + 0
  • MUT1LAT3, а сколько ты залил на нл 25?я порядка 300-400 у.е.пока "пробовал" лимит.сильно сомневаюсь,Что на эти деньги я бы "в хлам узанимался" с норм тренером.

И сразу такой вопрос-я правильно понимаю,Что ты не работешь?Если так,то ты не думал устроиться на работу с таким режимом,чтобы можно было катать?В смысле,2-3 дня работаешь,2-отдыхаешь.И в эти дни катаешь.Начнешь зарабатывать хоть какие-то деньги на стороне,станешь меньше кэшаутить.когда расправишь крылья,то можешь уйти с работы...
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • ТС, несколько мыслей по последним двум постам.
    1. во первых о каких РЕГАХ нл5, нл10 вы говорите?
    я вот играю нл50 и тут реги допускают тонны ошибок, котоые можно эксплоатить. а реги нл5-нл10 это по сути даже и не реги, а просто новички в основном, или совсем бесперспективные, которые допускают ТАКУЮ ТОННУ ОШИБОК, что их даже регами язык не поварачивается называть. по сути все реги нл5-нл10 это ПОЛУФИШИ + НОВИЧКИ.
    и разницы между лимитами никакой быть не может. нл2-нл10 это почти один лимит. разница лишь в кол-ве фишей.
    2. во вторых я согласен с ДунканХиллом, заботится на этом лимите надо не о $/час, а о развитие. я блеать об этом ТС уже раз 100 наерно говорил.)) какой нах $/час на нл10?????
    это все равно что устроится на работу дворником, ходить подметать дворы у себя районе за 100р/час, и задумываться о том, чтобы въебывать дворником не по 8ч в смену а по 15ч, ну или что то типа того..
    так может логичнее не дворником работать, а получить образование и потом норм работу(читай научится играть на малом числе столов, или позаниматься у тренера) ?
    3. кешауты. вот интересно ТС, сколько у тебя кешауты в месяц и что ты на них сможешь сделать на нл5-нл10? уверен что практически ничего. если тебе конечно негже жить и не на что есть то да, остается играя нл5 кешаутить на еду. но это помойму вабще такая дикая жесть что пиздец. проще тогда найти работу на 500$ в месяц и поигрывать в покер вечером и все выходные постепенно набивая бр.
    то есть кешаутов до нл50 не должно почти быть вабще. иначе ты ничкогда впинципе не вырасетшь по лимитам.
    Ответить Цитировать
    115/132
    + 1
  • hellf1re666, норм мы с тобой сошлись в совете про работу.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • MUT1LAT3,
    Ты на дневном учишься? Если да то надо норм учиться,те вроде немного осталось,работать успеется.Иначе универ это просто потерянное время,диплом сейчас купить не проблема.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • To hell
    регами я называю парней с выборкой не менее 500 рук, с статами которые делают мне прибывание за столом затруднительным, не зависимо от их винрейта и плюсовости... он может играть -10бб/100, но иметь вполне адекватные для нормального плюсового ТАГа статы на первый взгляд... парни которые создают агрессивную динамику за столом и постоянно ставя меня в затруднительные ситуации для меня реги, для тебя может быть они фиши конечно, но для меня самые настоящие реги :) Когда я за 3 круга на столе получаю 3 3бета, 1 сквиз, и два раза чек/рейз пост флоп причем от разных оппов, меня это здорово выбивает из зоны комфорта после нл5... потому что на нл5 дай бог 1 парень на 3 стола может что то такое исполнить за сессию, на нл10 я постоянно вижу агрессию, причем я не редко натыкаюсь на столы где сидит вообще тупо 5 регов, чем они заняты не понятно, скил наверное качают :)
    основная моя по крайней мере проблема - это полные штаны удивления от размера средней агрессии за столом.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • hellf1re666,

когда ты говоришь о микролимитах, тебя просто несет)) неужели ты не понимаешь, что то, что ты говоришь об НЛ10 и регах НЛ10, о тебе говорил рег НЛ200? а о реге НЛ200 рег НЛ1к? все познается в сравнении и все относительно. ТС играет эти лимиты и он играет их не лучше других местных регов, и вопрос- что с этим делать

да, если ты не видишь разница между НЛ10 и НЛ2 - зайди, поиграй. Разнаца наверняка больше, чем между НЛ50 и НЛ200.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • DuncanHill @ 22.8.2012
    Когда я за 3 круга на столе получаю 3 3бета, 1 сквиз, и два раза чек/рейз пост флоп причем от разных оппов, меня это здорово выбивает из зоны комфорта после нл5... потому что на нл5 дай бог 1 парень на 3 стола может что то такое исполнить за сессию

утрированно, но совсем немного. Примерно так дела и обстоят
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • DuncanHill, Генр,
    Правильно так его а то пришел с раздела выше и начал выступать
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • DuncanHill @ 22.8.2012
    основная моя по крайней мере проблема - это полные штаны удивления от размера средней агрессии за столом.

если тебя так легко вывести из себя, то дальше тебе будет еще сложнее. я сам с этим столкнулся. сначала вообще думал, что нл10 - это агроад какой-то, потом сунулся на нл25, а так еще больше агрессии встретил. сейчас к ней отношусь вообще спокойно. давно уже понятно, что покером зарабатывать хотят все и никто просто так даже на микролимитах блайнды тебе не отдаст.

а про регов я согласен с хелфаером, он лимиты эти вроде сам прошел и не по 1000 рук так сыграл, мне думается. у регов нл10 есть одна черта - они думают, что умеют играть, но чаще всего они не понимают что и зачем делают. думаю и у регов с нл25 такая же ситуация. видел там ребят играющих по 12 столов со статами 32/27/14, лимп/трибетящих тузов из утг и прочее. лично я 100% что они в лучшем случае рейкомесы, либо слабоплюсовые, за счет нихрена не сильного поля.
    Сообщение отредактировал 3-MonthMan - 22.8.2012, 12:10
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • да, может я слегка и перегинаю палку в том плане то все реги на микролимитах = фиши, но для меня лично это так. просто с того момента как я сыграл последнюю свою руку на нл25 и сейчас прошло уже месяцев 5, когда я откатал уже приличную дистанцию на нл50 и вабще поднял планку своего скилла, до того уровня, что могу смело заявлять что и на нл50 реги все слабые для меня. дело только в дисциплине пока собственной. но проблем точно нет, играть очень легко.

вам же самим легче будет если вы будете этих регов с нл10-нл25 считать фишами. а то создается такое чуство что вы не растете по лимитам изза стаха "ой нл25, там такие реги страшные, они меня просто уничтожают"..
    вот пока будут такие пораженческие настроения лимиты не покорятся. как только будет настроение примерно такое что "здесь нет сильных игрков, регов, все реги слабые, я знаю как их эксплоатить, я тут лучший". вот тогда лимит пройдется.
    мышление победителя нужно и эксплуататора, а не чувака который стремается от каждого 3бета.
    Ответить Цитировать
    116/132
    + 0
  • hellf1re666,
    Не ну ты точно на румы подрабатываешь)))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.8.2012
    мышление победителя нужно и эксплуататора, а не чувака который стремается от каждого 3бета.

ну вообще, по логике надо радоваться, что с тобой за столом сидят минусовые агро-рейкомесы, заказывающие себе шапки покерстарз в магазине и жалующиеся на даунстрик, как гитлер в ролике. если каждый 3бет как личное оскорбление принимать, то игра в нервотрепку превращается. эмоции там, где их вообще быть не должно. я сам постепенно через это прохожу. трудно по жизни идти с настроем "он на меня не так посмотрел, щас я бл% его нах%№", а я именно такой человек, готовый как викинг отрубать головы и махать топором. в итоге выясняется, что надо уметь мысли трезво в стрессовых ситуациях и агрессия должна быть обдуманной и направленной, точнее даже не надо, а необходимо, если ты решил рассчитывать на большее, чем быть прострым смертным.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • мышление должно быть объективное. Если реги уничтожают - надо себе в этом признаться. А если при этом считать себя невъебенным эксплуататором, то когнитивный дисссонанс может разбить личность молодого покериста на тыщу бессмысленных кусочков)
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1

• мышление должно быть объективное. Если реги уничтожают - надо себе в этом признаться. А если при этом считать себя невъебенным эксплуататором, то когнитивный дисссонанс может разбить личность молодого покериста на тыщу бессмысленных кусочков)

в точку. именно обьективное и обоснованное. на микролимитах эксплуататоров и так хватает хаха
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    да, может я слегка и перегинаю палку в том плане то все реги на микролимитах = фиши, но для меня лично это так.

хочу тебе напомнить, что ты прошел нл10-нл25 за огромное кол-во рук с ВЕСЬМА и ВЕСЬМА посредственным винрейтом, не исключено что это вообще был апстрик даже
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 2
    что могу смело заявлять что и на нл50 реги все слабые для меня.

Мне больше это доставило))))
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • 3-MonthMan @ 22.8.2012
    на микролимитах эксплуататоров и так хватает хаха

значит надо эксплуатировать эксплуататоров, и эксплуатировать свой собственный стиль игры. хD
    вабще в этом есть доля шутки тоже.

Генр @ 22.8.2012
    мышление должно быть объективное. Если реги уничтожают - надо себе в этом признаться. А если при этом считать себя невъебенным эксплуататором, то когнитивный дисссонанс может разбить личность молодого покериста на тыщу бессмысленных кусочков)

это ясно. я говорю лишь о том, что у регов нл10-нл25 такая тонна ликов что их можно просто вклочья рвать при желании. это я говорю в абсолютной величине.
    а вот если говорить в относительной скаем "мне не реги нл10-нл25 доставляют трудности". это значит что в собственной игре ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много ликов, если такие плохие реги доставляют трудности.
    то есть тогда о диспе и речи быть не может, типа "мне не прет". уровень скилла надо повышать, чтобы реги нл10-нл25 были как фиши для тебя.

DuncanHill @ 22.8.2012
    хочу тебе напомнить, что ты прошел нл10-нл25 за огромное кол-во рук с ВЕСЬМА и ВЕСЬМА посредственным винрейтом, не исключено что это вообще был апстрик даже

ну да, что то в районе 2бб/100 я побил нл25, график у меня блоге на первой странице. это не апстрик, там 200к рук отыграно на нл25.
    ну и это какой значение сейчас то имеет? я уже развился с того своего уровня на 3-4 головы.
    также форхалей скажем, побил и нл50 и нл100 с очень низким винрйтом и откатал там тонны рук, зато сейчас катает нлк.
    Ответить Цитировать
    117/132
    + 0
  • hellf1re666, как думаешь,какой винрейт покажешь сейчас на нл 25?
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
1 44 45 46 47 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.