Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1459
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    189,349
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,622
1 44 45 46 47 55
  • Да да общественость требует пост =)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • ПОСТ )))

Сижу голодная в кровати, время - начало седьмого утра (не могу припомнить, когда я в последний раз так рано просыпалась), разбудили птички и проезжающие мимо с драконьим рычанием грузовики. Приятно урчит в животе (чувство голода вдохновляет строить планы, мечтать о будущем, наполняет какой-то деятельной энергией и заставляет дать самой себе стосороквторое обещание заняться спортом и сесть на диету), и я предвкушаю сегодня разгрузочный день и чудесным образом минус 3 кг (минимум) ценного, зимой спасающего и согревающего бокового жира.

О чем бы таком подумать? Помечтать о будущем, может. Или спланировать поездку туда, где прохладно-соленое море, навязчивое солнце и обжигающий песок.

Или вот есть тема для размышления. Вчера обедали с Вадимом в одном кафе, и он спросил меня о моей подруге, которая с мужем обещала приехать к нам на ужин, мы приготовились, закупили коньяка и всяких вкусностей, но встречу ребята отменили по весьма расплывчатым причинам. Объясню – это моя самая близкая подруга, учились вместе в универе. В общем ситуация с ужином произошла больше месяца назад, и мы как-то потерялись после их отказа приехать. Ни созванивались, ни списывались, что для нас с ней в принципе норма – долго не общаться, а потом встречаться, как ни в чем не бывало.

Для Вадима такой стиль общения не совсем понятен. Он привык поддерживать отношения с близкими людьми, поздравлять с праздниками (днями рождения, юбилеями, НГ или Ханукой на худой конец), а со мной он тоже немного отошел от тесного общения с другими людьми, охладела эта коммуникативная привычка.

К чему это я все? Есть вопрос. Я – резко выраженный интроверт. Общение с людьми (особенно вживую) – для меня серьезная работа. Работа над собой с целью получать от этого процесса удовольствие, а не воспринимать его как обузу от непреодолимого последствия моего нахождения в социуме. Но все выше написанное не означает, что в моей жизни нет людей, с которыми мне приятно проводить время, и которые считаются друзьями. Просто их достаточно мало, т.к. для того, чтобы мне оставаться в зоне комфорта и стать близким и откровенным с другими человеком, необходимо, чтобы этот человек разделял большинство моих взглядов и подходил по энергетике (практически вступить в брак). То есть друзей (именно с моем понимании этого слова со всеми вышеперечисленными условиями) у меня, как вы поняли не много. Есть знакомые, коллеги по работам, университетские товарищи.

Это все приводит меня к долгожданному вопросу, что общество в своем большинстве вкладывает в понятие «дружба». Кто для человека друг? (женщина или собака, сори за бородатый прикол)

Что скажет Викки…
    Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице.

Хм… бескорыстные… основанные на любви и доверии…
    Читаю снова и снова. Что-то слишком много условий в этом определении. Чтобы стать друзьями, нужно любить человека, иметь общие интересы, доверять ему, быть бескорыстным по отношению к нему, и последнее – равным по социальному статусу (с чем я не совсем согласна, на самом деле). Но все это означает, что у меня только один друг… (а контакт, сука, пишет, что 180)

Давно думала над этим. Так легко мы считаем друзьями одних и называем врагами других. По большому счету, все эти люди по своему модулю равны. Ни те, ни другие не имеют большого значения в наших жизнях. Без них или с ними… есть разница? Я представляю, что было бы, убери из жизни того или другого человека. Ничего. Они уже и так давно не со мной. Да и были ли?

И только я представлю, что не станет его, моего друга, единственного настоящего… Страх потерять его настолько силен, что почти блокирует эти мысли, в голове начинает играть песенка из мультика Карусель (в детстве, когда снились кошмары, и я просыпалась с чувством панического страха, сразу начинала петь про себя эту песню «карусель, карусель, начинаем рассказ, прокатись на нашей карусеееелиии»)…

Но и этот друг когда-то был чужим человеком. Я помню моменты, когда его было слишком много для меня. И его рассказы и шутки не радовали, а напрягали, а забота и доброта казалась излишней.

Сейчас я готова отдать в тысячу раз больше, чем он давал мне когда-то. Ни за что. Просто так.

И любой разговор с ним кажется интересным, и любые шутки смешными. И любую его затею я поддержу.

Доверяю ему, как себе. Иногда больше.

Не совру никогда.

И да. Люблю.

ПС. Вспомнилось по случаю…
    Мы решили с тобой дружить,
    Пустяками сердец не волнуя.
    Мы решили, что надо быть
    Выше вздоха и поцелуя…

Для чего непременно вздох,
    Звезды, встречи, скамья в аллее?
    Эти глупые «ах» и «ох»!..
    Мы – серьезнее и умнее.

Если кто-то порой на танцах
    Приглашал тебя в шумный круг,
    Я лишь щелкал презрительно пальцем –
    Можешь с ним хоть на век остаться.
    Что за дело мне? Я же друг.

Ну а если с другой девчонкой
    Я кружил на вешнем ветру,
    Ты, плечами пожав в сторонке,
    Говорила потом мне тонко:
    - Молодец! Нашел кенгуру!
    Всех людей насмешил вокруг. –
    И, шепнув, добавляла хмуро:
    - Заявляю тебе, как друг:
    Не танцуй больше с этой дурой!

Мы дружили с тобой всерьез!
    А влюбленность и сердца звон…
    Да для нас подобный вопрос
    Просто-напросто был смешон.

Как-то в сумрак, когда закат
    От бульвара ушел к вокзалу,
    Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
    - Что-то очень прохладно стало,
    Ты меня обними… как брат…

И, обняв, я сказал ликуя,
    Слыша сердца набатный стук:
    - Я тебя сейчас поцелую!
    Поцелую тебя… как друг…

Целовал я тебя до утра,
    А потом и ты целовала
    И, целуя, все повторяла:
    - Это я тебя, как сестра…

Улыбаясь, десятки звезд
    Тихо гасли на небосводе.
    Мы решили дружить всерьез.
    Разве плохо у нас выходит?

Кто и в чем помешает нам?
    Ведь нигде же не говорится,
    Что надежным, большим друзьям
    Запрещается пожениться?

И отныне я так считаю:
    Все влюбленности – ерунда.
    Вот серьезная дружба – да!
    Я по опыту это знаю.
    Ответить Цитировать
    346/415
    + 14
  • По нашему короткому общению я бы не сказал что ты интроверт - мастерски притворялась:)
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Ну, 3 года работы в сфере продаж не прошли даром )))
    Учусь, стараюсь ))
    Ответить Цитировать
    347/415
    + 0
  • У меня есть два друга, общаюсь я с ними, дай бог, раз в несколько месяцев даже при нахождении в одном городе. Для сохранения наших отношений нам не нужно поддерживать коммуникации, а также придерживаться всяких ритуальных подарков на др, поздравлений с новым годом и т.д. Я вообще плохо все это переношу.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 2
  • Неужели американский оффлайн менее прибыльный, чем онлайн? Да и можно ведь было найти возможность обойти запрет, по себе знаю. Или переезд был мотивирован не только этим? Прошу прощения, если уже спрашивали, всю тему не читал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sinner22 @ 13.3.2012
    Неужели американский оффлайн менее прибыльный, чем онлайн? Да и можно ведь было найти возможность обойти запрет, по себе знаю. Или переезд был мотивирован не только этим? Прошу прощения, если уже спрашивали, всю тему не читал.

Американский оффлайн кеш, может, и прибыльней. Но опять таки, вложения времени на оффлайн и онлайн не сопоставимы. А тем более для мтт-игрока. Смысл играть вживую имеет место только, когда идут большие серии. Обычные дейли турниры даже в Вегасе слабоваты. Да и смысл играть целый день один турик вживую (пусть даже с 50К гарантией, чего не бывает), если в онлайне можно их десятками катать.

Запрет обойти можно, но не нужно. ))) Мы уже обожглись, больше не рискуем.

Переезд мотивирован был в основном работой (мелкие прилагающиеся обстоятельста не в счет))).
    Сообщение отредактировал lisyonok - 13.3.2012, 19:19
    Ответить Цитировать
    348/415
    + 0
  • Да просто в Красноярске круче чем в Лас-Вегасе вот и все =) А оффлайн, онлайн это все отмазки =)
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 4
  • Просто хочу поехать наоборот из Красноярска в Вегас :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мой блог покрылся толстым слоем пыли...
    Это значит, что до компа я добираюсь раз в два дня, чтобы проверить почту ))) (не знаю радует меня это или огорчает).

В последнее время так скучаю по лету. Быстрей бы уже тепло ))
    Мы как-то (месяц назад уже) сходили в музей, вот решила кинуть пару фоток (прошу извинить за мою лень, фото полностью необработанные с красными глазами и прочей неотфильтрованной пылью).

чьи-то кости (древних красноярцев, по всей видимости)

(я с оленятинкой, быть может, это Рудольф)))

(в детстве у меня были похожие сапожки)

(есть еще фотка с Вадиком, но последний на ней выглядит в 2 раза крупнее самого большого и опасного хищника, в связи с чем мне запрещено ее выкладывать)

(шерстистый носорог)

("гудбай, Америка, о, где я не буду никогдаааа", а нет, буду ))) вернее, уже была)

(корабль с сибирскими купцами, вид сверху)

ПС. Еще фотки выкладывать либо постеснялась (т.к. если вы заметили (ну теперь точно заметите), я набрала пару лишних пластов сала на боковинки), либо поленилась )))

ППС. Тем, кто еще что-то здесь читает (Вадик, это не тебе), большой привет и
    Ответить Цитировать
    349/415
    + 10
  • Твои посты я жду также, как посты Феруэлла, Форхи и Мэтта
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Саша, смутил меня с утра пораньше )))
    (с нашего утра, до сих пор на ночном режиме живем)
    Ответить Цитировать
    350/415
    + 0
  • ну так =) К сожалению если катать, то в Красноярске приходиться становиться савой =)
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • совсем случайно, через несколько ссылок, наткнулся на блог и прилип) очень легко и интересно читать. много добра и позитива)) буду почитывать. удачи во всем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, Pashtet )) и тебе всего )

(у нас в детстве так соседского кота звали, их двое было Паштет и Чубайс - второй естественно потому что рыжий, а первого, наверно, для чего-то готовили... )
    Ответить Цитировать
    351/415
    + 0
  • Я не понял, где скрин заноса Big $162? $22 done, $109 done, а дальше что? Тасчи!
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Были на Титанике 3D (грешны-знаю).
    Вадик, как оказалось, смотрел его впервые, в отличие от меня (это был 5й), хотя клятвенно заверял, что видел есессно эти сопли и не понравилось => выходил из зала
    в слезах
    растроенный, что Лео и Кейт Оскаров не дали )))

ПС. Я или что-то упустила из спецэффектов, или влажная пелена слез застилала мой зоркий взгляд, но по ощущениям что 3D, что в 98м году на видике - одна морковь )
    Ответить Цитировать
    352/415
    + 2
  • I've got tattoo!!!

(photo from iphon, so it's not good)
    Сообщение отредактировал lisyonok - 10.4.2012, 8:04
    Ответить Цитировать
    353/415
    + 8
  • Вадика-то разбанили?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Khishtaki @ 10.4.2012
    Вадика-то разбанили?

Да, он уже несколько сессий провёл.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
1 44 45 46 47 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.