© Дневник ST ©

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1149
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,190,254
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +14,912
1 44 45 46 47 371
  • skazzka @ 1.6.2010, 23:53
    Я всегда считала, что сайды-это разогревчик для мэйна...так что не расстраивайся сильно, а то расклеишься и все. Ауру попусту не трать, копи для финалки МЕ)

МЭ на скилле заберет
    Ответить Цитировать
    32/105
    + 0
  • Чувак, не расстраивайся. Впереди лучшие турниры с куда более вменяемой структурой. Затащишь!
    Ответить Цитировать
    36/144
    + 0
  • спасибо, ребята, согласен -) Эмоции просто.. первый такой выезд, хорошо играл, а концовка не очень. вылетел 50ым из 200от где-то. получил два баунти.
    Завтра думал поиграть сателлит, но он дорогой, и Энжер с Тимой идут гулять, так что лучше тоже пойду гулять по городу и копить ауру на решающие момента мейна.
    Игрой своей доволен. Хотя ошибки были. Но об этом ниже, сейчас поем и напишу отчёт.
    Ответить Цитировать
    415/2885
    + 0
  • ждем-с)
    Ответить Цитировать
    33/105
    + 0
  • В общем, для начала блаинды были по 30 минут, а не по 40 как я думал.
    Посадили за стол, где сразу был замечен фиш-блефмэн. была пара раздач с моим участием. типа агромужик(как оказалось позже) рейз с МП 125, я 3бет на с КО, он пас.
    1) Раздача 1 важная. зашли на СБ. блефмен( блефмен, потому что он зарейзил с БТН, сб и ББ колл. на цветном флопе он дал трибарреля, а фиш-сБ сыграл чек-колл три улицы, блефмэн показал К хай) , так вот блефмен рейз 150 , решил его не крутить, потому что всё же мне тяжело будет потом без позиции в разогранном банке тулить. флоп (привет Джипси-) ). чек, он чек. тёрн выходит с ФД, я бет 300, он рейз 800. ну как бы в тот момент давать ему 7, или КК+ и сеты было трудно, колл. ривер , я инстачек, он поставил около 1.2-1.4к, тут колл. Он показал .
    Потом было пару раздач и блаинды сожрали стек. в одной раздаче я на рейз от агро с КО на БТН зашёл с .. я думал довольно долго на префлопе, чо делать, но стек был 9.2к, зашёл за 300. хотя вообще не думаю что против агро это плюсово. сидел круг выбрасывал, зашли в третей позиции, дал рейз 400 на 75-150. фиш дал ререйз с КО 800. все пас, я доставил, просто потому, что при попадании ДД+ мне оплатит по максимуму . дай он хотя бы 1000, я бы уже упал.
    Потом меня пересадили на новый стол. Там довольно быстро проиграл 1.5к принял олын шорта фиша(просто тупо лимпил при стеке 1.5-2к на 100-200 какой-то мусор и на флопе сдавался) на Ю но его словили стрит ривером =) но в течении пары кругов отбил. сначала я рейз из УТГ , тайтовый мужик колл, флоп , цбет-фолд. далее на ББ попались , шесть лимперов и флоп и шесть чеком =)) тёрн . я дал тысячу в банк 1.2к где-то, получил один колл от того фиша со стритом) ривер , я чек, он чек и выиграл по валету.
    Через пару раздач бигстек рейз(рейз 500 на 100-200 и анте) у меня , и ререйз 1600. он пас. вообще с моим стеком это довольно плохо было, потому что в стеке было 8к. но я уже заметил, что фишная логика подсказывает людям рейзить 600 показывая типа "я не упаду на рейз", и 500 -- если какой-то треш перспективный.
    Далее выбил фиша, зарейзя с КО. Фиш посмотрел мне в глаза, спросил что-то типа "Что, ещё разок сгоняем?" .. ну я ему ответил, что паритет должен быть восстановлен -) Он не потерпел такой дерзости и сразу сказал ОЛЛЫН на . флоп с валетом, ривером туз =). стало 11к.
    2) Тоже важная раздача. Этот агротип рейз опять с КО, у нас на СБ. притом рейз 650 на блайндах 150-300 и анте 25. сначала хотел дать трибет, но потом решил сыграть коллом. флоп отыгрил . я чек, он бет 700. ну какой-то слабенький кбет мне показалось. я колл. тёрном открыли . и вот у меня по его быстрой ставке создалось внутреннее впечатление, что там мусор. ну и логика, пока обдумывал подсказывала, что если там валет -- он прочекает, если король -- ну он просто фартовый, но чаще мусор, с которым он лепит флоп, и лепит второй баррель. Он поставил 1.5к, колл. ривер . я чек, и он опять ставит 2500. ну как бы я понимал, что фолда по моему розыгрышу там нету. Если ему доехал какой-то блеф его дурацкий .. ну может быть.. но всё же больше блефа я бью. Велью рук кроме сета с флопа я ему дать не мог. Ну и сет исключался потому что он даже 2 пары с флопа чековал..а тут БЕТ. Он выбросил в пас свои А-хай под какое-то бормотание под нос про Филю Айви=)
    Стек колебался, я играл довольно агро, 2-3 рейза за круг, но иногда с проигрывал на флопе . Или там рейз с , минитрибет , я кол, доска , и в меня ставят бетпот... то есть даже изображать как-то совсем дорого да и не поверят "бетпотчики".
    Пересадили за новый стол. Выбил второе баунти заколив олын от шорта на и словив сет -)
    Следующая раздача спорная. блаинды 300-600, анте 75. 4ая рука за столом. я рейз с БТН на . флоп 257. заколил ББ большой стек. У меня было 18к где-то, у него за 30к. молодой парень. чек-чек. тёрн с ФД каким-то. он бет 2к, я рейз 6к. он колл. ривер , и он ставит 6к в банк около 18к. Мог ли я тут выбросить сет ? Логика мне говорила выбрасывать нахер.. ну что тут может так блефовать? просто глупо колить тёрн для блефа... но вспомнил всю фигню про шансы к банку, посчитал 25% свои на победу надо и тд.. мне поставили ВРЕМЯ, но в конце концов я заколил и увидел . Недоволен я этой раздачей =(
    Потом была череда олынов) Шорт олын, я колл на А4 , все пас, собрался стрит на 4. потом пихнул сразу КТ, все пас, затем АА, все падают опять.Далее, БТН олын 3.2к, жадный СБ колл на треть стека. У нас , олын. СБ пас. у БТН , но на флопе сразу положили . Следующая раздача. У нас на СБ. МП колл 600, фиш который колил на треть стека лимп с БТН, я олын, пас пас. ну и через несколько кругов: бет 2к на , чиплидер стола 3бет 6к, мы олын 11к, там колл. ффлоп тёрн . Пацаны говорят "щас тройка упадёт и поделят". нифиги, не поделили =)

Скучноватый отчёт, и маловознавательный. просто мало было интересных раздач. кроме и даже рассказывать нечего особо.

В общем, завтра высыпаюсь, гуляем и коплю моральные силы и ауру на МЕЙН.
    После сегодня ну оооооооооочень хочется хорошо выступить. сегодня показывал достойную игру. Но чуток не сложилось =( две раздачи проиграл важные , и 2 баунти недополучил в олынах =) Ну и в целом очень понравилось. Жаль конечно, что не дошёл до более поздней стадии, но всё же результат неплохой. Деньги буду рассылать как закончу серию.
    Всем болевшим за меня спасибо! Удачи Вам, и удачи мне !=)
    Ответить Цитировать
    416/2885
    + 0
  • нормально сыграно все)не переживай,ты был лучшим
    МЭ твой,да там и бабок больше)
    Ответить Цитировать
    34/105
    + 0
  • У меня глаза в кучу от отчета
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • найс отчет, Андрюх. Завидую) хорошо отдохнуть перед мейном, нашим все привет)
    Ответить Цитировать
    51/166
    + 0
  • Отлично, написал ГЛ на МЕ
    Ответить Цитировать
    1/122
    + 0
  • найс отчет. спасибо что делишься) не понял только в последней раздаче у тебя КУКУ, а у оппа то что?
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Десятки. Ривер десять. Завтра врядли буду писать во время игры. Отвлекает внимание сильно. Не замечаю много игровых моментов. Сейчас доедаю украинские кручэныкы и очищать ауру в лавру и собор этот здоровый!=)
    Ответить Цитировать
    417/2885
    + 0
  • Удачи ST!
    Ответить Цитировать
    35/105
    + 0
  • Спасибо!
    ближайшие 4 дня мне очень понадобится удача!
    Ответить Цитировать
    418/2885
    + 0
  • good luck!

+ 0
  • thanks!

20 минут до выезда, решил написать пару слов.
    Сегодня начинается самый дорогой и престижный турнир за всё моё пребывание в покере. Настрой боевой, есть желание отлично отыграть, огромное желание победить. Правда в тот раз, когда я сел за стол, каждый раз когда я входил в игру поначалу у меня жутко начинало биться сердце)) И когда блефовал и когда играл по карте, но потом адаптировался. Даже на столько адаптировался что решил вскрывать блеф в 3 барреля по 4ой паре =) Был спокоен и уверен. Этого же хочу и сейчас, играть спокойно, уверенно и обдуманно.
    Состав в баунти был разный, были слабый игроки, были очень слабые, но были и хорошие агрессивные ребята, как молодые интернетчики так и старички =)
    Какой состав будет сегодня -- хз. С учётом того что я никого в лицо не знаю, в приниципе вообще пофиг =)
    да, 30к и 50-100 начальные уровни, 60 минут блаинды, если прикинуть то стуктура ничем не лучше чем обычный фриз на ФТ с 12-15минутными блаиндами и 3к начальным стеком. Вроде получается одно и то же...

Вчера умудрился от длительной прогулки по Киеве на жаре 30+ градусов получить небольшой солнечный удар =) Но зато посетил все места что хотел. Это явно на удачу.
    Удачи мне!!!!!!
    Отписываться буду разве что в перерывах как писал ранее.
    Ответить Цитировать
    419/2885
    + 0
  • gl bud
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Тащи, тащи, тащи!!
    Ответить Цитировать
    37/144
    + 0
  • ЗАНОСИ!
    Ответить Цитировать
    30/93
    + 0
  • Заноси капустянского!
    Ответить Цитировать
    28/129
    + 0
  • Тащи, бро!
    Ответить Цитировать
    52/166
    + 0
1 44 45 46 47 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.