Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,322
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,207
1 44 45 46 47 143
  • Еще вот такое дело.Ты поехал в Харьков вроде как познакомиться с девочкой со стретеджи, которая показывала "сиськи письки" за рубли на форме в каком то конкурсе. Ты это сделал?Я может читал невнимательно,но я такого не увидел.

Далее,с какой целью ты ехал в Харьков? Явно не пить по барам вкусное пиво, а мутить с девоньками. Так какого хуя братюнь??? Ты проехал нихуевое расстояние,ты уже сделал невъебенный шажок к телкам сиськам и круговой ебле,но теперь стесняешься поставить конечный штришок и замутить с телонькой. Так какого ж буя? Если уж приехал в другой город за хуеву тьму верст, то такой пустяк,как познакомиться с девушкой ваще не должен быть проблемой априори в таком случае. Иначе нахъуя все это. Сидеть дома одному или пить пивас и ходить в кино ты мог и в своем городе я так думаю.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4

• когда у тебя появилась тяга именно к готическим дамам,ну и прочему неформальному виду у девочек?

В 18 лет, когда я получив первые деньги с покера купил Gibson Les Paul Standart 1988, года выпуска за 3к$ и решил научиться играть на гитаре, и сколотить группу чтобы дичайше например котироваться у неформальных девочек. В итоге вроде и группу сколотил и играть на учился, но ни одна девочка на меня внимание не обратила. Теперь вот как дурачек езжу по стране и ищу вчерашний день.

не видел красивой и со вкусом выглядевшей девочки гота

Раззвед данные из мест скопления. Которая справа по моему оче даже. А вобще как говориться Хоть плохонькая, но своя!!!

1334731659105.jpg

Ты поехал в Харьков вроде как познакомиться с девочкой со стретеджи, которая показывала "сиськи письки"

Да зачем куда то ехать, чтобы с девушкой познакомиться. Она же меня нахуй скорее всего пошлет. Быстро и решительно. Просто посмотрев на нее я понял, что на Украине много симпатичных девушек и приехал туда. Так в принципе и оказалось.

приехал в другой город

В котором у меня ни друзей, ни знакомых ни родственников. Начинать социальную жизнь с нуля чрезвычайно сложно.

познакомиться с девушкой

У меня за всю жизнь было ровно 2.5 девушки. Я три года живу один. Если бы это был пустяк, наверное бы моя жизнь складывалась как то иначе. Это не пустяк, это большая для меня проблема.

Сидеть дома одному или пить пивас и ходить в кино ты мог и в своем городе

Ну я в последнее время не пью, и даже праздники типа дней рождений и новых годов не праздную, не потому что такой правильный и здоровый, а просто в одного не вижу смысла этого делать. Киношки тут тоже на Украинском в основном крутят, так что смысла ходить в кино нету. Однако качество жизни возросло. За счет чего? Попытаюсь рассказать.

1) Тут другое отношение к рекламе, центр города практически ей незавешан. Можно гулять и любоваться архитектурой например.
    2) Активно работают театры. И в них куча спектаклей проходит. Нечего делать? В 19.00 театр всегда в твоем распоряжении. В родном городе было 5 спектаклей в пол года.
    3) Сюда приезжают разной величины знаменитости. Вот сегодня Пикник например будет. Для меня это тоже черезвычайно необычно, так как в родной город никто не приезжал.
    4) Куча кофеен где сидят не тупые пафосные пезды, в довольно содержательные студенты литературных и прочий народ. Можно например сесть рядом и слушать о чем они говорят. Я про это еще большой пост напишу.
    5) Можно пойти в парк, и сесть на скамейку и любоваться проходящими девушками, а не видеть остопиздевшие рыла с района, с адидасом и жигулем под мышкой.
    6) Есть куча кабаков на любой вкус и цвет. После некоторых разочарований, я кажется нашел 2 перспективных кандидата, с джазом и блюзами. Надо будет в ближайшее время сходить.
    7) Тут в торговых центрах есть катки. Как ни смешно, но в родном городе опять таки смотрим в пункт про рыла и жигуль.

Собственно говоря, даже если ничего не изменится, и все будет как сейчас, переезд того стоил.
    Ответить Цитировать
    291/936
    + 5
  • когда треня с пикаперами? А то чо та ты пролистал этот пункт
    Ответить Цитировать
    47/120
    + 1
  • StaffGood @ 18.4.2012
    когда треня с пикаперами? А то чо та ты пролистал этот пункт

27 числа. Но особой веры в них у меня нету. Так на деньги дурачков закомплексованных разводят
    Ответить Цитировать
    292/936
    + 1
  • OldBoy @ 18.4.2012
    27 числа. Но особой веры в них у меня нету. Так на деньги дурачков закомплексованных разводят

плати деньги после трени и требуй большего или того, чего тебе не понятно, пусть разъясняют. А также места, пароли, явки....
    Ответить Цитировать
    48/120
    + 1
  • StaffGood @ 18.4.2012
    плати деньги после трени и требуй большего или того, чего тебе не понятно, пусть разъясняют. А также места, пароли, явки....

Да чего тут разъяснять? То что лох это судьба, я давно понял
    Ответить Цитировать
    293/936
    + 0
  • OldBoy @ 18.4.2012
    Да чего тут разъяснять? То что лох это судьба, я давно понял

кста, ты ниче не забыл? иди в скайп...
    Ответить Цитировать
    49/120
    + 0
  • StaffGood @ 18.4.2012
    кста, ты ниче не забыл? иди в скайп...

Так точно шеф.
    Ответить Цитировать
    294/936
    + 0
  • OldBoy @ 18.4.2012

Если не секрет, сколько стоит? Хочу цены сравнить.
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Nikel @ 18.4.2012
    Если не секрет, сколько стоит? Хочу цены сравнить.

6к гривен. Это как я понимаю около 800$
    Ответить Цитировать
    295/936
    + 0
  • OldBoy @ 18.4.2012
    6к гривен. Это как я понимаю около 800$

за эти деньги их самих нужно трахать, если они не дадут тебе ожидаемого результата
    Ответить Цитировать
    50/120
    + 18
  • У нас 1,5 года назад 15 т.р. было. А это 70 км. от Харькова. Правда через границу ). Наверное величина города и граница тоже немаловажные факторы. Хотя от нас за шмотьем и всем прочим, наоборот все едут в Харьков затариваться, у вас дешевле.
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • Как то оно так получилось, что я завтра впервые наверное за 3 года иду на свидание. Плюсаните кармочку что ли =)
    Ответить Цитировать
    296/936
    + 61
  • ДАВАЙ ТАЩИ!!!!
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • OldBoy @ 18.4.2012
    Как то оно так получилось, что я завтра впервые наверное за 3 года иду на свидание. Плюсаните кармочку что ли =)

Ответить Цитировать
    51/120
    + 0
  • просто не будь собой и все получится!
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 26
  • расскажи как познакомились
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 3
  • OldBoy @ 18.4.2012
    Как то оно так получилось, что я завтра впервые наверное за 3 года иду на свидание. Плюсаните кармочку что ли =)

Тащи ХА!!!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • покажи ей с первых минут, что ты хочешь 3бетить ее, и не сдавайся на флопе!
    Ответить Цитировать
    9/28
    + -3
  • Ложная тревога котоны. Разумеется, надеяться, на то что на сайте знакомств сидит симпатичная девушка без фотографии, это как три улицы фиша выблефовывать из банка. Ну зато тренд положительный.

Ах да, я же не рассказал, как вчера на танцы сходил. Вы думаете я туда пришел, мне там встретилась няшная Харьковчанка с элементами готичности и эротичности, мы понравились друг другу с первого взгляда, и купив бухла, отправились ко мне заниматься разнузданным сексом с элементами бдсма? Други мои, такое только в фантазиях пикаперов на заданную тему бывает, чтобы дурачков как я привлекать. Такого не бывает в природе. Вместо Харьковчанок я лапал 80 кг, тренера Сережу, и как дурачок перед зеркалом менял ноги, 1 2 3 4 5 6 7 8, 1 2 3 4 5 6 7 8. Еще никогда не чувствовал так тупо.

Вобщем кончаем радоваться, начинаем снова страдать
    Ответить Цитировать
    297/936
    + 6
1 44 45 46 47 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.