А мне в видео понравилось, что 88 > JJ
Myp3eHe4ek @ 27.4.2012
Кидалы как кидали так и будут кидать.
Это просто 1 случай из всего раздела бекинга, когда кто то за кого то взялся очень серьезно.
Ignat @ 27.4.2012
Demonfrost, если у тебя есть столько знаний по этому вопросу + столько свободного времени, что бы советовать и писать все это - начни действовать параллельно по своему методу и все будем за это благодарны.
Demonfrost @ 27.4.2012
А мне-то какая с этого выгода? Ваши благодарности на хлеб не намажешь. Я не вкладывался в Nestya, и считаю тех, кто вложился в него на его условиях, мягко говоря, не очень умными людьми, чтобы прилагать ради них какие-то усилия.
Demonfrost @ 27.4.2012
А мне-то какая с этого выгода? Ваши благодарности на хлеб не намажешь. Я не вкладывался в Nestya, и считаю тех, кто вложился в него на его условиях, мягко говоря, не очень умными людьми, чтобы прилагать ради них какие-то усилия.
Ignat @ 27.4.2012
Раз ты так считаешь, направь свои усилия умного человека в другое, более выгодное для тебя, дело. И не лезь не в свое.
alexturner2007 @ 27.4.2012
Я вот считаю тех, кто купил у тебя обучение, не очень умными. Задним числом легко рассуждать
Demonfrost @ 27.4.2012
Причем тут задним числом? Мы на форуме бюв разобрали явную невыгодность условий Nestya для дольщиков еще на заре его марафона. Кто вам виноват, что у вас тут у всех плохо с элементарной математикой?
Soul @ 27.4.2012
not2fast, Легко быть теоретиком на форуме. Во-первых, найти можно любого, у меня был подобный опыт. Во-вторых, даже лудоманы не идиоты.