Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2656
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,282
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 43 44 45 46 47
  • А мне в видео понравилось, что 88 > JJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 13
  • Думаю в разделе бекинга нужно сделать ссылку на эту тему,чтобы охладить пыл с ходу у потенциальных мудаков,мечтающих кинуть "лохов" по ту сторону монитора!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кидалы как кидали так и будут кидать.
    Это просто 1 случай из всего раздела бекинга, когда кто то за кого то взялся очень серьезно.
    Процентов на 90 уверен, что тут что то личное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Demonfrost, если у тебя есть столько знаний по этому вопросу + столько свободного времени, что бы советовать и писать все это - начни действовать параллельно по своему методу и все будем за это благодарны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 8
  • Myp3eHe4ek @ 27.4.2012
    Кидалы как кидали так и будут кидать.
    Это просто 1 случай из всего раздела бекинга, когда кто то за кого то взялся очень серьезно.

Представь себя на месте ТС.
    Кто еще хочет полудоманить на чужие деньги.
    Тогда Мы идем к Вам)
    P.S. Так и паяльники не всем в задницу вставляли,а боялись этого все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Такой бред пишете, если человек при продаже не намеревался кинуть, а просто луднул или "обстоятельства", эта тема на него никак не повлияет, если же собирался, то десять жирдяев-коллекторов его днем с огнем не найдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 3
  • not2fast, Легко быть теоретиком на форуме. Во-первых, найти можно любого, у меня был подобный опыт. Во-вторых, даже лудоманы не идиоты. Они скорее кинут того, кто ничего делать не будет. И в первую очередь вернут всегда самому активному. Конечно всех лудоманов не остановить, но в случае успешного исхода по этому делу число кидала уменьшится - факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 12
  • Павлодар красавчик, правда думаю, после всех его действий он скорее всего много не поднимет со своих 50%, но репутация дорогого стоит, а те, кто говорят, что это неэффективно и т.д. - сами купите за ХХ% долг и действуйте своими эффективными способами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • pogran @ 27.4.2012
    Представь себя на месте ТС.
    Кто еще хочет полудоманить на чужие деньги.
    Тогда Мы идем к Вам)
    P.S. Так и паяльники не всем в задницу вставляли,а боялись этого все)

ДА тут все такие как ты умные, а за дело взялся только Павлодар.
    Так что это тупое бла-бла-бла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Ну кидков будет меньше это раз , 2ое - Теперь на 100% себя от кидков обезопасил сам Павлодар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Ignat @ 27.4.2012
    Demonfrost, если у тебя есть столько знаний по этому вопросу + столько свободного времени, что бы советовать и писать все это - начни действовать параллельно по своему методу и все будем за это благодарны.

А мне-то какая с этого выгода? Ваши благодарности на хлеб не намажешь. Я не вкладывался в Nestya, и считаю тех, кто вложился в него на его условиях, мягко говоря, не очень умными людьми, чтобы прилагать ради них какие-то усилия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Demonfrost @ 27.4.2012
    А мне-то какая с этого выгода? Ваши благодарности на хлеб не намажешь. Я не вкладывался в Nestya, и считаю тех, кто вложился в него на его условиях, мягко говоря, не очень умными людьми, чтобы прилагать ради них какие-то усилия.

Раз ты так считаешь, направь свои усилия умного человека в другое, более выгодное для тебя, дело. И не лезь не в свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 22
  • Ignat @ 27.4.2012
    Раз ты так считаешь, направь свои усилия умного человека в другое, более выгодное для тебя, дело. И не лезь не в свое.

А ты кто такой, чтобы мне указывать, что мне делать? Это публичный форум, куда хочу, туда и лезу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -10
  • Demonfrost @ 27.4.2012
    Я не вкладывался в Nestya, и считаю тех, кто вложился в него на его условиях, мягко говоря, не очень умными людьми, чтобы прилагать ради них какие-то усилия.

Я вот считаю тех, кто купил у тебя обучение, не очень умными. Задним числом легко рассуждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 19
  • Demonfrost @ 27.4.2012

Ignat @ 27.4.2012

Красиво, по стилистике речи оппонента, подловил))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • alexturner2007 @ 27.4.2012
    Я вот считаю тех, кто купил у тебя обучение, не очень умными. Задним числом легко рассуждать

Причем тут задним числом? Мы на форуме бюв разобрали явную невыгодность условий Nestya для дольщиков еще на заре его марафона. Кто вам виноват, что у вас тут у всех плохо с элементарной математикой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -2
  • Demonfrost @ 27.4.2012
    Причем тут задним числом? Мы на форуме бюв разобрали явную невыгодность условий Nestya для дольщиков еще на заре его марафона. Кто вам виноват, что у вас тут у всех плохо с элементарной математикой?

Так чего же вы с Бюва сюда повылазили то? Сидите считайте, умнейте а мы и без вас потупим тут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 8
  • vadik @ 27.4.2012
    Так чего же вы с Бюва сюда повылазили то?

По культурному обмену, йопт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 30
  • Demonfrost @ 27.4.2012
    По культурному обмену, йопт.

Вот это крутой пост!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 6
  • Soul @ 27.4.2012
    not2fast, Легко быть теоретиком на форуме. Во-первых, найти можно любого, у меня был подобный опыт. Во-вторых, даже лудоманы не идиоты.

Лудоманы в процессе залуживания самыми что ни на есть идиотами и являются. Или Йурей отдавал полный отчет своим действиям, когда заливал бабло дольщегов на ставках?

Скорее, данный пример послужит для лудоманов, которые залились не по намерению, уроком: если вдруг по скудоумию просрал чужое бабло, лучше скрыться и не показываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -2
1 43 44 45 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.