gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    220,463
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,460
1 44 45 46 47 82
  • Из портативных обрати внимание на Beyerdynamic DT 1350. Совсем недавно приятель с достаточно крутым домашним трактом (Linn Akurate + WooAudio WES + Stax 009) остановил свой выбор именно на них, перелопатив достаточно большое число портативных ушей. Само собой, сравнивать ушки надо бы без эквалайзера. Да и зачем вообще пользоваться эквалайзером, внося дополнительные искажения и в без того далёкие от идеала телефоны? Скорее уж разумнее будет подобрать уши с нормальной АЧХ и плеер без завалов по краям. ES10 валят сильно 5-10 кГц, поэтому глуховаты. У 800-х сенхов, которые тебе, судя по всему, нравятся, там наоборот пик.

Из плееров мне нравится Colorful Colorfly C4 PRO, но я так понимаю, что он далёк от твоих представлений о хорошем дизайне. :) У AK100 усилительная часть не очень, к нему что-то помимо затычек и портативных ушек вряд ли что-то получится подключить без большой потери в качестве, но это может и не быть минусом, если ограничиться DT 1350, ES10, Momentum и другими подобными вариантами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • iow, я после прослушивания DT1350 писал подробный отчет в прошлом дневнике, в том посте даже твоя цитата есть ) Главная проблема в них - сцена маловата, драйверы маленькие, размер тоже, звуку негде развернуться, получается эффект бочки, как в HD 25-1 II.

При тестах сравниваю уши без эквалайзеров, конечно.

iow @ 18.2.2013
    Из плееров мне нравится Colorful Colorfly C4 PRO

Мне тоже нравится. Но так и есть - мне нужен плеер исключительно для портативных наушников. Поэтому я рассматривал у Colorfly C3, а не C4, который ну очень толстый:

Мне никогда не нужно будет вставлять в плеер 6.3 мм джек )

Кстати, у AK100 есть популярная на head-fi модификация RWAK100 (или вот официальное описание) (+$100), в которой доработана усилительная часть. Но мне она не нужна, я так понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/905
    + 0
  • swordfish, пойдешь на старзы зум ха играть? Идеальный формат для тебя будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + -1
  • nwDanon, вряд ли:

* мне не нравится ритм игры на старзах, и я туда не захожу с тех пор, как открылся ФТП;
    * я за длинные матчи с расшифровкой оппонентов, а тут будет хит-н-ран фест;
    * zoom/rush - это совсем другая игра, в ней намного меньше психологии и выносливости, жалко убирать эти навыки в стол, к тому же, покер интересен мне из-за них, в основном.

Однако бамхантеры будут ликовать, я уверен. Да и в целом считаю rush-варианты очень прибыльными для любителей унылой работы.

Парадокс в том, что rush - это праздник для фишей, но недопокер для профессионалов и любителей игры. Убийство покера со стороны румов, в общем, т.к. профессионалы вынуждены играть там, где много фишей. Не хочу поддерживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/905
    + 2
  • Мне раш как таковой тоже совсем не нравится, а раш ха - это полный бред. Мне больше интересно, почему ты считаешь раш праздником для бамханта, уже 2й раз вижу такое утверждение от тебя Там 3\4 рук играются с регами, диспа дикая, какой бамхант?
    Кста, к концу года пс собирается привести в порядок лобби ха, надеюсь остальные румы последуют за лидером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • nwDanon @ 19.2.2013
    Мне больше интересно, почему ты считаешь раш праздником для бамханта, уже 2й раз вижу такое утверждение от тебя Там 3\4 рук играются с регами, диспа дикая, какой бамхант?
    Кста, к концу года пс собирается привести в порядок лобби ха, надеюсь остальные румы последуют за лидером.

Диспа - понятие относительное. Неужели для тебя матч с любым регом - это синоним дикой диспы?

Бамхант в ху - это экстремальный вариант, такого вообще не должно быть, и я тоже надеюсь, что фтп последует за старзами как можно быстрее, уже писал об этом выше и ссылки давал, а ты про эту новую тему, видимо (http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/feedback-requested-potential-changes-pokerstars-heads-up-offerings-1300435/).

В общем, раш - праздник для бамханта по простой причине, там куча фишей. Значительно больше, чем в обычных играх, как мне кажется, поэтому твое утверждение про 3/4 раздач с регами, думаю, не может быть верным. Фиши играют тайтовее регов что ли? Или ты сам играешь раш и защищаешь его так от наплыва впечатлительных регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/905
    + 0
  • Написал в блоге Matt'а историю, не про девушек! Надеюсь, не спровоцирую дискуссию про фашизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/905
    + 0
  • Я играю обычные столы, раш - уг, фишей там не больше чем на обычных, а те что есть играют тайтовее. Я просто не понимаю как можно раш называть бамхантом, обычные столы можно бамхантить, раш - ну никак.
    Инфа кстати из письма суперновам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • Я и не называл раш бамхантом, я писал, что он должен нравиться бамхантерам, но если ты тоже не играешь раш, то неясно, зачем мы его так долго обсуждаем с умным видом. Придет кто-нибудь с дистанцией больше 10к рук, и все объяснит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/905
    + 0
  • swordfish @ 19.2.2013
    Я и не называл раш бамхантом, я писал, что он должен нравиться бамхантерам, но если ты тоже не играешь раш, то неясно, зачем мы его так долго обсуждаем с умным видом. Придет кто-нибудь с дистанцией больше 10к рук, и все объяснит.

так я играл раш до нл100 в разное время, думаю больше 10к рук есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -2
  • По-моему раш/зум вообще противопоказан бамхантерам. Фишфестом там не пахнет, а по сравнению с бамхантерским подходом к выбору столов так вообще ад.
    Хотя я тоже зум играл мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 3
  • зум ха это вообще бред полный по-моему. Пропадет весь смысл этой игры, в прочем как и на зум 6макс. Нету ни динамики, ни истории, и прочих важнейших для hu вещей. Да и в hu он бесполезен в принципе, так как кол-ва раздач в час он не добавит, а для борьбы с бамхантерами есть много методов получше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • В шмакс зуме динамики полно, особенно на мидстейкс, так как там в целом немного человек и очень много понимающих игроков.
    Зум - это точно не для бамхантеров, их там просто превратят в сашу грей, которая находится в процессе съемок очередного материала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 2
  • вспомните party, они первые ввели hu rush, все точно так же возмущались, а на следующий день было забавно читать как c3 все лобби на нл50 вынес (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/189641-pati_zapustili_svoi_bystryi_poker_fastforward_poker.html#post1055561043)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • autopilot88 @ 19.2.2013
    вспомните party, они первые ввели hu rush, все точно так же возмущались, а на следующий день было забавно читать как c3 все лобби на нл50 вынес (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/189641-pati_zapustili_svoi_bystryi_poker_fastforward_poker.html#post1055561043)

Прикольно, но лобби на 6 человек всего, пробивать и бамхантить можно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Каждый день состоит из очереди дел в мое окно. Иногда она двигается быстрее, иногда дел больше, а иногда весь день ждешь вечера, когда они наконец закончатся, все наконец уснут, скайп замолчит, последнее письмо уйдет за океан и можно будет включить какую-нибудь песню (одну по кругу, чтобы не терять динамику и настроение), открыть ФТП и безошибочно покатать.

И вот, наступает вечер. Во время небольшой зарядки включаешь песню, слушаешь ее пару раз, потом наливаешь виски, а потом звонишь кому-нибудь, загружаешь ее в плеер, включаешь по кругу, выходишь из дома и все идет совершенно не по плану.

У меня, кстати, сейчас самый полный бар в истории моей кухни: Glenfiddich-18, Glenfiddich-15, Angostura-12 и Lagavulin.

Все-таки удивительная вещь покер без игровой зависимости. С тремя часами в день я стал намного больше любить эту игру и намного чаще ей изменять.

Песня дня сегодня такая, новому альбому Земфиры посвящается:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/905
    + 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/905
    + 6
  • "обещай, что это останется между нами, - пишет она по скайпу. - где ты знакомишься с девушками на одну ночь?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/905
    + 1
  • FACEPALM POKER FTW

Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 2 players

BB: $103.60
    Hero (BTN/SB): $204.50

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $4, BB raises to $12, Hero calls $8

Flop: ($24.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

Turn: ($28.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $26, BB folds

Final Pot: $28.00
    Hero wins $27.50
    (Rake: $0.50)

------------------- &%# &%# &%# &%# &%# &%# &%# &%# &%# -------------------

Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

BB: $100.00
    Hero (BTN/SB): $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $2, BB raises to $7, Hero calls $5

Flop: ($14.00) (2 players)
    BB bets $8, Hero calls $8

Turn: ($30.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $29.45, BB folds

Final Pot: $30.00
    Hero wins $29.50

------------------- &%# &%# &%# &%# &%# &%# &%# &%# &%# -------------------

Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BTN/SB): $113.10
    BB: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

Turn: ($12.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $12, BB calls $12

River: ($36.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $36, BB raises to $82 all in, Hero calls $46

Final Pot: $200.00
    Hero shows (three of a kind, Fours)
    BB shows (two pair, Tens and Nines)
    Hero wins $199.50
    Сообщение отредактировал swordfish - 21.2.2013, 15:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/905
    + 0
  • Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BB): $304.30
    BTN/SB: $117.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $2, Hero raises to $8, BTN/SB raises to $21, Hero calls $13

Flop: ($42.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $27, Hero calls $27

Turn: ($96.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $69 all in, Hero folds

Final Pot: $96.00
    BTN/SB wins $95.50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/905
    + 1
1 44 45 46 47 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.