Из портативных обрати внимание на Beyerdynamic DT 1350. Совсем недавно приятель с достаточно крутым домашним трактом (Linn Akurate + WooAudio WES + Stax 009) остановил свой выбор именно на них, перелопатив достаточно большое число портативных ушей. Само собой, сравнивать ушки надо бы без эквалайзера. Да и зачем вообще пользоваться эквалайзером, внося дополнительные искажения и в без того далёкие от идеала телефоны? Скорее уж разумнее будет подобрать уши с нормальной АЧХ и плеер без завалов по краям. ES10 валят сильно 5-10 кГц, поэтому глуховаты. У 800-х сенхов, которые тебе, судя по всему, нравятся, там наоборот пик.
Из плееров мне нравится Colorful Colorfly C4 PRO, но я так понимаю, что он далёк от твоих представлений о хорошем дизайне. :) У AK100 усилительная часть не очень, к нему что-то помимо затычек и портативных ушек вряд ли что-то получится подключить без большой потери в качестве, но это может и не быть минусом, если ограничиться DT 1350, ES10, Momentum и другими подобными вариантами.
iow, я после прослушивания DT1350 писал подробный отчет в прошлом дневнике, в том посте даже твоя цитата есть ) Главная проблема в них - сцена маловата, драйверы маленькие, размер тоже, звуку негде развернуться, получается эффект бочки, как в HD 25-1 II.
При тестах сравниваю уши без эквалайзеров, конечно.
iow @ 18.2.2013 Из плееров мне нравится Colorful Colorfly C4 PRO
Мне тоже нравится. Но так и есть - мне нужен плеер исключительно для портативных наушников. Поэтому я рассматривал у Colorfly C3, а не C4, который ну очень толстый:
Мне никогда не нужно будет вставлять в плеер 6.3 мм джек )
Кстати, у AK100 есть популярная на head-fi модификация RWAK100 (или вот официальное описание) (+$100), в которой доработана усилительная часть. Но мне она не нужна, я так понимаю.
* мне не нравится ритм игры на старзах, и я туда не захожу с тех пор, как открылся ФТП; * я за длинные матчи с расшифровкой оппонентов, а тут будет хит-н-ран фест; * zoom/rush - это совсем другая игра, в ней намного меньше психологии и выносливости, жалко убирать эти навыки в стол, к тому же, покер интересен мне из-за них, в основном.
Однако бамхантеры будут ликовать, я уверен. Да и в целом считаю rush-варианты очень прибыльными для любителей унылой работы.
Парадокс в том, что rush - это праздник для фишей, но недопокер для профессионалов и любителей игры. Убийство покера со стороны румов, в общем, т.к. профессионалы вынуждены играть там, где много фишей. Не хочу поддерживать.
Мне раш как таковой тоже совсем не нравится, а раш ха - это полный бред. Мне больше интересно, почему ты считаешь раш праздником для бамханта, уже 2й раз вижу такое утверждение от тебя Там 3\4 рук играются с регами, диспа дикая, какой бамхант? Кста, к концу года пс собирается привести в порядок лобби ха, надеюсь остальные румы последуют за лидером.
nwDanon @ 19.2.2013 Мне больше интересно, почему ты считаешь раш праздником для бамханта, уже 2й раз вижу такое утверждение от тебя Там 3\4 рук играются с регами, диспа дикая, какой бамхант? Кста, к концу года пс собирается привести в порядок лобби ха, надеюсь остальные румы последуют за лидером.
Диспа - понятие относительное. Неужели для тебя матч с любым регом - это синоним дикой диспы?
Бамхант в ху - это экстремальный вариант, такого вообще не должно быть, и я тоже надеюсь, что фтп последует за старзами как можно быстрее, уже писал об этом выше и ссылки давал, а ты про эту новую тему, видимо (http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/feedback-requested-potential-changes-pokerstars-heads-up-offerings-1300435/).
В общем, раш - праздник для бамханта по простой причине, там куча фишей. Значительно больше, чем в обычных играх, как мне кажется, поэтому твое утверждение про 3/4 раздач с регами, думаю, не может быть верным. Фиши играют тайтовее регов что ли? Или ты сам играешь раш и защищаешь его так от наплыва впечатлительных регов?
Я играю обычные столы, раш - уг, фишей там не больше чем на обычных, а те что есть играют тайтовее. Я просто не понимаю как можно раш называть бамхантом, обычные столы можно бамхантить, раш - ну никак. Инфа кстати из письма суперновам.
Я и не называл раш бамхантом, я писал, что он должен нравиться бамхантерам, но если ты тоже не играешь раш, то неясно, зачем мы его так долго обсуждаем с умным видом. Придет кто-нибудь с дистанцией больше 10к рук, и все объяснит.
swordfish @ 19.2.2013 Я и не называл раш бамхантом, я писал, что он должен нравиться бамхантерам, но если ты тоже не играешь раш, то неясно, зачем мы его так долго обсуждаем с умным видом. Придет кто-нибудь с дистанцией больше 10к рук, и все объяснит.
так я играл раш до нл100 в разное время, думаю больше 10к рук есть.
По-моему раш/зум вообще противопоказан бамхантерам. Фишфестом там не пахнет, а по сравнению с бамхантерским подходом к выбору столов так вообще ад. Хотя я тоже зум играл мало
зум ха это вообще бред полный по-моему. Пропадет весь смысл этой игры, в прочем как и на зум 6макс. Нету ни динамики, ни истории, и прочих важнейших для hu вещей. Да и в hu он бесполезен в принципе, так как кол-ва раздач в час он не добавит, а для борьбы с бамхантерами есть много методов получше.
В шмакс зуме динамики полно, особенно на мидстейкс, так как там в целом немного человек и очень много понимающих игроков. Зум - это точно не для бамхантеров, их там просто превратят в сашу грей, которая находится в процессе съемок очередного материала.
вспомните party, они первые ввели hu rush, все точно так же возмущались, а на следующий день было забавно читать как c3 все лобби на нл50 вынес (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/189641-pati_zapustili_svoi_bystryi_poker_fastforward_poker.html#post1055561043)
autopilot88 @ 19.2.2013 вспомните party, они первые ввели hu rush, все точно так же возмущались, а на следующий день было забавно читать как c3 все лобби на нл50 вынес (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/189641-pati_zapustili_svoi_bystryi_poker_fastforward_poker.html#post1055561043)
Прикольно, но лобби на 6 человек всего, пробивать и бамхантить можно :)
Каждый день состоит из очереди дел в мое окно. Иногда она двигается быстрее, иногда дел больше, а иногда весь день ждешь вечера, когда они наконец закончатся, все наконец уснут, скайп замолчит, последнее письмо уйдет за океан и можно будет включить какую-нибудь песню (одну по кругу, чтобы не терять динамику и настроение), открыть ФТП и безошибочно покатать.
И вот, наступает вечер. Во время небольшой зарядки включаешь песню, слушаешь ее пару раз, потом наливаешь виски, а потом звонишь кому-нибудь, загружаешь ее в плеер, включаешь по кругу, выходишь из дома и все идет совершенно не по плану.
У меня, кстати, сейчас самый полный бар в истории моей кухни: Glenfiddich-18, Glenfiddich-15, Angostura-12 и Lagavulin.
Все-таки удивительная вещь покер без игровой зависимости. С тремя часами в день я стал намного больше любить эту игру и намного чаще ей изменять.
Песня дня сегодня такая, новому альбому Земфиры посвящается:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из плееров мне нравится Colorful Colorfly C4 PRO, но я так понимаю, что он далёк от твоих представлений о хорошем дизайне. :) У AK100 усилительная часть не очень, к нему что-то помимо затычек и портативных ушек вряд ли что-то получится подключить без большой потери в качестве, но это может и не быть минусом, если ограничиться DT 1350, ES10, Momentum и другими подобными вариантами.