zlobNYZopux @ 6.4.2013
Что-то здесь Паша не спешит писать про то как он себя ведет некорректно по отношению к Барсе.
Проясню ситуацию:
Паша взял себе ученика iamdeer. И его ситят регуляры, потому что он никакой, в т.ч. и Барса. Увидев это Паша вместо того, чтобы нормально учить своего ученика, попросил Барсу не играть, но получил отказ.
Ситуация понятна - бизнес проект не приносит денег. Ну научи ученика давать отпор регулярам - откат то нормальный берешь. То что было дальше это просто простите пиздец.
В теме регуляров на 2+2.
Цитирую:
Hello everyone There is a person (ilovefcbarca) on 60s-100s who annoys me a lot. I cant often play with him so low, cos i have action higher. I wanna ask to mass sitting him at this stakes. For each one of you its easy, and it would very help me!
When u sit him, please type "tebe pizda"
I will be grateful
Пашу видите ли раздражает барса, но сам он снизойти на лимиты ниже не может.
Отношение как к нищебродам каким-то.
Мягко говоря разочарован в тебе как в личности. Игрок ты хороший, но ведешь себя как подросток.
Его ситят только русские регуляры, видимо, какой то конфой. Я хз кто решил, что он никакой, но это очень смахивает просто на направленную вставку мне палок в колеса. В конце концов, почему бы не пойти навстречу, да? изи же!
НО конечно интереснее поситить, посмотреть че будет. Обв, уменя есть связи, положение, скилл и я им воспользуюсь для решения проблемы.
Чтобы отбить какую-то конфу от ученика, ему мало уметь играть хорошо, надо еще играть много и очень много, и часто бесцельно, потому что даже если он начнет играть хорошо, никто от него не останет по хорошему. А че? в конфе 10 человек, а он один. Ему не справиться, или справиться с огромными затратами денежными, т.е. моими! Уж я то знаю, что такое отбиваться от кучки народа, и тут я волен выбирать другую стратегию.
Почему досталось барсе?
Цитата
привет. Зачем грубишь в чате iamdeer'y? Это была моя просьба не ситить его - он играет от меня.
привет. "паша першенко просил написать, чтобы ты не садился ко мне. спс" я ответил "мне пох". Если у тебя есть какая то просьба ко мне, то что тебе мешало написать мне её в личку, как ты и сделал сейчас? А то что мне написал iamdeer-это не просьба, а приказ Великого и Ужасного Першко. Так вот на такие приказы мне пох.
Втф? если даже просьба в чате звучала некорректно, можно было принять не в штыки, а сгладыть, а я бы извинился в свою очередь и все. Сам нарвался парень. Поставив в этом посте мой авторитет ни во что, он меня крепко задел. Реакция очевидна.
лол