hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,063
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 44 45 46 47 59
  • EleMent-aka-MStar @ 4.4.2013
    Очень хотелось бы, чтоб ты в подробностях расписал свои анализ ошибок. Из чего ты исходиш когда разбираеш раздачи в реплэере, какие делаеш выводы итд.

лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/526
    + 5
  • Почему лол и столько минусов в моем посте ?! Я конечно пьяныи, простите , но думаю многим было бы интерестно увидеть, какие ты делаеш аджасты в борьбе двух про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • EleMent-aka-MStar, конечно, многим было бы интересно! только мне совсем не интересно сливать такую дорогую инфу!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/526
    + 9
  • Паша кто такой mokryi03 ?? на форуме есть он ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • tigran84 @ 5.4.2013
    Паша кто такой mokryi03 ?? на форуме есть он ??

первый раз вижу такой ник. Вообще есть универсальный метод: в строке гугла "nickname gipsyteam" - и найдешь что тебе нужно, если есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/526
    + 0
  • PavelPershko @ 5.4.2013
    первый раз вижу такой ник. Вообще есть универсальный метод: в строке гугла "nickname gipsyteam" - и найдешь что тебе нужно, если есть

сегодня он играл за 500 и за 1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • tigran84, ну по Шарку же видно что фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Что-то здесь Паша не спешит писать про то как он себя ведет некорректно по отношению к Барсе.

Проясню ситуацию:
    Паша взял себе ученика iamdeer. И его ситят регуляры, потому что он никакой, в т.ч. и Барса. Увидев это Паша вместо того, чтобы нормально учить своего ученика, попросил Барсу не играть, но получил отказ.
    Ситуация понятна - бизнес проект не приносит денег. Ну научи ученика давать отпор регулярам - откат то нормальный берешь. То что было дальше это просто простите пиздец.

В теме регуляров на 2+2.

Цитирую:
    Hello everyone There is a person (ilovefcbarca) on 60s-100s who annoys me a lot. I cant often play with him so low, cos i have action higher. I wanna ask to mass sitting him at this stakes. For each one of you its easy, and it would very help me!

When u sit him, please type "tebe pizda"
    I will be grateful

Пашу видите ли раздражает барса, но сам он снизойти на лимиты ниже не может.
    Отношение как к нищебродам каким-то.

Мягко говоря разочарован в тебе как в личности. Игрок ты хороший, но ведешь себя как подросток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 37
  • И что побегут ситить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • zlobNYZopux @ 6.4.2013
    Что-то здесь Паша не спешит писать про то как он себя ведет некорректно по отношению к Барсе.

Проясню ситуацию:
    Паша взял себе ученика iamdeer. И его ситят регуляры, потому что он никакой, в т.ч. и Барса. Увидев это Паша вместо того, чтобы нормально учить своего ученика, попросил Барсу не играть, но получил отказ.
    Ситуация понятна - бизнес проект не приносит денег. Ну научи ученика давать отпор регулярам - откат то нормальный берешь. То что было дальше это просто простите пиздец.

В теме регуляров на 2+2.

Цитирую:
    Hello everyone There is a person (ilovefcbarca) on 60s-100s who annoys me a lot. I cant often play with him so low, cos i have action higher. I wanna ask to mass sitting him at this stakes. For each one of you its easy, and it would very help me!

When u sit him, please type "tebe pizda"
    I will be grateful

Пашу видите ли раздражает барса, но сам он снизойти на лимиты ниже не может.
    Отношение как к нищебродам каким-то.

Мягко говоря разочарован в тебе как в личности. Игрок ты хороший, но ведешь себя как подросток.

Его ситят только русские регуляры, видимо, какой то конфой. Я хз кто решил, что он никакой, но это очень смахивает просто на направленную вставку мне палок в колеса. В конце концов, почему бы не пойти навстречу, да? изи же!
    НО конечно интереснее поситить, посмотреть че будет. Обв, уменя есть связи, положение, скилл и я им воспользуюсь для решения проблемы.

Чтобы отбить какую-то конфу от ученика, ему мало уметь играть хорошо, надо еще играть много и очень много, и часто бесцельно, потому что даже если он начнет играть хорошо, никто от него не останет по хорошему. А че? в конфе 10 человек, а он один. Ему не справиться, или справиться с огромными затратами денежными, т.е. моими! Уж я то знаю, что такое отбиваться от кучки народа, и тут я волен выбирать другую стратегию.

Почему досталось барсе?

Цитата
    привет. Зачем грубишь в чате iamdeer'y? Это была моя просьба не ситить его - он играет от меня.

привет. "паша першенко просил написать, чтобы ты не садился ко мне. спс" я ответил "мне пох". Если у тебя есть какая то просьба ко мне, то что тебе мешало написать мне её в личку, как ты и сделал сейчас? А то что мне написал iamdeer-это не просьба, а приказ Великого и Ужасного Першко. Так вот на такие приказы мне пох.

Втф? если даже просьба в чате звучала некорректно, можно было принять не в штыки, а сгладыть, а я бы извинился в свою очередь и все. Сам нарвался парень. Поставив в этом посте мой авторитет ни во что, он меня крепко задел. Реакция очевидна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/526
    + -4
  • zlobNYZopux @ 6.4.2013

Ты же сам сказал, вы ситите его ради денег, бизнес, все дела. Но когда я убираю препятствия моему бизнесу, то я уже веду себя как подросток?

WalterWhite @ 6.4.2013
    И что побегут ситить?

уже. не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/526
    + 0
  • ооо! Раз такая тема, меня ситят куча регов на 30-60. Можно тебе заплатить n-нную сумму , я назову ники, и ты попросишь mass ситить их? У тебя вроде связи и положение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 3
  • Мне эта ситуация чем-то напомнила бандитскую Россию начала 90ых)))

Русская мафия регуляров 60-100 решили разорить и уничтожить слабенького "лоха" на 60. В ответ на это он пригрозил им злым "Дядей" с более высоких лимитов, под "крышей" которого он находится. Но Барса и ко, думали, что до 60-100 никому нет дела и тут их территория, где они могут делать все, что захотят... В ответ на это Пахан Першко призвал свою братву, и даже придумал лозунг нападения на неприятеля, чтобы знали, чьему бизнесу они мешают)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 27
  • Ребят! Что за беспредел творится в ХА снг??
    Правилами покерстарс запрещено обмениваться информацией о других игроках,
    нотсами, историей сдач и т.д
    Конфа из 10 человек подразумевает этот слив инфы
    Такие кучки сплотившихся регов - уже похоже стало нормой!

Лично я бы за такое сдал этих людей саппорту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  • time2livenow @ 6.4.2013

Тогда придется сдать всех регов СНГ ХА 60+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Если по теме говорить, то Барса мог намного корректнее ответить и себя вести. Если он хочет продолжать ситить, это абсолютно нормально, но можно объяснить это без наездов и тп. Просто корректно объяснить свою позицию по этому вопросу. Ну а учитывая, что после этого серия налетов на iamdeer участилась и другими русскими ( какое совпадение) регами, весьма вероятно с обменами ХХ и тп, то реакция абсолютно предсказуемая.

Меня например не один раз просили не ситить определенных регов, но я обычно все решал мирно, объясняя, что сажусь только, когда нет игры и тп.

Пашу правда тоже не оправдываю, тк против обучения и бэкерства, это сильно вредит нашей игре. Так что нечего плодить конкурентов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 6
  • time2livenow @ 6.4.2013
    Ребят! Что за беспредел творится в ХА снг??
    Правилами покерстарс запрещено обмениваться информацией о других игроках,
    нотсами, историей сдач и т.д
    Конфа из 10 человек подразумевает этот слив инфы
    Такие кучки сплотившихся регов - уже похоже стало нормой!

иди форхейли сдай. лично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Одно дело,когда на лимит приходит новичок,и его начинают ситить все реги,потому что,во-первых,он наверняка слабее них,во-вторых,новый лица на лимите,хоть 60,хоть 300,никому не нужны. Другое дело,когда идет призыв о масс ситтинге человека,который просто "раздражает". Призыв Павла на 2+2 выглядит в стиле "Пацаны,меня бесит тот очкарик из 8Б,давайт будем ловить его и пиздить" из уст 11классника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 11
  • Sguirre1 @ 6.4.2013
    иди форхейли сдай. лично

.безразлично

мне не нравится объединение регов в коалиции,
    неужели еще никто не пытался поговорить с румом,
    чтобы попытаться хоть как-то разрешить ситуацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • А какие у тебя предложения? Может пусть клиент старзов следит за перепиской в скайпе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 44 45 46 47 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.