Теперь я тут

994
Статистика
Статистика
994
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    12,639
  • Просмотров
    3,557,869
  • Подписок
    994
  • Карма автора
    +37,671
1 44 45 46 47 632
  • а какой у тебя ник на пс?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • gribnogrib @ 23.9.2012
    а какой у тебя ник на пс?

Ну вот, а я в тебя во вкупе с большими анте открывал тайтовей, думал что по дружбе 3бетить будешь усерднее furunduk у меня ник.

Типичная раздача вкупа по 215, покер мертв:

$60/$120 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG FroZer ($12,576) 105bb
    UTG+1 UTG+1 ($19,326) 161bb
    MP1 UTG+2 ($13,822) 115bb
    MP2 MP1 ($10,875) 91bb
    CO CO ($3,486) 29bb
    BTN BTN ($16,541) 138bb
    SB SB ($5,634) 47bb
    BB BB ($8,862) 74bb

Pre-Flop: ($180, 8 players) FroZer is UTG
    FroZer folds, UTG+1 raises to $289, 4 folds, SB raises to $480, 1 fold, UTG+1 calls $191

Flop: ($1,080, 2 players)
    SB bets $480, UTG+1 calls $480

Turn: ($2,040, 2 players)
    SB checks, UTG+1 bets $600, SB raises to $1,200, UTG+1 calls $600

River: ($4,440, 2 players)
    SB bets $480, UTG+1 calls $480

Final Pot: $5,400
    SB shows

UTG+1 shows

SB wins $5,520 (net +$2,880)

UTG+1 lost $2,640
    Ответить Цитировать
    395/3322
    + 1
  • Да я знал, а потом дольки отправил и задумался, тому ли)))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Второй в мажоре на ипокере, 23.850$. Воскресенье в плюс, отличная традиция) И месяц отличный выходит, наконец.

Правда вот из хэдзапов проиграл 4 из 5 в этом месяце. Может конечно так не складывается, но в паре из них была неуверенность. Надо нанять Феруелла чтобы он обыграл Хинта, чтобы у того не осталось банкролла, чтобы его можно было нанять за деньги, чтобы он научил меня играть ХА. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    396/3322
    + 75
  • Думаю, можно сэкономить на Ферулле...

hiNt @ 24.9.2012
    вкупы закончились, пора и денег заработать уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень плохой день В покерном смысле.
    Ответить Цитировать
    397/3322
    + 0
  • И где реклама калининградского оффа?игроки свободного стиля в ожидании))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Несколько дней не играл - ездил в офф. Расскажу оттуда пару раздач как-нибудь) Сегодня сел сыграть пару турниров - в полном шоке, повсюду беспредельный фишфест. Во всех румах и в мтт и в кэше, фиши взбесновались.

В биг162 весь день раздачи такого уровня:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,400(BB) Poker Stars
    SB ($26,409)
    BB ($21,546)
    UTG ($25,620)
    UTG+1 ($14,267)
    UTG+2 ($19,841)
    MP1 ($14,886)
    Hero ($37,296)
    CO ($49,583)
    BTN ($20,179)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3,080, fold, fold, fold, BB calls $1,680

FLOP ($8,435)

BB bets $18,291 (AI), Hero calls $18,291

TURN ($45,017)

RIVER ($45,017)

BB shows
    (Pre 60%, Flop 16.1%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 83.9%, Turn 72.7%)

Hero wins $45,017

Надо его затащить кстати, 10/49 иду.

Это мне так со столами повезло или теперь всегда так будет? Реги разъехались по отпускам? Мне нравится если что.
    Ответить Цитировать
    398/3322
    + 0
  • С учётом текущей ситуации в России,мне офф представляется исключительно в формате клуба как у моего тёзки,из фильма "Шулера" и тем интереснее будет услышать про раздачи от непосредственного участника
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • Я сегодня в турбе по 100 2нд шанс помечал по два-три фиша на каждом новом столе)) найс вообще! И многие ребаились на 4-10 бб, я в шоке вообще был )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Поскольку с кэшем у меня не ладится (как фиши не дарят стеки по 200-300бб без аутов, все равно в плюс не выходит, что-то не так делаю ), а турниров осталось два стола - расскажу

Вообще как это происходит.
    Я (а также tembelius и LeniviyEzh), посещаю два места. Насколько я понял это лучшая регулярная игра в Калининграде, все остальное "мухоморники" (перевод с калининградского слэнга: "мухомор" - нит, катает только на хорошей. Соответственно "мухоморник" - дешевый катран, где сидят 8 нитов, ждущие заплывшего фиша). При этом контингент обоих клубов пересекается, в первом (назовем его "Б") игра идет как правило с трех часов дня и до вечера (иногда расходятся в 9 часов вечера, а иногда зависают до 9 утра, ну это понятно). Во втором же клубе "Р" игра во-первых собирается не каждый день, во-вторых всегда начинается вечером (9+) и идет до утра.
    Принципиально клубы отличаются только кхм...основными спонсорами В обоих клубах есть свои игроки свободного стиля, вокруг которых и собирается игра. Ну и атмосферой. Второе место больше похоже на загадочное подполье, где скрываются подлые нарушители закона!

Мне больше нравится в первом клубе, поэтому 90% времени провожу там. Посудите сами, какие условия работы: организатор клуба забирает меня (а также дилеров и часть других игроков) на автомобиле bmw прямо от дома. В 3 часа дня, как часы, каждый день (по звонку офк, никакой обязаловки ), на работу. Затем мы едим в клуб, где в подвале стоит стол, никто не курит, свежий воздух, холодильник с микроволновкой и кредитные линии у большинства игроков. Игра идет 5-5 евро, минимальная заявка на стол 250. Как правило стеки не очень глубокие, но если в игру включаются "игроки свободного стиля" - катушка набирает обороты.

Расскажу забавную раздачу, случившуюся на днях. Виной приколу послужило столкновение лузовой игры и невнимательного просмотра карт)

Пару лимпов, с HJ игрок, назовем его "В" (проигрывающий лузовый игрок, но совсем без признаков маньячества) открывает рейзом 35. Сразу за ним сидит яркий представитель школы "свободного стиля", последнюю неделю будоражащий всю игру своими нестандартными ходами. Назовем его "Е". Он летит пару тысяч евро и планирует начать отбиваться (что у него всю неделю отлично получается). Поэтому дает ререйз 80. "В" колл. Стеки по 100бб, двое в игре.

Флоп:
    34sT.

"В" чек, "Е" - бет 120, "В" - ререйз 270. "Е" - мгновенный олын 390, "В" колл. Терн 2s, "В" сокрушается, что его переехали. Ривер 6о.

Поскольку здесь действует правило "первый вскрывает игрок последнего активного действия", карты переворачивает карты "Е". JQs, НЕ в масть к доске.

"В" с презрительным удивлением смотрит на руку оппонента и гордо предьявляет всему столу... Q9o.

Сам смотрит на свою руку. На руку оппонента. На свою.

Весь стол начинает дико ржать)
    Ответить Цитировать
    399/3322
    + 23
  • Игра в целом лузово-пассивная (кроме отдельных индивидов) и префлоп диапазоны у многих читаются на раз-два-три) Причем если открывать могут широко, то 3беты (опять же, кроме отдельных) это JJ минимум. И даже слабые игроки которые варятся в этом котле давно - все прекрасно понимают, умея выкидывать сильные руки. На префлопе..

На днях случилась раздача, где для всего стола был очевиден фолд префлоп с КК. И этот самый фолд легко и сделал обладатель королей. Какой-нибудь интернет-регуляр сошел бы с ума, увидев как человек только что лимп-коливший 50 евро с 105с спокойно отправляет на помойку КК против двух олынов

Раздача такая, регуляр (старый катала, хороший психолог, колоритный персонаж, который большинство раздражает, но который почти никогда не уходит в минусе, фартожопый и замазочный потому что ) лимп 5. LeniviyEzh (что касается больших банков - тот еще мухомор, в комплиментарном смысле слова ) рейз 60. С сб лузовый игрок рейз 180. После чего лимпер с первой руки легко выдвигает 1800 евро в олын (это всегда тузы, королей он бы почти стопроцентов выкидывал, потому что диапазон сб КК+). После чего Leniviy Ezh через несколько секунд выдвигает свой олын (он давно здесь варится и знает, что у олынера, а потому без тузов олын не пойдет и легко бы выкинул королей).

Сб все понимает, начинает ворчать на дилера и переворачивает свои карты (когда все в олыне здесь можно). Повторяет несколько раз "что за херню-то раздали" и под улюлюкальне стола выкидывает королей в пас. У первых двух естественно тузы, но первому дают флэша Ну я уже упоминал что он фартожопый.
    Сообщение отредактировал FroZer - 29.9.2012, 15:39
    Ответить Цитировать
    400/3322
    + 6
  • почему АА не попилили против АА до флопа? )

немного подозрительная раздача, кстати ))) может, дело не в фартожопости хорошего психолога? )
    организатор на бмв - тоже подозрителен )

будь осторожен в российском подполье, короче )
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 7
  • Ravic85 @ 29.9.2012
    немного подозрительная раздача, кстати )))

тоже самое хотел написать.)
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Ravic85 @ 29.9.2012
    почему АА не попилили против АА до флопа? )

немного подозрительная раздача, кстати ))) может, дело не в фартожопости хорошего психолога? )

Организаторов заведения (КК например были у одного из них, он до сих пор матерится, вспоминая) он тоже бесит. Причем их отношения и его сущность невозможно симулировать
    Не поделили потому что он мудак и не вскрыл карты, а там уже сразу флэш.

А вообще да, я осторожен. Но еще пару недель и им уже не отжать столько сколько я выиграю при любых раскладах
    Ответить Цитировать
    401/3322
    + 1
  • Ravic85 @ 29.9.2012
    почему АА не попилили против АА до флопа? )

Я был согласен на "попилить". Но ... Насчет подозрительности раздачи - если бы кто рассказал такую раздачу, то сам так и подумал. Если честно, то организаторам была выгоднее моя победа в этой раздаче (о причинах промолчу).
    Могу рассказать еще одну раздачу, которую Иван не выложил:
    Игрок, названный выше "Е" ставит рестрадл 20, я фолд, FroZer рейз 60, "организатор на БМВ" - колл 60, все фолд до "Е" (там в принципе любые две не выбрасываются) - колл, флоп 7 5 4 радуга ..... "Е" - чек, FroZer - трусливый чек , "организатор" - бэт 240 (в банке 200), "Е" - задвигает оленя 600, FroZer с КК фолдит , "организатор" радостный колл с АА .... терн 5 ... ривер 6 ..... и никто не угадает руку игрока "Е"
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • FroZer @ 29.9.2012
    А вообще да, я осторожен. Но еще пару недель и им уже не отжать столько сколько я выиграю при любых раскладах

Сплюнь ... сам видел какие невероятные руки забирают банки по 3-4-5 кило ))))
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • T3s конечно)

Насчет пиханины еще - за столом весь день просиделидва игрока со стеками 3-4к регулярно проигрывающие такие суммы за вечер. Сдать им кулер - никто не будет против. А АА в АА схлестнулись два плюсовх регуляра этого места с огромной дистанцией. В итоге один проиграл полторы тысячи, другой выиграл. Ничего особенного.
    Ответить Цитировать
    402/3322
    + 0
  • FroZer @ 29.9.2012
    T3s конечно)

Ты знал, ты знал
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Ёж не поленился таки прокомментить раздачи всё это конечно подозрительно,но зато укладывается в формулу,из тех же самых "Шулеров" - "если через полчаса ты не нашёл лоха за столом,значит лох это ты"
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 0
1 44 45 46 47 632
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.