Поскольку с кэшем у меня не ладится (как фиши не дарят стеки по 200-300бб без аутов, все равно в плюс не выходит, что-то не так делаю ), а турниров осталось два стола - расскажу
Вообще как это происходит.
Я (а также tembelius и LeniviyEzh), посещаю два места. Насколько я понял это лучшая регулярная игра в Калининграде, все остальное "мухоморники" (перевод с калининградского слэнга: "мухомор" - нит, катает только на хорошей. Соответственно "мухоморник" - дешевый катран, где сидят 8 нитов, ждущие заплывшего фиша). При этом контингент обоих клубов пересекается, в первом (назовем его "Б") игра идет как правило с трех часов дня и до вечера (иногда расходятся в 9 часов вечера, а иногда зависают до 9 утра, ну это понятно). Во втором же клубе "Р" игра во-первых собирается не каждый день, во-вторых всегда начинается вечером (9+) и идет до утра.
Принципиально клубы отличаются только кхм...основными спонсорами В обоих клубах есть свои игроки свободного стиля, вокруг которых и собирается игра. Ну и атмосферой. Второе место больше похоже на загадочное подполье, где скрываются подлые нарушители закона!
Мне больше нравится в первом клубе, поэтому 90% времени провожу там. Посудите сами, какие условия работы: организатор клуба забирает меня (а также дилеров и часть других игроков) на автомобиле bmw прямо от дома. В 3 часа дня, как часы, каждый день (по звонку офк, никакой обязаловки ), на работу. Затем мы едим в клуб, где в подвале стоит стол, никто не курит, свежий воздух, холодильник с микроволновкой и кредитные линии у большинства игроков. Игра идет 5-5 евро, минимальная заявка на стол 250. Как правило стеки не очень глубокие, но если в игру включаются "игроки свободного стиля" - катушка набирает обороты.
Расскажу забавную раздачу, случившуюся на днях. Виной приколу послужило столкновение лузовой игры и невнимательного просмотра карт)
Пару лимпов, с HJ игрок, назовем его "В" (проигрывающий лузовый игрок, но совсем без признаков маньячества) открывает рейзом 35. Сразу за ним сидит яркий представитель школы "свободного стиля", последнюю неделю будоражащий всю игру своими нестандартными ходами. Назовем его "Е". Он летит пару тысяч евро и планирует начать отбиваться (что у него всю неделю отлично получается). Поэтому дает ререйз 80. "В" колл. Стеки по 100бб, двое в игре.
Флоп:
34sT.
"В" чек, "Е" - бет 120, "В" - ререйз 270. "Е" - мгновенный олын 390, "В" колл. Терн 2s, "В" сокрушается, что его переехали. Ривер 6о.
Поскольку здесь действует правило "первый вскрывает игрок последнего активного действия", карты переворачивает карты "Е". JQs, НЕ в масть к доске.
"В" с презрительным удивлением смотрит на руку оппонента и гордо предьявляет всему столу... Q9o.
Сам смотрит на свою руку. На руку оппонента. На свою.
Весь стол начинает дико ржать)