Majkdern @ 10.2.2015 Langolier86, пиздец, ты уже четверть суперновы набил)
Дык мне по статусу положено) Моя ведь цель в этом году две суперновы) А там чем черт не шутит и все три! Хотя это слишком энергозатратно, это по 25к ВПП в месяц делать надо)
viruska @ 10.2.2015 Вот дико дико плюсую, дофига гриндишь, да ещё и показываешь при это очень хорошие результаты, респект, давай в том же духе!
результаты пока, если честно не ахти, жутко откатило после суперплюсового последнего отчета, но виноват я сам, не хуй быть телефоном) Но я не унываю, как говорится "Рейкбек города банкоматы берет")))
Preflop: Hero is SB with 4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $2.50, Hero raises to $9, BB raises to $15.50, Hero raises to $29, BB raises to $54 and is all-in, Hero calls $25
Flop: ($108) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($108) (2 players, 1 is all-in) River: ($108) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$108 pot ($2.50 rake) Final Board: Hero showed and won $105.50 ($51.50 net) BB showed and lost (-$54 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я просто не шарю в винрейтах типа на таких лимитах при твоем способе игры)
я себе играю нл10 по 6-8 столов